2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド変態性犯罪者の閔洪九(ミンホング)は密入国北朝鮮兵

1 :日出づる処の名無し:03/10/21 20:00 ID:0sXlr5qF
元北朝鮮兵を婦女暴行容疑で再逮捕−−宇都宮東署 /栃木

 宇都宮東署は11日、元北朝鮮兵士の宇都宮市中久保1、会社員、
閔洪九(ミンホング)被告(40)=既に強制わいせつ罪で起訴=を
婦女暴行の疑いで再逮捕した。
 調べでは、閔容疑者は5月6日午前0時40分ごろ、宇都宮市今泉3の
駐車場で、会社員の女性(29)の乗用車に乗り込み、女性を脅して同日
午前5時半ごろ、同市内のホテルに連れ込み性的暴行を加えた疑い。容疑
を否認している。
 閔容疑者は83年、北朝鮮に寄港した冷凍貨物船「第18富士山丸」に
乗り込んで日本に不法入国し逮捕されたが、政府から特別在留許可を受けた。
同市内のデパートで高校1年の女子生徒の胸を触った強制わいせつ罪で今年
7月に逮捕された。【関東晋慈】(毎日新聞)[2003年 9月12日]

亡命の元北朝鮮兵士を逮捕−強制わいせつ
宇都宮のデパートで女子高生の体に触る
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_07/1t2003071815.html

パート1 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063610256

なぜか2回もスレッドストップになりましたので、また立ててみました。

2 :日出づる処の名無し:03/10/21 20:09 ID:DaZzEU7g
こいつは以前にも暴行事件とかいくつも事件を起こしているぞ。
かなりの前科がある。

3 :日出づる処の名無し:03/10/21 20:10 ID:j/B+rPp+
2げとー

4 :日出づる処の名無し:03/10/21 20:33 ID:t1k67cM3
鮮人なんぞに「特別在留許可」を与えるから、こんなことになるんだよ。

つーか何故密航者に特別在留許可なんぞ与えたんだ??
強制送還しちまえ!

5 :愛国者@一般人:03/10/21 20:40 ID:TInkcemr
>>4
その「在留させてもらってる」連中が
「無理矢理連れてこられたニダ」とか言ってるのが釈然としない。

全員マ号で帰ればいいのに、そのマ号に乗る連中は半ば旅行気分だしな。
来るなというのに来るんなら、せめて一方通行にしろよ。
って感じです。

6 :123 ◆mT.rHKq3d2 :03/10/22 01:05 ID:76dvMP7b
6


7 :123 ◆mT.rHKq3d2 :03/10/22 01:06 ID:76dvMP7b
3

8 :日出づる処の名無し:03/10/23 22:27 ID:tXFUld8J
元北朝鮮兵・閔洪九の武勇伝

* 1991年(平成3年)3月に宇都宮市のパチンコ店で店員を殴り、傷害の現行犯で逮捕。
* 1994年(平成6年)6月、建造物侵入の現行犯で逮捕。
* 1996年(平成8年)、住居侵入と窃盗未遂の現行犯で逮捕。
* 2000年(平成12年)5月、宇都宮市泉が丘の中華料理店で、会社員の男性を殴り、胸ぐらを掴
  んで自販機に頭を打ち付け、一週間の怪我を負わせ、傷害容疑で逮捕。

9 :日出づる処の名無し:03/10/24 22:55 ID:F7DYwqlz
強制送還しろ。
万景峰号に乗せて。

10 :日出づる処の名無し:03/10/25 11:27 ID:pgBJ92H2
この元北朝鮮兵がやっえきたことは、
日本に居る朝鮮人が皆やっていることだよ。

こいつが実名を晒されてニュースで報道されるのは、
金正日様に逆らって亡命した反逆者なので、
在日団体に守ってもらえないからだよ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)