2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルグルぱ〜〜〜〜〜〜んちぃぃぃ!!

1 :りんごチャン:03/10/24 22:21 ID:???
どっか〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!
勝利ぃぃぃぃ!!!!!

2 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/24 22:22 ID:???

   \ | /
  ― (m) ─  2げっと!
     目
   ∧ ∧
   ( ^▽^) 


3 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 22:22 ID:???
で?
このスレどうする気だ?

4 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 22:23 ID:???
童貞の基地にしますがよろしいですか?

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:23 ID:???
          /          \
         |  /⌒ ^ ⌒ \.    ヽ
         |  .l.       ヽ、   l
         |  .l -‐―' ゛ー-- ヽ.  l
         l  l -=・=  ‐=・=- l   l
         l ヽl    、 ,     L  ,!
         ヽ、. \ ー==='   ノソ/ 
        __\」\  ⌒  /L/、
     / ̄    ̄ !、  ー ''"  ,!  ̄ ̄ ̄\



6 ::03/10/24 22:24 ID:LaCVTxJO
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf
今の漏れの気持ちだよ・・・

7 :りんごチャン:03/10/24 22:25 ID:???
>>3
ぬぬぬ!りんごチャンを知らないとは・・・
ちょっと留守にしただけで困ったものだぁ
>>4
うるさぁぁぁい!!!
グルグルぱ〜〜〜〜〜〜んちぃぃぃ!!
どっか〜〜〜ん!!!!!!!


8 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 22:26 ID:???
>>7
失礼しました

で、おまい誰?

9 :りんごチャン:03/10/24 22:26 ID:???
>>5
ぶーすぅぅぅぅ!!
>>6
見ないも〜ん!

10 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 22:27 ID:???
さて童貞の皆で世界同時多発オナニーを始めようぜ

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:27 ID:???
思い出せない・・・どこかで見たな、こんなスレ

12 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 22:28 ID:???
>>10
あーそれ参加できないわ
童貞必須なんてハードル高すぎ

13 :りんごチャン:03/10/24 22:28 ID:???
>>8
一時はバカニュースやラウンジで勝利をつみかさねたけど
こうたいし様に喧嘩を売って全国逃げてたのさぁ!

14 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 22:29 ID:???
>>12
賛同してくれるのなら仲間に入れてあげる

15 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/24 22:30 ID:???
なんかこの板自体近々童貞に乗っ取られそうな気がする。

16 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 22:30 ID:???
>>13
行き先間違えてるぞ
あっちいきなさい→http://life.2ch.net/yume/

>>14
いやだ
見てるだけでもいやだ

17 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 22:32 ID:???
>>15
最初から童貞が占拠してますが何か ?

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:32 ID:???
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf
やってしまったな・・・・

19 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 22:33 ID:???
>>15
たぶん漏れとウェルコネが最後の砦になると思う

20 ::03/10/24 22:38 ID:LaCVTxJO
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=1%3E%3E%82%E6%81A%95%B3%83X%83%8C%97%A7%82%C4%82%E9%82%CC%82%CD%0D%0A%82%E0%82%A4%82%E6%82%B5%82%C4%82%AD%82%EA%82%C8%82%A2%82%A9%81H%0D%0A%8Fd%82%AD%82%C8%82%E9%82%F1%82%BEYO%81I
flash攻撃

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:43 ID:???
和田が悪い

22 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/24 22:45 ID:???
なつかしキャラですね。

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:47 ID:???
>>1
な、なつかし・・・w

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:51 ID:???
もぐもぐ、ぽーーーーーん

25 :りんごチャン:03/10/24 22:56 ID:???
>>22>>23
ヨシヨシ、おぼえていたとはエライ!!
りんごチャンの広島土産のモミジ饅頭あげる!!
>>17
品ないなぁぁぁ
ろうきっくぅぅぅぅぅぅ!
ビシビシ!!ぽきっ!
勝ったぁぁぁぁ!!

26 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/24 22:57 ID:???
相変らずさにワラトゥアw

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 22:58 ID:???
たしか・・・テロ仕掛けて、お堀に落ちてポリスに追われてたんだよな?

28 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 22:58 ID:???
┐(´・ω・`)┌ 

29 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 22:59 ID:???
林檎 でも 山葵 でも 蕎麦 でも ままどうる でも いいから寝ろ

30 :(-_-) Zzzzz…:03/10/24 22:59 ID:???
誤:ままどうる
正:ままどぉる

31 :りんごチャン:03/10/24 23:00 ID:???
>>28
むむ・・・ケンカ売ってる?
いや、りんごチャンも逃亡生活でオトナになったのさ!
このくらいじゃおこんないよぅぅぅぅ!


32 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/24 23:01 ID:???
ホントはみかんチャンだけどな。

33 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 23:02 ID:???
>>31
時効はまだだよ

34 :りんごチャン:03/10/24 23:02 ID:???
>>27
・・・・・・・・やなこと思い出してきた。
でもね!りんごチャンは未成年だから
補導されただけですんだ!!!!!
これから正義をやりたいほうだいさぁぁぁ!!

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:07 ID:???
ケッ 泣けてくるぁ〜

36 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:10 ID:???
AAきぼんう

37 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/24 23:41 ID:???
りんごちゃん微妙に前回よりテンション下がりましたか?
てか、つぎ誰と戦うよ?

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:44 ID:???
意表をついて寝ろの人と戦え

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:02 ID:D7stwUWL
りんごチャン腐ったか?
切れがなくなったぞ。

40 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/10/26 23:28 ID:???
オォ・・・リソゴチャソが復活してるw
確か前回はコウタイシ&国家権力と戦っていたような気がしたが・・・。
公安に捕まらなかったのか。

41 :天才1号:03/10/26 23:45 ID:???
>>40
捕まったが未成年で釈放だって。なら逃げなきゃ良かったのに。バカだからしょうがないか?ちなみにりんごチャンって苗字なんていうの?

42 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/10/26 23:50 ID:???
>>41
ロゲを読まなかったスマン。

43 :りんごチャン:03/10/28 08:35 ID:???
>>39
ふふふ・・・触るものをみんな傷つけた時代わ終わりなのさぁ
そう!強さからくる余裕ぅぅぅぅぅ!!!!!
>>41
バッカってゆーなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
だぁぶるグルグルキック〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
ぼごおぉぉぉぉぉぉおぉ!!!!!!!!
大勝利ぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!
つよい。強すぎるぅぅぅ!!!!


44 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/28 08:37 ID:???
すっごい伸び悩みw

45 :りんごチャン:03/10/28 08:37 ID:???
>>41
あっそうだ、苗字?
聞いたらみんなりんごチャンの強さの秘密が
判っちゃうから内緒!


46 :場貸しね:03/10/28 08:39 ID:???
りんごチャソにパワーがなくなったのは書き込みスピードが実証してるね

47 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/10/28 09:43 ID:???
つーか、ヲレ放置。

48 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/28 11:03 ID:???
>>47
ドソマーイ( ´∀`)ノ・゚・(ノД`)・゚・   

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 11:41 ID:???
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 |  |  |
 |  i  |
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
  川* ゚ヮ゚)   グルグルぱ〜〜〜〜〜〜んちぃぃぃ!!
 <フLL>◎))
  /__|
   L L

50 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 11:41 ID:???
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ

51 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 13:52 ID:JgT5K/Ug
>>47
ゴメンね!
りんごチャン反省ぃぃぃぃぃぃぃ!
で、ぐぅるぅぐぅるぅパァァァァァァァァンチ!!!!!!
どっか〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!
りんごちゃんの愛とどいたぁ?


52 :りんごチャン:03/10/28 13:56 ID:???
>>48
なんかむかつく・・・
>>49
わぁ〜りんごチャンだぁぁ・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・!?
ちが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!!!!!!!!!!!!
グルグルグルグルグルグルグルグルグルぅ
ふぁいやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
ぼっ!!!!!!!!!!
メラメラメラ・・・・・・・


53 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 13:57 ID:???
>>51
??りんごタン?ID見えてるよ。

54 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/28 14:08 ID:???
りんごちゃん>>37俺も放置されてるんですけど〜〜〜

55 :りんごチャン :03/10/28 14:16 ID:???
>>54
うう・・
グルグルぱ〜〜〜〜〜〜んちぃぃぃ!!
・・・・はっ!?
なんでお願いされて大事なグルグルぱんちを撃ってるんだぁ??
これじゃ「あんとにを」と同じでは?
むっきぃぃぃぃぃ!!!

56 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/10/28 14:19 ID:???
>>48
アリガd

>>51
リソゴチャソ、IDがアングラ(Ug)になってる・・・。

57 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/28 14:32 ID:???
>>55
あんとにをってイノーキの事ですか?
それともグレートあんとにをですか?

58 :りんごチャン:03/10/28 14:36 ID:???
>>56
むむむ・・・・あげあしとりか?
りんごチャンは太陽がしゅごせいなんだぁぁ!
アングラなんかじゃないぞ!!!!
>>57
いのーき。頼まれてビンタしてるほう。

59 :りんごチャン:03/10/28 15:37 ID:???
ところで・・・りんごチャンたるもの
自分の世界に引きこもってないで
悪の他スレにうってでようと考えてるんだけど
どう思う??


60 :パノラマD ◆So7CgJoq3o :03/10/28 15:40 ID:BYoI7BKA
>>59
その前に質問:りんごチャンにとって悪とは何ですか?

61 :りんごチャン:03/10/28 16:00 ID:???
>>60
悪い奴は悪い奴だよ!!
人に迷惑かけるやつさ!!
なによりりんごチャンが悪と決めたら悪!!

62 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/28 16:35 ID:???
りんごちゃんが法律だ!
って感じでせうね?

63 :りんごチャン:03/10/28 16:55 ID:???
>>62
そのと〜りぃぃぃっ!!
なんといっても国家権力もりんごチャンを
止めることは出来なかった!!!!!
そう!!正義だからなのさ!!!!!

64 :エロ社長の息子:03/10/28 17:03 ID:???
何が正義だ!!!!ばからしい!!!!
次は絶対にりんごチャンに勝ってやる!!

65 :4歳児:03/10/28 17:06 ID:???
りんごチャソはなんでおキモ路線なんですか

66 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:23 ID:???
>>10
あれだな、最近流行の突然大勢がどこかに集まってなんかするって奴だな。
ズームイン朝の生放送中とかに中継を見に来てる野次馬連中が
いきなりオナニーしはじめたら面白そう。
あ、あと密かにみんなでいいともとかに観覧希望をだしておいて
番組中に集団オナニーとかもおもしろそうだな。

誰かそんな企画

  や  っ  て  く  れ  な  い  か  ?

俺はイトコのおじさんがその日死ぬ予定になっているから行けないんだ。

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:53 ID:???
グルグルう〜〜〜〜〜〜んちぃぃぃ!!
どっか〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!
ウリィぃぃぃぃ!!!!!

68 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:01 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1066474924/

69 :りんごチャン:03/10/28 20:20 ID:???
>>64
エロ社長の息子ごときがかたはらいたいぞぅぅぅぅぅ!!!
りんごチャンのダディはなぁ・・・・おっとこれはさいこうきみつだった。
まぁ負けを認めてるだけ偉いけどね。
でも、グルグルぱ〜〜〜〜〜〜〜んち!!!!!!
どっか〜〜〜〜〜ん!!!!!
勝ち!!

70 :りんごチャン:03/10/28 20:54 ID:???
>>65
4歳児の分際で11歳のおねーさまに歯向かうなんて
北ちょうせんに売ってやるぅぅぅぅ!!
>>66
品が無さすぎ。切っちゃうぞぅ!
>>67
・・・・・基地外だ・・

71 :バカ戦車☆リターンズ ◆w3G.OQSgDo :03/10/28 21:24 ID:???
以前こういうスレ見たことあるな・・・デジャヴか?

72 :りんごチャン:03/10/28 21:26 ID:???
>>71
かえってきたのさああああ!!

73 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 02:04 ID:lU/fC3ob
     ――    
  /       \  
  ′ |||||||||||||||| | 
  |(|||( 0  0)ノ    
  ヽ lll、  ▽ノノ \○
   ( |ヽ ̄∨  |   ゝ
  (| \   | /
  ( |   \  | ┌∧┐
⊂ニニニニ○ニニ<@>
   |       | └∨┘
   ┬‐┬┬‐┬ 
   (___) |____)

74 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 02:39 ID:???
>>73
魔方陣グルグル完結したんだよな。
なんか感慨深いなぁ・・・。

75 :りんごチャン:03/10/29 08:29 ID:???
>>73
>>74
しょうかんしフゼイとりんごチャンを同列に置くとは・・・・
バ〜カ!バ〜カ!!
りんごチャンに流れる血はおのれの肉体だけで戦えといってるのさぁ!!


76 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/29 12:46 ID:???
ドイツ軍のオオオオオ
科学力はアアアアア
世界一イイイイイイ
の人を思い出します。

77 :出張手下@号:03/10/29 16:20 ID:???
ほんと亀レスで申し訳ないけど・・・
>>4

童貞ときいちゃぁだまってらんねぇ!!

78 :りんごチャン:03/10/29 16:24 ID:???
>>77
基本の左ジャブ----びしっ!!


79 :出張手下@号:03/10/29 16:26 ID:???
ネカマちゃんオイラのピストルほぉばれよ

80 :りんごチャン:03/10/29 16:30 ID:???
くっさいぃぃぃぃぃ!!!
変態ぃぃぃぃぃぃぃ!!!
お前は『敵!!』
グルグルぼんばぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
ぼぼぼぼぼ!!!!!!!!!
どっか〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!


81 :出張手下@号:03/10/29 16:33 ID:???
早くグルグルの最終巻買いに行くか・・・
俺はグルグルと共に大人になってきた・・・

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 21:48 ID:???
>>76
シュトロハイム

83 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 01:33 ID:???
グルグルって終わったの!?
・・・買うか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)