2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮のことを話すスレ

1 :日出づる処の名無し:03/11/02 10:31 ID:8ouH0dxB
石原都知事の発言に感動した。
朝鮮総連の石原はこの発言の責任を取って辞めるべきとかいってるが
邪魔者が出たら消そうということだ。

2 :日出づる処の名無し:03/11/02 10:33 ID:8ouH0dxB
訂正・朝鮮総連は「石原はこの発言の責任を取って辞めるべき」とかいってるが

3 :日出づる処の名無し:03/11/02 10:35 ID:8ouH0dxB
まったく今の時代は戦艦好きだったら戦争賛成者とかいわれる
いまだ南京虐殺を信じとるやつがいる。
戦後のアメリカの洗脳にかかった哀れなやつらだ。

4 :日出づる処の名無し:03/11/02 10:44 ID:a8/hja3q
政治家で歴史について、本当のことを言ってくれるのは石原だけだ。
日韓併合しなかったらソ連と併合していた。
朝鮮総督府には数々の功績があるし、恨まれる覚えはない。
強制連行などと戯言をいってる在日は裏切り者。

5 :_:03/11/02 10:45 ID:BAriff7B
 とりあえず、これはっとくね (^^)/。

http://maa.main.jp/ruri/gulfwar_02_01.html

6 :愛国者@一般人:03/11/02 22:17 ID:txDZMeCK
しょせん朝鮮人は朝鮮人でしかない。
どうあがいても、日本人に格上がりなど不可能。(これは、過去の事例で明らか)
故に、朝鮮人の巣窟たる朝鮮総連は、自らの愚行によって
非難されている、ということが理解できないほど、人間として低レベル
なのである。

朝鮮人なんて、所詮こんなモンさ。(w

>>4
ソ連と併合というより、植民地(当然搾取型)支配を受けると思われ。
そして、やがてその魔手は、日本海を隔てて日本へ・・・。

戦前の日本は、本当によく頑張ったと思うよ。

7 :日出づる処の名無し:03/11/03 00:58 ID:Jbm38ADi
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058873127/6
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052651061/251
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1059563222/116
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)