2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事発言!! 在日の新聞に載ってる探偵募集は

1 :日出づる処の名無し:03/10/04 17:48 ID:MOBNRKDK
高級外車等をかっぱらい・窃盗するときのの見張り募集だそうな
東方時報に載ってたそうな
ほんとひでえ奴らだな事実なら


2 :日出づる処の名無し:03/10/04 17:50 ID:F3enMl7y
2ダ

3 :日出づる処の名無し:03/10/04 18:02 ID:TwGeBp0S

ソースor続報きぼんぬ

4 :日出づる処の名無し:03/10/04 18:03 ID:MOBNRKDK
>>3
ソーステレ朝

5 :日出づる処の名無し:03/10/04 18:53 ID:TwGeBp0S
>>4
お、そうかアリガトウ
で、やっぱ「大暴言!」扱い?

6 :在日外国人地方参政権賛成なら民主党:03/10/04 20:07 ID:jy8XdVqu
永住外国人の地方選挙権
 民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早
期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権
を付与する法案を提案しています。

民主党政策集 私たちのめざす社会
http://www.dpj.or.jp/manifest/index/01_03.html#04


7 :在日外国人地方参政権反対なら自民党:03/10/04 20:08 ID:jy8XdVqu
外国人地方参政権付与法案 自民 反対圧倒
 自民党は5月15日、選挙制度調査会(中山正暉会長・写真右)の総会で、
公明党が連立与党の政策合意だとして採決を求めている永住外国人地方
参政権付与法案への対応を協議した。しかし、反対意見が大勢を占め、
法案賛成で党内がまとまらない情勢となった。総会では、出席した議員
から「党内の95%が反対している」「この場で採決すべきだ」などと強
い反対論が続出。消極的推進論者は僅か1人。

出席者全員が参政権反対 自民党
 自民党は5月17日、党本部に当選一回の衆議院議員を集め、公明、保
守両党が提案した永住外国人地方参政権付与法案への対応について意見
聴取を行った。その結果、「地方自治体では国の仕事も実際には相当やっ
ており、外国人に参政権を与えるのはいかがか」など、27人の出席者の
うち、途中退席した1人を除き全員が同法案に反対する考えを述べた。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H13/1305/130504foreigner-suffrage.html


8 :ソース:03/10/04 20:15 ID:CN2E88Gr
>>3
10月2日(木)会見の●問題発言の謝罪に関して
http://www.iiv.ne.jp/news/ishihara.html


9 :日出づる処の名無し:03/10/04 20:43 ID:E6ChXSff
自民党のHPに全文アップされてる
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/sousai03/enzetsu/touron2.html
質問者
小泉さんにお尋ねいたします。石原知事の発言に戻りますけれども、
知事の発言の前提は、小泉さんが一生懸命北朝鮮に圧力をかけて
いるのに、田中審議官は邪魔しているという前提だと思うんですけれども、
事実そうなんでしょうか。あるいは、小泉さんにとって田中審議官とは
何ものなのかというところをお答えいただきたい。
小泉純一郎 候補
 一部でいろいろなことを批判される方がおりますが、田中審議官は
私の信頼する外務省の幹部であります。決して北朝鮮に対して弱腰でもなし、
言うべきことは言い、そして北朝鮮との関係をいかに正常化するかについて
腐心している。私は信頼しております。
質問者
 小泉さんを妨害しているわけじゃないんですね。
小泉純一郎 候補
 全くしておりません。誤った報道が、いろんなマスメディアを通じて
流れているのは極めて遺憾だと思ってます。


10 :有栖川識仁殿下を詐偽師呼ばわりする反日マスコミと反日右翼:03/10/04 20:57 ID:AFq4HpRi
「有栖川宮家」の継承者名乗る男がパーティー開き
出席者から1,000万円のご祝儀集める、石田純一ら被害。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00039579.html
http://khon.at.infoseek.co.jp/chosha/a053.html
神社宮司と真新しい街宣車と防衛ミサイル費:03/10/03 10:21 ID:KHst6jgF
石原知事と日本青年社と尖閣列島と真新しい有栖川宮家
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030204isihara.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/nagano17.htm
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
日本青年社の秋季全国代表者役員会議は、高橋和巳東海中部管区長の指揮による
国民儀礼に続き、大久保明行動副隊長の開会の辞で会議を開始、冒頭、挨拶に立った
松尾会長は恒例の教示の後に一呼吸おいた後、緊張した面持ちで次のように述べた。
「今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった。この歴史的というのは、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
皆もこの歴史的な出来事をしっかりと見届けていただきたい…」 
  この松尾会長の言葉に会場は一瞬水を打ったような静寂がただよった。
それもそのはずである。松尾会長がこの日この場で、
旧皇族 有栖川 識仁 殿下の日本青年社名誉総裁受任を発表するまで、
殆どの役員が殿下の受任を知らされていなかったからである。
 会長挨拶に続いて、司会者から「ただ今より、旧皇族有栖川 識仁 殿下が
日本青年社名誉総裁受任の承認式を執り行ないます、
立会見届け人を代表して全国社友会代表・門家茂樹先生に承認証に御署名を頂き、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与されます」と述べられると
会場は割れんばかりの拍手が沸き起こると共に全員が起立する中で、
全国社友会代表である門家茂樹・忌部神社宮司が御署名を揮毫して朱印を捺印、
有栖川 識仁 殿下より松尾会長に承認証が授与された。


11 :イルボソ ◆8ZX98vTuMs :03/10/04 20:57 ID:GX4JEvak
韓国という、工業品の伝統が無い新興国の新参メーカーが日本市場に本格参入した例は無いから、その動向は興味深いです。
まず、自分としては、タイ製のホンダ/スバルや南アフリカ製のベンツが日本で特に反発も無いところから見て、日本の消費者が、産地に特にこだわっているとは思えません。
(まあ、メーカーもあえてそのような点はおおっぴらにしていませんが)。
それよりもメーカーのブランドへの信頼を重視していると思います。
ですから、私としてはやはり「韓国の会社の車」ということが、韓国の機械製品に対する肯定的な評価が無い現在、ハンデになっていることは否定しようが無いと思います。
たとえドイツ製ヒュンダイ(無いけど)を日本市場に持ってきても、ブランドが評価を得られないため、拡販は出来ないでしょう。

韓国のイメージが今後向上することが期待できないことを前提とするならば、ヒュンダイの日本での拡販策は次のようなものになると思います。
・「韓国」臭を追放し、無印良品化すること(かつてキアがやりました)。
・日本の既存メーカーのディーラー網(三菱など)を利用すること。
ただ、2つ目の項目は、ディーラー網の拡充と言う意味では有効ですが、ディーラー側の熱意と言う点で問題があると思います。
あえて可能性があるとすれば、中古車ディーラーでしょう。大手中古車ディーラーと提携し、オリジナルブランドで、2〜3年落ちの日本の同級中古車と同じ値段で売れば、
拡販の目はかなりあるのではないでしょうか。


12 :イルボソ ◆8ZX98vTuMs :03/10/04 21:00 ID:GX4JEvak
すいません、誤爆です。

13 :日出づる処の名無し:03/10/04 23:41 ID:84+cPy7X
>>12
うぜえよ馬鹿

14 :征露丸 ◆ixmq8tRkbU :03/10/05 08:10 ID:VNjPmEuK
>>1
思わず笑ってしまいましたが、命がけの暴言ですな。
国民の意識に訴えかける為の計算づくの暴言でしょうが
石原氏の真意が国民に伝わることを願ってやみません。

>>11
大変勉強になりました。
特にこれは知りませんでした>無印良品化すること(かつてキアがやりました)。

>「韓国」臭を追放
以前、プロXで見たソニーのトランジスタラジオを思い出してしまいました。
Sony製のラジオをアメリカメーカーのブランドとしての販売なら契約を
承諾すると提案された場面です。
韓国企業は特にソニーを意識するらしいですから、是非ともソニー以上に
ブランドには拘って欲しいものです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)