2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根から神戸へ、自転車盗み250キロ 容疑で男を逮捕

1 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/27 14:25 ID:EZq5eooC
島根県で自転車を盗んだとして、
兵庫県警須磨署は27日、住所不定、無職の男(31)を窃盗の疑いで逮捕した。
男は自転車を乗り継ぎ、約20日間で250キロ余りを走ってきたという。
「九州から自転車を乗り継いできた」と話しており、同署は動機について調べる。

調べでは、男は4日午後2時ごろ、島根県湖陵町の神社境内で、
同県出雲市の男性警備員(32)の自転車(4千円相当)を盗んだ疑い。
約200キロ離れた兵庫県三田市で自転車がパンクしたため、
駐輪場に置いてあった別の自転車に乗り換えた。
26日夕、三田市から約50キロ離れた神戸市須磨区の国道2号を走行中に県警のパトカーに発見された。

かぎがこじ開けられた自転車に乗っていた男に職務質問したところ、
盗難届が出ていた島根県の自転車を盗んだことを認めたという。
男は、下着や寝袋が入ったリュックサックを背負い、現金約2万5千円を持っていた。 (10/27 12:51)

ソース:http://www.asahi.com/national/update/1027/012.html

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 14:26 ID:???
(´・∀・`)ヘー

3 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 14:26 ID:cXuG6yfg
バカって疲れないんだね。

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 14:33 ID:zkm4ruYg
そんなことのスレ立てるのもヴァカ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 14:34 ID:???
これが本来のこの板の趣旨なんだよ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:12 ID:???
>>5 拍手

7 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/27 23:47 ID:???
えらいこっちゃな

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 00:22 ID:???
しかし金持ちだな、こいつ。

9 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/28 14:15 ID:???
>>5でもつまんなかったみたいだね。

10 :おひょーい ◆O0t90LOfto :03/10/30 01:52 ID:???
ほんとにどうでもいいけど、
島根県湖陵町も神戸市須磨区も行ったことあるなあ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)