2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良質なオナホール教えれ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:48 ID:???
この中で使った物あるだろ?
http://www.win21.gr.jp/goods/images/mens/mens1.html

2 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 16:48 ID:cXuG6yfg
冷たいうんこ

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:49 ID:jEKbzuCJ
アースホール

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 16:52 ID:???
俺は上から8段目の左端だな。

5 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/27 16:52 ID:cXuG6yfg
正直なところ、ああいった器具はどうなんでしょう?
やってる最中はサイコーだけど、逝ったあとに
洗ってる自分はサイテーな気分になりそうなのだが。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:54 ID:???
あんみつ最高!

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 16:55 ID:dxokIHxR
■エッチ度 実はとってもHなの…恥ずかしいな。。。とっても濡れやすいみたいなの。。こんな私をお仕置きしてね♪
■自己紹介 ☆みゆ☆ですぅ。普段はOLで企業受付嬢してます。実はこんなにHなのにね♪内緒でいろいろ教えて下さいね♪いっぱいいっぱい濡れたいの。きゃは^0^/~待ってます!宜しくね。
■好きな事 お料理。お散歩。お買い物。おなにー。きゃ〜っ
■嫌いな事 寒いの苦手〜だから冬はきらい〜
■タイプの男性 ぐいぐいひっぱっていってくれる人。甘えさせてくれる人。時には厳しくしてくれる人。Sっぽい人。かな^^
■嫌いな男性 ひみちゅ。


8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 17:06 ID:???
やっぱドラゴンボール実況は楽しいな

9 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/27 17:18 ID:j42ZTL2l
使用後に洗わずに放置しておくと
新たな生命がそこに誕生するらしいよ

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 17:39 ID:???
No.8040
伊集院健
(標準セット・男性用)
税込価格 58,000円


No.8499
伊集院健
(標準セット・女性用)
税込価格 58,000円


気になる・・・(需要はあるのか・・・)

http://www.win21.gr.jp/goods/images/wife/wife3.html

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:34 ID:MrKrSHlx
モー娘っ子
http://210.153.99.68/catalog/7665.jpg

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 20:59 ID:GuV8kFcE
No.3403アクアホールレイチェルが臭わなくてイイよ。
でもしまりが弱い。
臭わなくてしまりの良いモノキボンヌ


13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 21:35 ID:???
こいつのケツ穴は?

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067099614/l50



14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:28 ID:???
女性と同じで、なかなか自分に合ったホールってえのも
難しいもんですな。
漏れの好みは『非貫通・入り口広め・ストローク長め』


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)