2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】みんなのオナーニのやり方【私の】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 19:16 ID:???
右手と愛の契りを交わして早8年。
片手間に左手と浮気してみたりもしましたが
ちょっとばかし飽きてきました。

お前らみたいなバカならば、
色々と常人には思いつかない、
刺激的なオナーニの方法を知っていると思うので
ご教授していただこうと思った次第です。

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 19:18 ID:???
とりあえず、俺が試したことのあるオナーニを。

1・カップヌードル
ガバガバだね。火傷しそうになったこともある。
試した回数は3回ほど。いまいちでした。

2・こんにゃく
スタンダードだが、こんにゃくの生臭さが気に食わない。

3・もみじおろし
挿入した瞬間はそうでもないが、数秒後に激しい痛みに襲われ、
のたうちまわりました。お勧めできません。

4・油・ローション
いわゆる亀頭オナニーをする際に使用しました。これが一番かな?

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 19:18 ID:???
このスレなつかしー!

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 19:19 ID:???
お尻の穴に指入れないの?
変態?

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/20 19:25 ID:???
中3の覚えたてにしてたのはシャワ−をチンコに当てる。
イク時も止まらないので普通のオナニーより絶頂時気持ちいいが、
精子がチン毛などに絡んで処理が異常に大変のため
成長してきた高校前に卒業。

6 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/20 19:40 ID:???
初めてが座布団オナニー


7 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/20 19:44 ID:???
>>1-2のメル欄に泣いた。

8 :GGG ◆GG3pTEHsrE :03/10/20 20:07 ID:???
尻の穴に指を入れるのが最高。
イク瞬間にあり得ない快感を感じる。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 20:08 ID:???
オナホール最強

10 :香里 ◆ugjYrlDxUk :03/10/20 21:24 ID:???
ローターで乳首→クリです。

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/20 23:28 ID:???
>>10
(*゚∀゚)=3ハァハァ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 16:50 ID:ZtE4FqAH
薬やればいーじゃん。

注射するだけで、1時間絶頂らしいよ。

13 :くりう ◆kuriu7uP3. :03/10/21 16:57 ID:???
>>10
もしや香里住人ですか?

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 16:59 ID:???
たかだか1時間の絶頂の為にその後の何年間を棒に振りたくはない

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 17:01 ID:???
漏れはヤンエグだから一時間もオナッてられないよ

16 ::03/10/21 19:04 ID:???
>>12
薬は勘弁。
>>7
僕の息子はいつでも涙を流しています。
>>5
>精子がチン毛などに絡んで処理が異常に大変
大変ですよね。効率のいい処理の仕方をご存知の方は
ぜひご一報を。

17 ::03/10/21 19:12 ID:???
>>10
おお、女性の方ですか
女性の方も大歓迎ですよ。

恥ずかしいと思っている女性(ウブな男性も)
この際、羞恥心を快楽に変えてみてはいかがでしょうか?

>>4>>8
前立腺マッサージですか?
どこを刺激していいのか分からないんですよねえ。

>>6
座布団って、どうやるんですか?
座布団に挟んでピストン運動ですか?

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 21:13 ID:???
風呂場でやるなら鏡で自分のブツを見ながらすると快感倍増。
恐らく普段してるときと視点が変わるから新鮮になると思われ。
まあ風呂場でやると排水溝についてる髪の毛と精液がくっつく可能性あるから処理がね〜。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:28 ID:pKcNB7HQ
精液の処理ってそんなに大変なの???
軽くびっくり。

私はカレシがラブホで買ったバイブの熊ちゃんで栗刺激。

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:29 ID:???
精液は飲めば問題ないわっ

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:37 ID:???
精液一度なめたことあるがまずかった。
よくあんなもの飲めると思う。それとも漏れのがまずすぎたのか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:40 ID:???
オナニーは危険だ。時と場合によっては 恐ろしい必殺技になる

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:40 ID:???
>21


24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:41 ID:???
苦いよ。でも慣れればなんてことない。

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/21 22:47 ID:???
>>21
('A`)

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 22:48 ID:???
>>25
試しに精子飲んでそんな顔なのか、精子がうまいといいたいのかどっちだ!

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 23:16 ID:???
味って、結構体調に左右されますよね

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 23:17 ID:???
うむ、今日のは激ニガだった

29 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/21 23:51 ID:???
>>26
飲んだ事ないぞ。

30 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 00:03 ID:???
精子なんて出すのもいや!

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 00:07 ID:???
>>30
じゃあどうすんだよ!

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 00:27 ID:???
>>31
口から出せ!

33 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/22 02:58 ID:???
相手が旦那なら飲める。
それ以外はティッシュにペって。

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 04:13 ID:???
オレの嫁は、飲んでくれない・・・
ま、オレも強制はしないんだけど

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 17:32 ID:???
飲んだことあるんですか?>ナメチャン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)