2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/27に福岡ドームが使えなくなったら・・・

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:18 ID:???
・・・・・どうしよう・・・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:18 ID:???
2get!

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:18 ID:???
どうしようもない

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:18 ID:???
それが運命というものさ

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:18 ID:???
スレ違い申し訳ありません。
yahooの投票、みんなで「その他」に入れてみよーよ!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/event/
面白くなるぞー!!時間がありませんのでよろしくお願いします。
一人1票です。

6 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/27 00:19 ID:???
>>1
貴方の家に日本シリーズがやってくる! 2

7 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/27 00:19 ID:???
俺の家で野球していいよ。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:23 ID:???
同一チーム2試合連続サヨナラ試合 阪神 第3〜4戦

※シリーズ初

最多得点完封試合 13−0 ダ13−0神 第2戦

※11-0(1952年第2戦 巨人11-0南海、1994年第1戦 巨人0-11西武)を更新


ゲーム最多三塁打 2 川崎 宗則 (福岡ダイエー) 第2戦

※1(過去多数)を更新




9 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/27 00:23 ID:???
>>7
消える魔球は使用禁止の方向で…

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:27 ID:???
福岡に戻ればダイエーは、やはり強い。大歓声に後押しされて
連勝した第1、2戦に続き、
この日も先制。しかもそれは理想的な形で入った。

 一回、1死から川崎が先発・伊良部の前に転がすセーフティー
バントで出塁。第5戦の守りの際に相手走者
と交錯して脳しんとうを起こし、
出場すら危ぶまれていた川崎が頭か
ら飛び込んでつかんだチャンスに、今シリーズ
不振の次打者、井口が呼応した。

 1ストライク後のやや外寄りの144キロ。
逆らわずに右方向を意識して打った打球は、
ダイエーファンで埋まる右翼ポール際へと突き刺さった。
先制の2ラン。井口にとっては、
実に13打席ぶりの安打だった。

 第5戦までの打率は、わずかに1割6分7厘。
シーズン中、100打点カルテットの一翼を担った3番打

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 00:32 ID:???
私は構造改革なくして景気回復なし、
という言葉はトリックだと思っている。
多くの学者が指摘しているが、小泉流の
構造改革をいくら進めても従来型の景気
回復はない。土地価格の上昇を前提に、
ほぼゼロコストで資金を調達し、設備投
資に振り向けて競争力を発揮するという、
過去の一番大きな成長エンジンはもう働か
ないからだ。


12 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/27 00:38 ID:???
明日は残業確定ですが何か?

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:14 ID:???
>>12
ヨチヨチ( ゚д゚)/(´Д⊂

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)