2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●もし、朝日が反韓的な報道をしだしたら?

1 :良識ある日本人:03/11/02 17:34 ID:cbRGnCGa
日本最後の良識と言われている「朝日」が歴史認識に基づかない
反韓的な報道をしだしたら・・・
その時は日本に極右政権が誕生し、日本在住の朝鮮人は反日分子の名目で
絶滅収容所送りになる時だろう。
考えただけで恐ろしい。
日本のマスコミは馬鹿を相手にせず、正しい指導者を育成すべく、
最後まで良心を失わないで欲しい。

この板の人たちには目を覚まして欲しいです。



2 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:40 ID:ROlJ044r
>>1
>歴史認識に基づかない
「誰の」認識?(w

3 : :03/11/02 17:40 ID:0dXVZyfb
3

4 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:42 ID:RitikgoO
実現性のない過程は無意味

終了

5 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:42 ID:/U6SVU93
>>1
戦前から朝日は風見鶏報道で有名だったんだけどねぇ
はっきりいって反韓のほうが売れる、と見たら手のひら返すよあそこは
大体異常に左寄りな日本が右にいったらできるのは極右政権じゃなくて中道左派じゃないか。めでたいよ(笑

6 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:44 ID:UTJnF5la
>>1
あなた無知ですね。
朝日は80年代末くらいまでずっと反韓的な報道をしてました。
朝日の姿勢が変わったのは、韓国の反日が激化してからです。


7 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:48 ID:vYmPETth
別に私は韓国人も中国人も嫌いじゃない。
ただ、国としての行動というか言動というか・・・・まぁ、国の方針が嫌い。

中国人でチャイナ服着ている子はめっちゃ好きだから、もう・・・・・ハァハァしちゃうわけよ

8 :日出づる処の名無し:03/11/02 17:52 ID:H3eowMBZ
>>1
>日本最後の良識と言われている「朝日」が・・・

           ?

この時点で、なんか、よー、ワカランのですが・・・


9 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/11/02 17:53 ID:2/FCV9qt
>>1
ハン板と同じような糞スレたてるな。ボケが。

10 :1  :03/11/02 17:58 ID:xCYYzgnA
皆さん、自己反省が無い人たちだ、凄く可哀想だとおもう。

11 :拷問部屋 ◆GoumonPPh. :03/11/02 18:02 ID:WpzmR85D
>>10 ID:xCYYzgnA
可哀想なのは、お前の方な訳だが。
お前みたいのが、「日本は、日本人のためだけの国ではない」なんて言うんだろうな。(プ

12 :日出づる処の名無し:03/11/02 18:42 ID:wpcwJuhA
>>1が言いそうな定番台詞として、他にありそうなのが↓

「今や在日コリアンは、日本人以上の日本人」
(ワケが分かりませんね)

「在日コリアンを朝鮮系日本人と呼ぶべき」
(だから、日本人じゃありませんって)

「同じ地に住む者同士共存の道を」
(居候の分際でタメ扱いとは図々しい)

「少数民族を差別するな」
(少数民族じゃなく、単なる外国人でしょうが!!)

13 :1  :03/11/02 18:44 ID:xCYYzgnA
朝日、フライデーが反韓報道をしなくなったのは自分達の誤り
に気が付き、恥じた為だと思われます。

自分の間違いに気がつき謝罪すのは勇気のいる立派な行動です。



14 :花鳥風:03/11/02 18:46 ID:+ll+LeKz
>>13
個人的には反日的、犯罪的な異邦人は強制収容しないと治安が維持できないと思うのですが。
流石に異邦人に治安を乱されてまで人権を尊重しないといけないいわれは無いでしょう。

その反日的、犯罪的な異邦人に中国人と朝鮮人が多いのはその人たちの責任ですし。

朝日新聞も一連の親北朝鮮記事のせいで大分購買数が減っているみたいですから、そのうち方向転換するかもしれませんね。
もともと日和見的な新聞でしたし。まあ、今の世の中では高々一紙が妄想記事を流していても大勢には影響を与えにくいとは思います。

それより、なかなかいい記事を書いていたフライデーの朝鮮報道が最近なくなったのは・・・・
「圧力を受けている」とまではっきり書いてしまっていましたしねぇ。


15 :日出づる処の名無し:03/11/02 19:45 ID:rtlKhFrw
>>1氏ねよ馬鹿チョン。
日本人を騙るな。

16 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:01 ID:GAqNxa4H
在日の為の日本ではありません。日本はお人よしをやめて、在日の帰国事業と、半日教育を日本国内で廃止させよう。
朝日は、日本の為になること言わないから。正直嫌いです。なんで、日本人の肩を持たないのか?不明だ。

17 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:49 ID:VUw6nw25
さ〜て、今朝の韓国マスコミ各社の報道は↓ (日本語訳付き)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html



18 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:50 ID:bPA62ZUS
>絶滅収容所送りになる時だろう。
普通に考えれば、祖国に送還されるんだが・・・
北朝鮮が在日にとっては絶滅収容所なのか。

19 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:51 ID:QzHpzPUf
光州事件なんかの時はクソミソにけなしていたよ。

20 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:54 ID:9v5+furr
運の悪い>>1
本当についていない>>1
ルルルルールル…

月曜日、めでたく生まれたよ
火曜日、学校優等生
水曜日、引きこもりになって
木曜日、苦しい病気にかかり

21 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:54 ID:9v5+furr
金曜日、とっても重くなり
土曜日、あっさり死んじゃって
日曜日、お墓に埋められた

運の悪い>>1
ついていない>>1の一生
これでオシマイ、これでオシマイ
ルルルールールー

22 :日出づる処の名無し:03/11/03 11:27 ID:/HVVSONg
↑懐かしぃーね、ヒポポタマスの歌。

23 :日出づる処の名無し:03/11/03 12:16 ID:TqHF6f3/
自信が無いからかは知らんが、この手の人間って胡散臭い自称を好むな。進歩的とか、良心的とか。

中身は大量虐殺擁護論者なのにな。

24 :日出づる処の名無し:03/11/03 14:59 ID:zHQMvQIi
>>1
スレ立てのルール、知らないのか?

メール欄のage/sageは>>2以降だぞ。今後はbakaと入れるように、な。

25 :日出づる処の名無し:03/11/03 19:55 ID:yeGE9hDh
朝日新聞へ
今のトレンドは親米反日ですよ。
2ちゃんねるはそれ系のレスで埋まっています。

これで日本が繁栄する。

26 :日出づる処の名無し:03/11/04 03:17 ID:zYdZND4U
今の朝日が嫌いで、五年前から我が家では読売にしました。
朝日が朝鮮総連をせめる日は、楽しい日本になるだろな。
極東の緊張で、経済発展すると思う。朝鮮戦争特需のように、日本経済を活性化させる日が期待される。
その時は、重機と火薬の株を買うつもりです。メイドインジャパンのミサイルキットや、制御装置は絶対に、高性能。
朝日が反韓報道をした時には、冥土逝きのときかも?

27 :日出づる処の名無し:03/11/04 03:36 ID:nVR+C7FB
>>1
君は、馬鹿で、かつ無知だな(w。
朝日は、昔から反韓国・親北朝鮮だろうが(w。
韓国報道が変わったのは最近だろ?

そんなに心配しなくとも、在日はもうすぐ祖国に帰還できるよ。
楽しみだろ?(w
果報は寝て待て。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)