2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひたすら例えるスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:13 ID:???

バカニュースなんて気の抜けた炭酸みたいなもんだ

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:14 ID:???
和田さんはスーフリみたいなもんか

3 :シャラララ ◆nit2SharaE :03/10/22 23:14 ID:???
今度こそ3

4 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/22 23:15 ID:???
読んでない

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/22 23:15 ID:???
オレなんて市井紗耶香みたいなもんだ。

6 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/22 23:16 ID:???
「バカ」しか読んでない

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:17 ID:???
読んでないが  きっと和田が悪いと思う

8 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/22 23:17 ID:???
うんこなんてカレーみたいなもんだ

これでいいのか?

9 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :03/10/22 23:20 ID:???
例えるなら空を駆ける一筋の流れ星

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:21 ID:???
そうだなぁ、ちゅげ ◆CHUGEDdL9w は落とした紅しょうがを食うか食うまいか迷ってる男を
横目で見ている松屋店員みたいなもんじゃない?

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:21 ID:c37R2ham
マスク

12 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/22 23:22 ID:???
>>9
ププッー!

13 :1:03/10/22 23:22 ID:???
あとテキトーにつっこんだりしてくdさい

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:25 ID:2a4OWgrj
>>13適当?遊びじゃないんだよ、あたいたちのレスは
そんなコーヒーに砂糖5杯も入れたような甘いもんじゃないのさ

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:25 ID:???
♪例えば〜〜 例えば例えば例えば♪

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:25 ID:???
>>13
なんでやねん

17 :舎人のトトロ:03/10/22 23:27 ID:???
>>15 それは渡辺真知子だっちゅーの


18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:28 ID:???
いい加減に突っ込めばいいのか?

それとも適切な突込みをしないといけないのか?

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:28 ID:???
ここの住民はリストラ社員みたいだ。

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:28 ID:???
あややなんてそこらのションベン臭いガキに毛が生えたみたいなもんだろ?






  __
_|つ |○


21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:29 ID:???
>>19は特別国家公務員

22 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/22 23:29 ID:???
>>10
そうか・・・じゃあ汚そうにお釣りを渡す店員みたいなもんか

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:30 ID:85ZBkO3/
漏れなんて一介の無職のようなモンだ

24 :1:03/10/22 23:31 ID:???
>>18

Anything OK

立花兄弟のカミソリシュートばりの鋭さでもオケーよ。

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:35 ID:???
。←

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:39 ID:???
>>24

カミソリシュートは                          日向・・・?

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:41 ID:???
キャプテンつ馬鹿なんて覚えてねぇよ
雷親父なら知ってる

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:42 ID:???
人間なんて油だね!

29 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/22 23:42 ID:???
早田くん

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/22 23:46 ID:???
sosi

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 00:08 ID:???
ちゅげはきっとレモンの香りのする優しくてちょっといじわるな(中略)
それでもって夕方くらいに(中略)みたいなお姉さんに違いないんだ(;´Д`)ハァハァ

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 00:11 ID:???
そうだじゃなかったけ?

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/23 00:24 ID:???
>>20

イヤ・・・とかいいながらものっすご立ってますやん!!

バールのようなものか思いましたわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)