2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイラの夢

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 14:56 ID:3B8wNfOY
女子高生になりたいのだが、どうすればいいか教えれ

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 14:57 ID:???

    ∧ ∧___  2げっと♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄



3 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 14:58 ID:???
また和田さんか!

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 15:00 ID:???
氏んで生まれ変わればなれないこともないかもしれなくもない

5 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 15:00 ID:???
まずか>>1の顔写真をうpしる。

そうしなきゃ化粧できるかどうかわからん。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 15:16 ID:???
>>1
そんなの簡単だよ
漏れも35才にしてやっと女子高生になれたよ!

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 15:18 ID:f3s7dSbd
>>4
運が悪いと虫とか(ry

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 16:08 ID:mD5/SFzP
ヘェ〜イ!そんなに知りたかったら教えてやるよ
>>1よ! 順番はこうやるのさ!!
1、今の高校を中退する
2、性転換する
3、また入学(学校に頼んで女子扱い)

9 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :03/10/22 18:39 ID:DWnuuh0u
>>8
軽々しいノリで重たい事言ってますね。

10 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/22 18:41 ID:???
>>8
住民票を偽造しt(ry

11 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :03/10/22 18:48 ID:DWnuuh0u
何か俺のIDも軽々しいなぁ・・・

ウヘ―イ♪悩めるボーイズ
そんなに知りたかったら紹介しちゃうYO!

1・高校生を雇ってくれるバイトで一日八時間労働する。
 理想は六ヶ月で50万円

2・その金を元に渡航。行き先はモロッコ
  日本円にして二十万位でチンコだったら切れる筈。

3・胸の手術は高くなるので女子高生の間はシリコン胸で我慢する。

4・制服等は渋谷、秋葉原等の公じゃない場所で五万も出せば
  買える筈ですよ。

12 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 18:51 ID:???
なぜ>>1が男であることが前提なのか。
まず性別から明らかにしてくれ。

13 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 19:06 ID:???
オイラのボイラー

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 19:41 ID:???
>>12
鋭い指摘だな、確かにその通りだ。

何故俺の頭の中で>>1は男という事になったのか・・・

15 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/22 20:18 ID:???
>>1
は矢口真里。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:36 ID:???
>>14

17 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 22:42 ID:???
はげじゃないぞヽ(`Д´)ノウワァァン

18 :女帝エカテリーナ:03/10/22 22:44 ID:+TS2j51r
しかしコンタクトは怖ぇなぁ。女子高生のスネ毛まで見えるぜ。
私女子だからなんとも思わないけど。剃って4日目だなぁくらい?

19 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 22:44 ID:???
女子高生になるにはまずオレと一夜を過ごすこと。

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:49 ID:???
全て和田が悪い

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:29 ID:8snLmnq3
ニュースじゃねーじゃん!

22 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/22 23:43 ID:???
まず、外国逝ってティムポを切ることだ、話はそれからだ。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:45 ID:???
名もなく地位無く姿無し
  されど…この世を照らす光在らば
     この世を斬る影もあることを知れ


……天魔覆滅

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 01:18 ID:???
>>23
なんかカクイイ(・∀・)!!!









意味よくわかんねけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)