2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をしてください 2発言

1 :1:03/10/20 19:27 ID:???
前スレ

最高に頭の悪い発言をしてください
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063767346/l50


どーぞ馬鹿ども


2 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/20 19:39 ID:???
1000げっと

3 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/20 19:39 ID:???
膀胱ってどれくらい尿溜まるのぉー?

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 19:39 ID:ZKK37OSl
2ゲトかと思いきや人大杉だ。いったいいくつになるんだ?

5 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/20 19:51 ID:???
1サン、ボクトイウモノガアリナガラ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 20:45 ID:???
イソフラボンジュール

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 21:36 ID:???
合言葉は勇気

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/20 23:03 ID:WVgn5iBq
松井のホームランカコイイ!
でも、塀を越えたらボール取りに行けないよ。

9 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/20 23:05 ID:???
骨の節と節を合わせて不幸せ。

10 :フェラ隊長:03/10/20 23:50 ID:???
あやや

11 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/20 23:51 ID:???
オラ腹減ったんだな

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 03:23 ID:???
なんで、テレビにお前の親父が出てんのさ?

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 04:53 ID:???
君の心に今すぐアクセス

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 05:46 ID:OD+Bm69u
風邪で病院行ったら薬モルヒネもらったんだよなぁ〜

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 05:55 ID:56ikn/7f
友達の結婚式に行った
奥さんに恋心を抱いた
真剣な告白を笑われた
なんだか少し安心した

16 ::03/10/21 07:40 ID:g2H5ur+e
いい話です。

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 10:26 ID:nBtLdPAn
プチプチパィテシエセシボン♪

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 10:48 ID:hlitjebq
う   ん   こ

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 11:05 ID:D4lZBnSF
パキシル!パキシル! う〜ん、ためため波!

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 11:34 ID:GZ0Ryj+E
>>プチプチプチプチ プチシルマ♪
が頭から離れなくなっちゃたじゃないか・・

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 11:36 ID:???
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 11:43 ID:???
アジャプラプピュペラポー(フォー!)

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 11:44 ID:???
喋るシャベル(゚∀゚)アハッ!

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 12:37 ID:z8eOnggq
すもうシャワー


25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 12:42 ID:z8eOnggq
ぱつんこ

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 13:37 ID:???
もみじまん じゅう

27 :馬鹿は死んでも直らない:03/10/21 13:40 ID:???
俺スーパーミラクルファイヤー隊長

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 13:51 ID:???
   Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・)  ピースな愛のバイブスで
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
     Λ_Λ     Λ_Λ
     ( __ __)   ( __ __)    /⌒\
    (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
     (  ∀)    (  ∀)    |   |
    /    \  /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・
    / __ <   / __ <      )   ノつ ( ・∀・)  ポジティブな感じでお願いしますよ
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / __  /  / __  /
∠/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ ∠ '´ )ノ


29 :バルタン性人:03/10/21 13:59 ID:???
漏れ、バルタン

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:02 ID:???
ぼ、ぼ、ぼ、ぼ、ぼくはおにぎりなんだな

31 :タッ根グ:03/10/21 14:07 ID:???
>>29
じゃあオレはタッコソグ

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:44 ID:b0tXYjx1
いぇーいボクドン君でーす

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:46 ID:???
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~yosio21/
ttp://aomori.cool.ne.jp/duran/
HP内にバカ発言イパーイ

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:47 ID:???
へるせぇんだふぉ

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:54 ID:???
いぇーいぼくドキュンでーす

36 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:15 ID:VCvWCGTj
うしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃ

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:17 ID:???
はるふぁはふぁやめへちゅれふぉぅ!

38 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/21 18:45 ID:???
1さんげっと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉ!!!

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:57 ID:???
明日大統領になります

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 20:25 ID:???
ちんちんって名前をつけた奴は天才かもしれんがちんぽこって名前をつけた奴は観察者だ

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 05:58 ID:glGnoey0
馬鹿とゴッホ
きんたまとアナル

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 06:17 ID:???
2ちゃんねるって何?

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 06:20 ID:OQWryrZD
古館がテレ朝です

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 08:17 ID:OQWryrZD
薬丸マーケット岡江店

45 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 11:40 ID:???
Xゴン・ギヴ・イット・トゥ・ヤ!

46 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 13:42 ID:???
くんたま

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 17:44 ID:???
お前2組だろ!
おれらの教室に入るなよ!

48 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:02 ID:2BzuB1ac
サンコにマロンパス

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:39 ID:KwentFW7
おい、日本の大統領って次は誰になるんだ?

50 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:42 ID:KwentFW7
>>48
最強

51 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:48 ID:???
ち|ん|こ|
 ̄| ̄| ̄|

52 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:39 ID:kJnvF698
49 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/22 20:39 ID:KwentFW7
おい、日本の大統領って次は誰になるんだ?

50 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/22 20:42 ID:KwentFW7
>>48
最強

53 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:49 ID:kJnvF698
>>49
>>50

54 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:50 ID:WP1N6tfY
イソフラボンジュール

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:52 ID:???
かきたい、かきたい。
もっとかきたい。 by 世良正則

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:38 ID:???
リュシータ・トゥエル・ウル・養命酒

57 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:49 ID:XbrAB2Hm
しやわせならておたたこぽんぽん

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:56 ID:+A05Zgtx
最高でッすか?

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:59 ID:XbrAB2Hm
定説です

60 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:59 ID:???
猪木登場で第一声、「元気じゃない・・・」

61 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 00:09 ID:wLDXOSt5
続きまして↓

62 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 00:13 ID:wLDXOSt5
ソニンカンニン

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 03:14 ID:???
ソニンインリン

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 03:27 ID:???
かきたい、かきたい。
もっとかきたい。 by 世良正則

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 08:21 ID:DBUwlOVq
61 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/23 00:09 ID:wLDXOSt5
続きまして↓

62 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/23 00:13 ID:wLDXOSt5
ソニンカンニン

66 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 09:19 ID:???
オニクス:スロウ・ヤ・ガンズ

いいよコレ。

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 13:27 ID:???
ぼくは流行に敏感なんだ〜( ・∀・)

ウエーハッハッハ

68 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 14:09 ID:iB4/D13O
先生!助けて!
性病にかかったみたいなんです。
ち◯こがどんどん黒くなっていきます。

69 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 18:14 ID:Nnt3sVdf
嫁に
「恋しようぜ」
といったら無視された

70 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 18:26 ID:???
げっげっ月桂冠を買うとさんさん3000円がボンとあたります
うーうーうーうるおいプレゼント

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 19:06 ID:???
かきたい、かきたい、もっとかきたい。 by 世良正則


今やっとかないと明日はねぇんだよ。 by 岩城”家なき子”滉一

72 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 19:51 ID:???
ごめん、自演を間違った訳じゃないんだけど…。
書き込んだ後で>>48を読んだから。

73 :◆p1lPe6tSdk :03/10/23 19:56 ID:???
見た目は子供
アソコは大人
その名は迷探偵コマン!!

・・・えろ川コマン
童貞さ!!!


74 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 01:07 ID:sVsvU1eV
他人に迷惑を掛けないで、
バカにもされず、
一年くらい刑務所に入れる犯罪を教えて下さい。

75 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 01:13 ID:jYEv6AZX
1円玉1000枚ををビルの屋上から撒かない

76 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 02:00 ID:???
バカは氏んでも名乗らないさんはすごいですね!
一人でこんなにたくさん書き込みをして。
大変だったでしょう。

と言ってみる。

77 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 02:45 ID:???
坂口憲ニさんってぇ〜、プロレスラーだったんですかぁ〜?

78 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 04:11 ID:???
ポカリスエットって大塚製薬の社長の汗で出来てんだって。
へぇ〜どうりで乾いた体に染みわたる訳だ。 えへへ

79 : :03/10/24 04:25 ID:1Xq9945r
マジレスすると・・・
本当に考え込んでしまうスレだな。 何を書けばいいのか迷ってしまう。
かなりレベルが高いぞ、このスレは。

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 04:36 ID:1eFyBL03
僕は大人になったら社長になりたいんだ!

81 :バカは氏んでも名乗らない :03/10/24 04:51 ID:xzHd79N4
スポーツ刈を大盛りで

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 05:18 ID:???
ぼく、バカだから、何書いていいか分かんない

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 09:17 ID:???
僕の友達ワル入ってるヤツ多いし(ry

84 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/24 09:30 ID:???
俺のアニキに掛かったら、お前なんてイチコロだぞ!!

85 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 12:49 ID:RIZahu2u
俺のアネキに掛かったら、
お前のアニキなんて
ポコチンがちぎれるほど痛い
淋病にしてやっからな!!

86 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 13:12 ID:I0kdYZq7


87 :あぁんふぁんまぁぁん:03/10/24 13:14 ID:XjaTK3CU
よーし今夜は教習所のカーブを攻めるぜ

88 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 13:30 ID:8wdRHOuq
今年のシリーズはカープがもらった。

89 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/24 13:43 ID:???
俺なんかなーオナニした後、根元握ってチンチン下に向けると『ポキッ』って鳴るぜ

90 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 16:27 ID:vDj+Ayfo
おならが燃えました

91 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 16:30 ID:???
>>89
漏れも音する

92 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 17:57 ID:???
恵美子のおしゃべりクッキング

93 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 17:58 ID:pbQ6TFU+
にゃっふん どんがらがー

94 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/24 18:02 ID:JlRPdPqq
ゲヘヘヘ クリトリスガハエテキタ…

95 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 18:32 ID:???
ああああ

96 :バカは氏んでも名乗らない :03/10/24 19:04 ID:???
あっあっあっ ん

97 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 21:37 ID:???
日本がアメリカに近づいてるって?
バカ言うんじゃないよ
アメリカが日本に近づいてるんだ!!


98 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:22 ID:???
左尻|右尻
ヒモパン。

99 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:59 ID:+L1wxNXf
98 名前: バカは氏んでも名乗らない [sage] 投稿日: 03/10/24 22:22 ID:???
左尻|右尻                               ↑God↑
ヒモパン。

100 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:02 ID:8sQbbAVK
1,2,3,4,5,6,7,7,5,4・・・
えっとすうじがね、かぞえられないんだ
あの、けっつとかいうのをね。やりたいんだけど

101 :ばか:03/10/24 23:03 ID:???
1000げっと

102 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/24 23:04 ID:???
ガ         ト
  ー     ル
    タ  ベ
     ー

103 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:05 ID:???
どちらかというと左手が好きだ

104 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:13 ID:OydGZ//e
有栖川晴美のウンコまみれになりてーーーーーーーー!

105 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:15 ID:???
珍歩団

106 :フェラ隊長〜和田サンより愛をこめて〜:03/10/24 23:21 ID:???
熱いッ! ヤバイッ! 間違いな〜いッ!!

107 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:22 ID:???
インポ団

108 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:42 ID:zawczH7o
「普通にヤバい」ってコトバの意味が分からない!

109 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:58 ID:kq6d5okb
ジイちゃんもその兄弟も禿げている
父さんもその兄弟つまりはオジさん達も禿げている
だから俺は禿げる前にスキンヘッドにすんだよ

110 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:08 ID:lo5x4iUX
逆鱗に触れそうになったら
逆なですると順目になって
うまい具合におさまるんです

111 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 01:37 ID:apQJO3Zx
クソ食ってる時にメシの話するな!

112 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 01:39 ID:fb0HGe0e
ありえないって!無理!!

113 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 01:40 ID:???
メシ食いながら糞するな!!

114 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/25 02:04 ID:???
頭ばくはつ
チョー耳だれ!!

115 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 02:23 ID:Vzp5YzyK
けつ

116 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 03:32 ID:???
包茎牧場
豊胸ドーム
渋谷イチモツ9

117 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 03:45 ID:???
部屋で優香を
優香はそっと
優香がいきなり
そして優香は


118 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 04:02 ID:oJl+wfs1
おき豆ってか

119 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 04:16 ID:ERK844Ut
いくぞー
スーパーちんぽーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

120 :はぽーん:03/10/25 04:33 ID:???
うちのおとうさんはマンコのことをおマンチョといいます。
なんだかかわいい感じです

121 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 05:33 ID:???
人はなぜ、ムダだとわかっている知識を追い求めるのでしょうか?

122 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:00 ID:qlaKmP52
オレの人生は、ダムだった

123 :暁丸:03/10/25 11:04 ID:???
でんでん虫の殻を破ればサヨナラゲーム。

124 :大滝 秀冶:03/10/25 11:14 ID:9TOczrGE
やずや やずや

125 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:30 ID:???
オレの人生は、ドムだった

126 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:36 ID:tWMn9QlZ
幼稚園の頃ガッチャマンのバードミサイルの発射シーンにあこがれ
火災報知器のボタンを押したバードミサイル発射と叫びながら・・・

127 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 12:26 ID:2jbaiGSI
次こそは民主党政権を!

128 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 12:26 ID:???
盗撮は まぁ許せるけど、、(笑
意外と遊んでるみたいな体、なんてムカツク、、(ププッ

温泉女優K・Iさんの発言。
 

129 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 12:29 ID:ZYyu6VEz
ハワイって沖縄のとなりなんでしょ?

130 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 12:32 ID:???
ちょっとトイレ行ってきます

早く帰ってこいよ

ただいま それじゃこれから飯なので落ちます

よくクソ食った後に飯食えるな


ちがった クソは食ってなかったんだ…。

131 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 13:38 ID:tWMn9QlZ
わりーごはいねぇーがー

なまはげより

132 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 13:46 ID:???
もっとバカになりたいもっとバカになりたい

133 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 14:23 ID:tWMn9QlZ
今、屁したら肛門が熱くなって湿っぽい・・・でちゃったよ(泣

134 : ◆QXDyQcmIfM :03/10/25 14:25 ID:???
>133
昨日帰りの電車でくそもらした
駅に着いたらトイレへ奪取b

135 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 14:58 ID:???
左から読んでも右から読んでも『やまもとやま』にょろ〜

136 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 15:04 ID:obhnvyRt
えへ

えへへへへへへへ

うえへへへへへへ

へー


へはくさい

137 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:15 ID:AUn4R08W
パラダイス銀河

138 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:16 ID:AUn4R08W
ミスタージャイアンツ

139 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:16 ID:???
↑そんなバカな(苦笑)


140 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/25 18:17 ID:MHvqhb1W
机の
  下
  に         たけ
  も          つ
  ぐって      まぶ
    て出よ   た
       う   あ
       としたら

141 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:18 ID:???
↑またまた(苦笑)


142 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:20 ID:AUn4R08W
ミスター衣笠

143 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:21 ID:???
↑..........は..はは(苦笑)


144 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/25 18:22 ID:MHvqhb1W
こんち苦笑

145 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:22 ID:AUn4R08W
アジアのキムタク

146 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:24 ID:???
↑それ前にも聞いたよ(苦笑)

147 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:25 ID:AUn4R08W
アジアの武田鉄矢

148 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:26 ID:???
↑おちょくってるだろ?(苦笑)

149 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/25 18:26 ID:MHvqhb1W
アジアの純真

150 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:26 ID:AUn4R08W
世界の王貞治

151 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:27 ID:???
↑また、冗談きついから(苦笑)


152 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:28 ID:AUn4R08W
NO.1ナローバンド

153 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:29 ID:???
↑すごくおもしろいんだけど...もうメシ時だからいいかな?(苦笑)

154 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:33 ID:AUn4R08W
国鉄スワローズ

155 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:39 ID:???
ちんすこうはチンカス味

156 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:48 ID:???
落合博満野球記念館

157 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:53 ID:???
↑たのむよ(苦笑)


158 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:59 ID:???
地球を救うにはこれしかない!
スーパー・ウーーーンコ・バリヤー!

159 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 19:00 ID:???
24時間テレビ「愛は地球を救う」

160 :137からの暇人:03/10/25 19:10 ID:???
板東英二にルート権限でログインする。

161 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 19:14 ID:???
↑それ知ってる(苦笑)


162 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 19:24 ID:???
「マイコンピュータ」

163 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 19:25 ID:???
↑よく言うよ(苦笑)


164 :hage:03/10/25 19:38 ID:xRjDFs6X
g は す た ー 1 0 !

165 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 19:56 ID:???
↑上のネタおれは好きだな(苦笑)


166 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 20:13 ID:???
体育時の服装

167 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 20:59 ID:???
1+2=9

168 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 21:19 ID:o5klWOfA
エロ漫画みながらオナッてて、最後逝きそうになって ページをめくったら間違って松方弘樹の作務衣宣伝ページまでめくって松方弘樹に顔射、新しい快感ですた

169 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 21:21 ID:HNZBUriQ
↑氏ね

170 :円他の神様おもろかったネ:03/10/25 23:12 ID:???
血痕死体

171 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:29 ID:???
ぶんぶんぶん はえがとぶ

172 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 23:53 ID:???
853 名前:名無しさん? 投稿日:03/10/18 17:26 ID:???
もう 俺は死んじまうけど きみにつたえたい 「犬好きでした・・・・・」

173 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:26 ID:???
ふっふっふ・・・・これで最後だ!くらえぇぇぇ!ウイルスバスター!!!!

174 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:36 ID:Ubo3mdsj
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >>174 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



175 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:40 ID:???
おいおいおい・・・・・・、うんこ食ってる時にインドカレーの話はないだろ・・・・・。

176 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/26 01:44 ID:6ozANECM
ソープランドで石鹸買ってきた

177 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 02:18 ID:smCuLvgr
大発見だよ。
飲みかけのペットボトルのお茶を一ヶ月くらい放置してみ。
マリモが自然発生するよ。

178 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 02:27 ID:???
なんか、今使ってるパソコン、電源入らないんでつけど...

179 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 02:31 ID:???
船がいよいよ沈みそうになった時、
船長は女と子供を先に逃がそうと思い、男の乗客を説得して回った。
最初にイギリス人の乗客のところに行ってこう言った。
「あなた方はジェントルマンなんだろう?女性と子供に先を譲りなさい」
イギリス人は納得した。
次にアメリカ人のところに行ってこう言った。
「君達は、ヒーローになりたくないのか!」
アメリカ人は納得した。
それからドイツ人のところに行ってこう言った。
「これはルールなんだから、守らなくてはいけない」
ドイツ人は、納得した。
それから日本人の所に行ってこう言った。
「みんながそうしてるんだから、あなたもそうしなさい!」
日本人は納得した。
それから韓国人のところに行くと、韓国人の姿が見えない。
韓国人はすでに脱出用ボートに乗っていたのだ。

180 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 02:55 ID:Fgw0xeUX
スガスガしい朝、顔を洗って鏡を見て思ったよ
漏れってチョット、イケてんじゃないの?ってさ

もし、新しい彼女が出来たらどうしよう
部屋を見たいって言ったらどうしよう
今の彼女をどこに隠そう

そうしてる間に、ドアのチャイム
鍵がかかってない
彼女を抱える漏れと目が合う
固まる時間 the world 時間は止まる

私とどっちが大事なのって
決まってるじゃないか・・・そんなもん・・・
でも、思い出にはしたくないんだ
冷たくドアを閉めて去っていく音
これで良かったのか
いや、良かったのさ
今日も、これからもキミの隣でgood night

181 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 02:57 ID:Fgw0xeUX
漏れって才能あるな。

182 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 03:02 ID:???
てす


183 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 03:48 ID:ys71wfvE
ファッキン ライトッ!

184 ::03/10/26 03:57 ID:y9XLYy3X
ね〜ね〜 コーラ好き?

185 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 04:05 ID:???
改札からでれません

186 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/26 04:06 ID:???
>>185
ワラタ。ヒーヒッヒッ

187 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 04:12 ID:dMRhWFOy
バカとアホではどちらが上か...

188 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 08:01 ID:wElw2a/Q
火星だけど新生になりたい。
カナクリでやってくれる?

189 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 12:47 ID:???
ラグナのマジシャンの二次職が「サゲ」って変だな

190 :小泉純一郎:03/10/26 14:38 ID:LrcIo8Xp
勝ってよし!負けてよし!逝ってよし!

191 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 16:00 ID:???
ザッツ石松

192 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 16:10 ID:ys71wfvE
OK牧場!

193 :12ファンキーズ:03/10/26 16:22 ID:???
近所のコンビニが「イレブン・pm」

194 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 17:01 ID:???
今日は11pmみてトゥナイトは録画にしよう

195 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 17:03 ID:???
ちんこをちんぽこと呼ぶのなら、
まんこをまんぽこと言っても良いと思うのだ。

196 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 22:41 ID:???
MSNサッチー

197 :12ファンキーズ:03/10/27 12:38 ID:???
アイドル・グッズならぬアイドル・ズック。

198 :はげ:03/10/27 14:57 ID:???
抜きたいんや宣言

199 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:40 ID:???
ダイエー強ぇ〜、これじゃぁ巨人負けちゃうよぉ〜・・・・

200 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 08:43 ID:NK1lJ4dE
オレの予想だとダイエーが日本シリーズを制すると思う

201 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 08:53 ID:???
今年のMVPはポンセで決まり

202 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 09:14 ID:Unoof9+A
ちんこむけた

203 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 14:20 ID:Gv0+MqLb
女って単純だよな?

204 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 14:34 ID:???
そうね…

205 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:27 ID:1NVQLxVj
>>201
ぽ〜んせ〜、ぽ〜んせ〜、ぽぽ〜ぽぽぽぽぽ、ぽ、ん、せ♪

206 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:39 ID:mNDEiCzt
阪急ベリーマッチ。

207 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 15:50 ID:???
ブーム、ブーマー、ブーメスト

208 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:00 ID:YMmSeSsC
ダイエーが優勝なら
準優勝はイトーヨーカドーなのか?

209 :大東卓ポン:03/10/28 16:13 ID:???
よーかど

210 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:21 ID:LA/0F0UP
常識・非常識 スレッド一覧

俺番町なんだけど
最近のチ−マ−とかカラギャンとか根性なさすぎ特効服見ただけでにらみながら逃げてく。やっぱ時代は族なんだよ。俺は50人舎弟いるんだけど、そのうち関東せいはするから名前おぼえとけ!
[カイザ−翔] 10/21 11:53

211 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:22 ID:LA/0F0UP
漢字は間違えたが頭は悪くない。族だけど高校行ってるし成績だって中の上。俺を慕るってる奴らはそういうところも見てくれてる。
最近の族は昔と違うんだよ。俺みたいな頭のいい人間が仕切ってる。だからお前らに馬鹿言われても怒らない。むしろ心が広いと思うだろ?
俺がいいたいのはナンジャクなカラギャンとかチ−マ−の弱さだ。お前らから見てあいつらより族のほうが男らしいだろ?
[カイザ−翔]

212 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:55 ID:???
↑リアル馬鹿発言禁止

213 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:03 ID:sxkTsmpl
A「すまないが マッチ貸してくれ」
B「はいよ〜」
A「あれ...このマッチ火が点かないんだけど...」
B「おっかしいなぁ さっきはついたんだけど...」

214 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:08 ID:???
すまないが、トシちゃん貸してくれ

215 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:13 ID:jq3ghGyo
くけー

216 :屯田兵 ◆.i68i9Gyss :03/10/28 21:07 ID:???
得意料理はチャーハンですが米の炊き方は知りません。

217 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 22:33 ID:???
中曽根康弘にヘキサゴン

218 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 23:07 ID:???
ぶっちゃけ、お箸使えません

219 :1 ◆0RbUzIT0To :03/10/28 23:07 ID:???
毎晩パイパンを想像してから寝るのが日課になっている

220 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:24 ID:???
罠だってことは判っているんだ、罠だってことは……

221 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:51 ID:???
おべれべれべろん

222 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:06 ID:DAKmLto/
んろべれべれべお

223 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:26 ID:wlt1sK1A
ねらーって何?よくわかんないんですけど(´・ω・`)

224 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :03/10/29 01:30 ID:???
おい聞いてくれ バナナの束で頭を殴ると意外と痛いぞ

225 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:33 ID:TJ4ydfku
表はグランパス裏はレッズ

226 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:34 ID:SUiZTkFz
お絵かきしませnk

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

227 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 01:41 ID:???
ゴルフバカ

228 : :03/10/29 09:11 ID:???
眩い朝の光と共に目覚める。
体がだるい。心もだるい。
眠い目をこすりながらダイニングへ。
広々としたお洒落な新築の家。
爽やかな光とトーストが焼ける香りに包まれながら
モーニングコーヒーを2リットル。


229 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 10:59 ID:???
To: gasp.yowa-otoko@ezweb.ne.jp

11/22(土)に兵庫県姫路市港区住吉台で橘あゆみという19才の女性が何者かに襲われ暴行された後、顔がぐちゃぐちゃになるぐらい殴
られ下腹部を部をめった刺しにされ殺害されました。それはわたしの友人です。彼女は妊娠3ヶ月でした。遺体からはそれぞれ違う精液がみ
つかったということです。おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿した彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部をめった刺
しにしたのだということでした。・・・許せない!彼女とおなかの子供二人を殺した犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す・・・・そう決めま
した。パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつの名前をリストにしそれだけではなかなか見つけられないのでメールにより検索
し怪しいやつはみんな殺す計画をたてたものです。このメールをみたら必ず24時間以内に10人に回して下さい。パソコン、携帯、ピッチそれ
ぞれの位置情報からメールをとめたやつの居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。探偵事務所の最新パソコンによりメールを回ソ
コンによりメールを回したことを確認できるようになっています。信じる信じないは自由。私は本気でとめたやKu梺毆)・・wを・・・w)鮗?暗?砲
兄△垢世韻世?蕁?:・漁ぢ/10!!このメールをあざわらいとめばかな男がとおり魔に下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺されました。同じ日
に若杉区川原町で二人の大学生が同じように頭を割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺されました。プログラムは止められませ
ん。もしメールを24時間以内に送れば私のプログラムセンターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワンコールで知らせますその連
絡がくればあなたはリストから解除されるわけです。もし送らなかったら時間の三時間前に二回コールします。二時間前にワンコールします。
たとえ女だとしても同じです・・・現在標的は320人うち被害にあった標的は98人・・更新中まなマジで死にそうな目にあったけん送るわ・・迷惑
なメールだけどほんとに二回コールきたので怖いから回す次の人ごめん。本当にごめんね。私も嘘だと思ってそのままにしておいたら・・・・ご
めんなさい。たすけて・・・ごめんね

230 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:11 ID:Ms8yAt8P
すまないが、このネクタイでちょっと縛ってくれないか

231 :アミバ:03/10/29 13:40 ID:???
俺は天才だ!!!!

232 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:19 ID:???
トータルでは勝ってる

233 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:26 ID:ciAxOXal
ちくしょー!勝っても負けても結局セールやるのかよー!

234 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:10 ID:ZkW8qpF8
聞いてばかりじゃなくてご自分でググってください。

235 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:18 ID:???
>>234
じゃあ漏れはライコスってくるよ

236 : :03/10/29 16:19 ID:/8fg1WSA
1+1=5

237 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:25 ID:ZkW8qpF8
阪神タイガーヌ感動をありがとう

238 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:40 ID:???
俺すごい事聞いたぞ!
アマゾンのジャングルの奥地に妖精達だけの国が有るそうだ!
一日中妖精達が楽しく遊んで暮らせる夢の国…
俺行って来る!今までありがとうな!
向こうに着いたら連絡するよ!じゃあな!!

P.S あと向こうの観光名所で妖精の村より奥に
常に炎に包まれた遺跡が有るそうな
最深部には噂によると…虹世界の門が有るんだって…!
詳細は後日な!
楽しみに待ってろよ!!


239 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:43 ID:/8fg1WSA
オレ生粋の火星人なんだが、在日を差別するのはよくないね

240 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:48 ID:M6el4Qbh
異文化ケミュニケーションを取るために、うんこ聖人とお話したよ

241 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:53 ID:ZkW8qpF8
一番好きな映画は、【踊る大捜査線】です。

242 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 17:24 ID:S9lC6MC0
レイプで生挿入したんですが、
発射できずに終了しました。
やはり精神的なものが絡んでくるんですね。


243 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 17:32 ID:X4siUt6f
1+1=田

244 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:18 ID:???
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ

245 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:19 ID:???
>>243
違いますー、1+1=11ですー

246 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:26 ID:???
                               ん?

247 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:47 ID:HkJGhOwk
エアーサロンパスを金玉に吹きかけると近未来的なエクスタシーを得られるよ。

248 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 21:03 ID:???
整髪料を使うと不良になる

249 :屯田兵 ◆.i68i9Gyss :03/10/29 22:33 ID:???
趣味は便座に座ることです

250 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 22:56 ID:IT/AmC8p
地震が起きたとき、窓やドアを閉めるのは建物の強度を上げるためなのれす。

251 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 23:06 ID:???
ティムポがDカップ

252 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 02:23 ID:???
最近ここ調子悪いな

253 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 11:37 ID:???
>>247
おれはメンソレータムのラブを竿と玉にまんべんなくすり込んでる。



254 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 19:20 ID:???
不理尽なことが嫌い

255 :1 ◆0RbUzIT0To :03/10/30 22:28 ID:???
>>252
まぁまぁ

256 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:34 ID:???
どうしても、嫁のブラが気になってしょうがない

257 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/30 23:35 ID:Vy08LkrV
相撲部屋ってさ、イエローキャブにも勝るとも劣らない巨乳ぞろいだな

258 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:36 ID:???
力士のゴスロリ見てみたい

259 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:14 ID:???
大変、俺、社会の最底辺っぽい

260 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:30 ID:???
ウンコを食べたらウンコのウンコが出てくるんですよネ

261 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:27 ID:i1+aD2zg
さわだけんじ略してさわけん

262 :ゴキ魂 ◆Spirit1d06 :03/10/31 22:28 ID:???
ポケベル程便利なもんはないよね?

263 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:07 ID:???
アロハロ!おすぎ写真集

264 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:42 ID:HQkSbEZk
おまいらみんなまとめて、

なかす!

265 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:21 ID:aUqBsAsp
おまいらみんなまとめて
中洲!

266 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/01 00:22 ID:???
シコツ湖

267 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:23 ID:Bqy+MtSM
ぐらぐらしたけん
くらっそ

・・・・解る人はわかる

268 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:39 ID:???
おまえらまとめて
豊洲!

269 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:10 ID:???
あ〜〜〜 マムコがかゆいわ

270 :タリラリ蘭 ◆RANqN/mK0w :03/11/01 02:01 ID:???
じゃあ間違ってたら百万円あげる!!!!

271 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 03:39 ID:???
「ふむふむ」って一見勉強熱心な感じだけど、逆から読んだら「むふむふ」だよ

272 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 11:18 ID:???
別に、つきあってないよ…仲はいいけど

273 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 21:56 ID:JpW5ilXc
あいつさぁ、一発やったくらいで
「オレの女だ」なんてみんなに言いふらしてんの・・・

274 :正義は俺にあり:03/11/01 21:59 ID:n1+YQQAj
日本人全員がおれに1円くれたら1億円になるんだぜ!!

275 :うっこ:03/11/01 22:14 ID:EhqT2JuJ
くさいの

276 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 22:46 ID:???
↑和田が悪い

277 :屯田兵 ◆.i68i9Gyss :03/11/01 23:08 ID:???
で!?

278 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 23:26 ID:eAWP9yOa
60キロではしるくるまから手を出すとおっぱいの感触がするよ



279 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 23:46 ID:lcZODUcT
今日もごきぶる

280 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:05 ID:???
この板はバカニュース。そしてエロスレばっか。バカ=エロでOKなのか?

281 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:36 ID:rHNQ5myF
金日正は佐渡の生まれらしい。

282 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:11 ID:XtT0wJtM
金日正はウンコくいたくないらしい

283 :(*´Д`):03/11/02 03:39 ID:???
おっおでのこと怖くないのか?

284 :名無し@ジョンイル:03/11/02 08:15 ID:???
品川300ま4734

うんこ

285 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 08:16 ID:J/1Tw77X
きゅうりがさぁ、メロンの味すんだよ。ホントだって!!

286 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 10:32 ID:???
てんてけてんてんてんてけてんてんてんてけてけてけてんてんっ












クリトリィ

287 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 03:48 ID:???
お客さまは神様だ

288 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:25 ID:???
漏れは何様だ?

289 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:07 ID:???
まん太の妹はまん子だと信じてたのに バカー!

290 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 02:40 ID:LgVrTccq
カエルの精子って超でかいよね。
肉眼でもめちゃめちゃはっきり見えるし。

291 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/11/05 10:06 ID:OTnTKi0q
お婿のナムコです。

292 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:33 ID:ln64M3ol
うんこ出ません

293 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:35 ID:???
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...  バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) おれたち もう終わっちゃったのかなぁ?
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::





294 :楚良8段:03/11/05 11:35 ID:jIalZew6
>>293
うざいボケ死ねカス

295 :楚良8段:03/11/05 11:36 ID:jIalZew6
自爆のつもりでやったのにすまんな>>293さん
>>294
うざいボケ死ねカス

296 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:47 ID:???

                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < オナニーである
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  | \
 

297 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 12:50 ID:YpVaQ3CW
ボッキころすけなり

298 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 14:38 ID:???
明日の明日は風が吹く

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)