2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

というか金正日暗殺しないの?

1 :日出づる処の名無し:03/10/05 12:49 ID:23v+Stg2
ブッシュさん

2 :日出づる処の名無し:03/10/05 12:50 ID:odU7zqKF
ニダ

3 :日出づる処の名無し:03/10/05 12:53 ID:hXvj5y3i
出来ないの。CIAも居ないし。

4 :日出づる処の名無し:03/10/05 13:17 ID:hXvj5y3i
する気も無いのかも。
統一すると在韓米軍は、直接支那と国境を接することになるので、
刺激するのを避けたいとか?
統一後、在韓米軍撤退すると、かの国は何しでかすかわからんし。
統一後の北の復興などには、特に関わりたくない?

5 :日出づる処の名無し:03/10/05 13:45 ID:9wq7SH6z
暗殺なんぞしたら、
ネチネチいたぶれんじゃナイカ!

6 : :03/10/05 14:27 ID:FCARwAup
暗殺したら政権崩壊→受け皿がないから大混乱→中国が介入→
親中派の政権が誕生→また独裁政権→アメリカの軍事負担はかえって増える

7 :日出づる処の名無し:03/10/05 14:29 ID:dnRPrZDU
金タソをいかに凡人に戻すかも大事
今だと、米帝の卑劣な手段で殺された英雄にされてしまう

8 :日出づる処の名無し:03/10/05 14:41 ID:tKRfcapJ
非常に簡単に表現するなら、

チャウシェスクのようにならないといけない

と言う理由だろ。

9 ::03/10/05 14:59 ID:LIk5cp8h
チャウシェスクやゴ・ジン・ジェム・・・あ、そうそう、マリー
・アントワネットも、酷い死に様だったけど、英雄にはならなかった。
フィリピンのマルコスも、最後には国を追われて海外で客死している。

これらの例のように国民の貧困や困窮を一顧だにせず、贅沢の限りを
尽くして優雅な生活に耽った奴等は、同じ末路を辿るのが古今東西の
時代の流れ。

よって、北鮮の竹馬を履いた陰毛禿も、早晩野良犬のように無数の銃
弾を浴びて地獄に落ちるのは必定だな・・・(藁)


10 :日出づる処の名無し:03/10/07 00:12 ID:A9tvp80D
>>1
要人の暗殺が簡単にできると思ってるなら
ゴルゴ13の読みすぎです

11 :日出づる処の名無し:03/10/07 20:34 ID:17BntQpL
ポル・ポトは淋しく死んでいったな。
表向きは病死って事だけど、実際はどうだか。

ブレジネフはどうでしたっけ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)