2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●韓国政府「イラク復興分担額1億ドル」検討中

1 :日出づる処の名無し:03/10/09 23:55 ID:d4N45Whc
韓国政府は最近、今年9月、米国政府が要請してきたイラク復興経費支援の分担要求を受け入れる
ことにし、今月下旬に5000万〜1億ドル程度の費用を支援するとの意向を示すことが明らかに
なった。
政府の高位当局者は7日、「米国はイラク復興に必要な向こう4年間の総費用を550億ドルと推
計し、うち350億ドルを同盟国が分担てくれるよう希望している」とし、「韓国政府はこれに加
わる方針だ。今月23〜24日、スペイン・マドリッドで予定されているイラク復興会議前まで分
担額の規模を確定する予定」と明らかにした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/08/20031008000000.html


2 :日出づる処の名無し:03/10/09 23:55 ID:BUb+NUiH
2?

3 :景雲 ◆U5oiU4.Zk6 :03/10/09 23:59 ID:FspBxhcF
絶対に払わないような気がする。

4 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :03/10/10 00:05 ID:zQVtUfOR
これからは韓国がATMになる時代ですか?
すぐに破綻しそうな銀行ATMっぽいですが。

5 :日出づる処の名無し:03/10/10 00:07 ID:hOmIkOag
経済成長を遂げて日本に勝ったと抜かしている奴らが、
たった5000万〜1億ドルかよw

6 :日出づる処の名無し:03/10/10 00:16 ID:c5mqTEbe
韓国は新米ポチ?

7 :日出づる処の名無し:03/10/10 00:18 ID:C0dRHCGx
>>1
北鮮には裏金で5億ドルでかよ・・・「たった」100億円か。

8 :日出づる処の名無し:03/10/10 01:03 ID:Z88xnjOl
>>5
いやいや、きっとこれは今月の払い分だけだ。これから毎月1億ドルずつ払っていくに違いない。
なんだって日本を上回る世界屈指の経済大国なんだから。

しかし、ここで日本より援助額が少なかったら、恥と考えるかな?あのミンジョク。

9 :日出づる処の名無し:03/10/10 01:56 ID:EexTeKVn
>>8
俺達は格が上だから、
少ない金額でも問題ないと勝手に脳内変換するに3000ウォン。

10 :日出づる処の名無し:03/10/10 07:21 ID:qLvFylfo
どーせその金は日本から出たもんだろうに・・・

11 :日出づる処の名無し:03/10/10 19:12 ID:Z88xnjOl
>>9
そういやW杯でも一方的に日本に金を出させてたっけな・・・・
鬱。


12 :日出づる処の名無し:03/10/10 20:11 ID:O+kQApln
カラーコピー・フル回転

13 :日出づる処の名無し:03/10/10 20:37 ID:vVwqxaHJ
>>9
 本来なら、格上のほうが多く払うのだが

>>12
北キムチ帝国は国家ぐるみで偽ドル作っているらしいし。

14 :日出づる処の名無し:03/10/10 20:59 ID:Z88xnjOl
>>13
>国家ぐるみで偽ドル

カリオストロ?
大事なもの盗まれてる?

15 :日出づる処の名無し:03/10/10 21:07 ID:a7b5YCcx
韓国はイラクに大規模な軍隊を派遣した上に復興資金まで負担するのか。
それに引き替えわが国の体たらくといったら・・・。米国の同盟国として情けない。

16 :日出づる処の名無し:03/10/11 01:28 ID:gl2LV1Fy
この一億ドルだって、どーせ日本が最後には肩代わりするんだろ

17 :日出づる処の名無し:03/10/11 01:53 ID:luPIxpqS
チョパーリがヒュンダイ車買わないせいで払えなくなったニダ
チョパーリは肩代わりするニダ

18 :日出づる処の名無し:03/10/11 03:33 ID:UKty9xTe
結局、ゼニ出すのはやめたらしいね。

19 :日出づる処の名無し:03/10/11 03:40 ID:E3HWs7Av
おまいの国は金を出せるような身分なのかと。
そんな金あるなら日本に返せと。
アメリカも余計なことすんな!と。

20 :日出づる処の名無し:03/10/11 05:11 ID:yAmirZjo
しょぼすぎ

21 :日出づる処の名無し:03/10/11 06:03 ID:JvEqWUZI
一億ドル?
韓国は十億ドル出せよ。

22 :ぽちくん:03/10/11 07:41 ID:9Lzkz4AQ
1億ドルなんて大統領の側近でも払えるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)