2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の周辺がひどすぎる

1 ::03/10/10 12:37 ID:SVWwwcU/
そうだろ。

2 :日出づる処の名無し:03/10/10 12:38 ID:fQNSdqQf
なにをいまさら。

3 :日出づる処の名無し:03/10/10 12:38 ID:PkVk4TEf
>>1
おまえが一番ひどすぎる

4 ::03/10/10 12:39 ID:SVWwwcU/
 日本一国が先進国で、支那、北鮮、南鮮なんて最悪だろ。
周辺が悪すぎる。まあ台湾くらいだよ許容できるのは。
支那朝鮮を滅ぼしていい環境つくりたいね。

5 ::03/10/10 12:41 ID:SVWwwcU/
支那包囲網を実現したいね。
日露印越で支那を無かったことにするべきだろ。
チョンはその後ゆっくりいたぶればいい。

6 ::03/10/10 12:43 ID:SVWwwcU/
三国人って本当に糞だね。生きる価値ゼロだろ。

7 :日出づる処の名無し:03/10/10 12:43 ID:PkVk4TEf
北チョンは誰が見ても世界最悪の国だが、南鮮は世界基準からみると
中進国の上だろ。日本に難癖つけるから北と一緒くたにしたい気持ちは
わかるが、冷静に区別した方がいい。

8 ::03/10/10 12:45 ID:SVWwwcU/
あるいは支那逆鎖国。
支那と国境を接する国が国境封鎖。
海路は日本の海自が楽勝で封鎖するから。
支那が逆らったら米露で核の雨を降らせてください。
まじで支那は要りません。

9 ::03/10/10 12:46 ID:SVWwwcU/
>>7
南鮮逝ってみろ。むごい地域だぞ。

10 :日出づる処の名無し:03/10/10 12:47 ID:PkVk4TEf
シナに核の雨を降らせたら日本にも放射能の雨が降るよ(w

11 :日出づる処の名無し:03/10/10 12:49 ID:PkVk4TEf
>>9
逝ったけど別にむごくなかったが

12 :日出づる処の名無し:03/10/10 13:51 ID:JR+wDcT9
>>1
IDがやたら笑っているように見えるw

13 ::03/10/10 14:24 ID:SVWwwcU/
>>10
先制攻撃とミサイル防衛で支那には勝てる。
支那を更地にしよう。

14 :日出づる処の名無し:03/10/10 14:31 ID:AKGNN3vN
日本が主導権を取りたがらないのが一番悪い。
ひいき目に観てもアジアを牽引できるのは日本しかいないのに。

15 : :03/10/10 15:08 ID:1TY64tpk


  脱   亜   入   欧

16 :日出づる処の名無し:03/10/10 16:07 ID:O7MFjqbq
>>11
表向きはそうだが、農村はひどいよ。
都市部でもスラム街は北と良い勝負。貧富の格差がすごいんだよな。
データとか見ると先進国のようだが、ほら、捏造大国だからw

17 :日出づる処の名無し:03/10/10 16:16 ID:eIn1uhxJ
>>13
更地ができるころには数十年たってるだろうな・・・・

18 :日出づる処の名無し:03/10/10 17:31 ID:5eijdoGW
ちがうよ、日本が素晴らしいだけだよ


19 :名無しさん:03/10/10 17:41 ID:/+G17uTX
大量出玉のパチスロ機規制へ=風営法規則改正案を提示−警察庁(時事通信)

大量の出玉獲得が可能なギャンブル性の高いパチンコ、パチスロ機を規制するため、
警察庁は10日、風俗営業法施行規則の改正案をまとめ、業界団体などに提示した。
機種検定時の出玉制限強化などを盛り込んでおり、一般から意見を聴いた上で、来年1月から公布する予定。

規則改正は、昨年夏ごろから、1日で5万枚(100万円相当)以上の出玉が得られるパチスロ機が出回ったことなどが背景。
出玉制限を超えており、ギャンブル性が高いが、現行の検定ではチェックできなかった。
このため、今後はコンピューターによる解析で出玉を確認するほか、パチンコ機を含め、
長時間遊技した場合のみに設けられていた出玉制限を短時間の場合にも設定する。

20 :日出づる処の名無し:03/10/10 18:13 ID:+Qed2Hwq
>>16
程度の差はあれ、日本とて(今は)似たようなもんだ。
族にカラーギャング、暴力団にチャイニーズマフィアなどの三国人。
レイプ・強盗・殺人事件もかなり目に付くようになった。

ゆとり教育の所為で中高一貫以外から優秀な大学に行くのは難しくなった。
法科大学院制度は金持ちしかいけない。医者、政治家もそう。

農村は跡取りがいなくて寂れ、食料自給率は低下。
左翼と在日の所為で一枚岩にもなれない。

まぁ経済が回復しつつある(と思いたい)ことが救いか。

21 :下総国諜報員:03/10/10 18:30 ID:egbYIuWF
隣国と仲が悪いのは当たり前だが、
それを意識せずにみんな仲良しとばかりに
偽善を撒き散らして周辺国を増長させるばかりの日本はどうかしている。

22 : ◆kZJnlvzPpw :03/10/10 21:55 ID:N+FVlQhO
すべてはマッカーサーのせい!

23 :日出づる処の名無し:03/10/10 23:37 ID:wzJnUu9I
日本が隣国と仲が悪いのは当然なのだ。アメリカの周到な占領政策なんだから。
従って、日本の隣国にたいする融和政策はある意味正しい。
もっとも、アメリカと袂を別つつもりであれば、だが。

24 :日出づる処の名無し:03/10/11 17:29 ID:Lw7YPGV3
できれば、オーストラリアの左側にでも引っ越せないものか?

シーレーンの心配もなくなるし、アセアンと仲良くやっていけそうだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)