2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアにこだわる人間は無理をしている

1 : :03/10/14 03:38 ID:bgex71y3
やたらとアジアと友好とか、
韓国人なんかと集会開いてる奴がいるけど、
心の底から仲良くなりたくてやってるのかね?
こいつらのやってることを例えると、
先生に誉められたくて、
わざわざ虐められっ子と仲良くしてやってるような感じがする。
本音じゃそんな奴と仲良くしたくないし、
クラスの中心グループに入りたいのに。

もう無理しなくたっていいんだぜ?
いい子ぶってないで、素直にアメリカが好きだって言えよ。

2 :(゚∀゚)ウホッ:03/10/14 03:40 ID:zWcHY5ae
ニダ

3 :日出づる処の名無し:03/10/14 03:44 ID:atKuy8YR
>>1
戦後日本でひていされたナショナリズムの代わりみたいなもんだろ。
やつらアジア主義者は戦前の狂信的天皇主義者の生まれ変わりだと思えばいいんだ。

4 :日出づる処の名無し:03/10/14 04:09 ID:XPWUWbUX
良スレの悪寒。


5 : :03/10/14 04:14 ID:OpToLCQz
アジアが云々という香具師に限って、アジアに区分される国の多さを知らない。
香具師等にとって アジア = 中国、韓国、北朝鮮


6 :日出づる処の名無し:03/10/14 05:26 ID:YTcXDnJC
>>5

その3つは反日の枢軸じゃん(´Д⊂ヽ

7 :日出づる処の名無し:03/10/14 05:44 ID:zYUnHsFP
アジアって分類自体がヨーロッパの都合なのにねぇ。

私は「大平洋の島国」って分類にこだわりたい。

8 :日出づる処の名無し:03/10/14 05:52 ID:Ab7MOsbQ
>>7

んだな〜。その方がうまくいくべきっと。
大陸の人間はなにからなにまで違いすぎる。

9 :日出づる処の名無し:03/10/14 05:56 ID:2zjUXSuj
俺亜細亜大好きだな
シナ朝鮮以外なら
あえていうまでもないけど

10 :日出づる処の名無し:03/10/14 05:58 ID:2zjUXSuj
てゆうか俺世界各国人種に興味あるね
シナ朝鮮以外なら
あえていうまでもないけど?


11 :日出づる処の名無し:03/10/14 08:57 ID:YsqpLbwc
>>1
>わざわざ虐められっ子と仲良くしてやってるような感じがする。
>虐められっ子ではない。不良だよ。

12 :日出づる処の名無し:03/10/14 14:33 ID:JEp7/0MR
アジア各地の新聞社・テレビ局などのニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
現地マスコミの最新ニュースも日本語で読めるよ

13 :日出づる処の名無し:03/10/15 07:43 ID:r24Qy4aR
障害者に手を差し伸べるようなもんだろ。

14 :日出づる処の名無し:03/10/15 07:59 ID:qBJtKg4Z
北京の中国人の知人の所に住んでたとき、中国人の友人を紹介された
家に入るといきなりパソコンで日本の憲兵が中国人の首を切って
血がドバっと出る映像がエンドレスに続くのを見せられて、
どう???と言われた

15 :日出づる処の名無し:03/10/15 14:44 ID:vkJCoSiV
こないだ松任谷由美が香港でライブをやるにあたって記者会見してる映像が
流れてたんだけど、「アジア人としてサーズで疲弊した香港に活力を云々」だって。
アジア人っていう枠が掴めない。なんで香港だけなんだろう?台湾とかシンガポールとか
マレーシアにも強力すればいいのに。

16 :日出づる処の名無し:03/10/15 14:52 ID:0aJqq5Ys
アジアの孤児って韓国、北朝鮮のことだろ。

17 :日出づる処の名無し:03/10/15 19:09 ID:BtkeXA+d
>>14
「へたくそ」って言っとけばいいじゃん。

18 :日出づる処の名無し:03/10/15 20:23 ID:sv94J2TJ
地球市民とか、国境なんて関係無いとか言いながらアジアにこだわるからな(藁

19 : :03/10/15 20:39 ID:dwxT3YEN
なんか真っ先にテリー伊藤の顔が浮かんだ

20 :日出づる処の名無し:03/10/15 21:08 ID:bKWCVAZe
>>14
いかにも中国人がやりそうなことだね
とか
金が欲しいの?

何て言ったら生きてかえれないか(w

21 :日出づる処の名無し:03/10/15 23:36 ID:8ADHBpXg
>>17>>20
似たようなこと言ったよ
私「罪人に痛みを与えないで切るのって凄く難しいんだよ」
中「南京大虐殺なんだけど?」
私「こんなこと私には関係ない まだ生まれてなかったし 
  キミも生まれてないでしょ」
中「日本の女は貞操観念が低いからすぐヤレる」
私「中国人は細くて早いらしいけど、キミはどうなの?」
その後その家には招かれなくなった 図星だったか?

22 :日出づる処の名無し:03/10/15 23:52 ID:or6pXOys
        ∧_∧    ∧∧     ∧_∧
       ∩ `∀´>∩∩,,`Д´>∩∩=(´∀`)∩
        〉     _ノ ヽ   _ノ  〉     _ノ
       ノ ノ  ノ   て ,) )  ノ ノ  ノ
       し´(_)   U´ ヽ⊃  し´(_)
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓            
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛


23 :日出づる処の名無し:03/10/16 00:52 ID:YDeZADvX
>>21
似てるかなぁ?結構与えるインパクトは違うんじゃないか?

>>17氏のなら、内容に興味が無くて、技巧自体をヘタだと言ってるわけだから、
軸をズラされた上に、センスを否定されてるようなもんだろう。

>>20氏のなら、ジサクジエンを当てこすられて、要は低能扱いされたか、
品性下劣(たかり、ゆすり)と決めつけられたかだろう。

キミのは、同じレベルに降りていってやって相手をしてる、って感じになるし。

24 :日出づる処の名無し:03/10/16 10:54 ID:NoBHuVLF
>>21
中国共産党の言うことなんか信じてるの?( ̄ー ̄)ニヤリ

と言ってみてほしかったでつ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)