2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬は、朝鮮半島が極寒であることを祈るスレ

1 :日出づる処の名無し:03/10/19 11:46 ID:nVU37n2o
寒さと飢えで死ね,北チョンども

ウェー、ハッハッハ!

2 :日出づる処の名無し:03/10/19 11:48 ID:XXTmJyJs
かき氷が食える

3 :日出づる処の名無し:03/10/19 12:00 ID:07Ygat4e
北海道のが極寒だが、その北海道ではたくさん農作物が取れ、しかも米も取れるのに、北チョンでは飢えと寒さで死亡。
(*^▽^)O"チョンどもよ☆大日本民族の偉大さがわかったろ☆

4 :魚雷発射:03/10/19 12:02 ID:Fxaybpih
デモー損なことがあると支援しろとうるさくなりからな在日が・・・おきるなら半島ごと消滅されるくらいのやつがいい

5 :日出づる処の名無し:03/10/19 12:03 ID:CQXUCBV4

主体農法で何としてみろ、と言う事ですな。

6 :増元照明:03/10/19 12:09 ID:rr+b1kzz
今年の冬は朝鮮半島が極寒であることを切に願います。
姉は今年で50歳、さぞ寒さが身にしみることでしょう。

早く暖かい鹿児島に帰してあげたいです。

7 :日出づる処の名無し:03/10/19 13:15 ID:ibdhhC/F
残念ながら、暖冬の可能性が高くないかな?
太平洋高気圧が秋口までしぶとく残っているみたいだしな。

暖冬 → オウ緑江の凍結が不十分 → 支那側への越境困難 → 闇市機能せず

 → 食料不足さらに深刻化 → あぼーん
 
・・・という筋書きも考えられる。
報道では、北チョン飢民は、河が凍結するのをひたすら待ち続けているという
情報もあるね。

8 :日出づる処の名無し:03/10/19 13:19 ID:ibdhhC/F
<確率>
期間    要素   地域      低・少 平年並 高・多%
12〜2月 気温   北日本      20  50  30
12〜2月 気温   東日本      20  40  40
12〜2月 気温   西日本      20  40  40

 日本は、平年並みかやや暖冬。

9 :日出づる処の名無し:03/10/19 13:21 ID:xR1y3twb
極寒祈願

10 :愛国者@一般人:03/10/19 14:22 ID:piSrFbFi
分かってると思うけど・・・・。
極寒祈願は良い。しかし、そこには誘拐された日本人が多数居ることも忘れずに。
犯罪民族だけ逝ってくれ、と願うべきだ。


11 :日出づる処の名無し:03/10/19 14:38 ID:gayv+7TA
暖冬でも厳冬でも、飢える事には違いわけだが。

12 :魚雷発射:03/10/19 14:59 ID:Fxaybpih
まぁそれがきっかけでクーデターが起これば一番良いのだが

13 :愛国者@一般人:03/10/19 19:27 ID:piSrFbFi
>>12
クーデターが起こっても、また「偉大なる」朝鮮民族代表が国家主席になったりして・・・・。
住民はいつまでも(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル状態になる鴨・・・・・・・・。

ところで、今異常に負荷が高いのだが、攻撃されてるの?
それとも、これが名高い「人大杉」ってやつ?

14 :たれ ◆TAREurn8FE :03/10/19 19:47 ID:EePb/OPy
>>13
多分必死なニダーが一人でF5連拳かましてるだけかと思われ。
人大杉は上位スレの最新10レスしか見られなくなる現象。

15 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :03/10/19 19:50 ID:HgjYUj/E
>>14
ニダーは関係ないからw

単なるお茶規制。
人大杉の一歩手前。

鯖の問題で1日2回(極東は17時と19時かな)に負荷が高くなる現象。

16 :愛国者@一般人:03/10/19 23:00 ID:piSrFbFi
>>14
人大杉はそんな現象なんですか、初めて知った。(w
専用ブラウザ使ってて、初めての現象だったので、少し驚いてしまいました。
今はもう普通ですね。

>>15
お茶規制・・・ですか。
そういえば、下のほうにそんな事が出てたような・・・・。
極東鯖にそんな現象があるとは、こんどから避けるようにします。

レス&情報有難う御座います。

17 :日出づる処の名無し:03/10/20 04:09 ID:UgNhBL6F
ってか、朝鮮族を露西亜に任せて、永久凍土(ツンドラ)へ移設させた方が早いわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)