2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の

1 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:27 ID:priutNGU
日本が進むべき外交方針は日米安保重視である。現実味の無い国連重視
の民主党は日本外交を崩壊させる。もし、イラク戦争の際に管直人が
総理であったら間違い無く日本外交は死んでいる。

2 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:28 ID:4+FwJs89
2だー

3 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:29 ID:WGWzPO9Q
あえて言おう、2ゲットだ、と。

4 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:34 ID:priutNGU
でも今回の選挙で民主党が政権を取って管総理になれば日本は死ぬぞ。
なんとか2ちゃんねるで自民の流れを作れないかな?

5 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:45 ID:yR51kjBO
落ち着け
菅は自爆する
いやもう自爆してる

6 :日出づる処の名無し:03/10/12 15:46 ID:2ANKh/sA
>>4
自分の周辺の人間に管の悪行を教えるのが吉。
2ちゃんでガタガタやるよりも効果あるよ。

7 :日出づる処の名無し:03/10/13 13:35 ID:Uuj82QSI
韓国大統領は北朝鮮の大使でもあるのに、大統領になれたのはインターネット
世代が活躍したからだそうだ。もし、2ちゃんねるで民主党応援が増えたら、
日本にも北朝鮮の大使である菅が総理になっちまうぞ。

8 :日出づる処の名無し:03/10/13 13:44 ID:YPJcy+5l
管ガンス氏ね

9 :日出づる処の名無し:03/10/13 14:01 ID:HWx7QnSW
トリビアじゃねーのか

10 :日出づる処の名無し:03/10/13 14:04 ID:JLdd9uiQ
【正統】韓国旅行スレッド パート23
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1065197274/


11 :日出づる処の名無し:03/10/13 14:14 ID:Uuj82QSI
韓国のノムヒョンは、北朝鮮のパシリでしかないのに大統領になった。
韓国のインターネット世代がハンナラ党の落選運動を行ったからだ。
もし2ちゃんねるが民主党応援者たちの集まりになれば、北朝鮮の
手下である菅直人が総理になってしまう。そうなれば日本は『死』だ。

12 :日出づる処の名無し:03/10/14 02:03 ID:IhfCtygX
党単位で見た場合、一番マシな馬鹿が自民党だ、と言うことだろ

13 ::::03/10/14 02:28 ID:m4rGmrw/
在日外国人参政権絶対反対!
なので自民に入れるしか無い。

14 :666 ◆REKO7GC.6c :03/10/15 01:25 ID:djvVPttz
どう考えても民主党より自民党のほうがまし!
英霊を侮辱する菅直人は逝ってよし!
菅直人おまえがA級戦犯じゃ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)