2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道オタクの彼女が…

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 02:44 ID:1YUr0xSk
なかなか買い物から帰ってきません。 暇なので、
バイブのスイッチを、入・切 しているんですが…。
それからウチの母も鉄オタです。

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 02:45 ID:???


3 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/21 02:45 ID:???
>1
おちつけ

4 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/10/21 02:46 ID:???
(・3・)ヘェー 直流と交流について家族で語り明かせBA?

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/21 02:57 ID:???
バイブと鉄道の関係は?

6 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/21 03:04 ID:???
揺れが心地いい

7 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/21 03:11 ID:???
どちらも時として穴に入ります。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 03:23 ID:???
つーか、夜中の2時に、どこへ買い物へ行ったのよ・・・

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 03:34 ID:???
仕方が無いから、寝ている母にバイブを挿入してみました。

>>8
ドンキです。

10 :神奈川無職:03/10/21 04:03 ID:???
みんな無職ですか?

11 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/10/21 11:19 ID:???
みんな楽しそうだな。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 14:37 ID:???
>>1
まだかえってこないのか?

13 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/21 14:38 ID:???
鉄オタの儚い妄想。

アボボ

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:26 ID:???
心底うちこめるものを持っている女は魅力的だ。
鉄道だろうが何だろうが、いいことだ。
大事にしてやれ。おまえも少し鉄道オタクになって
サポートしてやれ。

バイブがどうとか言う話は俺には分からん。


15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 15:58 ID:???
中途半端なネタは萎える

16 :玄人童貞ワンダーランド ◆E2z2S3csYU :03/10/21 16:56 ID:???
おれもバイブ愛好家。










挿れるのは自分のケツの穴だけど

17 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/22 21:29 ID:???
>>1
あなた。ウワサの「半ズボソ」さんですね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)