2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人に言い訳を許さない設定

1 :日出る処の名無し:03/10/19 03:02 ID:WD2EAXFr

思考実験

未開の地球型惑星の様々なポテンシャルが同じで交流の無い
西半球と東半球に隔離された大陸に、無作為に抽質された韓国人と日本人が
100万人着のみ着のまま転移したら、世紀単位ではどちらが繁栄するだろうか?


2 :天皇が:03/10/19 03:05 ID:by5NMo41
「自分は朝鮮半島(百済)と血が繋がっている混血なんだ」と
W杯のとき全世界に向けてカミングアウト。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm


3 :日出づる処の名無し:03/10/19 03:06 ID:GB3sXLRT
変わらないと思うが


4 :日出づる処の名無し:03/10/19 03:07 ID:ibdhhC/F
土壌によるな・・・・。
キムーチを作れない土地だったら、数日で全滅するニダ・・。
謝罪と賠償を(ry。

5 :日出づる処の名無し:03/10/19 03:17 ID:gayv+7TA
>>2
はぁ?
リップサービスって言葉を知らないの?
半島に勃興した王国の姫を娶ったから=朝鮮人かよ。

おめでたいね。

6 :魚雷発射:03/10/19 10:22 ID:Fxaybpih
まあ毒電波ゆんゆんだからねかれら

7 :日出づる処の名無し:03/10/19 10:33 ID:z5+IIMkZ
シュミレーションによれば、日本0勝5敗で全滅 ぷぷp

8 :日出づる処の名無し:03/10/19 10:35 ID:upmefEdd
スレタイの韓国人が韓直人に見えた

9 :日出る処の名無し:03/10/19 21:26 ID:nFnPzJaj
単純なサヴァイヴァルだと徴兵制を取っていて男性であればそれなりの技能を持つ
韓国大陸の方が有利だろう。しかし、ランダムに百万人だからな・・・。
団結と国家設立がいつ頃になるかが鍵だな。
下手すると部族国家乱立で第一世代死亡後、一気に文明が退行しかねない。
自分たちしかいないと思うだろうし。

日本大陸でも最初のサヴァイヴァルを乗り越える人間の数と如何にして安定した
社会を形成できるかが鍵だな。
民族性から団結は容易いだろうが、転移したのが大陸だと文明を再生するのが
第三世代あたりになるかもしれない。

10 :日出づる処の名無し:03/10/19 21:30 ID:feN4/EBQ
韓国と日本のロボットを比較してみましょう。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/238.jpg
AMI vs ASIMO
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/241.jpg


11 :日出づる処の名無し:03/10/19 21:32 ID:yG2A9GFz
まず繁殖能力はレイープ機能搭載の韓国が有利だな

12 :愛国者@一般人:03/10/19 22:18 ID:piSrFbFi
日本はロボットにも服を着せるが、
かの国のソレは、裸に近い格好をしている、と?

まるで一昔前のチマチョゴリだな。(w

13 :日出る処の名無し:03/10/19 23:35 ID:8A5nODS+
近代医学が普及する前の出産は命がけだったそうだ(特に初産)
仕込むだけじゃダメというわけですな


14 :日出づる処の名無し:03/10/19 23:38 ID:l+Qis9tC
>7
シミュ

15 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :03/10/20 01:56 ID:LJK0cvp/
>>1
考えるまでもない。
韓国と日本の歴史の流れを見れば一目瞭然。

日本は大国として君臨。

韓国は国家の形成もできずに、総乞食。




近くには助けてくれる日本も無いしなw

16 :日出る処の名無し:03/10/20 23:04 ID:53aQsjqO
何世代か後、航空機や船舶の再開発に成功し惑星探査を国家事業として行うが
別半球の大陸に人類を発見し援助と同化政策を時の政府が行ったが・・・・・

17 :日出づる処の名無し:03/10/21 23:58 ID:RoeRJwGH
最初の1世紀くらいは韓国、その後は日本かな。


18 :日出る処の名無し:03/10/22 22:02 ID:c7oRaobA
韓国の妄想小説のようねネタだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)