2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(⊃Д`)今朝見かけた目も当てられないバカたれども

1 :世直しバカ:03/10/25 17:35 ID:???
今朝赤信号で停車したら土建屋の車が警笛を鳴らしながら横をすり抜けて
行きますた。後生ですから本当に逝って下さい。脳味噌の代わりに塵芥が詰まってるのか?
また、高速道で渋滞してるときワンボックスファミリーカーが路側を走行します。
これが馬鹿餓鬼を製造する原因の一つでもあるでせう。

2 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 17:36 ID:???
2?

3 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/25 17:36 ID:ehbDWBEe
今行まこ

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:37 ID:???
女の運転手はバカが多い

5 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/25 17:37 ID:???
バイクに乗ってる女には萌える。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:42 ID:kKv5ubDg
普段車に乗らないやつは全員馬鹿。
乗ってても馬鹿はいるけど

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 17:45 ID:???
>>1
そんなのこのスレに比べればまだ甘いって
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1065493692/

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/25 18:01 ID:???
>>1
正直者=バカという法則からすると
そいつらはバカではないな

9 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 18:55 ID:???
もっと平仮名使ってくれよ。

10 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 19:34 ID:???
★女性ライダー集まれ! 8人目★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065178794/l50

毎日チェック

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/25 20:56 ID:???
>>1
気持ちはわかる。

12 :1:03/10/26 00:09 ID:???
>>4  バカと言うより機械の操作に向いていないのかなぁ
>>5  禿同。しかしメットを脱げば…大概の女ライダーの乗車姿勢はバックで
    やられてるように見えるって「オートバイ」に載ってて笑った。
>>6  いやー車に乗らなくて済むならバカでもよいな。  
>>7  確かに。しかしバカは消えて欲しい(この板の存在が無くなる!?)
>>8  そうやねー。それならワシがバカでえーか。
>>9  申し訳。漢字使ったらおりこうさんに見えるかとおもたよ。
>>10 和田さんありがd。うれしいな


13 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:10 ID:???
>>12
おれは東はとだよ

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:11 ID:???
>>13
・゚・(ノД`)・゚・。
なんかその一言がすごく悲しく感じる

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:12 ID:???
>>13
キャラメルコーン作ってる会社の方でつか?

16 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:20 ID:???
>>15
いえ、まったく関係ない。

17 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/26 00:22 ID:6ozANECM
キャラメルコーン甘いよな

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:22 ID:???
東はとさんはただのお菓子好きだよ。

19 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:24 ID:???
キーボードの横にはいつもお菓子が置いてある

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:26 ID:???
和田が悪い

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:28 ID:???
原チャリで走ってたらタクシーにガンガン煽られた。
俺が左折する時にクラクションをビーーーと鳴らしていきやがった。
次、同じような事したら会社名公表する>京都のタクシー

22 :1:03/10/26 01:04 ID:???
東はとさん申し訳。 しらふでないので余計( ;´Д`)ハァハァできますた。
>>21  庵も京都なのでわかりますが結構きてますね。裁判官も発言しとるし。
     京都のバス(茶)も幼稚園児が乗ってる自転車にホーン一発ならして
     幅寄せすなどDQN丸出しでつ。公表してやれ!

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:07 ID:???
人の名前を覚えない人がいるのです。名刺を渡しても無くすのか、
メールで聞いてきました。そしてメールを返信してしばらくして
会いましたが、また名前を聞いてきました。致傷ですか?

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 06:04 ID:???
むしろ名前より顔を覚えていないのでは

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/26 10:48 ID:???
>>23
現代人に多いね。

26 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/10/27 12:31 ID:???
今朝吉牛で、よっぱにからまれた・・・。

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:22 ID:???
早朝はドキュソが多い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)