2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆河野洋平元外相宅に銃弾入り封筒 ◆◆◆

1 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/10/20 21:39 ID:DDYdsA5L
河野洋平元外相宅にも銃弾入り封筒

 20日午後2時ごろ、神奈川県小田原市成田の河野洋平元外相の自宅に銃弾らしいものが入った郵便物が
郵送されたと、河野氏の事務所から県警小田原署に届け出があった。
同署員が確認したところ、封筒の中にライフル銃用とみられる実弾1発と、「建国義勇軍 国賊征伐隊」と
書かれたA4の紙1枚が入っていた。同署と県警公安2課が脅迫と火薬類取締法違反の疑いで調べている。

県警によると、郵便物は同日午後0時40分ごろ、河野氏の自宅に届いた。封筒の表に「河野洋平」、
裏に「永田町浄化委員会」と手書きで書かれていた。中には、冒頭に「国賊河野洋平」と活字で書かれた
脅迫文が入っており、外相時代の北朝鮮に対するコメ支援などの対応を批判する内容が書かれていたという。

前衆院議員鈴木宗男被告や前衆院議員の野中広務氏の事務所にも銃弾入りの封筒が届いており、
県警は関連があるとみて調べている。

http://www.asahi.com/national/update/1020/022.html


2 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/10/20 21:40 ID:DDYdsA5L

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  傭兵逝ってよし!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


3 :愛国者@一般人:03/10/20 21:49 ID:q4lBQoHD
新スレ乙ですー。

犯人、グッジョブ!(AA略)

でも、名前は何となく・・・。
これで少しは懲りるといいんですけどね>用兵

4 :日出づる処の名無し:03/10/20 22:05 ID:9u/iBWhf
 駄目だ。こういう方法で訴えては、あまり事情を知らない人たちが
「河野さんかわいそうねー」とか思ってしまう。
それは長い目で見ると、必ずしも国の利益とはなり難い。



5 :愛国者@一般人:03/10/20 22:31 ID:q4lBQoHD
>>4
すると、これは逆説的に捉えた方が良いと?
確かに、一般的な目は同情に傾くかも・・・。
そして、今度のルール無視した出馬で同情票が集まる・・・・。
はっ!まさか、自作自演!?(w

6 :日出づる処の名無し:03/10/20 22:32 ID:KGnGfFbN
<(´∀` )> フフフフフ

7 :日出づる処の名無し:03/10/21 00:32 ID:rxB3y/Ai
>>5
紅の傭兵は支那とズブズブだから、

紅の「ちょっとぉ、今度の選挙が危ないんですよ。何か同情票を集めるネタを仕切って貰えないか」

蛇頭「アイヤー、簡単アル。任せておくアル」

ってな(銃弾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)