2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★懐かしいAV女優やAVシリーズは?★

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:54 ID:???
懐かしいね

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:55 ID:???
飯島愛は今はタレント

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:55 ID:TSFMDdto
2

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:55 ID:???
懐かしみながら2get!

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:55 ID:???
但しアナルは見ない

6 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 20:55 ID:???
可愛ゆうで2GET

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:56 ID:???
東京スカトロ学園

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:57 ID:???
淫獣学園

9 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 20:58 ID:???
2get。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 20:59 ID:???
高見沢杏奈

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:00 ID:???
和田が悪い

12 :キャタピラ渚:03/10/22 21:00 ID:S6rN5Nc9
みんな待ってたモーレツ!!デカパイ学園

忘れられない30歳

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:01 ID:???
WADAWADAWADWADA

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:02 ID:???
昔はマガジンの最後のページの広告にエロアニメがあったのに
最近は載ってないね

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:02 ID:2a4OWgrj
もうごちゃごちゃ言うのはやめようや

洗濯屋 ケンちゃん

金閣寺

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:03 ID:???
秋元ともみ

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:05 ID:???
ザ☆マンコ

18 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/22 21:05 ID:???
きららかおり

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:06 ID:???
桜木ルイ

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/22 21:07 ID:???
豊丸

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:07 ID:???
レイパーズ 真昼の絞殺

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:07 ID:???
セールスマン小

23 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/22 21:08 ID:???
星野ひかる

24 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 21:08 ID:???
浅倉舞

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:12 ID:???
金沢文子

26 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/22 21:14 ID:???
>>25
まだ脱いでない時期から知ってたのである意味感慨
深いね・・・っつーかまだ引退してないぽ。

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:29 ID:???
小林ひとみ

28 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/22 21:33 ID:n+226y2l
松友伊予

29 :キャタピラ渚:03/10/22 21:34 ID:S6rN5Nc9
うずき姫

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:38 ID:???
やっぱ洗濯屋

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 21:40 ID:f3s7dSbd
>>30
ケソちゃん

32 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 22:01 ID:???
  ∧∧       ∧∧ スゥ     ∧∧ ハァー
  .( _ _ )      ( ゚ ペ)      ( ゚Д)
  .(つ⊂)     (つ y⊂)     /   _つ
  |   |      |   |      >、 ヽ
  ∪´∪      ∪´∪     (/ ̄∪
AV女優と   結婚するために    そして
  ∧∧ ハァ!     ∧∧ カッ      || |
  ( ゚Д゚)∩_   ( つ ゚Д゚)    ⊂\∧∧、
 (つ y  _つ  \ y⊂ )    \( ゚Д゚) 二つ
   \ /    /    \   /`ー−´\
     ヽ)     ∪ ̄ ̄ ̄\)  ∪ ̄ ̄ ̄\)
  愛する     神谷沙織を     守るために
   ∧∧フッ!!     ∧∧ ハァー   ∧∧
   (  ゚)_      ( ゚Д)      ( ゚Д゚)∩
⊂ /  _つ    /   _つ    ( つ  <
 (/∪\)      >、  ヽ      |  _,∪
 (/ ̄ ∪     ∪ ̄ \)      ヽ)
 俺は        やる       コピペで・・・

33 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/10/22 22:03 ID:???
麻生 澪

何度抜いたか分からない。。

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:04 ID:???
伊藤真紀で抜きまくった

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 22:14 ID:pb2t5dVZ
城麻美が一番だってば

36 :ロックスター ◆loa8hVbzgo :03/10/22 22:42 ID:???
美里真理

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:36 ID:???
KUKIのシリーズ

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:41 ID:???
KUKIと書いて九鬼と読む

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:46 ID:???
(・∀・)フカダ キョウコ

40 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/23 01:19 ID:???
黒木香

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 06:07 ID:9UGreVfk
おまえら、コンチータって死んだって本当ですか?

42 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/23 06:47 ID:???
白石ひとみが良し。

>>36ロックスター氏と私は同世代かもな・・・
小室友里以降AVは見なくなったが。
結局川島和津美もグラビアでしか見たことなし。


>>41松本コンチータが?
まだ30前後だろ・・・マリア・コンチータ・アロンゾの間違いじゃ?


43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 07:38 ID:???
加藤あい

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 07:42 ID:MGAMXzGT
新田恵美

45 :鈴木くん:03/10/23 07:49 ID:???
和田アキコ(キモッ)

46 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 08:45 ID:VwpMeOzX
菊地エリ 「見えちゃった」

47 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/23 08:57 ID:o7Pw3Pc+
トレーシー・ローズ

48 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/23 10:01 ID:???
>>47
AVっつーかポルノスター。

49 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/23 10:10 ID:???
トレーシー・ローズ &愛染恭子のレズ裏物で人生の転機を迎えた。

50 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 14:25 ID:???
オレは五木まり子かな

51 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/23 15:08 ID:o7Pw3Pc+
>>50
樹だよ。

52 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 15:20 ID:USxhSCCh
めいわくだぶつのみかみるか

53 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 15:21 ID:???
>>51
間違うはずがない

54 :校倉木造:03/10/23 15:29 ID:???
 んー、昔バイトで「吉川マリ」と仕事しましたよん。
 陸送屋だったけど。 本人も車の運転が好きだったみたい。

 今どうしてんのかなぁ。

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 15:43 ID:???
東 桐子

清美じゃなくて

東 桐子

56 :福地通信 ◆V55ratf3Gs :03/10/23 15:49 ID:???
あいだもも
あいだもも

57 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 17:45 ID:???
KUKIのSMシリーズ

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 20:51 ID:???
宇宙企画マンセー

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 21:12 ID:NV6NAxkn
http://homepage.broba.ws/coke18

60 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 21:20 ID:???



              田口ゆかり 最高





61 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 21:21 ID:???
西船OS↑

62 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 21:23 ID:???
早見瞳になる前の
吉沢有希子時代は初々しくて
実に良かったですな、、、ムラムラ。

63 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/23 21:55 ID:???
小室友里は殿堂AV女優

64 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :03/10/23 23:01 ID:???
光月夜也

65 :ヒムロック:03/10/23 23:17 ID:???
氷室京介

66 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/24 06:52 ID:???
>>54吉川マリとはまた・・・ホントに「なつかしい」名前っすね。
私がAV観てた頃にはすでに「古典」になってた。
今調べると、85年前後の活躍とのこと。

やれやれ、私が小学時代ですよ。
当時彼女が20だったとして今38くらい?
充分いけますね(なにが?)

>>64氏とは非常に気が合うと思う。
「やや」ってヘンテコな名前に反してえらく怜悧な感じの美人。
「脱ぐはずがない」人が見せる裸にただ興奮したっす。

小僧ども!光月作品では「光月夜也・私の部屋」がおすすめだ。

67 :校倉木造:03/10/24 10:13 ID:???
>>66
 でも、とあるHPで10年くらい前の写真を見たんだけど…デブってた。
 肝臓やられた、って感じかな。
 困ったものである。

68 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 11:42 ID:???
昔はAVでもスターがいたのにね。今は素人ばっかりで面白くない。
もう一度やってくれよ。加藤あい

69 :( ´ω`)y-~~~ ◆ao342ccts6 :03/10/24 20:27 ID:???
>>66
いいすよね、ちょっと上品そうなおねぃさん顔がまた(;'Д`)ハァハァ
私の部屋もいいし激射もいいしドリームシャワーもいいし・・・
また見たくなってきた・・

70 :パフォーマー鬼畜:03/10/24 23:19 ID:???
卑弥呼だな…。
エロイ体とエロそうな顔立ち。
一度でいいからああいう女にザーメン注ぎ込みてえよ。

71 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/26 07:10 ID:???
>>67せつなひ・・・
AV女優のその後って確かに「暗い」

風俗・水商売
ストリップ
関係者と結婚
オトコと失踪

パッとしないッスね。前述の白石ひとみが
引退後、中野のレコードショップの店員をフツーにやってる
という話を聞いて何か感動したものです。

>>68そこそこ綺麗な顔立ちの女の子はたくさんいるのに、
じゃんじゃんスターが出てもおかしくないのに、
・・・不思議なもんです。



72 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/26 07:18 ID:???
>>69一度引退してまた復活されたんですよね。
「私の部屋」のマクラが「元光月夜也の・・・」になってるのが細かい。

あの作品を押すのは、Hシーンのバランスの良さと
シュールな短編とかあったりして、
監督の意欲がにじみ出てる力作と思うからでし。
いい仕事してます。

>>70おや?
そういえばああいう「ゴージャス」系の女優さんて出ませんね。

AV大好き青年の友人に「美竹凉子」さんを勧められる。
「エロス」というまんまなタイトル。
パッケージにはすごい美少女が写ってるが
私の直感ではあまり良くない気がする・・・。

73 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 12:10 ID:???
age

74 :ボール・マッカートニー ◆OM0RsQiPUs :03/10/26 12:22 ID:???
今の小林ひとみがいいよな。あと宮崎淑子、NHKの国谷裕子、森田美由紀
あとは本上まなみとか。

75 :校倉木造:03/10/26 12:31 ID:???
>>71
 あとね、私の友人が昔ホストやってて、神谷琴絵とちょびっと付き合ってたの。 一緒に飲んだこともありまつ。
 そのあとSM系で「微妙に」有名になったけど、最後は裏ビデオまがいの仕事でズタズタになって消えて行きましたな。

 天然系で素直な感じだったけどねぃ。
 やっぱAVは、社会的に顔バレしちゃう割に収入が少ない事がわかったからなり手がいなくなったんだろうねぇ。
 フーゾクなら仕事は安定して収入はAV以上だし、辞めれば簡単に一般社会に戻れて、しかも最近のフーゾクは女の子を大事にする。

 女優の使い捨てがAV文化を潰したのであろうな、と思うけふこのごろ。

76 :校倉木造:03/10/26 12:37 ID:???
>>74
 国谷裕子さん好きとは。
 同志と呼ばせてください。

 あと、NHKでは小野文恵がいい感じ。
 「ためしてガッテン」の、一所懸命勉強した事をうれしそうに、しかもイヤミなく「ねぇ、聞いて聞いて」という感じで話す姿が知的でかわいい。
 知的美人の巣窟だと、最近のNHKを見ていて思います。

77 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 12:50 ID:???
>>76
滝嶋さんの産休復帰きぼん

78 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 13:19 ID:???
センスがいいな、君は。もくぞう君

79 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 22:22 ID:???
ワキゲの「SMぽいのすき」の黒木○○。飛び降り自殺して死に切れなかったんだよな

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:54 ID:BK8TRNVv
卑弥呼

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:13 ID:wMF0KWOb


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!


    

82 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/27 00:14 ID:???
>>81
君はそんなにひっかけたいのかね?
まずここどうなってるか見てみなよ…
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065493692/l18

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:17 ID:aR+NON2c
2003年度2ch流行語大賞…一度やってみなよ。
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=24

84 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:11 ID:NfJumeJh
日吉亜衣

85 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 01:14 ID:0apznZxV
ひよしあい ってしゃくれてるよね

86 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/27 01:15 ID:???
あぁ 最近のAVはわかんねーなー…

87 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/27 02:14 ID:???
最近は自分より若い子ばっかりで眩暈がする。
もっと自分を大事に生きて欲しい。

88 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 08:21 ID:9xvzcOPp
立原友香

89 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/27 08:27 ID:???
>>75卓見。付け加えるなら、
AV産業そのものはソフトオンデマンドの躍進を
見てもわかるようにまだ伸びる余地はあるようですよ。
ただ女優系はホント・・・手詰まりっていうか
いちぢるしくワクワク感に欠けるっす。

美竹凉子「エロス」かなりハァ?な内容。
ドラマ部分が長すぎでかつオチがわかりにくい。
美竹さんの魅力の一割も出せてないのでは。残念。



90 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/27 08:35 ID:???
>>87カンサツ氏のおっしゃるとおりですよ。
右も左も分らない子供を連れてきて犯してる感じがして
やらしい、というより痛々しい感じがしますね。最近のは。

アメリカではちゃんと「ポルノ女優」という仕事が確立しているし
日本でもアダルト文化の成熟、という方向に向かえばいいな。


91 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 08:37 ID:cXuG6yfg
>>88
あの娘はよかったなぁ。本当にバカそうで。
きどったところがなかったから好きでした。
もう、おっぱい垂れちゃったんだろうなぁ。



92 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 09:39 ID:???
後藤えり子。朝まで生テレビ出演歴有り。

あと冴島奈緒。当時は(何故か)見てなかったんだがこの間フカーツ後の
作品見たら中井美穂に激似で驚いた。

93 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 09:46 ID:cXuG6yfg
冴島奈緒って乳頭の色が薄かったような記憶が。
ロックバンドやってたよね。

94 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 11:19 ID:WrQrNn7g
庄司みゆき

95 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 11:32 ID:???
早川愛美

スレンダー好きっす。
麻生澪とセットでつ。

96 :ポロりん:03/10/27 11:44 ID:3S5P4yYu
宇宙企画の看板娘だったよね。。。
かわいさとみってのもいたっけ?
前原祐子も人気あったよ。。。
あの頃はエロ師達に蔭があってよかったなぁ。。。

97 :ポロりん:03/10/27 11:45 ID:3S5P4yYu
宇宙企画の看板娘だったよね。。。
かわいさとみってのもいたっけ?
前原祐子も人気あったよ。。。
あの頃はエロ師達に蔭があってよかったなぁ。。。

98 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 11:46 ID:cXuG6yfg
前原祐子好きでした。
あと5年遅くデビューしてたら、もっと過激なカラミが
期待できる女優さんだった。

99 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 11:50 ID:V8pf7ZGd
渡辺満里絵(まりえ)・・・
渡辺満里奈に似てたからつけた名前と思うが、結構
可愛くて良かった。DVDがないのが辛い・・・知って
いる人、情報キボン

100 :ポロりん:03/10/27 12:32 ID:3S5P4yYu
ベータvsVHS・・・
プラケース時代が懐かしいポ。。。
速水の健ちゃんや監督に憧れて・・・
性感マッサージとか催眠オナニー系は
シリーズで揃えたっけなぁ。。。
今でも使える実践テクだよね。。。

101 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 12:34 ID:???
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_012.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_013.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_014.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_015.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_016.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_017.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_018.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_019.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_020.jpg
http://red.ribbon.to/~zxe/iitomo_021.jpg


102 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 13:42 ID:???
富丸

103 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 15:00 ID:cXuG6yfg
>>102
豊丸では?

104 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 03:36 ID:qwOJOz36
>>91>>98 同志達よ・・・

105 :errorlesslife ◆5J5LD4snkA :03/10/28 09:09 ID:???
>>101は豊丸画像

リンクがきれてるのであくまで予想だがな。

106 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 09:29 ID:???
>>105
【いいとも】に出演してたAV女優だったよ

107 :校倉木造:03/10/28 09:57 ID:???
>>100
 なつかしいでつ。
 20年前のレンタル屋にはVHSとβが並んで置かれていました。
 でもその当時からβの劣勢は顕著で、人気ソフトはいつもVHSだけ「貸出中」。
 レンタルビデオの草創期には「ダビングサービス」なんてのもありましたが、著作権法のカラミですぐ廃止。

 友人からβのデッキ借りてソフトを限界まで借りて「まずダビング」というAVライフしてました。
 …あのころはVHSの生テープも高くて…120分で3,000円もしたんでつよ。(泣)

108 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 10:29 ID:+7EaLbfw
山崎香が良かった。

109 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 10:48 ID:???
城麻美さん、お世話になりました

110 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/28 10:54 ID:VQS93YZZ
菊地エリはやたら黒人とカラんでたような。

111 : ◆WADA/ForYU :03/10/28 15:33 ID:???
%CD%AB%CC%DA%C6%B7

112 :とある( =Д=)馬鹿 ◆BAKAB.w.so :03/10/28 15:39 ID:8iWd07sK
城麻美って懐かしいなぁ ぎるがめ世代ですねw

113 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:00 ID:???
涼木もも香と川島和津実が最近のヒット。この後はちょっといない。

114 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/10/28 18:40 ID:???
ホントの最近では宮下杏奈がイカッタ。。

115 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/28 22:17 ID:???
朝岡実嶺は?俺好きなんだけど…。

116 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/28 22:24 ID:???
>>115
好き好きー

普通にTVドラマに出てますよね
高樹マリアなんかより先にでてるのにー

117 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 23:07 ID:crvGvH33
君矢摩子

118 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 23:08 ID:5SXswR/4
流せあい

119 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 23:11 ID:???
シネマジックのSMシリーズあたりからAV女優の価値が急に下がったような

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)