2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ達で自警団やらないか?@極東

1 :日出づる処の名無し:03/11/01 08:39 ID:pAEkc2Tf
チョンやチャンコロが横暴に出るなら日本の治安回復のためにも
知識を持った我々が立ち上がるべきだと思うがどうよ?

2 :日出づる処の名無し:03/11/01 08:51 ID:ixPr5nNz
>>1
統一教会とか層化とかに寄生されないように気をつけなきゃね。

3 :日出づる処の名無し:03/11/01 08:56 ID:RPdDLwXX
>>1
マジレス
絶対止めとけ

4 :日出づる処の名無し:03/11/01 09:15 ID:GvkLkJfr
けいさつはいれ

5 : :03/11/01 09:50 ID:gqVzW9lb
100レス以内にペーテル補がやってくるに10000フグリ(倍率ドン!更に倍!)

6 :愛国者@一般人:03/11/01 11:31 ID:UAhLktBK
・・・・ガンガレ。としか言えませんねぇ。

ただ、自警団作るくらいなら、警察官になって
日夜忍び寄る三国人犯罪に立ち向かってください。

7 :深山幽谷 ◆SMNipponV. :03/11/01 12:26 ID:PA16zhb6

普段だったら、「自警団?ちょっと待て!」だろう。

しかし、首都圏で大地震が起きて警察の対応が追いつかず
治安が非常に悪化したら、せめて居住地域を守るために
俺は自警団入るか、作っちゃうだろうね。

8 :日出づる処の名無し:03/11/01 13:06 ID:IhSay+ks
寄せ集めの自警団なんて、無理。
なぜならそう言う状況下で利己心に負けない人間性があるなら、
平時において、既に何かマトモな仕事に就いているはずで、
そう言う人間は多忙だから自警団ゴッコなんてやっているヒマがない。

:結論
 ・そう言うときは戒厳令を敷いて、怪しい人間は警察がばんばん取り締まる。
 ・誤認逮捕された人間は、その後の賞罰歴に、それを含めない。
 ・誤認逮捕された人間が、国家に賠償を請求した場合、「貧乏人」の
  レッテルを貼ってみんなで石を投げる。

これで全て解決だろ?


9 :日出づる処の名無し:03/11/01 13:11 ID:YVHzRCPY
新宿で自警団

10 :日出づる処の名無し:03/11/01 13:47 ID:hEW74fbm
赤い帽子をつけている自警団(?)がいたが・・・
最初は政府非公認だったけど今は政府公認で自警団らしきものをやっている団体がいたなぁ・・・。

んで、みんな若かったよ。20代前半かな?

11 :日出づる処の名無し:03/11/01 13:50 ID:G5O7hciX
おまえら、その警察が「パチンコ利権」と、上級職への饗応と恫喝のセット販売で

ズブズブになってることを知っていて>>1に警官になれだの、警察に任せろだの言ってるってことは。

>>2-9までの反対派は、全員チョソってことですか?

12 :日出づる処の名無し:03/11/01 13:51 ID:uI+ro7Zw
自警団じゃなくて外国人排斥をすべきだ。

13 :日出づる処の名無し:03/11/01 18:11 ID:z7trVBWt
・誤認逮捕された人間が、国家に賠償を請求した場合、「貧乏人」の
  レッテルを貼ってみんなで石を投げる。

これも自警行為ですね

14 : :03/11/01 18:49 ID:HnSUhYta
埼玉かどっかでは、自警団作ったと聞いたよ。

でも、政治家の講演会をネットで呼びかけると宣伝効果はあっても
2チャンで抗議行動をしようと呼びかけても、集まりは悪いよ。
(在やサヨも漏れなくついてくるしね)

実際に作った人に直接コンタクトとって、ノウハウ聞いたほうがいい
と思う。商店街の人を使うとかした方がうまくいくと思うよ。







15 :日出づる処の名無し:03/11/01 23:47 ID:O3xj/O8i
埼玉は所沢にあるのは渋谷の団体でつね。
つまり>>10のところ。あそこは・・・w

まぁ、産経新潮文春小学館などの良識マスコミにどんどん顔を売って
ネット発祥の保守主義を理論的に認めてもらい自民党などの良識議員と協調し
行く行くはネット言論人から候補者を出し、治安維持法案を作成してもらう。
これ最強。

16 :日出づる処の名無し:03/11/01 23:49 ID:O3xj/O8i
ただ、いきなりでは最初の段階でつまづくので、常に群れを成し、ネットや
リアルで国民に啓蒙し、反日勢力を包囲する世論を育成する必要がある。
戦争が悪いなどという香具師をその場でぶん殴っても罪にならないくらいにね。
その為に自警団なんていってるんだろうね>>1は。

17 :日出づる処の名無し:03/11/01 23:57 ID:GxqN4EFH
君らヒキコモリじゃなかったのか。

18 :日出づる処の名無し:03/11/02 00:58 ID:6gTLs6Oz
アパートに住んでるんだったら、まずは大家さんとの連携を密にして
そこから自警団というか、地域パトロール団を作ってもいいのでは。
最近だと、夕方の小学生や女性を襲うなんて事件も多いから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)