2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのとくぎとか、いろいろひろうしてください

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:23 ID:8sQbbAVK
ぼくはとくぎといえるものをもっていないので
いささかていこうがあるのですが
みなさんのとくぎというやつをおしえてくださいといいて
ぼくたちはなにかしらもっているとおもうので
みなさんのもっているものをみせてください
あながちないともいいきれないとおもいます

2 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/24 23:24 ID:???
とかんちんち

3 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/24 23:24 ID:???
>>1
特技?
セクースです

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:25 ID:???
   と
   か
   ん
   ち
   ん
   ち

5 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/24 23:25 ID:???
>>1
いいぶんしょうですね。w

ぼくのとくぎはながしうちです。

6 :4:03/10/24 23:26 ID:???
>>2

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:26 ID:8sQbbAVK
ぜひみんなのまえでひろうしてください
みんながよろこぶとおもいます
じんるいみなきょうだいだとおしえられました
ですから
あながちないともいいきれないとおもいます

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:27 ID:???
>>5
いささかふりおくれているのではないかとおもいます

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/24 23:28 ID:???
>>1
すまんが漢字2文字にまとめてくれ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:32 ID:8sQbbAVK
ぼくがかんじをつかうということは
それすなわちいんてりをきどるということです
いんてりをきどってもだいじょうぶですので
いきていけるとおもいます




               「自裸」

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:34 ID:8sQbbAVK
すいません

12 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/24 23:35 ID:???
あたまのうしろにりょうあしをもっていけます。
いちどぜんらでやってみたいです。

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/24 23:40 ID:PrdZux+A
そろそろ年末の撮り準備ですか?アイデア浮かばないんだね。
素直に【かくし芸で芸能人にやらせたい芸】にしなよ。

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:12 ID:???
ぼっくんのとくぎはすけこましです。

15 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/25 00:14 ID:???
牛丼のすぇじゃないのか

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:18 ID:???
右の鼻の穴から牛乳、
左の鼻の穴からコーヒーを吸い込んで
咳きこむことができます。
涙も出ます。

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:23 ID:???
2つでお手玉をやった直後に3つに増やして
どうしたらいいのか考え込むことができます。

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 00:28 ID:???
地面に立てたバットを額に当ててグルグル回り
額に赤い跡を残すことができます。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:09 ID:fkz8sGol
みなさんとてもゆにーくでたのしいかたがたばかりですね
ぼくはひれふさざるをえない
ひれふさざるをえないじょうきょうです
ぼくはとてもきぶんがいいです
けどじゅうさんのひとがこわいので
てんしょんがさがりました
ぼくはかなしいです
でもとうげはこえましたので
いきていけるとおもいます
これからももっともっとたくさんの
とくぎとかをひろうしてくださいね
                        草々

20 :いいよ:03/10/25 17:10 ID:tuHmHI5d
キャラクターの名前を募集しています。
どうぞ気軽にきたください
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7

21 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/25 20:55 ID:???
>>20
こうこくをしたにさげてたさいとかな?
もうきえてるんだけど。

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 22:06 ID:???
と釘

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 23:01 ID:???
ボールに乗った人に肩車された人に持ち上げられて
股の間からお尻に乗せたラーメンを食べるテレビを見て
すげぇ!と言いながらカップラーメンをすすります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)