2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一杯飲んでも】いつでも酒とバカニュ−ス10【たくさん飲んでも】

1 :なべつね子 ◆97CBCQQJVk :03/10/24 01:32 ID:???
勝手に立てました。


まぁゆっくり飲んで♪

2 :γGTP320 ◆lFV1NpDZ3o :03/10/24 01:35 ID:???



3 :今年20:03/10/24 01:36 ID:???
3なんてどうでもいい

4 :γGTP320 ◆lFV1NpDZ3o :03/10/24 01:43 ID:???
東風荘行ってくる♥♠♪

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 01:56 ID:???
>>4
頑張ってね!

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 01:56 ID:???
>>5
あなたたちもね!

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 02:10 ID:???
昔はなべも♥が出せなかったな〜。。。

8 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/24 02:40 ID:???
はぁとどころか、鳥(以下r♪

9 :γGTP320 ◆lFV1NpDZ3o :03/10/24 03:17 ID:???
頭クラクラして牌がよく見えない・・・
コテンパにされちゃったよ。
少し寝ます


10 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/24 05:25 ID:VmW+aYVb
つねちゃん  新スレ 立ててくれて サンキュ−
( ´3`) んーーーーチュウチュウ
今夜は 絶対 カキコするぞォォォォォォォォォォ

11 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/24 18:39 ID:???
今日はかなり飲むよ!

12 :今年20:03/10/24 21:26 ID:???
初二日酔い、ホントに気分悪かったです。
今日の朝地下鉄の車内でゲロりそうになって降りて
ベンチの上で30分ほど横になってた、朝九時にスーツでホームで寝てる姿・・・
女子高生らがこっちみて笑いながら何か言ってたが耳は活動を停止してたからわからん
クソッ、この目の前にあるぶどうジュースめ!

13 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/24 21:33 ID:???
ハイネケン10本目なんだけど全然酔えない・・・

14 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 21:39 ID:???
ただいまぁ・・・・・・

さぁ、飲むぞ

15 :今年20:03/10/24 22:17 ID:???
反省のため当分呑みません

16 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 22:21 ID:???
呑めば呑むほど強くなる・・・・・・

17 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/24 22:25 ID:???
酔えないから追加の酒買ってくる・・・おでんも・・(´・ω・`)ショボーン



18 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 22:28 ID:???
>>17
ついでにレミーと吉乃川と蕎麦茶と餃子と芋かりんとうと牛タンとコハダの刺身と海鼠腸を買ってきてくれ・・・

19 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/24 23:04 ID:???
>>18Ω
無理言うなって・・・

20 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 23:07 ID:???
>>19
俺の名前で領収書切っていいからさぁ

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:18 ID:???
>1おめーそして乙〜
今夜も八海山でよっぱですが、肴はベーコン炒めです。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:23 ID:???
一番絞り7本目(500ml缶)突入・・・酔えない!酔わない!小一時間酔いまくれない!!

23 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:09 ID:???
なんでもいいさぁ〜 みんなよっぱらい♪

24 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:11 ID:e4xgmBxG
ちい〜っす!
新スレおま!いや おめ!
今宵はガイよぱらだから 寝落ちしたらすまんちょ♥
っつう訳で かんぱーい!
萬衆乙! 飲め!そして 歌うのぢゃぁ♪

25 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:12 ID:???
みぎとうちゃん  何を唄うの??

26 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:14 ID:???
おめちゃん 明日も仕事?? たまには休みましょうネ

27 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:14 ID:???
おっちゃんが歌うとヌカミソが腐る・・・・・・

28 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:14 ID:???
エンジン、ぶるぶる絶好調!!
足を上げてチ〜ンチン!!
勝利のポ〜〜ズ〜〜〜♪

アヒョ〜〜〜〜ヒョヒョヒョ〜〜〜♪

29 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:15 ID:???
>>26
明日・明後日は三週間ぶりの休みだ・・・・・・

30 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:16 ID:???
>>28
君も右兄貴と同年代なのか?

31 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:20 ID:???
>>30 おめちゃん エンジン ぶるぶる絶好調で 年 わかるの?
足をあげて・・・・・・その先 言えない♥

32 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/10/25 00:20 ID:???
今日は呑むど。
トコトン呑むどー!!

33 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:21 ID:???
チソチソ だよw
言ってみ?…(;´Д`)ハァハァ

34 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:24 ID:???
三者が来るであろう・・・・・・

35 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:24 ID:???
>>33  はずかしぃ〜 いえないぞ
>>32  ガウロソ  こんばんわ  飲もう 飲もう  イエ〜イイ

36 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:25 ID:???
アフォ言っていたらレミーが切れた

37 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:26 ID:???
>>30
てつ兄貴より若いと思う・・
ボバンババンボンはリアルで見てないw


38 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:28 ID:???
>>37
リアルでは見てなくてもわかるだろう?



39 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:31 ID:???
♪おおき〜な〜 やま〜を ひとまたぎ
きんぐ〜こんぐが やってくる
こわくなんか ないんだよ〜♪

40 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:31 ID:???
ボバンババンボンって何??  バカボンの兄かなにか??

41 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:31 ID:???
>>38
は・・はい・・分かります・・・w

42 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:32 ID:???
まけるな きんぐこ〜んぐ

43 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:33 ID:???
>>40
バカボンとは縁もユカリも無いと思う

44 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:35 ID:???
きんぐコングなんだ・・・・・・
私さぁ 東京のいなかにすんでるから  たまに 山とか見てると
キングコングが 顔だすような気がするんだ・・・・・
絶対 いるよね キングコング!

45 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:36 ID:???
♪西から昇ったお日様が ひがし〜へ し〜ず〜む〜♪

♪あお〜ぞらの〜うめぼし〜に〜 ぱぱ〜が いのるとき〜♪

どっち?

46 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:39 ID:???
>>44
キングコングとも関係ないはずだ・・・・・・


東京の田舎?おっちゃんと同じ埼玉より北東方面か?
それとも学生時代に馴染みだった西側か?

西の方にはビッグフットくらいは居そうだったなぁ

47 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:39 ID:???
みぎとうちゃん ふたつあるの?? バカボンって??
たしかに 何度も テレビ放送していると 懐かしアニメで 言って他ヨ

48 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:40 ID:???
>>45
ごめん・・・年男なので両方わかる

49 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:40 ID:???
ヒ・・ヒバゴンとか・・言ってみる・・・

50 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:42 ID:???
意表を突いて見よう・・・・・・


♪口笛は何故 遠くまで聞こえるの?♪

51 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:42 ID:???
さすかっち?
いえてぃー?
ぺきんげんじん?

52 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:43 ID:???
>>49
ヒバゴンを知っているとは・・・・・・できるな

53 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:43 ID:???
♪あのくもはなぜ〜
あた〜しを まってるの♪
おし〜えて〜 お自慰〜さん〜

54 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:45 ID:???
世界まるごと さすかっち?

などとボケてみたりする

55 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:45 ID:???
ハイジ それは わかる・・・・
でも >>51 みぎとうちゃん  何?? 意味不明だ

おめちゃんって 関東なの?? イメ−ジ的に関西だと 思って多ヨ♥

56 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:45 ID:???
>>53
どうしてもその方面に持っていくのか?娘たちが泣くぞ

57 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:45 ID:???
>>52
レア〜〜〜でせうね♪

58 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:49 ID:???
関西圏に見えるのか?


59 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:49 ID:???
アルプスイチマンジャク!!
コヤギの上でハイジがペ−ターにやられてる♪

ヘイ!ランラララララ〜ラララララ〜〜〜♪

60 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:49 ID:???
誰か べるとくいず Q&Q 知ってるかァ?

61 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:50 ID:???
>>59
もしかすると呑みが足りないのではないかね?

62 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:51 ID:???
>>60
なにげに覚えている

63 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 00:53 ID:???
>>61
もう少しでスイッチが入りそうです♪

64 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:53 ID:???
母をたずねて 三千里のアニメ
最近まで 母が 男つくって 逃げたんだと・・・・そう信じてたんだ
よく考えたら そんな 訳ないよねぇ 

65 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:54 ID:???
アルプス一万尺!!
小槍のう〜えで
ゆきちゃんが おじいさんに やられてる♪

66 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:56 ID:???

♪貴方と私が 夢の国♪

67 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:57 ID:???
こり 
ぽちっとな( ・・)σ

68 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:57 ID:???
>>64
こらこら・・・・・・

69 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 00:58 ID:???
♪も〜りの ちいさな きょうかいで〜
けこーんしき〜を ageました〜♪

70 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 00:58 ID:???
♪誰も知らない 知られちゃいけない♪

71 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 00:59 ID:???
なんだっけ  クララのお屋敷で 意地悪な女の人の名前・・・・

72 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/25 00:59 ID:???
ローォン・ブロゾォ〜オォ!!

って言うか、
デビルマン
原作と同じエンディングにしなきゃ
意味ね〜だろ!!


異常おじさんでした。

73 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:00 ID:???
>>71
ろってんまいやー さん?

74 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:01 ID:???
なんか 右とうちゃんと おめちゃん  こりす もりあがっえいるねぇ♪


75 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:02 ID:???
♪でびるまん〜が だ〜れ〜なの〜か〜♪

76 :今年20:03/10/25 01:02 ID:???
今日はやけに盛り上がっていますね
だが漏れは呑まない、今日の過ちを反省するために

77 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:02 ID:???
そうそう  ロッテンマイヤ−さんだ  あぁ すっきりしたぁ
本当に すっきりシタヨ  ありがとう

35才 はげさん こんばんわ

78 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:03 ID:???
デビルチョップはパンチりょく?


武闘家の右兄貴が聞いたらきっと怒るぞ

79 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:03 ID:???
♪ま〜っはろっどで ぶろろろろ〜

80 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:03 ID:???
おぉ 今年20  飲まないの?  じゃあ 私が 代わりに飲むよ
明日 仕事休みだし・・・・・  乾杯

81 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:03 ID:???
>>74
久々の土日休みで浮かれているのだよ

82 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:04 ID:???
まぢ怒る!プソプソ!w
ちょっぷは ぱー!
ぱんちで でーと♥

83 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:04 ID:???
♪まじんどるげを ぶ〜ろぶろろ♪

84 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:05 ID:???
>>67
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ
( ゚∀゚)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)アヒャヒャヒャヒャ!!
ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

85 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:06 ID:???
♪電流 火花が 身体を走るぅ♪

86 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:06 ID:???
こり すいっち はいったあw
やたーーーー♥

87 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/25 01:07 ID:???
サヤさんみなさん
わんばんこ!

空手バカ1台って
てつさんのような空手家の人にどの位の影響を与えたのか
おじさんは知りたいです
&酒買って来ます

88 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:07 ID:???
♪じろ〜 ちぇいんじ〜 きっか いだあ〜

89 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:09 ID:???
はげ<<
♪か〜ら〜て〜 いちだ〜い〜
ちかったひ〜か〜ら〜

非常に影響をうけまつたよw

90 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:09 ID:???
>>87
買い物に行くなら、ついでに・・・おっちゃんのレミー買ってきてくれ


91 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:10 ID:???
みんな〜 壊れた  壊れた♪
誰か〜 綺麗な看護婦さん 呼んできて
そしたら 一発で なおるぞ・・・・・

92 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:10 ID:???
一発・・・・ ちょっと やらしかった ごめん

93 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:11 ID:???
 一発でオナリます♪

94 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:12 ID:???
>>89
さすがに瓦60枚を一撃で割るだけのことはあるなぁ

95 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:12 ID:???
>>91
君が居れば少なくとも右の親父は復活する・・・・・・

96 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:13 ID:???
♪うなるさい〜れん〜 らいとが まわ〜る〜
じけんだ〜 じょーか〜 そらとぶ ぱ〜と〜か〜

97 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:14 ID:???
おっちゃんの場合・・・とりあえず次に読む小説を見つけるまでは現在のモードが継続します

98 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:15 ID:???
古くてマイナーなアメコミで行ってみよう


♪冒険の海だ 船出だ 風が呼ぶ♪

99 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/25 01:15 ID:???
オメさん
コンビニにレミーなんて有ったっけ?

てつさん
もう一つ酒買いに行く前に質問

絶対に笑わないでね…







秘穴って本当にあるの?

100 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:17 ID:???
秘穴って 何?  何??  エッチのことだよねぇ・・・・

101 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:17 ID:???
おそらく、さやの次に若いのは俺だと思う・・・w

102 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:19 ID:???
もうやめよう
若い香具師らがついてこれんw

最後に 東京ボンバース知ってる?

103 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:21 ID:???
秘穴を 教えてくれないと 眠れない  眠れない
東京ボンバ−ズ?  やっぱりバカボンの仲間だ

104 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:26 ID:???
若い奴等って?
鞘とか子栗鼠とか35とか俺とか兄貴のことか?

東京ボンバース?
ロリータ18号なら知ってるぞ・・・とかとぼけてみようw

105 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:27 ID:???
漏れは南極2号ならよく知ってる…(;´Д`)ハァハァ

106 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:29 ID:???
>>103
要は人体のツボのことだよ・・・二度と竹刀や木刀を振り回すことのない俺よりも、睡拳の伝承者の右兄貴のほうが詳しいはずだ

107 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:29 ID:???
私は いぼいぼのやつ

108 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:31 ID:???
>>106  そのツボは どこにあるの??
そのツボ ぎゅっと 押せば ボブサップも いちころ??

109 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:32 ID:???
ボブサップどころか右兄貴でもイチコロだ・・・・・・

110 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:32 ID:???
ここが酔っ払いのたまり場ですか?

111 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:33 ID:???
秘穴……(;´Д`)ハァハァ
すげやらしい感じが汁!
中国4000年とは 違うから ネエ

112 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:34 ID:???
俺もツボでやられたい・・・・

113 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:36 ID:???
>>110 おぅ  生茶  今 もリあがってる最中 (;´Д`)ハァハァ

114 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:37 ID:???
チンコも盛りあがり中w

115 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:37 ID:???
呑まない子 誰だ

116 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:38 ID:???
俺だって飲んでるよ〜。
6時から飲んでるのに全然酔えない・・

117 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:39 ID:???
えっ 6時から飲んでるの??  すごい  すごい・・・・・・

118 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:40 ID:???
閑人だもん♪
彼女も相手にしてくれない

119 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:41 ID:???
酒より強い生茶?

120 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:41 ID:???
ヒマジンと魔法の蝋燭

121 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:41 ID:???
Ω、普通かな?

122 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:44 ID:???
いくらおっちゃんでも、6時からこの時間まで酔わずに飲み続ける自信はないぞ・・・

123 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/25 01:44 ID:???
さぁ  もう さやちん 寝るじょ  明日はいろいろ 忙しいんじゃあ
またねぇ  おやすみ〜 ♪  みなさん

124 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:44 ID:???
なま、ウイスケに変えた方が良いと思うが?


125 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:45 ID:???
さや、おやすめ!

126 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/25 01:45 ID:???
もうだめぽ
酎も切れた 
明日おきれっかわからんけど
今宵もたのしカタよ
萬衆ありがとん♥
パイパイ股見てね

127 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:46 ID:???
>>123
おさしみぃ

128 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:46 ID:???
>>126
ぼるしちぃ

129 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:47 ID:???
こり、ハイネケンじゃないとダメなんだYO!


130 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:47 ID:???
てつ兄お休め〜〜〜〜

131 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:48 ID:???
なま、ウイスケ、焼酎は駄目なのか?

132 :(-_-) Zzzzz…:03/10/25 01:49 ID:???
おっちゃんも寝るとするかな・・・・・・

133 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:49 ID:???
ウイスケいける!焼酎はマジ無理!

134 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/25 01:50 ID:???
おじさんはナウでヤングないまどきの
テレビマンガの事とかも知ってます
口内起動体ってマンガは
マリックスシリーズの元ネタなんだよねって

てつさんいないし…

135 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/25 01:50 ID:???
皆様おやすみなさい。

136 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/25 01:51 ID:???
みんな寝るの?

それじゃおじさんもオヤスミ!!

137 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/25 01:53 ID:???
おめ、おやす〜〜

なま、ジョニ黒買え!

35、功殻機動隊?

138 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 11:45 ID:???
記念かきこ

139 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 21:46 ID:tZfDJWIV
酒宴age

140 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 22:06 ID:???
うわ またかよ

141 :ツッカー ◆CIwHRo7GI. :03/10/25 22:43 ID:???
遅くなってすまん、>1おお疲れ様。
能登のふぐの糠漬けって御存じですか?
これが日本酒と合うんですよ、ハッピーです。

142 :今年20:03/10/26 00:29 ID:???
功殻機動隊漏れ大好き


143 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/26 00:45 ID:???
さぁーーー1000取りだ!!こんちきしょーーー!!

144 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/26 00:46 ID:???
誤爆・・・

145 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 00:55 ID:???
酔っているのかね?

146 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/26 00:55 ID:???
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < お茶飲んで酔いさます・・・
 ( つと )   \_______________
 と_)_)


147 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 00:57 ID:???
ベランダからスペアミントを取ってきてやろう

148 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/26 01:03 ID:???
カキコできろ!!

149 :生茶 ◆namaFB1F3w :03/10/26 01:04 ID:???
出来たーーーー(・∀・)

150 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/26 01:18 ID:???
   
    ΛΛ
    (。_。*) イヤンエッチ
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'





151 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 01:50 ID:???
ねないこ だれだ

152 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/26 02:06 ID:???
Σ(´Д` )

153 :ガウロソ ◆9s/0j0trek :03/10/26 04:57 ID:???
昨日から呑みまくり。
(゚д゚)ウマーですよ?

154 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 22:01 ID:???
呑まない子 誰だ

155 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 22:40 ID:???
ちぃ〜っす!
今宵はもう飲んでるよん♥

っつうか、おめちゃ
「寝ローズ」ぢゃなくて 「飲メーズ」に カワタ?hw

萬衆乙! 咳き込みながら 飲むぞぉ〜!

156 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 22:44 ID:???
>>155
寝ろ〜ず=飲め〜ず


今夜は呑んでもいいが明日は時間を作って医者に行ってきたまい

157 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 22:45 ID:???
こんばんわ〜♪ おめちゃん 右とうちゃん   ど−よ♥・・・?  

158 :今年20:03/10/26 22:47 ID:???
>>154
呑まない子、漏れ
まだあん時の気分最悪状態を思い出せるんです

159 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 22:48 ID:???
医者って嫌いなんだよねw
もう健康診断も 5年くらいヤテないよん
肝臓ヤバかも…hw

鞘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
乙!
早いネエ


160 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 22:48 ID:???
呑まないといつまでもそのままだぞ

161 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 22:49 ID:???
おっちゃんも医者は嫌いだが、検診だけは毎年やっておきたまい

162 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 22:50 ID:???
>>157
こんばんはぁ

163 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 22:52 ID:???
おー
ことしも居るんか?
飲んで吐いて飲んで吐いて…
漏れは酒に強くナタよw
二十歳の頃は 150mlビールで十分ダタよ
今は 生中5杯>ウーロン酎5杯は普通だ!w

164 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 22:52 ID:???
おぉ 今年20  こんばんわ  飲まなくてもいいよ

>>159 右とうちゃん  今日は ひまひまで こけがはえそうなぁ日曜日だったヨ

165 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 22:54 ID:???
そうそう 初めてビ−ルを飲んだ時 超まずいと 思った
右とうちゃんも そうだった? いくつから 呑んでるの?

166 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 22:58 ID:???
>>さや
苔?そんなに一日中 どこが ぢめぢめしてたんか?
…(;´Д`)ハァハァw

酒は16くらいから飲んでるよ

167 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 23:04 ID:???
>>166 もう一日ジメジメだよ  
私も16才くらいかなぁ・・・ 17才の時は 近所の飲み屋に ボトル入れてた


168 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 23:08 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
さすがに ボトルは「先輩」に入れてモラタよ 




ぷ!

169 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 23:13 ID:???
へぇ〜 へぇ〜かい???
で 右とうちゃん 今 なに呑んでるの?

170 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 23:17 ID:???
カロリ3本目!
ちぃとも 酔えへん!w
すだち酎 切れたから そのまま 飲んでる

171 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 23:19 ID:???
あぁ 前に 言った他 おいしくないカロリ??

172 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 23:22 ID:???
そだよ
カロリー半分でも 本数飲んだら 意味ネエ…(;´Д`)トホホ

173 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 23:25 ID:???
その総理・・・・・なら お気に入りのもの 呑んだら??
お気に入りって 何??
今 ジンロのCM スキだよ

174 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 23:29 ID:???
今夜はカロリしか無ぇんだよ

調子が今ひとつだから
深酒シンジにならんうちに 落ちルポ
咳くらいぢゃ 医者になんか行てられんのでつw

175 :今年20:03/10/26 23:29 ID:???
呑まないんだが酒パック1.8gが机の上にあるままというのが・・・
まだ半分はのこてる
キリンさんの氷結果汁の白ブドウ高いけどウマーーーー!ってまえ言ったっけ?

176 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/26 23:34 ID:???
今年20は 酒歴何年?? 氷結果汁  白ブドウ おいしぃ?

177 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/26 23:37 ID:???
>>ことs
けして 無理汁なかれ!
体に気をつけて 楽しゅう飲むべし!

漏れも 咳ひどくナテキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!! から
もう寝るポ
おさしみ♥ 萬衆乙!
パイパイ 股見てね〜♥

178 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 23:38 ID:???
おさしみぃ

179 :ツッカー ◆CIwHRo7GI. :03/10/26 23:40 ID:???
牡蠣子久々〜
コンビニで買って来た「吉乃川」飲んでますい。
なんちゅうかな〜なんだ、あれだな、物忘れがひどくなった。
右脳を鍛えて頭の体操しなきゃって感じ。

180 :(-_-) Zzzzz…:03/10/26 23:42 ID:???
巨泉のお笑い頭の体操?

181 :今年20:03/10/26 23:47 ID:???
まだ呑み始めて半年にもなてない
日本酒の奥深い味とやらも分かりません
こんな漏れはまぁ醸造アルコールでも呑んでなさいってこった

182 :ツッカー ◆CIwHRo7GI. :03/10/26 23:59 ID:???
>181
いやね、俺も最初は日本酒全然だめだったの。
北陸に住んでる時に友達がこれは次の日残らないって置いていってくれた酒が「立山」。
こっから俺の日本酒好きが始まった。
今64Kgだけど飲み過ぎて82Kgになった事もある。そんときはダイエットして一ヶ月で12Kg痩せたぜ。
日本酒の入門酒として推薦させてもらう「立山」これだね。

183 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 00:01 ID:???
日本酒 まだ いまひとつだヨ

184 :(-_-) Zzzzz…:03/10/27 00:02 ID:???
立山も美味いなぁ・・・・・・

おやすみなさいませ・・・明日はコンビニ以外で酒を買える時間に帰ってこれるだろうか?

185 :桃o ◆MOMOBIV0XA :03/10/27 02:25 ID:???
あぅぅぅ・・・ねられない・・・寝酒しよう・・・・。

186 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/27 02:54 ID:???
ももさん
いきていたのお富さん?

187 :35才ハゲ ◆/iX13GGdgs :03/10/27 02:59 ID:???
ももさんはもう来ない!?

188 :今年20:03/10/27 16:07 ID:???
疲れた、ジンじゃエール買ってきたから割るとします
皆様、先にやらせてもらいます

189 :今年20:03/10/27 17:09 ID:???
あうう・・誰もいない、せっかく禁酒解いて呑んだのに
皆様お仕事お疲れ様です
さっき風呂から上りました、かなり熱くしたんでのぼせてるこの状態が最高

190 :今年20:03/10/27 22:33 ID:???
まだどなたもいらっしゃらないの!?
もうとkkkkkkkkkっくの昔に酔いは醒めてしまいました

191 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/27 22:38 ID:???
さみιぃ時ゎ、ageれ♪

192 :(σ゚∀゚)σゲッツ!! ◆amRloVezXM :03/10/27 22:56 ID:FzyLLinr
お久しぶり!

ねむっ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067260817/

テスト的に作ってみたw

193 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 22:59 ID:FzyLLinr
元に戻った。

194 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 22:59 ID:FzyLLinr
桃。。いる?

195 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:02 ID:FzyLLinr
あ、いたんだね。

196 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:03 ID:FzyLLinr
忘れ去られたか、(´・ω・`)ショボーン

197 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:03 ID:???
義勇軍とかいう香具師等、弾丸送りつけるような女みたいなことやめて
正面から銃劇すりゃいいじゃねえか。堂々とやれよ。こそこそすんな!

198 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:11 ID:???
こんばんわ  モニュ 何してたん??  心配したよ  すごく すごく

199 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:16 ID:FzyLLinr
>>198
ごめん、いそがしかったんだわ。
今までいた、マンションから
家族の下への引越しで。

200 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:17 ID:FzyLLinr
桃。にメール送ったんだがw

201 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:18 ID:???
入院とか してたんかと・・・・  嫁でももらって ハァハァしていたかと・・
海外でも いってたかと・・・・・   死んじゃったかと・・・
>>199  とにかく おかえり

202 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:19 ID:???
桃 忙しいみたいで 一言カキコして いつも いなくなるよ!

203 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:20 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1064079850/

モニュ ここにも 桃 顔だして すぐいなくなるヨ

204 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:26 ID:FzyLLinr
>>201
ヽ(`Д´)ノウワーン

悲しすぎる・・・。

生きてるにょ。

205 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:28 ID:???
>>204 だってさぁ  本当に ずっといないんだもん(´・ω・`)ショボーン

206 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:33 ID:FzyLLinr
>>205
さびしい思いさせて悪かったね・・・。

207 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:34 ID:???
もにゅ で、 ド−ヨ?

208 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:37 ID:FzyLLinr
>>207
もにゅ、いいねぇー。そのまんまじゃんw

209 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:39 ID:FzyLLinr
ありゃ桃。起きなかったか・・・ごめんね。

210 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/27 23:42 ID:3yDgrWXO
ちい〜っす!
なんと!もにゅキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
ひさ〜し 鰤だなァ〜 ぉげんこにしてた?
漏れは ここんとこ 咳がひどくて 違う意味…(;´Д`)ハァハァ

211 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:44 ID:???
おう  黄金トリオが そろったぞ
誰が・・・・黄金トリオだ?????
右とうちゃん 咳大丈夫かぁ  
モニュ  桃 おきないか??

212 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/27 23:46 ID:FzyLLinr
てつ、おひさ!
ぉげんこばりばり。うれしいっす。

咳がひどい・・・桃。出番だにょ。

213 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:50 ID:???
右とうちゃん やっぱりお尻 出しすぎで 風邪なんじゃあない??
お医者さん いったほうがいいよ

214 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/27 23:50 ID:???
今宵は休刊日だから シラフで絡むんで にょろ子宮!♥

>>もにゅ
しばらく見てないうちに 顔変わってない?w

>>さや
金玉トリオ??!
見違った 黄金トリオかぁw
咳は 今宵もコンコンしてるよん♥

215 :(-_-) Zzzzz…:03/10/27 23:51 ID:???
寝ろ

咳が止まらないと体力を消耗するんだよな・・・・・・

216 :名前は適当:03/10/27 23:52 ID:???
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~tokky/
僕のサイトです。文章力には自信あります。みてください。荒らし
も大歓迎でーーーーーーすwwwwあ、それと、来た人は必ず掲示
板に書き込みするように!!


217 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:53 ID:???
にょろ子宮 笑った・・・・ 右とうちゃんは おもろいねぇ
いっつも そんなこと 考えてるの??

おめちゃん おかえり

モニュ 引っ越し おちついた??  忙しい間 2CHは みてたの??

218 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/27 23:54 ID:???
>>おめty
お帰り! 乙!
体力消耗しても 精力消耗しないのは 何故?  ぷ!

219 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/27 23:57 ID:???
それは 右とうちゃんも おめちゃんも 歩くすけべおっちんだからです

220 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/27 23:59 ID:???
♪おっちんの こども こども こども
おっちんの こども …

続きを にょろ♥<<さや

221 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:02 ID:???
おっちんの こども  おっちんのこども  おっちん こども
おっちん こも・・・・・  おっちん  こもっと〜♥

222 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 00:02 ID:???
酒屋の開いている時間に帰ってこれなかったのでレミーを買えませんでしたとさ・・・・・・

223 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:04 ID:???
今 コウノトリとりが レミ−を・・・・  ほら ノックしてるよ





「あなたの 子供よ」  そういって 見知らぬ女が 赤ん坊を おいてった

224 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:04 ID:???
あれ?
もにy 何処いったん???
落ち?

>>おめty
コンビにで 買えんの?

>>さや
ぇち♥

225 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:05 ID:???
コウノトリとり??ぷ!

226 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 00:07 ID:???
コンビニにはレミーはなかった (涙

227 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 00:09 ID:???
>>223
物語の続きを期待して待っているぞ・・・・・・

228 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:10 ID:???
>>225 なぜ? こうのとり ぷっ????
もしかして 経験あり??
「あなたの子よ」  右とうちゃん 私とデツの他に 姉妹いるの??

229 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:14 ID:???
>>227  私は おめちゃんほど才能がない  むり  続きは・・・


230 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:15 ID:???
>>さや
ヨパラテるか?w
よく見れ!    ぷ!

231 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:15 ID:???
>>223、物語のタイトルゎ『鷺の恩知らず』ってどぅょ♪

232 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 00:15 ID:???
しくしく・・・・・・

233 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:16 ID:???
>>つねこ
ナイスつっ込み!
つっ込み…(;´Д`)ハァハァ

234 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 00:18 ID:???
おやすみなさいませ・・・・・・

235 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:19 ID:???
Ω、ぉゃsm♪

236 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:21 ID:???
>>おめty
おさしみ♥
明日は 仕事途中で抜け出して レミー買うべし(w

237 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:23 ID:???
ぁιたゎ、ダイエーが、ゃすぃらιぃ♪

238 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:25 ID:???
右とうちゃん こうのとりが二匹になって多
かなり 酔ってるヨ はぁ

つねこちゃん こんばんわ ど−よ最近・・・・

239 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:26 ID:???
万事が超順調♪

240 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:26 ID:???
仕事場の近所にあるから 昼やしみにゐて来るか…
主婦がうぢゃうぢゃいて 目眩が汁かもねw

241 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 00:29 ID:???
咳がひどくナテきたから
もう落ちるぽ!
つねこ&さや &萬衆乙!
パイパイ股見てね〜
おさしみ♥

242 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:31 ID:???
ぉゃsm♪

ダイエ−で、ぁぃませふ♪

243 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 00:34 ID:???
おぉ  私ももう ネルポ 今夜はいい夢見られそうだヨ
彼氏にも 久々会えたし・・・・♥
右とうちゃん  布団暖めておいて ちょうだい
冷たい布団は この時期 キライだ・・・・・・

244 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 00:36 ID:???
ぉゃsm、ALL♪

   冷たいベッド。

245 :今年20:03/10/28 00:40 ID:???
んじゃ私も内P予約して寝ます

246 :ツッカー ◆CIwHRo7GI. :03/10/28 00:54 ID:???
ツッカーだよ〜ん!
今夜は谷乃井だぜ!1000円で3Pの肴も買ってごきげんさ!
すっげー良い酒ばっか!ツッカーって金持ち?ちが〜う!
全部貰いものですよ。

247 :桃o ◆MOMOBIV0XA :03/10/28 18:40 ID:???
んー??もにゅメールきてないんだが??

248 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 19:03 ID:???
黒山羊さんが喰ったんじゃないのか?

249 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 19:11 ID:???
右手に冷酒

心に湯豆腐

250 :今年20:03/10/28 21:55 ID:???
湯豆腐っておいしいのですか?あたりめはおいしかったです

251 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 21:57 ID:???
ゅどぅふの旨さゎ、ぉとなになるとゎかる♪

252 :今年20:03/10/28 22:11 ID:???
友達と電話しながら書き子
友達の妹が修学旅行で沖縄行って泡盛を土産に買ってきたとのことですので
今から呑みに逝って来ます、泡盛楽しみ〜、味見味見☆

253 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/28 22:19 ID:???
ぁゎもりゎ、まぃぅ〜〜〜ぞ♪

       ぃてら♪

254 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:24 ID:rA1/Dk1D
ちい〜っす!
咳が相変わらずなんで 消毒消毒!
ジンロのレモン水割りでかんぱ〜ぃ♥
萬衆乙! 今宵は早めに寝ろ…ぢゃなくて 寝るポ(w
お昼まで パピコだぁ!

255 :(-_-) Zzzzz…:03/10/28 23:26 ID:???
おやすみなさいませ・・・・・・


これで挨拶はひととおりかな?

256 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:30 ID:???
おめちゃん おさしみ〜
明日からも ガンガれょぉ
股見てねえ♥

257 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:38 ID:???
>>もも
最近夜来ないんね…
ひじょ〜に サビシ――!

>>ことし
自分のペースつかむまで じっくり飲むべしw

>>おめちゃん&つねこ
禿同!これからは湯豆腐や水炊きが(・∀・)イイ!!

258 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 23:42 ID:???
こんばんわ  スパチュ−レモンです 乾杯〜

259 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:42 ID:???
>>つっか
最近入れ違い多いね…淋

260 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:44 ID:???
鞘キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
かんぱ〜ぃ♥
落ちまで あと17分!

261 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 23:49 ID:???
何 今夜は シンデレラ決定?  じゃあ 一曲 踊ろうかぁ 

262 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:51 ID:???
踊る――――??
さや得意のモンキーダンスかぁ?w

263 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/28 23:52 ID:OvQsbrAP
コンバンワどすにゃ!

264 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/28 23:55 ID:???
>>262  よくわかってるじゃん!踊ろう

>>263  もにゅ  キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

265 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/28 23:56 ID:???
もnyキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
遅ればせながら もnyスレ おめ!

266 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/29 00:02 ID:oZl3gxlU
お昼にナタ―――!
もにゅ&さや
おさしみ〜
咳が治ったら パピコ全開汁からw
股見てね〜

267 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:04 ID:???
ぅん♪

268 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:05 ID:???
みぎ とうちゃん  医者 いってきななぁ
鞘も 風邪ひどかっあけど  医者行って ラクに なったよ
娘は なくぞ〜 涙・・・・・シクシク    おやすみ  いい夢みてねぇ

269 :今年20:03/10/29 00:06 ID:???
>>101 >>104一番若いのはどなた?私は・・・見ての通り
>>257 ありがとうございます
泡盛呑んできました、なんかドロっとしてました。
皆様は泡盛呑まれたことございますか?

270 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:09 ID:???
>>269  あれ今年20  出かけていたのでは??
ちゃんと 読み返しているんだねぇ  えらいじょ ホメホメ

271 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/29 00:12 ID:9EboggPp
うげ・・・眠いw

272 :今年20:03/10/29 00:15 ID:???
>>270 わーーーーーい褒められたーーー、さっき帰ってきました
久しぶりに友達と会っていろいろ愚痴聞いてました

273 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:24 ID:???
さんま御殿でさぁ 今夜 「 ほかの人と少し違うとおもうこと」で
ゲストが 好きな人の顔が 思い浮かばないって 言って他けど

私もそうなんだ・・・・・  思い出そうとしても 浮かばないんだよ
最近は もう つきあいも長いから ホイホイ浮かぶけどさぁ



274 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:25 ID:???
で 今年20 泡盛どう??  私呑んだことないぞ・・・・

275 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:27 ID:???
ぁゎもりゎ、厚手の器、熱湯半割り♪

                    って、どぅょ♪

276 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:33 ID:???
>>275  つねちゃん らしいヨ  いいねぇ  それ!

277 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:34 ID:???
寒くなたら、あたため(以下r♪

278 :今年20:03/10/29 00:35 ID:???
泡盛、なめらか〜な味わい・・・
どうやら豚にダイヤ、猫にインゴットだったようで
まぁ一口舐めた程度しか呑んでないので、たくさん呑むのは悪いようだったので

279 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:37 ID:???
ぉ酒で呼ばれたら、干すのが、礼儀♪

280 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:38 ID:???
そうかぁ >>278  遠慮しちゃったんだ・・・・  もったいないけど
わかるよ  その気持ち
で 今 何も のんでないの??

281 :今年20:03/10/29 00:40 ID:???
未だに目の前に麦焼酎1,8gありますがロックでいけますかね?
割るジュースも何もないのです

282 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:44 ID:???
飲める程度に薄めでぉゅ割りがぃぃ♪

283 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 00:44 ID:???
無理 今年20 私は ムリポ  ロックじゃあ ダメポ・・・・
さぁ もうねる  明日も 仕事 頑張るぞ  いっぱいあるんじゃ〜涙

284 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 00:46 ID:???
ぉ酒ゎ、香りを楽しむ♪

          これ基本♪

じぃちゃんのゅぃごん。

さゃ、ぉゃsm♪

285 :今年20:03/10/29 00:47 ID:???
>>279 呼ばれたというより部屋に行って泡盛探して味見させてもらって来たといった感じ
おなじ方ですが>>282 すっ、すぐします


286 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 01:05 ID:???
どぅょ♪

287 :今年20:03/10/29 01:14 ID:???
ムセマス、酒の味が濃くなりますね
目の前には焼さんまがあるわけですが

288 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/10/29 01:18 ID:???
焼酎のぉゅ割りゎ、絶対二日酔いにならなぃ♪

室温にぁった自分の温度で、飲める様にナタラ、君はモウ、アル中さ♪

289 :今年20:03/10/29 01:26 ID:???
そいえば泡盛もらた友達のおじいちゃんがアル中なんですが夜中に
「こっ、殺されるー!」とか叫んで暴れて物壊したりで呑んでなくてもフラフラしたりする
らしいです。あなおそろしや

290 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 23:47 ID:???
こんばんわ  さぁ まずは 発泡酒から・・・・・

291 :(-_-) Zzzzz…:03/10/29 23:55 ID:???
久々に某スレでアフォな行動をした・・・あのネタがわかる人がどのくらいいてくれるやら


寝る前に・・・もう一本飲もうかな・・・・・・

292 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 23:57 ID:???
さぁ 一本といわず 日本  三本と・・・・・ さぁ 呑みましょうヨ

293 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/29 23:58 ID:???
>>291  おめちゃん あふぉな行動とは  何 したん?

294 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:02 ID:???
いつもの『妙な寝物語』を書いただけだ・・・・・・

295 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:06 ID:???
おぉ  みたみた  寝ふくろ物語じゃろ・・・・・
おめちゃんは 本いっぱい読んでるから 多才だよねぇ
多妻かぁ?

296 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:08 ID:???
多才や多妻なら苦労はしないのだが・・・・・・



297 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:10 ID:???
多妻 と 多才  どっちがいい??

298 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:12 ID:???
今のところは多才のほうがいいなぁ

299 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:12 ID:???
多妻w

300 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:15 ID:???
>>299
駆けつけ三杯・・・・・・

301 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:17 ID:???
おぉ こりす兄ちゃん・・・・  呑みましょう  さぁ  さぁ  どうぞ

302 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:19 ID:???
飲まなきゃやってられない・・
今日この頃・・・

。・゚・(ノД`)・゚・。

マジ頭痛してくる・・・

303 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:21 ID:???
>>302  どうしたの??  なんか悩んでる?
金銭的な 悩み以外なら ききますよ〜
わかった・・・・・ ゲリか??

304 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 00:21 ID:DcA63E/d
ちい〜っす!
相変わらずの 咳コンコン
消毒消毒♥
っつう訳で 今宵はショートバーぢょんで かんパーぃ♥
萬衆乙! 飲んで真っ赤?

305 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:21 ID:???
頭痛薬を飲むなら酒は控えろよ・・・・・・とかトボケたことを言ってみる


呑まないとやってられない・・・飲みすぎると次の日が辛い

306 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:22 ID:???
金と力は無かりけり?

307 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:23 ID:???
呑めば呑むほど眠くなる?

308 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:25 ID:???
>>305  その総理だ  どうしても 呑まないと 眠れない・・・・
どして?

309 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 00:26 ID:???
3段逆スライド方式か?w

310 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:26 ID:???
悩みっても・・まあ・・再就職についてだけどね〜〜〜
求人票みたくねww

311 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:30 ID:???
こりすって どんな方向の職 探してるん??
ハロ−ワ−クに 通ってると みんな 友達になるって ワ−クにつとめてる
人が そういって多   そうなん?

312 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:31 ID:???
SEかPGなら俺のトコの仕事を手伝ってくれ

313 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:32 ID:???
俺は頭悪いから製造だにゃ〜〜〜
でも友達になれるかわ・・分からんww


314 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:33 ID:???
SEかPG・・・
どんな仕事??

315 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:34 ID:???
せっくすエンジニアリング・・・・

316 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:35 ID:???
PG・・・プログラマ
SE・・・PGの親玉

317 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:37 ID:???
せっくすエンジニアリングに
PG・・・プログラマ
SE・・・PGの親玉
か・・・どれも大変そうだ・・・

318 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:37 ID:???
ぷろの グラマ−??   うらやましぃ
私 貧乳だから・・・・

319 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 00:40 ID:???
ぷ!

320 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:40 ID:???
>>317
専門は何かね?

>>318
何をおっしゃるウサギさん・・・・・・

321 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:40 ID:???
ぷろの グラマ−??   うらやましぃ
私 貧乳だから・・・・

さや!おもろい!!
元気出てきた!!!!

ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ



322 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 00:42 ID:???
>>320
専門はNCって機械で布団縫っておりますた・・・・ww

323 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:49 ID:???
あのさぁ よくわからんけど・・・・ もにゅも NCプログラマ−だったよねぇ
右とうちゃん・・・・
それとは 全然 ちがうの??

324 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:51 ID:???
特殊技能の持ち主だな?

325 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 00:53 ID:???
NC 動き汁 プロのグラマー ……
一度お相手頂きたい…(;´Д`)ハァハァ

326 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:55 ID:???
やっぱり プロの グラマ−が 男の人 みんな スキ??なん??
さやちん まじ 頻尿  いや  貧乳だ  悩むぞ

327 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:56 ID:???
悩む必要はない・・・・・・

328 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 00:57 ID:???
貧しい父 では ないぞ!w
富んだ父でもないがな…hw

329 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 00:57 ID:???
おやすみぃ・・・・・・

330 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 00:59 ID:???
おめちゃん おやすみ  仕事 ガンばってネ

富んだ乳 いいなぁ

331 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 01:00 ID:???
駄目だねる・・・

良い仕事は良い睡眠から・・・・

って俺働いてないけどw

良い仕事は睡眠量で決まりますww

332 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 01:02 ID:???
でも、さや!
俺の知ってる,Fカップのネイチャン小さく成りたいって
言ってたよ!


333 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/10/30 01:02 ID:???
おさしみ おめちゃ♥
明日の仕事に差し支えるから 漏れももう寝るポ
萬衆乙! おさしみ♥
パイパイ いい竿&股みてね〜

334 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 01:03 ID:???
てつ〜〜〜〜
おさしみ〜〜〜〜〜

335 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 01:03 ID:???
その総理だ  でも 私 睡眠量 少ないけど・・・ 元気モリモリ
イケイケ  さやちん  ゴ− ゴ−だ

336 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 01:06 ID:???
>>332  それは あるからだよ・・・哀
そこらの 相撲取りと 同じくらいの 私は かなしぃ
小学生に負けてる・・・・  ちきしょう

みんな おあやすみ  また あしたねぇ   楽しかったよ

337 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/30 01:10 ID:???
さやちん、おやす〜〜〜〜♪

338 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/10/30 01:14 ID:???
こりたん  おやすみ  またね  ガン張ろうネ  

339 :( ・ω・)モニュ!! ◆/exHzKqvcM :03/10/30 23:15 ID:p7ct/cqL
こんばんわ!

340 :(-_-) Zzzzz…:03/10/30 23:18 ID:???
はぃ、こんばんは

341 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:08 ID:lgie5GsJ
ちい〜っす!
ずっと残業続き、明日も仕事でつ
釣りに行きたいのに 夏からずっと行ってない…涙
とりあえず 咳もいくらか楽にナタよ
さぁ 消毒消毒♥
っつう分け目、MDで萬衆カンパ〜ぃ!!


342 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:10 ID:???
労咳ではないのだな?

343 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:15 ID:???
こんばんわ  まずは乾杯〜

344 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:16 ID:???
蝋を使ったプレイは まだした事ないから
蝋が(・∀・)イイ!!  か どうか…



ぷ!

345 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:16 ID:???
寝てしまおうかって 思ったけど  昨日 カキコしなかったから
気になって きてしまいました・・・・

346 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:20 ID:???
>>344
じゃあ、コロリとか?


>>345
お疲れ様・・・・・・
疲れてるなら適当なトコロで寝るんだぞ

347 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:21 ID:???
コロリ・・・・・・  ころり・・・・・

348 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:22 ID:???
こないだまで 飲んでたけど
カロリは あんまし まいう宮内よ

349 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:22 ID:???
あれ?
さやキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

350 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:25 ID:???
のさばる悪をなんとする
  天の裁きは待ってはおれぬ
   此の世の正義も当てにはできぬ

351 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:28 ID:???
ピンポ−ン


あなたの子よ   おめちゃん・・・・・・・

352 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:29 ID:???
南無阿弥陀仏…

353 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:30 ID:???
えーーーー?!!
さや おめちゃの こ 
はらんでんのおおおおおおお???!

354 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:33 ID:???
なぁ 訳ないじゃん

いくら おめちゃんが 上手でも・・・・・
遠く離れてるよ〜

もし 私とおめちゃんが つき合っていたら とうちゃん  おめちゃんは息子に
なるんだねぇ  おもろい

355 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:34 ID:???
>>351
悲しいことに覚えがない・・・訳でもない・・・・・・さすがにコノ年だからな

んで、物語の続きは?


>>353
生物学的に無理だと思う
リアルで他人にそのギャグを振ったことはあるけど

356 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:35 ID:???
ちとズレタか?酔っているので許してもらいたいぞ

357 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:37 ID:???
えっ  おめちゃん  わすれたの?あの冬の出来事・・・・・・

遊びだったの?

358 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:37 ID:???
よぱらいは もれも おなに♥

359 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/11/01 00:37 ID:???
【バカニュウのぉんなゎ、】ROMιるだけで、妊娠するスレ【節操がなぃ】

    って、どぅょ♪

360 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:38 ID:???
さや
冬仕込み っつうと 臨月か?w

361 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:39 ID:???
つねこ
さいこー ワラタ!!

362 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:41 ID:???
つねこしゃ−−−−−ん  キタ−−−−−−−−−  うれしぃ
節操ないのは みんなぁ   ワラタよ〜

363 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:44 ID:???
トシを取ると物忘れが・・・・・・・と逃げてみたりする

364 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:46 ID:???
逃げると 追いかけたくなる・・・・・・ねっ

365 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:47 ID:???
さや
犬か?ぷ!

366 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:50 ID:???
右とうちゃん  犬飼っていい??

367 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/11/01 00:52 ID:???
好評につき、たてときますた♪

【ばかにゅのぉんなゎ、】ROMιるだけで、妊娠するスレ【節操がなぃ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakana/nabezneco/1066926779/














なんてね♪

368 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:53 ID:???
とうちゃんは 佐渡だから
魔曽の 香具師なら なんだって 飼育ってやるぞ!w

369 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 00:53 ID:???
>>367
これこれw

370 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 00:58 ID:???
つねちゃんに やられた〜 バキュ−−−−ン

371 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 00:59 ID:???
あひゃ!
もう1時だぽ
明日の仕事が辛くなるから
もう寝るぽ

さや&おめちゃ&つねこ
遊んでくれて ありがとん♥
おさしみ 股ねえ〜

372 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/11/01 01:00 ID:???
ぉゃsm♪

373 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 01:02 ID:???
>>371
おやすみなんしょ


さて、他スレで予告した時間になったし・・・
名残惜しいが、おっちゃんも寝るとしますかね・・・・・・



たぶん寝つけずに覗きに来ると思うが

374 :♥なべつね子♥ ◆97CBCQQJVk :03/11/01 01:03 ID:???
ぉゃsm♪

375 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 01:06 ID:???
もう ねるんだ  みんな  じゃあ 一緒に ねよう
おもちゃん 私の左  右とうちゃん 私の右・・・・
つねちゃん  私の上だ  おやすみ♥

376 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/01 01:06 ID:???
まちがい  おもちゃんじゃあない  おめちゃん  ごめん

377 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 01:08 ID:???
そのくらいの間違いは気にせずに寝ろ・・・・・・

378 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 23:17 ID:???
ちい〜っす!
今日は周りはやしみなのに ガンガったよん!
っつうわけで もう ビール 空いチマタw
ジンロのレモン水割りで かんぱ〜い♥
萬衆乙! 今宵も 乗ってるか〜ぃ?
…(;´Д`)ハァハァ


379 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 23:32 ID:???
明日・明後日は休めるのかね?

380 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 23:40 ID:???
>>おめty
二連休で おさしみでつ!が
きんぢょで 祭りがあるんで 行かないと…


381 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 23:44 ID:???
ぷらいべいとで?

382 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 23:44 ID:lgie5GsJ
今宵は 誰が 来るかな…

ageとこ♥

383 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 23:46 ID:???
こりす暴力待つ

384 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 23:46 ID:???
おふぃしゃるでの 祭りは…勘弁でっしゃろw

385 :(-_-) Zzzzz…:03/11/01 23:46 ID:???
たしかに・・・・・・

386 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/01 23:46 ID:???
お〜
早速 ななし キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

387 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:21 ID:???
こんばんわ〜♪

388 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:22 ID:???
さや キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!
揉んでるかぁ?…(;´Д`)ハァハァ

389 :(-_-) Zzzzz…:03/11/02 00:23 ID:???
のまないこ だれだ

390 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:24 ID:???
いかん・・・鳥を忘れてた・・・・・・

391 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:25 ID:???
のんでないよ

392 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:28 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
鞘 飲んどらんの?
明日は 変身忍者嵐だ!w

393 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:28 ID:???
調子でも悪いのかね?

394 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:32 ID:???
変身忍者嵐??

おめちゃん  さっきまでのんでたヨ  ははははは

395 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:33 ID:???
そっか・・・安心したぞ

396 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:35 ID:???
え゛?
おめちゃ ご乱心?
いけませぬ 殿!w

397 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:37 ID:???
あぁ〜 殿 いけませんわ  殿〜  だめです・・・・・・

398 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:38 ID:???
>>396
確かに刀に縁があった時期もあるけどさ・・・・・・

399 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:40 ID:???
刀職人??  泥棒??  忍者??

400 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:40 ID:???
一度 帯をくるくると
「あれ〜〜〜」 っての
やてみたい♥
んで …(;´Д`)ハァハァ

401 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:42 ID:???
やられてみたい (・∀・)ニヤニヤ
で 「よいではないか」 を みぎとうちゃん いうんでしょ?

402 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 00:44 ID:???
おやすみぃ

403 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:46 ID:???
苦しゅうない 恥后よれ♥
ってえの (・∀・)イイ!! …(;´Д`)ハァハァ

404 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 00:47 ID:???
おめちゃ
おさしみ〜♥
股見てねえ〜

405 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 00:52 ID:a0X9cZvA
殿 殿 殿〜

406 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 01:03 ID:???
もうだめぽ よぱらたから 寝るポ!
萬衆おさしみ♥ パイパイ股見てね〜

407 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/02 01:04 ID:???
右とうちゃん おやすみ  またねぇ

408 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/02 01:06 ID:???
>>さや
おさしみ♥
(・∀・)イイ!! 竿見れよ〜w

409 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/02 10:33 ID:???
牡蠣喰えば
  鐘が鳴るなり
    法善寺



と言うわけで、今夜は牡蠣にしようかな



その前に・・・事務仕事を終わらせてしまわねば・・・・・・

410 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:04 ID:???
こんばんわ〜♪ 誰もおらう−たん?

411 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 00:05 ID:???
寝ろぉ

412 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:11 ID:???
おめちゃん  いたいた  ふふふふふふっ

413 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 00:15 ID:???
飲んでるかね?

414 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:26 ID:???
コ−ヒ−飲んでるヨ  おめちゃんは??

415 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 00:29 ID:???
本日最後(の予定)のビール・・・・・・

416 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:38 ID:???
ほほほほほほほ♪ つまみは何??

417 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 00:40 ID:???
南瓜・・・・・・既に無いけどね

418 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 00:45 ID:XSyTNQd4
ちい〜っす!
お祭りまっさの よぱらいおやぢ 参上!
ッつう訳で ジンロでかんぱ〜い♥
妻身は ULうまいかでつ
夕飯は イナダの刺身とアラ大根 まいう〜カタょ♥

419 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 00:47 ID:???
豊漁祭りだったのか?

420 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:48 ID:???
豊漁祭りか 大根祭りか えろ祭りか・・・・・

421 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 00:55 ID:???
仮面ライダー来てたよん♥

漏れらの世代は もち!
♪せまる〜 しょっか〜 しごくの ちゅ〜う〜だ〜ん♪ だなw

422 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:58 ID:???
>>421 エロ祭りに仮面ライダ−かぁ?
えっ 女の子 と 仮面ライダ−が  ハァハァ

右とうちゃんは 仮面ライダ−派? ウルトラマン派?

423 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/11/03 00:58 ID:???
えろ祭・・・・・

まったくエロイすれですね・・・
ココア・・・・

424 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 00:59 ID:???
>>423  こりす キタ−−−−(・∀・)ニヤニヤ
どう?  調子は??  うんこでた??

425 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:00 ID:???
ごっこ系は 仮面ライダー が 多かったな
ちなみに 漏れは ショッカーの 怪人アルマジロング ダタよw

426 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:04 ID:???
>>425 アルマジロングが わからんけど かっちょいいの?? それ?

427 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/11/03 01:06 ID:???
アルマジロング・・・

分からん・・・・www

428 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:07 ID:???
>>鞘 見れ!

http://www.t3.rim.or.jp/~arashin/kaijin/kaijin025.html

429 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:07 ID:???
こりも

430 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/11/03 01:10 ID:???
腹が弱点か・・・
俺もだ・・・・

431 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:12 ID:???
サンキュ− お気に入りに登録したよw
いっつも こんなん 見点だ 右とうちゃん・・・・・流石だ

432 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:14 ID:???
>>428  今他のも見たけど イカゲルゲがいい 

433 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 01:14 ID:???
退屈だ・・・ガラダマでも飛んでこないかな・・・・・・

434 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 01:15 ID:???
ハカイダーはかっこいいなぁ

435 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:15 ID:???
ガラダマ 飛んでこい  ピュ−−−−−  ドピュ

436 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/11/03 01:16 ID:???
イカゲルゲの吸盤で吸われたもんだなww

437 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:17 ID:???
うるとらQ… 懐

うるとらまんの フジ隊員が出てたよな

438 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:19 ID:???
すみません  どこからウルトラQの 話になっているか わからないんですけど・・・・
まぁ いいかぁ

439 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:20 ID:???
ちなみに イカゲルゲ は バロム1 だ
仮面ライダー の 怪人とは 違う!
るろろろろろろろろ… ド〜ルゲ〜

440 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 01:20 ID:???
>>438
ガラダマから・・・・・・

441 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:20 ID:???
>>さや
おめちゃんの ガラダマ から! 

442 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:24 ID:???
ふ〜ん  で ガラダマって 玉みたい??
ウルトラQって 全然解らないけど  懐かし特集で たしか みたことあるよ♪
でも ウルトラマンとか でてこないんでしょう?


443 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:25 ID:???
ガラモンが生まれた玉

444 :右曲がりのてつ ◆10chqYYMgE :03/11/03 01:28 ID:???
盛り上がってるトコ 水差し案内人ですまんちょ♥

飲み杉でつ もう寝るポ
萬衆 おさしみ♥ パイパイ 股見てね〜

445 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:28 ID:???
卵かぁ?  玉から 生まれたんだ
話かわるけど
桃太郎は・・・・・桃じゃあないいんだ トリビアで 言って他  へぇ〜だった

446 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/03 01:31 ID:???
右とうちゃん  寝るんか?  鞘も寝るよ もう1時半だ
桃太郎の話 しようと 思ったけど またねぇ
股 股 股 股  
股が いっぱ〜いぃ


447 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/03 01:33 ID:???
>>444 >>446
おやすみぃ

448 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/11/03 01:34 ID:???
股 股 股 股  ・・・・・・・
股関節・・・・はあはあ!!!

449 :やらしぃ鞘 ◆SAYAxS6k7U :03/11/04 00:19 ID:rZK4Q7cc
誰もいないの?? おめちゃんもいない?

450 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :03/11/04 04:57 ID:???
おはようございます


>>449
寝てしまいましたとさ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)