2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまえらって結局こういうことしたいんだろ★

1 :日出づる処の名無し:03/11/03 08:41 ID:d8PhCJuJ
見たい奴は見ろ。グロいぞ
http://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf


2 :日出づる処の名無し:03/11/03 08:48 ID:cZvFfBcY
        
(;゚Д゚)エー !
(ヽ )ヽ
ノ ωヽ

3 :日出づる処の名無し:03/11/03 08:49 ID:d8PhCJuJ
煮だ!

4 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:28 ID:zjDRC/On
頭パーン!のやつは捏造。
で、こっちは・・・  世界中で話題になったな・・
よく手に入ったものだ。

5 :日出づる処の名無し:03/11/03 09:36 ID:zl0EYdcX
そんな朝鮮人じゃあるまいし。

6 :大糞@便太 ◆NODONG6/kg :03/11/03 11:04 ID:2wV5W60/
>>1
朝鮮人じゃあるまいし、人道的な観点から帰国させる。
あとは永久に放置。
もちろん、妙な事をしたらいつでも反撃。

7 :日出づる処の名無し:03/11/03 15:09 ID:zHQMvQIi
>>1
朝鮮人の本質を鋭く突いたな。なかなか慧眼だ。

ちなみに、世田谷の一家惨殺事件では南鮮の生物は、

幼児(男の子)の腹を裂いて内臓を引きずり出し、あたかもクリスマスの飾り付けのように
鴨居に垂らして

母親の乳房を切り取り、ネットに接続したPCを操作している間、マウスを操作する
手首のクッションとして使って

いたそうだよ。まぁ、支那チョウセンの文化そのものだったわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)