2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国神社で野外劇、「同期の桜」上演!!!

1 :日出づる処の名無し:03/10/09 11:26 ID:XqLt3cXX
★靖国神社で野外劇、「同期の桜」上演!!!

この野外劇は、学徒動員による猛訓練の末、特攻隊員として散って行った海軍
飛行予備学生たちの実話に基づく演劇である。
 たった一つしかない命を賭して、「愛する故国・家族、そして後に続く子孫
を守り抜こうとした若者達。そんな彼等の思いの上に現在の平和があることを
再認識する野外劇「同期の桜」。是非ともご鑑賞下さい。

◇期 日 平成15年10月11日(土)〜15日(水)
◇各日とも開場午後6時00分 開演7時00分
◇場 所 靖国神社遊就館前特設舞台(小雨決行)
出 演 宮下直紀、柏進、正木慎也ほか
◇入 場 有 料

■ お問い合わせ/チケット申し込み先
サワズカムパニー
п@ 03―3478―6071
Fax 03―3478―6077

http://www.yasukuni.or.jp/event/doukinosakura.htm

演出家からのメッセージ
http://web.ffn.ne.jp/~yasokai/200310/from-nobushi.html

2 :日出づる処の名無し:03/10/09 11:32 ID:Ncq390au
2

3 :日出づる処の名無し:03/10/09 13:32 ID:MnqRuQ48
>>1
内容に文句は付けないが、

1 わざわざスレを立てる

2 あちこちにコピペしまくる

と言うふざけた行為をやめろよ。
1については靖国スレが複数あるんだから、そこで告知すればいいことだし
2については、コピペはマルチポストであるほど、不愉快になり、次第に
 坊主にくけりゃ・・の類になる。

「マルチポストでごめんなさい」、とか「コピペですまん」とか冒頭や文末に
書いてあるなら、まだ可愛いが、そのまま機械的に貼り込む怠惰さにあきれる。

どうせ、主催者と言うより劇団関係者かなんかだろうが、これ以上増えてたら
正面切らないで裏面切って荒らす側に回るぞ?

ったく。

4 :1:03/10/09 23:04 ID:kyIemnEC
>>3
ごめん…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)