2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大発見】マジだ是よ【大発見】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 13:25 ID:myluz3t7
人気が多い店は、かわいいウェイトレスがいると思いがちだが
本当はその逆だった。
人気のないところがいい!”
たしかにココスはかわいい子がいるが大体は太っているというのが
現状だ


2 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 13:25 ID:???
よくわからん。もっと分かりやすく

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 13:26 ID:myluz3t7
だから、人気の少ないところのほうが
かわいいってことだよ

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 13:32 ID:???
>>3
で?

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 14:15 ID:???
>>1
確かに・・・

6 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 14:24 ID:???
アンナミラーズ割と近所なんだけど、一回も行ったことない。

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 16:15 ID:???
漏れはイトーヨーカドー派
芳賀さんがチョー可愛い

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:02 ID:ZVWfL6fc
君達はもうだめだね、>>1は俺だが、
人が少ないとこに可愛い子、=処女が多い、=処女奪える=そのままGOOL
ってなって今の俺があるんだよ

9 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 20:02 ID:???
GOALです。

10 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 20:06 ID:???
そのままグルになった>>8

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:48 ID:85ZBkO3/
漏れもGOOLしたいYO!


12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:48 ID:???
和田が悪い

13 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/22 22:54 ID:???
名古屋市科学館の最上階のネーチャンが一般人の中では一番かわいかった。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 17:33 ID:???
メイドカフェはどうだ?

15 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/25 02:11 ID:???
>>14
妹喫茶じゃ不満かい?

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 13:25 ID:???
眼鏡っ娘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)