2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国の留学先でキムチ男に股を開いている日本女達

1 :_:03/10/12 02:51 ID:Vsa9RmGt
留学するまで、こんなキモイ奴らが存在するとは知りませんでした。

下の続きをします
外国の留学先でキムチ男に股を開いている日本女
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058298945/l50



2 :日出づる処の名無し:03/10/12 02:57 ID:mMgI2WZM
おまんこ女学院

3 :_:03/10/12 03:05 ID:Vsa9RmGt
US留学中、韓国人の彼氏と付き合ったんだけど
(その時はまだ嫌韓ではなかった)
そいつとそいつのまわりの友達が最悪だったよ。
ビックリするくらいの人格でしたわ。
まず、彼氏。最初はイイ奴だな、こいつ。って
思ってた。優しいし、レディファースト完璧だった。
でも慣れてきた頃、変わりましたねー。
SEXを執拗にせまる。マジ嫌がっててもお構いなし。
ムリヤリしようとするし、殴ってもイターイ!って笑っている。
(こいつオカシイのかもしれない)
ケンカした時には、お酒を爆飲しているのに車の運転。
そして私をムリヤリ乗せて早朝に暴走、結局LAPDに捕まる。
(奴は罰金30万程度を払った)
好きな人(日本人ね)ができたと言うと
「そいつを殺してお前も殺す」って首をしめられる。
その時に別れ話がしたかったけど、もう恐くて何も言えない。
だからちゃんと別れるのに、無駄な時間を使いました。
韓国人とはもう付き合わない、と心に誓ったよ。
イイ奴なんて滅多にめぐり合わない!!!

ちなみにその元カレは未だに未練があるらしく
私が帰国しても、たまーに実家にTELがかかってくる。
もうTELしないで、もう結婚したの(嘘)
アンタの声なんて聞きたくない!って言ってるのに
かけてくる。もはやUS⇔日本で遠距離ストーカー。
マジで勘弁して。


4 :日出づる処の名無し:03/10/12 05:28 ID:Gqu/kPBE
日本女はだめだね
なってない
だいたいにして幼稚だ
まああいつらが悪いんじゃない
こういう女像をはやらせた原因を追求する必要がある

茶髪の女が流行ったり
デカパイがもてはやされたり
綺麗であればそれでいいっていうムードを作ってきたなにかがあるんじゃないのかね?

俺ははっきいりいいたい
今こそ
テレビ番組のありかたを真に考え直す時だと

5 :日出づる処の名無し:03/10/12 05:36 ID:IAvwjpY4
その逆もいるわけで・・・

6 :日出づる処の名無し:03/10/12 06:56 ID:hGjHuwaf
私はオーストラリアに留学中に韓国人の男性とつきあいました。
それは向こうでは普通の事でしたが、それを日本の友達に言うと
うわぁ〜っていう目で見られます。
それ原因は2ちゃんねるでした。

韓国人の男性は、日本の男性と違って非常に自分に自信を持っており
私はすてきだと思います。日本の男性は、なんかなよなよして女々し
く、頼りがいがありません。特にホスト系の人ってキモイです。

ココにいる日本人って韓国人男性に嫉妬しているようにしか思えない
書き込みが多くて、同じ日本人として情けないです。

そして、そういたなよなよしくたよれない日本人男性に惚れる日本人
女性を見ていると非常に悲しくなります。
日本人男性、もっと自分を持って!もっと強くなって!もっと国を愛して!




7 :日出づる処の名無し:03/10/12 07:00 ID:oxXT1kPa
>>1
そんなことより、
ナナイロアリマジロについて語ってくれ

8 :日出づる処の名無し:03/10/12 07:24 ID:IwdgLToP
>>3
未練じゃなくて嫌がらせだろう。
自分のションベンと精液の臭いがついた女と結婚した間抜けな男をあざわらっているの。
韓国男ってそういうメンタリティだから。
処女信仰が強いから、自分のお古のの女と結婚する男は完全な負け犬、自分は勝利者。
その優越感をあじあうため、電話がかかって狼狽するあなたの反応を見て楽しむ
ために電話するの。
自分に股を開いた馬鹿な日本女とその夫をあざ笑うため。
敵国の日本女をこまして植民地にされた敵をとった満足感、勝利間をあじあうために。
復讐を遂げた自分を誇らしく思っているんだよ。
俺は日本女をこまして敵を取ったと、そこらじゅうのやつに死ぬまで言いふらし続けるのさ。
日本女をこました愛国者だと。
うれしそうに。
やつらが日本女を口説くのは冗談じゃなく愛国心のためらしいからな。


9 :日出づる処の名無し:03/10/12 07:27 ID:gHT6bXV9
>>6
朝っぱらからネカマ粘着ご苦労!

そういう痛いマネをするからお前ら在チョンは嫌われるんだよ〜ん(藁

10 :日出づる処の名無し:03/10/12 08:50 ID:ylRQie00
まあ、日本の自意識だけ強く、安っぽいプライドだけのきしょい男には日本女性も辟易するだろ。なぜ、女性が海外に目を向けるか、まず責める前に、自分のちんこと、からっぽ頭に手を当てて考えてみな。

11 :日出づる処の名無し:03/10/12 10:07 ID:sSmM7UFj
>>10
一部同意するけど
日本人女性が憧れてるのはWASPや南・西アジア系だろ。

12 :日出づる処の名無し:03/10/12 13:42 ID:2jN7UA5N
>>10
今の若者はそうなのか?
日本男が中身空っぽなら、日本はここまでの国になってないぞ。
日本女性が海外に行くのにも、ほかのアジア諸国のように不法滞在
でいくしかないかもな。
日本女性がほいほい海外にいけるのも過去の日本の父ちゃん、母ちゃん
のおかげだぞ。


13 :日出づる処の名無し:03/10/12 13:50 ID:1k/s4yEE
>>12
>日本女性がほいほい海外にいけるのも過去の日本の父ちゃん、母ちゃん
>のおかげだぞ。
これって「過去の謝罪と賠償」に近いモノがある(w
「今」の彼女らにそんなこと言って何か意味あるか?

魅力的な男が上手くあしらってくれてるなら、日本女が海外の男のチョットした言動に
ホイホイ乗らないはずなんだが。

14 :日出づる処の名無し:03/10/12 16:31 ID:h1nxGImg
>>4
テレビの影響は大きいと思う。

15 :日出づる処の名無し:03/10/12 16:34 ID:nLJ4g08P
>>8
韓国人の感情を見事に表している。

俺も最初は「言い過ぎでは」と思っていたが、これは真実。
韓国人の大半はそう思っている。

BoAやユンソナも、もうそろそろエライさんと寝ないと仕事が取れなくなる。
W杯までの期間限定タレントだったからね。むしろ、今のBoAのCM攻勢は怪しすぎる。
日本人プロデューサーなんかとの密会なんかを写真週刊誌あたりにすっぱ抜かれたら、
絶対韓国に帰れなくなるよ。
日本人と性交渉があった時点で、無視どころか憎悪の対象。命が危ない。
日本に居続けになるから。予言する。みてな(w

16 :日出づる処の名無し:03/10/12 16:42 ID:0ISw/ypO
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

@交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
A結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
B相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
C国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
D白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
E黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
Fアジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。

17 :日出づる処の名無し:03/10/12 16:50 ID:0ISw/ypO
韓国人が人気あるなんて、単なる在日かかん黒人の虚言じゃねえか。完全なネタを本気にしてどうするw 
現実見れば、韓国女の方が日本の男に目の色変えてるってのが本当でしょ。プッ


18 :日出づる処の名無し:03/10/12 17:02 ID:AsgtYbKH
日本人女性って世界中でモテてるんじゃないのか?

19 :日出づる処の名無し:03/10/12 17:06 ID:VexBQroP
>>17
まあまあ。
香具師らはそう思いたいんだよ。そう思い込むことで、劣等感を
優越感に変換しなけりゃ、精神のバランスが保てない憐れな
民族なんだから、生暖かく見守ってやってくれ(藁

20 :日出づる処の名無し:03/10/12 17:15 ID:6yce4zjG
TVでは韓国男と日本女の組み合わせをわざとさせたがるが。
実際は、日本男と韓国女の組み合わせが100%近い。

現実を直視出来ずに、妄想で生きているやつ等だからなしょうがないか。
でもこれ以上は許さない。
何も言わないとどんどん付け上がってくるからね。

21 : :03/10/12 17:32 ID:wxn5EGE5
>>20
気になるのが宇多田ひかるが在日のパチンコ屋
(キャシャーンはもともと在日がつくってたん
だときいたことがある。ダウンタウンが宣伝し
てたんでくさいとおもっていたんだが)
と結婚してるし、中山美穂も辻と阿部美穂子もチョン
とくっついているしTVの世界はチョンが勝ち組み
なのか???ってとこだな。

22 :日出づる処の名無し:03/10/12 17:33 ID:XQRnMVTI
6のような意見を持つ日本人女性は結構周りに居ると思うよ。
だからといって日本人の男より韓国人の男っとはならないが。
日本人だってそういう男はいない訳じゃないし。
別にマッチョになれとか荒くれ者になれとかそういうのじゃなくて、
品良く意見を述べたり出来る男(凛々しいと言うべきかな)を
望んでいる娘は多いと思うよ、俺の妄想では。

23 :日出づる処の名無し:03/10/12 17:58 ID:nLJ4g08P
>>22
「包茎よりもサヨクのほうが女の子にもてないゾ!」
ってまとめでいい?

手術するよりサヨクらしく自己批判でもしてなさいってこった。

24 :日出づる処の名無し:03/10/12 18:34 ID:FJrsBGOv

 @あの民族と関わることがそもそもの間違い。
 A留学してる時点でDQN確定。

25 :日出づる処の名無し:03/10/12 20:46 ID:f0LK2UXv

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

26 :日出づる処の名無し:03/10/12 21:23 ID:LrMxqvJS
>>3

たぶんおまえネカマだろと思うが対策を教えてやる。

 自衛隊の彼ができたんだと言えば、ストーカーちょんは近寄ってこない。

27 :_:03/10/13 01:54 ID:R7cySR+W
しねよチョン本当にむかつく

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)