2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートトラック・オーノ選手の訪韓にネチズン反発

1 :日出づる処の名無し:03/10/31 11:18 ID:Z64EM45s
ショートトラック・オーノ選手の訪韓にネチズン反発
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/30/20031030000060.html

ショートトラックファンの間で“反則王”として知られるアポロ・アントン・オーノ(21/米国)選手
が来月28日から開幕するスピードスケート・ショートトラックのワールドカップ第3戦に出場す
るため訪韓することを知ったネチズンの間で、反発の声が高まっている。

以下、決り文句。


2 :はじめての2:03/10/31 11:40 ID:/vuO/YPx
>>1
> ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/30/20031030000060.html
このリンク先

>ショートトラックファンの間で“反則王”として知られるアポロ・アントン・オーノ(21/米国)選手が

反則王になってたとは知らなかった。
シドニーオリンピック柔道で篠原に勝ったフランスのドィエの時の、
日本からの抗議メール攻撃祭りは日本がDQN国家と思われそうで
日本人として恥ずかしかったが、
少なくともドィエが来日するときには落ち着いていた。
それにくらべて。。。


3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/10/31 11:45 ID:y7QFdx0e
☆ノノハヽ
从*’ー’)<新スレおめやよー



4 :魚雷発射:03/10/31 11:45 ID:LIKlQdc9
まあ遠くから面白可笑しく観てましょうか

5 :名無しさん:03/10/31 11:54 ID:mNrGQP70
そういや結局、篠原ドィエの内股すかし問題はどう決着が着いたの?

内股すかしという技自体を認めないのなら、今後内股はリスク0の技になるだろうし。

6 :日出づる処の名無し:03/10/31 13:06 ID:FO44+0S5
見ものだな、今から楽しみだ(w

7 :日出づる処の名無し:03/10/31 13:23 ID:/Bo9F1EJ
ナマあたたかくハン板で見守ることにしまつ(w

8 :日出づる処の名無し:03/10/31 14:01 ID:/nLMYwpS
すげえ・・・
このネチズンとやら、、実際に何が起きたか事の経緯を全然知らないだろ
捏造と歪曲の仕組みを垣間見るようだな

9 :日出づる処の名無し:03/10/31 16:09 ID:3Ik7hLBQ
おい、陸上の末続慎吾が園遊会を欠席したのは何故だ???
おい、陸上の末続慎吾が園遊会を欠席したのは何故だ???
おい、陸上の末続慎吾が園遊会を欠席したのは何故だ???

10 :日出づる処の名無し:03/10/31 16:15 ID:nrEF/+8P
>>9
末続選手は、この前の陸上を子供達と楽しむイベントでもケガのため欠席だったけど
そんなに悪いのかな?

11 :日出づる処の名無し:03/10/31 16:46 ID:uOwK/4N4
反則で失格になったのは、ウリナラの選手だよね?

12 :日出づる処の名無し:03/10/31 17:11 ID:+FT7Aq9P
つーか何度も言われてるけどもう一度

「問題があるとすれば審判でオーノじゃない」

13 :日出づる処の名無し:03/10/31 17:14 ID:PcSl9Wzs
新聞に「反則王」なんて載せるのは、ちょっと見識を疑うよな。
韓国はもっと自分達をみつめなくてはいけないな。

14 :日出づる処の名無し:03/10/31 19:42 ID:NGsah5oA
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/30/20031030000060.html
ここで
>ショートトラックファンの間で“反則王”として知られる
と、あたかも反則王が一般に言われてるかのように書いているが、その関連リンク
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000030.html

>「反則王」オーノがSトラックW杯出場のため来韓
と、自分で名付けてるじゃん。
まさにマッチポンプ

15 :日出づる処の名無し:03/11/01 17:37 ID:fqWy8qPG
オーノは反則して無いわけで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)