2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央日報が中国人の嘘をそのまま報道 醜い中国人

1 :日出づる処の名無し:03/11/02 19:38 ID:DtiImjg4
日本人がまた中国で‘セックス波紋’を起こした。
10月初めに約400人の日本人が広東省珠海で集団売春事件を起こしたのに続き、
今回は山西省西安で日本人留学生らが中国人を性的に侮辱し、大規模な反日デモを招いた。
事件の発端は29日、西安・西北大学の外国語学院で開かれた新入生歓迎会。
日本・広島から来た一人の教員と3人の留学生が服を脱いで、中国人を‘変態’として描写したのだ。
これら日本人はブラジャーを着用したままズボンの中にコップを入れ、「これが醜い中国人だ」と叫んだという。
この事件が広く知れ渡ると、学生は翌日、大字報を張り出して日本人留学生の‘眼下無人’の行動を叱責する一方、
留学生寄宿舎を訪ねて公開謝罪を要求した。
午後には数千人の大学生が「日本帝国主義を打倒しよう」と叫びながら国歌を歌い、校内デモを行った。一部は街頭デモまで行ったという。

ttp://japanese.joins.com/html/2003/1031/20031031181722400.html

2 :日出づる処の名無し:03/11/02 19:43 ID:rtlKhFrw
チャンもチョンも日本に拘らんでクレ。

3 :日出づる処の名無し:03/11/02 19:44 ID:uOrAl9CC
やったー!!3だぜ

4 :日出づる処の名無し:03/11/02 19:46 ID:6CT99qIF
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=a2a34z9qbg9a5a4ada4jbfmbd8a4dea4l&sid=1143582&mid=1121

本物きました。

5 :日出づる処の名無し:03/11/02 22:52 ID:41iCThwT
中国大使館に抗議メールしよう
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm

コピペしてくれ


6 : :03/11/02 22:54 ID:6E/nWsIO
中国の宇宙開発において隠された真実

ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5026

必見です。地元の人が500以上死んでいます。



7 :日本人:03/11/02 23:46 ID:s93KSHwu
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/index.html
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/tbsnetuzou2text.html
2001年11月2日の石原発言でのサンデーモーニングの捏造

ぢぢさま大日本史
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/
日本から見た日韓併合
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/kankoku_heigou1.htm
在日朝鮮人、朝鮮人学者や在日朝鮮人企業がスポンサーのテレビの
情報捏造、石原を問題だと決めつけるメディア、戦争になった真の原因
を調べずに、自虐的歴史観に陥っている日本の惨状を省みましょう。
そのうちこれが朝鮮ではなく、中国だったらもっと悲惨なことになるぞ!!
日本人はワールドフリーマーケットの道具にされるだけ・・。

8 :日出づる処の名無し:03/11/02 23:48 ID:Q6ELyZnL
属国なんだからしかたないよ

9 :日出づる処の名無し:03/11/02 23:49 ID:T43Pou0/
まぁ、日本の朝日や毎日とそうかわらんな。

日本帝国主義・・・んなもん言ってるのは街頭右翼と変な先生だけだろうな。



10 :日出づる処の名無し:03/11/02 23:51 ID:DFecyUzz
まぁ、一応目的は果たしたらしく、中南海から指示が出たんだろうね。現地、落ち着いたらしいな。

何か問題が起きると、視線逸らしにデタラメやデッチアゲを組織的に始める。

共産党による中央集権主義顕在(同時に健在でもある)って奴ですな。

11 :日出づる処の名無し:03/11/03 00:59 ID:lICGM/+9
中国の言い分をそのまま垂れ流す、日本のマスゴミこそ問題だ。
で、すぐに謝っちゃう日本政府はもっと問題だ。

12 :日出づる処の名無し:03/11/03 00:59 ID:ka5DkjH1
「20世紀初めの韓半島は金正日体制と同じ」つくる会代表も妄言
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2003110343248

「妄言」だって。韓国人は,自分たちの情けない過去をどうしても認めなくないようですね。


13 :日出づる処の名無し:03/11/03 01:02 ID:Z/L9kCdn
中国人留学生による福岡一家皆殺し事件に抗議して、
「反中国人留学生デモ」を決行しよう!!

14 :日出づる処の名無し:03/11/03 01:05 ID:GAqNxa4H
明日中国大使館へデモに麻布十番に行きます。
応援してください。

15 :日出づる処の名無し:03/11/03 01:08 ID:cliDBVQ/
>>13
馬鹿な反日デモ中国人と変わらん。止めておけ。
やるなら故意に反日報道をする中国マスコミ(政府)を対象にしたものか、不法入国者に対するものにしたほうが良いだろうよ。

16 :最も重要な部分:03/11/03 01:11 ID:FFd4KcDV

>いちいちの韓国人の歴史主張などは、じつはどうでもよいのだ。

17 :日本人:03/11/03 01:15 ID:bmU3E+iR
01年に日本の「歴史教科書内容のわい曲」波紋を主導した「新しい歴史
教科書を作る会」の西尾幹二前代表が、石原慎太郎東京都知事の「韓日併
合を正当化する」妄言に加勢した。
西尾前代表は1日付の毎日新聞の寄稿文で「20世紀初めまで韓半島は法
の公正性もなく、富の合理的配分もない、現在の北朝鮮・金正日(キム・
ジョンイル)体制のような、極貧・劣悪で非人間的な状態だった」と主張
した。
同氏は「韓国人はそのまま日本の保護を受けるより、併合を通じて、世界
一等国民として日本人と同等な待遇を受ける方が良いと考え、100万人
を上回る一進会(イルジンフェ=朝鮮末期に日本の韓日併合政策に積極的
に呼応し、その実現に努めた団体。1904〜1910)が併合を要請す
る政治的運動を展開したのだ」と強調した。
また「韓国人がどれほど併合を歓迎していたのかは、(日本)帝国軍人に
なろうとする韓国人志願兵の競争倍率が1938年に7.3倍、戦争の真
っ最中だった1943年には約30万人が応募し47.6倍になっていた
ことからも、よく分かる」と詭弁をならべた
日本では最近、保守右傾化が広がり「創氏改名(日本の植民地支配時代に、
韓国人の姓と名前を強制的に日本式に直させたこと)は韓国人が望んだも
の」、「韓日併合は両国が合意し、国際連盟が承認したもの」というなど
有力政治家らの「歴史についての妄言」が相次いでいる。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2003110343248

妄言吐いているのは朝鮮人だな。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/これを見れば分かる。
朝鮮日報や東亜日報、朝日新聞には、ウソとデタラメによる慰謝料でも請求しようか?

18 :日出づる処の名無し:03/11/03 01:18 ID:RVw1aZ+O
その支那人の捏造をそのまま垂れ流すのは日本の新聞・テレビ。
 


19 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :03/11/03 01:29 ID:d52ZV6xd
>>17
歴史の真実を突いたら「詭弁」になるって・・・・・・。
国際連盟の承認を得た日韓併合まで「妄言」・・・。

愚なる韓国は、自分らの歴史を直視できないほど
知的レベルが低いと見える。
知能が低いのか、それとも単に頭がみんなおかしいのか、
定かではないが、ここまでくると、そう思われても仕方が無いなあ。(w

20 :日出づる処の名無し:03/11/03 01:45 ID:YvrSxi67
中国大使館

田代砲
http://laraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/chain1576.htm

抗議メールフォーム
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm


コピペしてくれ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)