2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族が逮捕されたって本当?

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:52 ID:???
小耳にはさんだ

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:53 ID:inffOF84
皇族を偽る詐欺のこと?

3 :ちんこの皮ペロリ( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/21 18:55 ID:???
名探偵ドクターコパが解決したらしい。

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:55 ID:???
高松宮の子なんだとか

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 18:58 ID:???
小耳を見せろ!

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 19:00 ID:???
オレのもはさんでくれ!

7 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/21 20:53 ID:SbnpltL+
小耳サンド はじめました

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/21 20:58 ID:???
>>7
1枚売ってくれ。

9 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/21 21:05 ID:SbnpltL+

∧_∧
( =Д=)  小耳サンドどぞー
( つ||3||O
と_)_) ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| ||3|| 

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/21 21:12 ID:???
モグ(・〜・)モグ・・・なかなかうまいな
    ω
    ニ

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 18:46 ID:???
>>9
例えば「ツナサンド」はツナ「を」パン「に」はさんでる。
「○○にはさむ」と言うのは○○で□□をはさむことを言う。
そしてその名前は「□□サンド」となる。

きみが作った小耳サンドは 小耳【を】はさん でいる。
>>1が言っているのは 小耳【に】はさむ だから
  3||3  ←こうならなければおかしい。
そして名前は「小耳を使った○○サンド」がふさわしい。
しかしこれではちょっと野暮ったいので別の名前を付けてみましたよ。



∧_∧
( =Д=)  小耳ズリどぞー
( つ3||3O
と_)_) 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3 3||3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)