2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉改革宣言 5年で不法滞在外国人を半減

1 :1:03/10/10 21:01 ID:UIF+aJkL
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ
   /彡| ノ   ヽ    |   )
   ヽ .|   、_っ      |  ノ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ
      .|  ノ`-´\   |
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、

自民党、政権公約「小泉改革宣言」を決定
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20031010ia01.htm


2 :日出づる処の名無し:03/10/10 21:05 ID:qYO6GUhx
管直人です。

民主党政策集―私たちのめざす社会―

永住外国人の地方選挙権

民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早期に実現する」と掲げており、
これに基づいて永住外国人に地方選挙権を付与する法案を提案しています。
http://www.dpj.or.jp/manifest/index/01_03.html

戦後処理問題

アジア等の女性に対する旧日本軍による「慰安婦」問題の解決を図るために「戦時性的強制被害者問
題の解決の促進に関する法律案」の成立を急ぎます。また、在日の旧植民地出身軍人軍属の救済を図
るため「平和条約国籍離脱者等である戦傷病者等に対する特別障害給付金等の支給に関する法律案」
は民主党の提案を契機として成立しました。戦後処理問題は幅広く存在しており、今後も民主党とし
て積極的な取組みを進めます。
http://www.dpj.or.jp/manifest/index/02_03.html


3 :名無しさん:03/10/10 21:06 ID:UhTBRWrI
【投票】ネットで民主大幅リード、支持率61%と自民引き離す

YAHOOと共同通信社が衆院解散に伴い10日、インターネット上で開始した緊急ネット投票で
民主党支持票が全体の61%と同19%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000144-kyodo-pol

これは第二の日韓十本勝負だ!保守新党に投票しよう!
●民主党に投票→ヤフーを利するだけ。
●自民党に投票→ガチでやっても勝ち目なし。むしろ信憑性を与えてしまう。
●公明・共産・社民に投票→誰でも投票できる政党じゃない。
●自連・無会に投票→野党で一くくりにされて、政権批判が強まってると言われる。
◎残った政党は与党の保守新党しかない。

○投票する http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/house_of_representatives_election/
○投票結果 http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589406702/p-topics-1?m=r
○活動拠点 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065782473/l50
日韓十本勝負って http://solicitude.at.infoseek.co.jp/tour2korea/jvsk/

4 :日出づる処の名無し:03/10/10 22:57 ID:H5WQfE4L
【政治】「永住外国人地方参政権付与法案」など69法案、衆院解散で廃案
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065777268/l50


5 :不能滞在奴隷日本人:03/10/10 23:03 ID:Zv1B/+dQ
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
http://www.asyura.com/sora/bd14/msg/83.html
【日本】           【北朝鮮】
・極端な短足        ・短足
・従軍慰安婦用に拉致強制連行・女子中学生を強制拉致
・タクアン自慢       ・キムチ自慢
・IQが低いと愛国右翼   ・IQが無くても愛国右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が無い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・興奮してマツタケ狩り
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
(しかしよくもまあ、只の寸足らずのオッサンを天皇陛下だとか将軍様などと
呼べるもんだなあ、キモチ悪いと思わないのか、オッサン只の雇われ公務員だろ)
・顔が朝鮮朝顔         ・顔が日本朝顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる
http://www.lita.com/appealj/ningenno.html
(日朝ボンクラ国民諸君、せめて主権者は自分なのだという自覚くらい持てよ)


6 :日出づる処の名無し:03/10/10 23:57 ID:H5WQfE4L
◆自民党「小泉改革宣言」の骨子◆
▽2007年4月に郵政民営化との政府方針を踏まえ、国民的議論を行い、来年秋ごろまでに結論
▽道路関係4公団を2005年度に民営化
▽2006年度に名目経済成長率を2%以上に
▽530万人雇用創出プログラムを推進。今後2年間で300万人以上の雇用創出
▽5年で不法滞在外国人を半減
▽2004年度に「北海道道州制特区」を創設
▽教育基本法を改正
▽2005年に憲法草案をとりまとめ。憲法改正の手続きを定める国会法改正、国民投票法を成立させる


7 :日出づる処の名無し:03/10/11 00:00 ID:nU6c0jnS
自民の政権公約は国際化に激しく逆行している。
こんな政党をのさばらせては笑い者になる。
今こそこの国の民度が問われている。

8 :日出づる処の名無し:03/10/11 00:23 ID:tTRC9Eo2
在日朝鮮人のいう国際化は
日本を乗っ取る、侵略するという意味です。

9 :日出づる処の名無し:03/10/11 00:25 ID:XCWilJLh
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

よろしくお願いします

10 :日出づる処の名無し:03/10/11 07:15 ID:lMug/lRi
支那人朝鮮人対策を取るのが普通なんだけど
民族差別だなんだと喚く馬鹿が出るんだろうなぁ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)