2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜、交通誘導警備をやってるんですが・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 06:24 ID:1T+B9mjA
こんな仕事早く辞めたいんですが決心がつきません。

誰かぼくに絶望的な言葉をかけて、背中を押してください。


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 06:25 ID:zEQhXbp6
2get

3 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/24 06:27 ID:rMFYnyti
おわっとる。

4 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/24 06:27 ID:???
ご苦労様です

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 06:28 ID:???
もう少し頑張ってみたら?

と、やさしい言葉をかけてみる。

6 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/24 06:29 ID:???
応援します、ガンバッテ

7 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/24 06:35 ID:rMFYnyti
んなんよりアルミ缶拾ってるほうがまっし。

8 :taihen ◆HikIzykkhE :03/10/24 06:42 ID:???
>>1
上司や先輩の姿を見れば?(・。・ )

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 07:43 ID:???
交通誘導警備なんて定年を越えた
ジジィがやるもんじゃないの?

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 07:49 ID:???
天職だがんがれ・・・

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/24 08:15 ID:???
>>1
あなたのおかげで安心して車を運転出来ます。

今後も頑張って下さい。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 08:18 ID:DYceGBBu
てめぇ邪魔なんだよ。禿げ。
こんな所で工事なんかしてんじゃねぇよ。禿げ。
つうか。なんでおれで止めるんだよ。禿げ。
氏ね。禿げ。


13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 11:30 ID:???
誰でも出来る仕事だから。
代わりはいくらでもいるから。


14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 11:34 ID:???
ここを見ればやめたくなるよ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1066364033/


15 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/24 11:36 ID:???
春は花粉が凄くてやりたくないよね。
夏は暑くてやりたくないよね。
秋は理由も無くやりたくないよね。
冬は寒くてやりたくないよね。


16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 11:46 ID:78m9KjWD
>>1
2号業務でしょ?
やってたけど、車に轢かれて死んだヤツいたよ
命が惜しいなら辞めろ

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 16:33 ID:vDj+Ayfo
でも給料よさそうだなー…

18 :人間火炎瓶 ◆Spark/C.t. :03/10/24 16:49 ID:???
死と背中合わせの職業ってか。
何か格好いいね。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 19:55 ID:eorbGP7g
早くやめろ。オレもやってたから分る。
あれは3年前の冬だった。
オレは日給10000円という高額で、
しかも立って棒をふるだけ。
という、楽で、しかもライトセーバーみたいな
棒を持てるという
夢のようなバイトだと思って始めた。
しかし、現実は甘くなかった。
立つのはもちろん工事現場。
排ガスまみれになって、しかも
寒い。会社がくれるコートは暖かくない。
手にする手袋は必ず「白」じゃなくちゃだめで、
許されるのは、指定された薄ッペラな手袋か、軍手のどちらかだけ。
真冬の、しかも雪が降ってくる環境では、
霜焼けにならない方がおかしい。
手袋は暖かいと、手が汗ばんで湿ってくる。
すると、時間がたつと、その湿った水分が一気に冷えて、
余すとこなく手を冷やしてくれる。

雪が降ったあの日、オレの軍手は凍っていた。

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 20:10 ID:???
これからは交通誘導警備の時代
子供達の熱い羨望のまなざしが
ほら、もうあちらこちらに

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 20:10 ID:???
なんでも、監視している場所で交通事故起こったら、
ちゃんと見てないお前が悪いってことで
責任を負わないといけないらしい。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 20:13 ID:???
実際のところ、日給っていいのだろうか?

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 20:15 ID:???
ホームセンターの駐車場で偉そうに棒ふられるとスゲーむかつく。
お前らの客の車を優先させることがそんなに当然か!?

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 06:45 ID:vP1zHy9J
>>17

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |



25 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 09:56 ID:???
ほ〜ぉらぁ〜 あ・し・も・と・をみ〜てごらん
それが〜あなたの〜







うんこ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)