2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆オ・ナ・ニ・ー♪自慢◆

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:33 ID:22UlcdzZ
知ってるか?
ケツの穴に単三乾電池突っ込んでオナるとキモチいいんだぜ!!!
俺なんて最近では単一突っ込んでやってるけどサイコー!!!

俺の場合500mlのペットボトルに子ダネを貯め込むと、ちょうど100回
で500mlになった。 5cc/回ってことだね。もちろん出した子ダネは冷凍庫
に保存。 危うく嫁に冷凍子ダネをジュースと間違われ飲まれるところだった。。。
最後は解凍して水洗便所にサヨーナラ。。。

さあ、恥ずかしがらずにみんなでオナニー自慢しようぜ!!!

2 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/26 01:33 ID:???
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 01:34 ID:56Ky9uod
2・・・いや3

4 :せくすぃハナクソ ○oHSexy879o:03/10/26 01:34 ID:???
んこ。

5 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/26 01:35 ID:???
                      ノ^〜ノ
                      (  (
___ ∧_∧ヾ(((>>1)))   ___ ┏\ \
―――( #・∀・)つ);Д`)──┤├┨┃),、,、,)
―― (つ   )〃/   つ──┤├┨┃    ∩_∩
――/ ゝ 〉―/ /  /..―――┤├┨┃  ∩(・ω・`)<>>1よ、もういい、
_ (_(__) (__(_/        . ̄ ┃┃  ヽ    つ お前は頑張った!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (⌒人 ヽ
                            |   ̄  (_)


6 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/26 01:35 ID:???
想像した・・・ _| ̄|○

7 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 01:43 ID:???
毎日1回して・・・。
オナニー覚えて6年発って・・・。
365×6で2190回・・・。
1回5CCで10950CC・・・。
約11キロ分の精子が・・・。
これはダイエットになるのだろか・・・?

8 :バカは氏んだら名乗れない:03/10/26 02:43 ID:???
>>1
キサマどのようなケツ穴をしているのだ?

9 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/26 03:23 ID:???
('A`)   

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 09:42 ID:???
たまに、肛門に異物を入れたまま取れなくなって
病院に急患でかかりに来る男子中高生がいるんだよ。(実話)

さらに、その症例が学会で報告されているという罠。

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 09:45 ID:???
昭和**年1月2日救急病院の朝は明ける・・。
救急車到着!腹痛で40代の男性が運ばれた。
病名は直腸異物(異物の正体はボンレスハム丸ごと1本)・・・
手術しないでファイバースコープで取り出せた。
それにしても(謎)・・なぜにハムが肛門から出てきたの?うみゅ、入れるのは座薬だけにしましょう!

http://www.aurora.dti.ne.jp/~nurse/jinsei.html

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 09:47 ID:???
にんじんボーイ

http://genjii-web.hp.infoseek.co.jp/essays/essay-2.html

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 09:49 ID:???
石鹸ボーイ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3018/vol.6.html

14 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/26 11:56 ID:???
>>1
1人フィストできるまでガンガレ

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 21:21 ID:nP5+TCVW
こんなことしたら痔になるだろ!?

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/26 21:23 ID:???
>>14
いや、パワープレイまで

17 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/26 21:50 ID:???
ケツの穴に醤油入れろ

18 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/10/26 23:40 ID:???
>>1のケツの穴に山芋でもねじ込んであげたい気分ですが。

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 06:41 ID:???
500cc貯めるのにどのくらいかかったのでしょうか?
毎日やったとしても3ヶ月以上かかるし、3日に1回ペースでも
約10ヶ月はかかる。

20 :誰かいるでしょ:03/10/27 13:13 ID:CuFgXvWS
家庭の医学の、子供の、心の病気に、そういうの出てる。こんな人いるんだね・・・
そういうころから、早くからやってる人も、d・ボウイとか。
でも、そんな人、見たことない

21 :ポロりん:03/10/27 13:27 ID:3S5P4yYu
矢部っ・・・
オナニー自慢の板かと思って
マジレスしようとしたよ。。。
桑原鍬腹・・・

22 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/27 13:29 ID:???
>>1
おまい嫁がいるのにそんなバカなことをやっているのか?

   _、_            
 (  ,_ノ` )      n   バカの鏡だぜ!
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

23 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/10/27 16:12 ID:???
捨てずに置いて4・5年ねかしたら、
何か発酵して、タレみたいなのに熟成しないか?

24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:31 ID:???
>>22
オイラは嫁がいてもダッチワ〇フ持ってるぞ!

25 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 19:48 ID:???
>>24
見つかってないの?

26 :24:03/10/27 21:39 ID:???
>>25
嫁公認でつ。。。


27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 21:41 ID:???
>>26
なんだってーーーーーーーーーーーーー!

28 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 21:46 ID:???
>>26
理解に苦しむ・・・ _| ̄|○

29 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/10/27 22:36 ID:???
>>24
嫁が二人いるんじゃないか!重婚はイカンゾ!

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 22:59 ID:???
>>24
漏れは婚約した日に山に埋めますた・・・(激しく高級な奴)
いいなぁ、、うまやらすぃぜコノヤロー。

31 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/10/27 23:32 ID:???
>>30
そんなの人にみられたら通報されるぞ

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 23:41 ID:???
>>30
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:39 ID:sQ2eFhoz
俺は最近あまり出ないので皆さんがうらやましいです。はい

34 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/28 00:42 ID:???
オナニー大好きフリスキー

35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:43 ID:sQ2eFhoz
過去にダッチ2個買った俺だからいうがやっぱり肉がいいぞ

36 :24,26:03/10/28 00:46 ID:???
>>27,>>28
うちじゃ、オイラがムラムラしてる時、嫁が気を利かして買い物とか
子供を連れて散歩して家を空けてくれる。その間に一人で始末する。
もちろん夫婦の生活だって週2〜3回はある。

37 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/28 00:48 ID:???
>>36
いい嫁だなあ。
うちじゃオイラがムラムラしてる時、自分で気を利かして
息子をズレて精巣を空けてくれる。その間に一人で始末する。
もちろん風俗の生活だって年2〜3回はある。

38 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 06:03 ID:RW0XbdHN
知り合いに「俺は尿道に綿棒突っ込んでオナってる」と自慢してる奴がいた・・・

マネしたら飛び上がるような激痛。1pも入らない。修行が足りない、と痛感。。。



39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 12:00 ID:I7oRsFEx
世の中広いね〜。。。
もっと他に自慰自慢できるおバカさんはいませんか?



40 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/28 12:02 ID:???
>>36

   _、_            
 (  ,_ノ` )      n   おまいはバカっつーか、
 ̄     \    ( E)  エロの鏡だぜ!
フ     /ヽ ヽ_//


41 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 12:02 ID:???
電車の座席にて(ry

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 16:54 ID:v+M7NAi0
可愛くてエッチな美少女アイドルたちがいっぱい♪
画面の向こう側でアナタとの出会いをドキドキしながら待っています!
http://www.bigchat.tv

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:15 ID:MDCudgFT
今まで一回だけコンニャクオナニーに挑戦したことがある。
スーパー買いに行くと普通のよりピリ辛コンニャクの方が
安かったのでそれを購入、オナニーしたら火が出るような激痛!!
下半身丸出しのまま、風呂場へ行って水をかけたら更に大激痛!!!
それ以来、コンニャクが食べれない・・
( ̄□ ̄;)!!

44 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 18:59 ID:???
>>43
あなたにバカニュー名誉住人証書を発行致します。

45 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/28 22:16 ID:???
マジ質問だけど、風邪っぽい時、オナヌはした方がいいのか?
体力を温存するべきか…それとも発汗を促した方がいいのか…?

今おてぃんてぃんを握るべきか否か迷ってる。

46 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/10/28 22:26 ID:???
>>45
答えはちんこが知ってるよ

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 22:33 ID:64MQLWaq
体力を消耗するからイクナイと思います。

48 :(-_-):03/10/28 22:37 ID:zmCpFSmV
寝ろ。

49 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/28 22:40 ID:???
>>45
風邪ひいてようが、ムラムラしてる時は俺はヌくけどな。

50 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/28 22:54 ID:???
ごめん。

誘惑に負けた。

明日休むわ、会社。

休んで昼間からオナニー三昧。

51 : ◆kuriu7uP3. :03/10/28 22:59 ID:???
やはり体は正直と…

52 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:20 ID:PtRe1YW8
>>45
精液と一緒に悪いウィルスまで出ていってくれるんじゃない・・・?

俺は風邪ひいたとき自分にそう言い聞かせてオナってます。。。

53 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/29 00:58 ID:???
やっぱオナニー楽しいよ。
もう一杯食べちゃった。
ごちそうさまでした。

54 :taihen ◆HikIzykkhE :03/10/29 06:38 ID:???
熱がある時って、普段よりむらむらしない?(・。・ )

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 21:32 ID:2C5AXqQb
>>53
それ正しい。
本能の赴くままに生きなさい・・・・・


56 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/29 22:03 ID:???
>>54
俺はいつでもむらむらしている。好みの女が視界に入れば
すぐにむらむらする。どぼどぼと俺の精液を注いでやりたい。
>>55
今日もこれから頂きます。

57 :バカは氏んでも名乗らない :03/10/30 23:33 ID:???
56は風邪ひいて体調悪いってのに2日連続でやったってこと?
チャレンジャーだね。。。 下手したらホントに倒れるぞっ!

58 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/30 23:39 ID:???
>>57
昨日は会社休まず抜いた。今日会社休んだが、やっぱり抜いた。
もっかい抜いて寝る。おやすみ。

みんなもいいオナニーと夢を。

59 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/10/30 23:41 ID:???
風邪引いたらヲナニーもセクースもやめとけ
直ってから2倍したほうがいいよ

60 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 08:32 ID:???
変に体力使って治るのが遅くなる。

61 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/31 21:14 ID:???
結局病休だった昨日2発ぶっこいて、今日は元気に出社。

明日は休みだし、オナニー三昧!

62 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/01 03:39 ID:???
とりあえず今日もオナニー満喫したので寝る。

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 04:24 ID:WKTnaMxI
俺、いろいろなネタでオナニーしてる。
今日は、ベニヤ板をネタにオナニーした。
昨日は、食器棚をネタにオナニーした。
明日あたりは円周率をネタにオナニーして見るつもり。

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 11:29 ID:Wb2CUN5x
>>63
3.141592……92……クニクニ……(;´Д`)ハゥッ!!

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 11:47 ID:QseAw9JR
4545454545454545454545454545・・・・・0721

66 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 12:46 ID:???
チンコビーン

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 02:24 ID:???
>>63

俺には解らない・・・


68 :バカは氏んでもオナらない:03/11/02 09:52 ID:Y+HeO0X6
部屋中に新聞紙を広げて、
電動マッサージ器で刺激を与えたペニスから
辺り構わず発射させる快感・・・
お試しアレ・・・

69 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 10:20 ID:k+yYrNyr
>>68
肩こり用とかのもの?
俺、それ気持ちいいけど、カナーリ勃起もするけど、なぜか射精はできないよ。
なんでだろ〜♪

70 :バカは氏んでもオナらない:03/11/02 11:54 ID:vr4z34+0
>>69
修行が足りん

69か・・・イイ番号だ・・・

71 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 16:28 ID:???
一度走りながらしてみたいね。
イキそうになったら全力疾走すんの。

 君 は 時 の 涙 を 見 る

72 :名無し:03/11/02 17:50 ID:cXR7cFgt
墨絵ってヌケるよ・・・
家の座敷の屏風絵で昇りつめました・・・
筆がスーッとぬける感覚っていうか・・・

73 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 18:26 ID:???
>>72
早く自分の筆をおろしなさい。

74 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:48 ID:fd5bRy57
>>70
ワラタ


75 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:20 ID:???
>>1
バカじゃねーの?題名が、少しは考えろよ
オ・ナ・ニ・ーで切ったら「ー」の発言をどうしたらいいんだ?
まさか「い」とかって言うんじゃねーよな、
やっぱオ・ナ・ニ・ーと書いたら読み方は
オ・ナ・ニ・ー(長音)と読むんだろうな?電池君?
まあどーでもいいが、普通「二」の後「ー」が来る時は「・」
は入れないんだよ、もしかして天然の外人デスカ?
ウひゃひゃひゃ、これは傑作だ、
とりあえず、こういうスレではまる奴が面白い
というか題名に疑問を持たないのが不思議でナラン、
というか、こういう事はアダルト系で話しましょうね〜
外人厨房さん?それとも「ニホンゴワカリマセーン」とかっていう
アホですか?まあアホでもいいんですよ。
私はね、アナタみたいな日本語使う人がムカつくんですよ
ま、>>1これみてみろ、すごいぞ?
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/9386/01.jpg
萌えたろ?

76 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:21 ID:???
>>75
繋がってないが?

77 :31:03/11/02 22:24 ID:???
http://www.milkynet.com/usr/sakura/index.html
とかな

78 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:26 ID:???
>>75
ーはうんこだよ

79 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:35 ID:???
駅前アクメで検索しろ

80 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:37 ID:???
あいよ
http://www.google.co.jp/search?q=%E9%A7%85%E5%89%8D%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%A1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

81 :けろぴー ◆K.Hj4yJbys :03/11/02 22:39 ID:???
>>80
>「ズボンのポケットに穴を開けて、そこから手を突っ込みマンずりをして必ず果てる事。」
>この指令に挑戦するのは、感じやすく、オナニーでもすぐイッてしまうタイプの娘達。
>周囲の人間に悟られたくない緊張感。

マンずりって一体いつの言葉やねん・・・

82 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:26 ID:???
>>75
人のあら探しを生きがいにしてるオマエこそ(ry



83 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:01 ID:DQGyJbMa
>>75
おまえ、毎日が楽しくないだろ。
俺は、毎日オナニーしているから、毎日楽しいぞ。
おまえもやってみろ!毎日がバラ色だぞ!

84 :内臓マニア ◆BAkAmF//IQ :03/11/03 00:05 ID:7Aa5HSRc
うむ、確かにオナニすると毎日がバラ色だ。

85 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:29 ID:???
ところで75は自分の日本語が正しいと思っているのでしょうか?
大体にして2ちゃんに来るような連中で文法がどうの、とか細かい事
気にしてレスしてる奴なんてそんなにいないと思う・・・
2ちゃん用語自体が日本語になっていないこともあるし。

75さん? 外人さんを侮辱してはいけません。あなたより日本語上手な
外人はゴマンといますよ・・・


86 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 00:37 ID:???
>>75がネタに見えるのは俺だけかい?

87 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:39 ID:???
>>86
アナタは間違ってない。と思う。。。 
俺もそう思う。。。

88 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 01:06 ID:???
マジなら画像は貼らんだろう・・・

Σ(゚∇゚|||)はぁうっ!
実は>>76-85に釣られたのか?_| ̄|○

89 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 17:35 ID:+/XrJL14
おれはオナニーにバイアグラ使ったことある。
カミさんに1個なくなってることを指摘され浮気
してると思われた。


90 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 19:41 ID:DQGyJbMa
>>89
俺、オナニーの時、コンドーム使うよ。
あのニュルニュル感が、快感を増すね。

91 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 19:58 ID:???
>>90
それ秋田

92 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 19:59 ID:???
>>91
それ青森

93 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 20:37 ID:DQGyJbMa
>>91
じゃ、今のあなたの、最新の方法を教えて下さい。俺、その手法を導入するから。

94 : ◆WB6HklFxWc :03/11/03 20:58 ID:???
みんなオナヌーすきねえ。

95 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/03 22:00 ID:???
オナニーしながら少年は大人になっていく。
オナニーしながら青年は中年になっていく。
オナニーしながら中年は使い物にならなくなっていく。

96 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/03 22:02 ID:???
>>95
。・゚(´□`)゚・。

97 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/03 23:11 ID:???
命短しオナれよ少年!
命短しオナれよ青年!
命短しオナるな中年!

98 :名無し:03/11/03 23:19 ID:vm7DuEYK
最近、公共のトイレでオナるヤツがいる。
デパートでうんこしてたら、あの独特の匂いが漂ってきた・・・
と思ったら、いっきにペーパーを大量に引く音。
そして満足したのかドアを思いっきり締めて立ち去って行く・・・。
オレは、情けなくって出るモノも出なくなってたよ。
頼むから、こんな場所ではやめてくれ・・・。

99 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 23:42 ID:???
>>98
俺、小便用でオナニーするよ。こっちなら、においがこもらないからいいでしょ?
男女共用トイレの小便器でオナニーするのが最高だね。

100 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 23:47 ID:???
100貰いますよ

101 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/04 00:02 ID:???
オナニーが嫌いな香具師は誰かいないかネ?

102 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 00:59 ID:???
>>101
自己嫌悪になるので嫌い。気持ちいいのは否定しないが。

103 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 02:14 ID:???
                    /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < オナニー最高!!
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../


104 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:10 ID:efix5Q5d
タンスの引き出しに入っていて
もう絶対に使わないような手袋
そいつの中に発射する・・・
で、乾いてからも何度か使い回しする・・・

105 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/04 14:50 ID:???
>>104
乾いたら痛そう・・・

106 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 18:00 ID:KSOXP4aq
>>105
ゴワゴワ感がほどよい刺激を亀頭にあたえるのよ・・・

107 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/11/04 22:04 ID:???
ずりネタなんて 気にしないわ
エロ本だって ビニ本だって お気に入り
左手 ローション大好き
車内も社内も大好き
私は 私は オナニーオナニー

一人ぼっちでいるとちょっぴり寂しい
そんな時こうするの 鏡を見つめて
オナって オナって オナニーオナニー
オナ禁なんて さよなら ねえ オナニーオナニー

108 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:28 ID:???
>>107
キャンディキャンディだな。

109 :玄人童貞ワンダーランド ◆GG3pTEHsrE :03/11/04 23:31 ID:???
ぬきぬきしすぎてチンコ痛い

110 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 06:03 ID:VVsEDK6Q
>>90
俺もそうだな。
ガマン汁がティムポとゴムの間でヌルヌルなるあの感触がサイコー。。。
俺の場合、結婚して子供はいるがオナニストなので辞められない。

オークションとかで288個入り(24ダース分)のを2000円くらいで買う。
苺の香り付きとか、イボイボコンドームとかも安く買える。


111 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 06:10 ID:B0ZrkqST
http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm

112 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:08 ID:1oEexscM
俺の場合1人フェラチオですが 何か?

113 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/05 11:51 ID:???
(´∀`)つ【http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1066150618103o.jpg&id=wada&t=1068000551567

>>112 写真返すね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)