2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   なぞなぞ Wのつづき   

1 :舎人のトトロ:03/10/25 22:56 ID:???
問題
明日競馬の菊花賞で「絶対当てる菊花賞は任せておけ!」
と意気込んでいる歌手は誰でしょうか?

2 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/25 22:57 ID:???
菊川怜

3 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 22:58 ID:???
キックザカンクルー

4 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/25 22:59 ID:???
ながぶち?

5 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/25 22:59 ID:???
トータス松本

今、CMに出てた

6 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:01 ID:???
きっかけはフジテレビ!

7 :舎人のトトロ:03/10/25 23:08 ID:???
>>2 ベタだ。シンジラレナイ99
>>3 感狂うな。
>>4 ろくなもんじゃねぇ
>>5 バンザーイ・・・ナシよ。by萩本欽一
>>6 お台場チャンネル〜♪
>>6

8 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:10 ID:???
1000取ったのオレだし、なんかくれよ

9 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:11 ID:???
真面目に考察してみよう。
>絶対当てる菊花賞は任せておけ!
かなり日本語に難がある人だと断定できる。
この事から外国人と仮定する。

よって山本スーザン久美子である。


10 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/25 23:13 ID:???
【コンプレックス】
きっかわ 賞は とらやす いで!ほんま! 

さっそくのスレ立てありがとう!

11 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/10/25 23:14 ID:???
哀川翔。

12 :舎人のトトロ:03/10/25 23:20 ID:???
>>8 ちっ! じゃ、おまえにもオレの陰毛プレゼント。 〜
>>9 ちっ! みんな見逃してくれているのに、いつもおまいは・・・
>>10 も〜ぉ離さない〜君〜が全てさ〜♪ 自分に新スレ乙!
>>11 英二さん、お久しぶりです。

13 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:22 ID:???
>>8
(´∀`)つξξξ

オレのケツ毛もドゾー。

14 :中の人:03/10/25 23:24 ID:???
小山ゆうえんちで開かれる「第52回小山市菊花大会」
と関係あるのなら青木光一。

関係無いなら
菊花→Chrysanthemum→正しく発音できない→チューヤン
→昼夜→24時間テレビ→CMとかあるから正確には24時間
放送してない→放送事故→事故→石原軍団→おいらはドラマー
→コツコツやるやつぁご苦労さん!→サンバ→郷ひろみ
本当に関係無いなこれは。

15 :中の人:03/10/25 23:28 ID:???
>>11>>12
八神ひろき→八神→課長バカ一代→一代限りかよ
→一発屋さん→はなわ

16 :舎人のトトロ:03/10/25 23:36 ID:???
>>13 妙にリアルだな。やべぇ、胃液が・・・吐きそうだ・・・
ええい!「ゴックン。」 ニガスッパー!
>>14 おいらはドラマー →コツコツやるやつぁご苦労さん!→サンバ
               
          ここの展開がわかりませんでした。
>>15 またわからん。スマソ


17 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/25 23:38 ID:???
>>16なにやってんだ。

18 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/25 23:42 ID:???
「絶対当てる菊花賞は任せておけ!」なんて思い上がっているってことは
「有頂天」か?

19 :舎人のトトロ:03/10/25 23:48 ID:???
>>16 グサっとくるな〜。
>>18 はずれ〜。ケラケラケラ 
そういえば「イカ天」ってあったな。

20 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 23:49 ID:???
>>19
あー。イカサレ天国ね。
あれはまさに桃源郷。

21 :舎人のトトロ:03/10/25 23:54 ID:???
>>20 梅干タンに言いつけるぞ。変態ブタゴリラ!

22 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/26 00:01 ID:???
【筋肉少女帯】
オーケン「あすの菊花賞は荒れるはず、最後までもつれるね!鼻の差で決まるよ!
でも俺ぐらいになると、その鼻の差、僅少の差までよんであてちゃうわけ!」

23 :木久蔵:03/10/26 00:07 ID:???
いやんばかーん そこは おしりなの

24 :舎人のトトロ:03/10/26 00:09 ID:???
>>22 またまたハズレ。(高木)ブー!
ちなみに森山直太朗の推薦馬は「チャクラ」
>>23 三波伸介「木久蔵 の全部取れ!」



25 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 00:09 ID:???
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


わーい

26 :舎人のトトロ:03/10/26 00:11 ID:???
>>25 おい!そんなに抜くなよ!パイパンになっちまったじゃねーか!ヘックション!

27 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 00:13 ID:???
ごめん、ちょっとウンコついてたかもよ。

28 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/26 00:18 ID:???
じゃあ【カステラ】いくら大口たたいても、かすってら
または【東南西北】さいごにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!! なんちて!

おおう!思いつくのが全部古いぞ、どうしよう!


29 :舎人のトトロ:03/10/26 00:34 ID:???
>>27 たぶん、アナルファックのやりすぎで切れ痔だから
血がついているかも。あ〜気持ちわるっ!
>>28 トモフスキーは今いずこ?
東南西北といえば大四喜!役マン裕英 !

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 00:38 ID:???
りふらふ?

31 :舎人のトトロ:03/10/27 05:34 ID:???
おはよう問題
永六輔さんと日本共産党の志位和夫委員長は交流があるという。
さて、どんな交流でしょう。

32 :アルテメット携帯:03/10/27 06:02 ID:???
お互いの間でBを意識している。しびれる関係、「びびびってきちゃいました。」

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 07:35 ID:???
えーカッコしぃーの関係。

34 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/27 09:50 ID:???
肉体の交流

35 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/27 10:39 ID:???
もう漢字たくさんで嫌

36 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/27 10:43 ID:???
永  「BBしよっ」
志井「B・・・Bしよっって、いいんでつか?」

モミモミ

永  「あんっそうじゃないってば」
志井「ええやないか」

こんな交流

37 :中の人:03/10/27 11:19 ID:???
けっきょく>>1の答えはなんだったの?

38 :舎人のトトロ:03/10/27 19:17 ID:???
>>32 おっ!朝から冴えてますねぇ〜。シビレるぅ〜ん♥
ところで、アルさんは勤務先遠いんですか?毎日ご苦労様です。
>>33 永「咳、声、喉に浅田飴。アッ舌噛んじゃった!」
>>34 永のしゃくれたアゴで志位を責めまくる。
 志位、悶えながら「この事は皆にはシィーッ!」
>>35 猪木寛至「呼んだかコノヤロー!」
>>36 A、B、C ABC ハァ〜ン イイキモッチ〜♪ By ヒロくん
>>37 忘れてた。>>1の答えは 吉川(菊花は)晃司 ユガラチャンス チュナ〜イ!


39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:19 ID:???
てすと

40 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/27 20:29 ID:???
>>38 通勤は30分ぐらいなんだけど、
うちの会社精神論入ってて朝早いんです。
始業8時半のはずなのに俺は6時半出社でつ!!助けて!

それでは本題
A六輔とC和夫委員長の交流だから、
謎を解いていくと
A(B)Cと飛んだのでつぎは(D)を飛ばしてE
正解は【永と志位はイイ気持ち】ですね!
永「エエんか?エエんか?ここがエエのんか!」
志位「シテー!シテー!デンキはしちゃうーー!」

41 :舎人のトトロ:03/10/27 21:40 ID:???
>>40 役付きになったら「地獄の特訓に行け!」
とか言われたりして・・・くわばらくわばら。

そろそろ正解を発表します。
答え
永(A)と志位(C)でAC→Alternating Current(オルタネイティング・カレント)な関係。

つーか、アルさんの答えが正解でEです。
(問題作ったものの、「これ」という答え考えてなかった・・・)



42 :舎人のトトロ:03/10/28 05:45 ID:???
問題
「あした」をローマ字(一文字で)で表すと何?

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 05:53 ID:???
>>42
Aの下で「B」?

キーボードだと「Z」か・・・?

44 :舎人のトトロ:03/10/28 05:58 ID:???
>>43 なるほど!その答えイイね。 それ答えにしちゃおうかな。
とりあえず不正解です。正解は夜発表しまーす!

45 :アルテメット携帯:03/10/28 06:17 ID:???
え、43が正解じゃないの、じぁ、ASI他でASI以外なんでも?

46 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 07:39 ID:???
43の答えの方が納得出来る悪寒。

47 :校倉木造:03/10/28 10:20 ID:???
>>42
 あした→あす→ass→尻→*(菊門)


48 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/28 11:13 ID:???
i

49 :舎人のトトロ:03/10/28 20:53 ID:???
>>45
ASI ASI  ダンパディ ダブディ ハァ
シャディ パディ カパカディ カァクンクゥ アァ
シュダバ ダバッ ナッダ マァダッ アアゥ !
>>46 ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆!!
>>47 Ass Hole!
>>48 ナイショでアイアイ



50 :舎人のトトロ:03/10/28 20:58 ID:???
お待たせしました。>>42の正解を発表します。

答え R (あしたがRさ) ウホホーイ!


51 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 21:00 ID:AWqLMj2D
  ミ
    ( \ /⌒ヽ
    ( / ´_ゝ`) ついていってもいいですか?
      ノL   /L
    (     /
    ノヽ_/
        )

52 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 00:21 ID:???
>>50
反省文提出な。

53 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 00:24 ID:???
>>50

>>43が正解に訂正汁!

54 :舎人のトトロ:03/10/29 05:47 ID:???
>>52 私の答えが皆様の御希望の正解に達しなかったと言う事で
今回はノーアンサーでフィニッシュです。:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。
>>53 正解は>>43にします。( ´Д⊂ヽ

やっぱ問題自体なかったことにします!ノーカン、ノーカン!

55 :舎人のトトロ:03/10/29 05:53 ID:???
問題
女優、柴咲コウの日課は何でしょうか?

56 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 08:42 ID:???
朝早くお疲れサマンサ
答えは「ラジオ体操」

57 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 09:04 ID:???
やっぱりオナニー

58 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/29 10:04 ID:???
>>55
柴咲コウ→しばさきこう→芝刈り行こう→芝刈り!
                           強引すぎる?

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:50 ID:???
>>55
芝を裂いて香を焚く

60 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 17:25 ID:???
オイラ耳掻きだな。
毎日やらないと落ち着かない。

61 :舎人のトトロ:03/10/29 20:18 ID:???
>>56 のりピー音頭でぴぴぴのぴ もっとやる気ださんかい!
>>57 そう!おっぴろげてコーリコリ。って何を言わせるんだ!
>>58 強引グ・マイ・ウェイ。
>>59 おっ!8割あってるぞ!お香といえば?
>>60 おまえの日課を発表すんな。

正解は9時に発表します。「コウ」ご期待!ナンチャッテナンチャテキャー!


62 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 21:22 ID:???
なにー9時ー、もうすぎてる!!
まにあうかな!すべりこみー!!

答えは考えてない!
柴崎コウの日課?
柴崎→しばさき→柴犬コウ(昔こんな石原スレあったな1)
【ご主人様を迎えに駅まで】こんなんどうでしょう!
参加することに意義がある 

63 :舎人のトトロ:03/10/29 21:30 ID:???
>>62 今日も一日お勤めご苦労様でした。
まぁ>>59がほとんど正解なんだけどね。 

それでは>>55の正解を発表します。
ドラムローーール! ネェヨ

答え ふるさーといーつもー毎日香(コウ)〜♪

64 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 21:33 ID:???
>>59が正解に訂正汁!

>>63
1週間朝清掃な。

65 :舎人のトトロ:03/10/29 21:36 ID:???
>>64 はーい!毎日恥垢掃除しま〜す。
問題
ZARD(坂井泉水)がアンティークの腕時計を貰った。
しかし、壊れていたらしい。
怒った坂井泉水は何て叫んだ?

66 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 21:43 ID:???
火星人か・・・。( ´,_ゝ`)


正解は痛いくらい恥垢があふれているよ。

67 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 21:53 ID:???
壊れてる〜!

68 :舎人のトトロ:03/10/29 21:56 ID:???
>>66 まいに恥垢〜♪ おひとついかが?う〜ん、イカ臭〜い。
>>67 それは・・・ア・ナ・タ!
つーか>>65の問題考えろ!!

69 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 21:58 ID:???
>>65 『この時計ネジが巻けないでー!』
    「いや、クオーツや、さかいネジないんや!」 
    『オウ、イッツ ミイ ミステイク』 ナンチテ


    今日もうぐだぐだ!無礼講じゃチコウ寄れ(寄るな!)

70 :舎人のトトロ:03/10/29 22:05 ID:???
>>69 さりげなくシックスナインをゲットしつつ、答えまで正解するなんて!

正解は巻けないで(負けないで)

よし、あと一問がんばって作るぞ!永、永、王!


71 :舎人のトトロ:03/10/29 22:12 ID:???
問題
いかりや長介が、思わず挨拶してしまうトヨタの車がある。
その車名はな〜んだ?

72 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 22:15 ID:???
Vitz

73 :舎人のトトロ:03/10/29 22:20 ID:???
>>72 サノバビッチ!

もう一問思いついたので10:30に正解発表します!

74 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 22:27 ID:???
>>72 ぷりウッス!もアルデオ!
あと セラ ガラス面積大杉のちょうすけボディーで
幼児に厳しい作りに対し、怒りのあまり、アイサツヲクレテイル長介!(カコイイ)

75 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 22:30 ID:???
この問題もダメだこりゃ。
つ〜ぎ行ってみよう!

76 :舎人のトトロ:03/10/29 22:33 ID:???
>>74 長介はセラを見ると怒る。 ガル〜〜〜!
>>75 ガル〜〜〜〜!!!
さて、>>71の答えを発表
WISH (ウィーッシュ!)


77 :舎人のトトロ:03/10/29 22:36 ID:???
問題
どこの薬局にも売っているある薬が、実はあの「バイアグラ」
以上の効果を発揮するという噂。
さて、その薬とは?

78 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 22:39 ID:???
>>77 そんなくすりあるわきゃない がせ薬

79 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/29 22:40 ID:IU6OQ+5M
>>77
フェミニーナ軟膏


80 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 22:57 ID:???
>>77
ハセキョーのまん汁

前も別のスレでこんなこと書いたな・・・

81 :舎人のトトロ:03/10/29 23:08 ID:???
>>78 アルんです。
>>79 それはケツメド!
>>80 えっ!どこに売ってるの?飲みた〜い。

正解 パンシロン ♪パーンシローンでパンパンパンってか!
ではちょっくら出掛けてきますよ。最近溜まってますもんでね。
ちょいと セックスをしにね。パンパンパンとね。アディオス!

82 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:17 ID:???
>>81
そりゃないぜ!

>>80を正解に・・・・・できない?

83 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 23:25 ID:???
・・・・・。

  な  め  ん  な  よ  。

84 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:27 ID:???
守屋君がお怒りのようですよ
どう、おとしまえをつけますか?

(・∀・)ニヤニヤ

85 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 23:31 ID:???
>>81様 ナニー!ナニをナニスルつもりですか!不潔だ!

>>82様 >>80の用法用量がわかりません!
     やはり飲み薬として使うべきでしょうか!
     塗り薬としてはつかえないのですか?

>>83様 ドウドウ!>>80でものんで落ち着いて(入手は自力でおねがいします。)

86 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:34 ID:???
と言うより、>>80は抽出中の方が興奮するはず。
後から出てきても、本物かどうか

もしかしたら光浦かもしれないし

87 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 23:37 ID:???
ていうか仰向けのオレの顔にうんこ座りしてもらって
そこから直接なめ・・・・ゲホゲホゲホ。

なんでもない。

88 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 23:38 ID:???
じゃあ >>80に生産者の顔写真を!

89 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:39 ID:???
>>87
いえいえ、、、最高です ゴホゴホッ
失礼!

>>88
それも偽装が簡単かと思われ
というより、抽出したい。上手くはないが

90 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/29 23:45 ID:???
>>89
そうですね!偽装されたら元も子もないし
じゃあ僕はロックさんが抽出する様を、ドモホルンリンクルのように
一滴一滴キチンと見ていることにしましょう
(あ、あくまでも品質管理のため!た、他意はありませんよ!ほ、本当です!)

91 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 23:48 ID:???
>>90
やーだー。アルテくんってエッチ〜。
こっち見ないでよ〜。エッチ!

92 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:48 ID:???
別の汁が混ざらないように注意!

93 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 23:49 ID:???
オレの1番絞り汁は苦味よりも酸味が聞いてて喉越し爽やか。







って馬鹿!!!

94 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/29 23:51 ID:???
ほぉ〜〜

って、飲んだのかよ!!!!

95 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 10:33 ID:???
今日は朝一の問題がない。どうしたんだ


96 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/30 11:25 ID:???
>>95 朝清掃か反省文書いてんだろ

97 :舎人のトトロ:03/10/30 21:19 ID:???
ってなワケで問題!
愛の戦士レインボーマンのヤマトタケシは「インドの山奥」で
修行したことになっているが、実は日本で修行していた。
さて、どこで修行していたのでしょうか?

98 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/10/30 21:34 ID:???
>>97 愛媛の戦士レインボーマン
>>97 愛知の戦士レインボーマン

さあ、あなたならどっち? 

99 :舎人のトトロ:03/10/30 21:44 ID:???
>>98 今日もお勤め乙です〜。
清く、正しく、美しく〜愛媛〜愛媛〜POMジュース。

やはり、題材が古すぎて問題がイマイチだったかな?
ヒントは歌の中にあります。

100 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 22:13 ID:???
アバレンジャー

101 :舎人のトトロ:03/10/30 22:15 ID:???
>>100 記念すべき100によくも糞レスを・・・コノウラミハラサデオクベキカ
寂しく正解を発表します。

正解は、台場だった(ダイバダッタ)



102 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 22:23 ID:???
あとで体育館裏に来い。

103 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/30 22:25 ID:???
シャワー浴びてから行けよ。

104 :舎人のトトロ:03/10/30 22:28 ID:???
何かわかんないけど、ウォシュレット最強にして
肛門を洗っておきますですハイ。

105 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/30 22:38 ID:???
愛が生まれた日〜♪

106 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/30 22:52 ID:???
今の時期はやっぱり道頓堀

107 :舎人のトトロ:03/10/30 23:13 ID:???
>.106優しい町や、とんぼりは♪

アノクタラサンミャクサンボダイ、アノクタラサンミャクサンボダイ、アノクタラサンミャクサンボダイ、アノクタラサンミャクサンボダイ!
モンダーイ!ダッシュ7!

ELTの伊藤一朗、一青窈、加藤あい三人で買い物に行った。
どこに行ったでしょうか?


108 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/30 23:15 ID:???
109

109 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/30 23:15 ID:???
しまった!
これが109だった

110 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 23:26 ID:???
オサダ

111 :舎人のトトロ:03/10/30 23:31 ID:???
>>109で109とはお洒落な答えだね。>>108で失敗しなければ
伝説のチャンピオンだったのに・・・クイーンクイーン
>>110 何処のオサダ?とりあえずケツの穴洗いましたけど。



112 :舎人のトトロ:03/10/30 23:46 ID:???
さて、>>107の正解を発表しますよ。
答え イトー、ヨウ、カト(ド)−

さて、今日もセックスしに出掛けますよ。
セックスを極める事これ即ち人生を極める事なり。
神の創造せし至高の芸術それは女体であるます。
美しい女体が男の腕(かいな)の中で悶えまくる。
そうそれがセックス。ああ、セックス。 たかがセックスされどセックス。
セックス無しの人生なんてクリープ を入れないコーヒーみたいなもんです。
そうは思いませんかお前ら。

113 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/30 23:48 ID:???
>>112
1週間セックス禁止

114 :中の人:03/10/30 23:59 ID:???
セックス無しの人生は
玩具のついてないハッピーセットみたいなもんだな。
ドナルド・マジック・マッシュルゥーム

115 :舎人のトトロ:03/10/31 05:38 ID:???
問題
ベテランの様に見えるが、実は年齢が11歳のアーティストは誰?

116 :アルテメット携帯:03/10/31 05:48 ID:???
エマニュエル坊や

117 :舎人のトトロ:03/10/31 05:59 ID:???
>>116 アッ!さりげなくメール欄に・・・ 
アーノルド坊やでも白木みのるでもありません。
行ってらっしゃーい!ヾ(。・ω・。)

118 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 11:35 ID:???
おまいの彼女

119 :舎人のトトロ:03/10/31 18:20 ID:???
>>118 11歳の彼女・・・ちょっぴり膨らみかけのつぼみ。チクショー!
さて、>>115の正解を発表しますよ。
答えは浜田省吾(小5)ですよ。
ちょっくら出掛けてきますよ。こないだは情けない事に中折れしたもんでね。
リベンジをね。パンパンパンとね。ヒィヒィ言わせにね。ではアディオス!


120 :舎人のトトロ:03/11/01 21:21 ID:???
問題
マネーの虎でお馴染みの高橋がなり社長が、新しいAV会社を設立した。
ここで扱うAVは本番行為は一切なく、すべて「手」で女性をイカせる企画物だ。
この、新しいAV会社の社名は何?

121 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 21:27 ID:???
「フェイスアップ」

122 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 21:32 ID:???
1 宇宙企画
2 ソフト・オン・テ・・・やめとく

123 :舎人のトトロ:03/11/01 21:34 ID:???
>>121 なんか化粧品の名前みたい。 
>>122 やめるな! 多分それが正解だから。

124 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 21:57 ID:???
あ、ソフト・オン・テ・・・がほぼ正解なのね。。
ってことはズバリ
「桂 テコキンジ」。

125 :アルテメット携帯:03/11/01 22:06 ID:???
ソフト・オン・テマヒマカケテツクッテマス

126 :舎人のトトロ:03/11/01 22:12 ID:???
>>124 泣きの小金治 ビエェーーーン。・゚・(ノД`)・゚・。
>>125 外からですか? まさか、えっちしながらじゃないでしょうね。

>>120の正解を一応。
正解は ソフト・オン・テマンチョ

127 :舎人のトトロ:03/11/01 22:13 ID:???
問題
BOφWYのメンバーで麻雀をした。
最下位は誰でしょうか?

128 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 22:15 ID:???
氷室と布袋しか思い出せない。


129 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 22:15 ID:???
流し満貫はありですか?

130 :舎人のトトロ:03/11/01 22:19 ID:???
>>129 基本的にアリアリで

131 :舎人のトトロ:03/11/01 22:21 ID:???
>>128 ゴメン飛ばしちゃった。その2人のどちらかです。

132 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 22:21 ID:???
東は誰ですか?

133 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 22:27 ID:???
>>132
あなたです

134 :舎人のトトロ:03/11/01 22:30 ID:???
>>132 そこまで考えないでいいです。(^^;
東家は氷室とでも言っておきましょう・・・関係ないけど。
>>133 軽くウマイです。

135 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 22:38 ID:???
食いタンはありですか?

136 :舎人のトトロ:03/11/01 22:46 ID:???
>>135 だからアリアリって言ってんだろーが!
振りテン立直や立直後の見逃しOK。 あとで役牌をポンして、それのみでのアガリOK。
形式テンパイOK。牌底放銃のみのアガリOK。

137 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 22:49 ID:???
わかた!氷室だ!

あいつ勘が鋭いから。

138 :舎人のトトロ:03/11/01 22:53 ID:???
>>137 鋭い「カン」といえば四槓子。役満なのれす。

139 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 22:54 ID:???
>>137
マジレスしていい?

OK?最下位は誰って問題だから違うんじゃない?

140 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 22:56 ID:???
>>139
問題よく読んでなかった。

141 :舎人のトトロ:03/11/01 23:02 ID:???
>>139 ほんとだ!あのやろう・・・
>>140 やはり・・・キサマ!

142 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/01 23:02 ID:???
ははーん。待ちすぎてる奴だな。

143 :舎人のトトロ:03/11/01 23:05 ID:???
>>142 待っている女は五木ひろし。 ヘヘイヘイ♪

144 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/01 23:06 ID:???
答えは待ちすぎた岡村孝子にオレの真心1年分賭ける。

145 :舎人のトトロ:03/11/01 23:10 ID:???
>>144 あの石井に「暗すぎて・・・」と言われ離婚された岡村。

146 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 23:10 ID:???
答えは、布袋

理由はギターに対してこだわりがあるのかぁゃι.ぃから

147 : ◆kuriu7uP3. :03/11/01 23:15 ID:QKeJPhEx
>>138
四槓子
みんなでやれば
流局れす
ともぞう

148 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 23:16 ID:???
トップであがったのは、アカギか、天か、ひろゆき?

149 :舎人のトトロ:03/11/01 23:20 ID:???
>>146 布袋さんデカイからギターもウクレレに見えちゃうよ。
布袋で正解だが、理由が違う。
当ったら、ギブソン レスポール スタンダード’50を贈呈!
>>147 その五七五、好かんつ。 ナンチテ
>>148 赤木春恵はとっくにアガってます。

150 :舎人のトトロ:03/11/01 23:41 ID:???
>>127の答えは ヤキトリのホテイでした。

さて、もうそろそろ寝ますよ。アディオス!
おまいらせいぜい一人でチンポいじりながら 夜更かししてて下さい。

151 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/11/01 23:42 ID:???
>>149 正解はぬのぶくろさんなんですね?
じゃあ理由は、キャラ的に泣けないから!

あんた背中が煤けてるよ!

152 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/01 23:44 ID:???
>>150
マジで意味分からん。

レスポールくれ、マジでくれ
SGはもってるけど

153 :後藤 ◆FJ0goBs0yE :03/11/02 00:02 ID:???
ローエングリンとSEXします。ちゅっ

154 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :03/11/05 05:51 ID:???
トトロさん、そろそろ次のなぞなぞください!
まってますよー!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)