2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/□□□ Dr. トポー診療所 □□□\

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:47 ID:wrF+bzyD
診察希望のアフォはそこら辺に並んどくように。

暇になったら見てやるから。

じゃあな。あばYO!

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:47 ID:229mLa4P
Dr. トポー 【ヨコチン大使】


3 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/27 18:49 ID:???
 幼女を見ると胸がドキドキしてしまうんですが・・・
これって病気でしょうか??

4 :ダンディー田村:03/10/27 18:50 ID:???
くそすれはんたーーーーーーい!!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:51 ID:???
ちんこから白濁液が出るんですが

6 :うり子 ◆H4lFILDqrI :03/10/27 18:52 ID:???
好みの男子高校生をみると手錠をかけて
ベットに縛り付ける妄想をしてしまうのですが
これは病気でしょうか?

7 ::03/10/27 18:53 ID:wrF+bzyD
>>2
アフォは立ち入り禁止だ。
>>3
ああ、それは若年性関節リウマチのけみたいだ。注意が必要ですな!

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 18:56 ID:???
>>5
おまいもか

9 ::03/10/27 18:57 ID:wrF+bzyD
>>4
シスター!田村君は隔離病棟に一番乗りでいれてやってくれ。
>>5
それは極めて重大な若年性更年期障害だ。大きな病院を紹介しよう。
>>6
妄想ではだめだ、現実にしなさい。そしたら特等席を与えましょう。要努力。

10 ::03/10/27 18:59 ID:wrF+bzyD
>>8
救急車の手配を行っているからネットサーフィンをしながら安静にしとくこと。

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:01 ID:6sH5iwQr
>>2この島から出て行け!

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:02 ID:???
>>1この島から出て行け!

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:03 ID:6sH5iwQr
               ,r――――-、_                                | 次はこちらの基地外です↓
             ,r'⌒        \                               |
             / )”´ ̄ ̄⌒ー-、   l                            \_ _________
             }  )        ヽ }                              ノ
             ト、「 二。ニ  ニ。二 |ノ|                 / ̄⌒⌒ ̄\           __
              |ハ   ̄    ̄  リ                /   , , , ,、   \         ト.L
       「ヽ      ヽl  /-__-\   /ノ                / ,ィj j j ’’’ハ`ヘ  ヽ        ,ト !|
      .ノ /)ヘ.    {   ー--‐‐ !./                 j  j ,,_、  ,_、ヽ  {        .トヾ!|
      | ///) _/\   ̄  ノ!                  ト十(ー・=)=(=・ー)十┤       }  .|
   ,r‐:ァ}'/ ./ ノフ   \  ゝ--‐ァ' /\                 Yハ   ィ_ _,   /! /        !  ノ、
   / / |    イ _.   \へ!  ヘ./  `ー-、_             `-ヘ  _____,  /~        ト、 ノ )
  ノ l ノ   .ノ  Xi、     | 。 |    _   ー-、            .\  ー‐ " /         |ヽ _ ハ
../  ヾ_  ,イ」   Xi、.     !  j  へ jX'     >、           人ゝ---‐',. イ、         L ___.人
爪     ̄ラ'     Xi、   、 //  jX'     ,ィ  |         _ ノト==rvっ==彡/ー‐-、__, -― ト   〃 )

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:04 ID:???
>>12は子持ち荒くれ漁師


15 ::03/10/27 19:05 ID:wrF+bzyD
>>12
貴様の女房はもらった。

16 ::03/10/27 19:07 ID:wrF+bzyD
>>13
はい、風邪ってことにします。
以上

17 ::03/10/27 19:07 ID:wrF+bzyD
>>11
いいこと言った。私の助手をやらないか?

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:10 ID:6sH5iwQr
助手といえば和田さんじゃないか。誰か和田を呼べ。

19 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 19:12 ID:???
あと5分だけカキコしたら仕事をしようと思っていても
気が付いたら1時間程過ぎていました。
毎日この繰り返しです。

先生、何かいい薬はありませんか?



>>18
(・_・)ん?

20 ::03/10/27 19:13 ID:wrF+bzyD
今日は手術の練習をしたいのだが、、、

だれか患者はいないかな??え?

じゃあちょっくら和田をさばいてみようかな。
でてこーーい!

21 ::03/10/27 19:14 ID:wrF+bzyD
和田君

今日は君をさばくことにしたんで、横になってくれ。
身柄の引受人は誰にしたらいいかな?

22 ::03/10/27 19:15 ID:wrF+bzyD
>>19
心配はいりません無問題ですモーマンタイと読むようです
どこ切りましょうか?え?



23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:18 ID:???
診療所の看護婦は左右非対称の笑みを浮かべますか?

24 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/27 19:19 ID:???
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

25 ::03/10/27 19:23 ID:wrF+bzyD
>>23
なんか浮かんでるみたいなんだが、、、今、和田の手術で忙しい。

しまったぁ、今変なクダ切っちゃったみたいだYO。
まあよい。なんとかなる!なあ、和田!安心しろ。

26 ::03/10/27 19:25 ID:wrF+bzyD
>>23
看護婦は今、コトーのところに行ってるみたいだ。
はやく帰って来ないかなワクワク

27 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/27 19:27 ID:???
>>1先生は原作を知らないのかっ!?

28 ::03/10/27 19:28 ID:wrF+bzyD
そのとおりだ!

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:28 ID:???
>>1が必死ですね

30 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/27 19:30 ID:???
>>1先生はブラックジャックによろしくが好きですねっ!?

31 ::03/10/27 19:31 ID:wrF+bzyD
>>29
今な、もうすごい必死かな!

32 ::03/10/27 19:32 ID:wrF+bzyD
>>30
さては君は優秀だな!
なにを隠そうブラックジャックによろしくが好きだのだ!
わっはっは

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:42 ID:???
俺はボイラー士になりたい。
日本一の。
どうすればいい?


34 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:43 ID:???
文学史がウザくてたまりません。何とかして下さい。


35 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 19:52 ID:???
ちょっと見てくれこいつをどう思う?

36 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/27 19:57 ID:???
な、、な?、、な???

なんだこのスレはぁぁぁああぁあああーーーーーーーーー!

はぁはぁはぁ


37 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 19:59 ID:???
>>1
野球しようぜ!

38 :35:03/10/27 19:59 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんだけど。

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 20:15 ID:???
先生、是非ブラックジャックも読んでみてください!

40 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 20:17 ID:???
>>38

(; ´Д`) オレヲミルナ…!!  
/(ヘ ω )ヘ


41 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/27 23:30 ID:???
診療、大盛りで。

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:31 ID:???
診療、汗だくで。

43 ::03/10/28 07:38 ID:???
はいはーーーい!
診療所が始まりましたよ〜〜

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 07:43 ID:???
診療、>>1入りで。

45 :大魔王アンダーソン:03/10/28 07:46 ID:???
                
パタパタ      パタパタ    
    λ λ         魔界から来たぞぉぉぉぉぉぉぉ
/|\【Y・Д・Y】/|\    
⌒ ⌒/ U U/ ⌒ ⌒      診療、ツユダクで。
  /_∧_/          
                いそげぇぇぇぇえぇーーーー
                
ふははははははははははーーーーー

46 ::03/10/28 07:58 ID:???
>>33
よし!ならばまずこの診療所を建て直してみろ!!
>>33
隣りをちょっくら覗くとな、あんなことやこんなことがわかるな
グヒャヒャヒャヒャ。
>>35
んん?
>>36
貴様ァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁ
パクるなァぁァぁァぁ
>>37
よっしゃーーー!監督はまかせろ!!!




47 :パノラマD ◆So7CgJoq3o :03/10/28 08:01 ID:BYoI7BKA
診療ねぎだくギョク診療ねぎだくギョク診療ねぎだくギョク

48 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/28 08:12 ID:???
どっかーーーーーーん!!

いまこの診療所に爆弾を仕掛けた!!!

どかどかどっかーーーーーんだな!

だぁーーーーっはっはっはーーーーー

49 ::03/10/28 08:12 ID:???
>>38
そこは見ちゃいけいないみたいだな。
なので、君にはクルクルメガネを処方して上げよう。大事に使うんだぞ
/ /
O-O
>>39
読ませろぉぉぉぉおおおーーーーー!がぁぁぁぁ
>>40
コルゥぅうあああアぁァあアあアぁァぁァぁーー、
はやくキンタマ隠せ!まったく朝っぱらから変なモノ見せやあがって。


50 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/28 08:24 ID:???

チック タック チック タック♪

51 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/28 08:25 ID:???

>>41
よし、オマケに>>40あたりを乗せとくぞ、にいちゃん!
>>42
ハアハアハア
>>44
パワープレイだな!それにけてーーい!カモンガ!
>>45
なんだこいつは?パタパタしてんじゃねーーーーー!!
まあ来てくれた事だし、とりあえず>>5のツユを処方しとくYO
>>47
今日は朝ごはんは何食べたんだい?兄さんとっても知りたいな!!

52 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/28 08:27 ID:???
・・・・・・・・・


今回は早かったな。

わっはっはっはっは

53 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/10/28 08:34 ID:???
痛い痛い痛ぁあぁああい

先生助けて

54 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 08:35 ID:???
極めて良スレ

55 ::03/10/28 08:38 ID:???

みなさんsageの方向で・・・・・

56 ::03/10/28 08:39 ID:???
>>53
海に沈めてやるから待ってろ!

57 ::03/10/28 08:39 ID:???
・・・・・

しまった、、、、、、

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 14:31 ID:???
ジサクジエン、カコワルイ。

59 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 14:37 ID:???
( ´_ゝ`)

60 :Dr.トポー:03/10/28 14:58 ID:???
>>56
ちょ!これは危ない!!
直ぐに最寄の病院へ
これは「自演症候群」2chじゃ自演せずに居られなくなるんだ!!

61 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 17:38 ID:???
自作自演で自爆かよ

62 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/28 19:59 ID:???
どっかーーーん!!

診療所は爆破しますたぁ!


だぁーーっはっはっはーーー



63 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 21:17 ID:???
>>62
おまいが自爆したんだr(RY


64 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/29 22:34 ID:???
【・〜・ 】 ふ〜む

65 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/10/29 23:16 ID:???

                告 知 無 双 。



66 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 01:24 ID:???

    答 え な ど ど こ に も な い

by平井権

67 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/30 08:18 ID:???
1さんがいなくなったから留守番してるかな、仕方ない!

はいはーーい!
診療所はじまりますたよ〜

68 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/30 08:29 ID:???
>>58
えへへ、兄ちゃんまたやっちゃったよ。わっはっは。
>>59
ごらーーわだぁぁぁーーー!わらうな!じゃないとまたさばいちゃうぞ?
グヒャヒャヒャヒャ。
>>60
先生!!どうしたら治るんでしょうかぁぁぁ??
もうね、朝起きる時と夜寝る時には
必ず自演ストーリーをタァプーリ考えちゃうんですけど、、んあ!
>>63
( ´・∀・`)へ
>>65
おう!いらっしゃーい!犯罪君は初診だね。
では、今日は新体操プレイ1回無料券をあげよう。
>>66
それも答えじゃないとなると話はジャングルだな!おい!

69 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/30 13:31 ID:???
お昼だよ、全員集合!!!だぁーーーー!

70 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/30 19:02 ID:???
70げっぽだPO

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 12:36 ID:???
あああ

72 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/10/31 18:07 ID:???
保守しとくかな。


73 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 19:55 ID:???
いやー、まじにこんな内容のスレ立てようかと思ってたんだけど。
先にやられたか

74 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 16:59 ID:8pVLfLMH
さらしあげ

75 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 18:41 ID:sH0U6w5K
銀のトポーの背に乗って〜

76 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 21:18 ID:???
すごい、お兄ちゃん医者だったのかー。。。

77 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 21:28 ID:???
おう!takamo!!!
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
最近、見なかったから兄ちゃん寂しくてしょうがなかった!

では散歩に入って来る

78 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 21:34 ID:???
変態にまちがわれないでねー。。。

79 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 21:38 ID:???
takamo食べてもいいか?

80 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 21:44 ID:???
あたし人間です。

81 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 21:49 ID:???
いや生クリーム塗りたぐって体中舐めまくるだけだよ

別に変なことはしない

82 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 21:51 ID:???
充分変。

83 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 21:53 ID:???
しかもショタ。

84 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 21:53 ID:???
変じゃないよ

裸じゃなくて競泳水着を着せた上から生クリーム塗りたぐるんだから

85 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:00 ID:???
てゆーか、競泳用しかもってない。。。
てゆーか、やだ。

86 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:01 ID:???
男同士固いこと言わないで生クリーム塗り塗りしようぜ

87 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:04 ID:???
女だから無理。

88 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:05 ID:???
やべえ・・・女だったのか・・・

正直スマンカッタ

89 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:07 ID:???
超能力でtakamoタンの歳を当てよう・・・

ヌンヌン・・・

ガスタァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

イエス!!イエス!!ドォォォォォォォォォォォォイ!!

ハァハァハァ・・・

takamoタンは20歳ですね?

90 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:07 ID:???
わかればいいのです。
守屋あたり狙ってください。

91 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:13 ID:???
>takamoタン
それはどうかな?
どうやらtakamoタンのこと好きになっちゃったみたいだよ

92 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:25 ID:???
はっはっはーーーー!

93 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:26 ID:???
おおトポキングさん

来年は巨人はローズとクレメンスが来るからうらやましっス

94 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:27 ID:???
うそぉ?!あいつ同じバイト先に好きな子いるよ。。。

95 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:28 ID:???
お兄ちゃん外どうだった??

96 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:29 ID:???
>>93
おお、久しぶりだな!阪神は惜しかったな!!
また次回だ!
来年もお互い良いライバルで行こうじゃないか!!

97 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:31 ID:???
takamoタンは20歳だろ?

じゃあ次は住んでるところを当てるか・・・

ヌンヌン・・・

ガスタァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

イエス!!イエス!!ドォォォォォォォォォォォォォイ!!

ハァハァハァ・・・

国分寺か府中か三鷹か荻窪だべ?

98 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:32 ID:???
岩手。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。

99 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:34 ID:???
(つД`)

東北の人か・・・

岩手の名物ってなんだっけ・・・

100 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:34 ID:???
>>94
最近は守屋を見ないな?おかしいな?
>>95
なーーかなかだったぞ!
ダイエー系列の店はとっても魅惑的な応援歌が流れてる。
わかたかぐんーーだんーーー!ってな。
あれはな、昔の仮面ライダーの主題歌とおんなじメロディーだ。
パクッたにちがいない。
で、バナーナを買って来て喰ってるところだ【・〜・ 】うんまい!


101 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:35 ID:???
100げっとぉぉぉおおおーーー!!!

102 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:36 ID:???
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

103 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:39 ID:???
あたしバナーナ大好き!!
100GETオメ!!!

104 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:40 ID:???
みんな!
義理でもいいから悔しがって欲しいぞ!!
100取られたぁぁーって

【`・_o・'】つ↓悔しがる

105 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:40 ID:???
俺もバナーナ好きー

106 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:40 ID:???
>>103
えへへ。ありがとう!妹よ!!

107 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:44 ID:???
お兄ちゃん海近い??江ノ島って行ったことなーい!!

108 :ゾロン:03/11/01 22:44 ID:???
>1 せんせ〜〜?
香水の薫りだけで勃起してしまいます。
海綿体逆流弁緩和術をお願いしたいのですが。

109 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:49 ID:???
マイクさん、どうして守屋があたしのこと
好きだと思ったの???

110 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 22:52 ID:???
>>107
近いぞぉぉーーー!もうな、潮の香りがプンプンだ。
しかもな、最近、江ノ島の灯台は新装開店してとっても(・∀・)いい

>>108
わるいな、ゾロン。
トポー先生は看護婦さんを探しに行ったっきり帰って来ないんだ

くまった香具師だ、まったく。だからそこら辺をうろうろしといてくれ。


シャンプーを買いに行かねば。

111 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 22:52 ID:???
>>109
元々俺は推理力に長けてるからね

すぐピンときたよー

112 :ダンディー田村:03/11/01 22:53 ID:???
やあ、みんな!
20秒規制ひっかかっいぇつえええぃぃぃぃーーーー!!!


113 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 22:55 ID:???
>>112
日本語勉強し直して来い

114 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 22:56 ID:???
>>113が普通のこと言った!(´,_ゝ`)

115 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 22:56 ID:???
>>113
禿同

116 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 22:58 ID:???
ツッツチャソ!!!!お久。。。

117 :ダンディー田村:03/11/01 22:58 ID:???
大森海岸におでんを喰いに行って来る

>>115
時間だ。浮くミロ。はんばて

118 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 23:00 ID:???
マイクさん。。。
あたしは粘着って守屋さんにふられたんだよ。。。


119 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 23:04 ID:???
>takamoタン
(つд`)

120 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:04 ID:???
takamo久しぶり
元気だったのぉー?

>>117
脳内洗浄してやるからちょっと来いや

121 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 23:06 ID:???
うん!!!!ちょっと一人暮らししてた。


122 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:18 ID:???
一人暮らし・・・・・・・・・ハァハァ

123 :ダンディー田村:03/11/01 23:22 ID:???
アハアハアハア

   

124 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 23:25 ID:???
なんか変な人いるね、ツッツチャソの知り合い???

125 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/01 23:33 ID:???
うぅん、知ってるハズないよ?
ツツ変態に知り合い居ないもん

126 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/01 23:34 ID:???
みなさん、おやすみぃー。。。

127 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 23:46 ID:???
おやすみ!

128 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 23:48 ID:???
takamoタンおやすみー

129 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 23:49 ID:???
>>125
確かにツッツ以上の変態ふぉも野郎の知合いはいないな!!つーかいるはずもなく!!

130 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 23:51 ID:???
今のところこのスレでは俺は1、2を争う優良児!

そう!ただいまから優良児宣言を開始します!

131 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/01 23:56 ID:???
はっはっはーーーー!=3=3=33

132 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/02 10:59 ID:???
はいはーーい!
今日も元気に診療所が開きましたよ〜〜!

133 ::03/11/02 11:01 ID:???
ばか!お前がやるな、この知消めが

では気を取り直して、、、

はいはーーい!
今日も元気に診療所が開きましたよ〜〜!

134 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 11:55 ID:d2oFjTK0
せんせえ、俺、アル中みたいなんだけど、
どうすりゃいいかなぁ、あはは〜〜〜。

135 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 12:24 ID:???
>>132-133


どっちでもいいが、やる気アンの課?



136 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 12:38 ID:d2oFjTK0
そうらよな、俺のアル中診てくれよな。

137 ::03/11/02 12:55 ID:???
アル中か・・・・・! アルツじゃないだけましだ!!
まだ治る可能性があるからな!!!


138 ::03/11/02 12:56 ID:???
だがな、今は看護婦がいないのでやる気が出ないんだ。
たすけろ!

139 ::03/11/02 12:56 ID:???
島を散歩してくる

140 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 13:02 ID:???
ちっ、しょうがねぇな。
(つか、やる気ないなら診療所開けるなよな...)
じゃ、ちょっと待たせてもらうぜ。
診療所だから、エタノールくらいあるだろう。頂くよん。

141 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 14:13 ID:d2oFjTK0
つぁーーー!!!やっぱり、アルコール度数99%は五臓六腑に染み渡るぜ。
しかし、せんせえの奴、おせえな。
まぁ、まだエタノールはあるし、全部呑んじまうか... ウィーーー。ヒック。

142 :トポキング ◆vcRC1tqEVY :03/11/02 20:32 ID:???
どっかーーん!!!

1はどこいったぁぁああーーーー??

ごがん ぎがん !

143 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/02 21:54 ID:???
もうね、あたしもいっぱいいっぱいですよ。
ええ。
明日が休みでよかったですよ。

144 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/02 22:30 ID:???
腰が痛くて。。。

145 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 00:09 ID:???
漫画にはまってます。
だれもいなーいヨカン!!!!

146 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 00:14 ID:???
なにしようかな。。。

147 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/03 00:18 ID:???
>>145
僕はいつも君のそばにいるよ。

148 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 00:20 ID:???
ネイルでもしよー。。。

149 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 00:26 ID:???
汁男さん。。。
マンションにマニキュアおいてきちゃった。タハ。

150 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 00:30 ID:???
バーレッスンでもすっかな。。。
まずは、ストレッチから。

151 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/03 01:00 ID:???
>>129
ヴァカトポ!
誰が変態だっつぅのー
何度も言いますがツツったら・・・・・・・・・・
夏の青空の下はためく真っ白なTシャツくらいにまっさらです

やあだあ
久々のマヂレスーーーーーーーーーーー!!!

152 ::03/11/03 11:49 ID:???
はいはーーーい!

今日も診療所は元気に開いてますよ〜〜

153 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 12:08 ID:???
コーヒー飲んでもいいですか?

154 :アル中:03/11/03 14:15 ID:???
エタノール飲んでもいいですか?

155 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/03 17:13 ID:???
1、飽きたのか。。。

156 :アル中:03/11/03 18:40 ID:???
せんせぇ〜!オラが悪かったよ〜!帰ってきてくれよ〜!
確かに診療所のエタノールは全部呑んじまったわけだが(ゴチソウサマ)。
頼むよ!スレッドストッパーになりたくねぇんだよ!
うぅぅぅぅ〜〜〜... Zzzzzzzzz...

157 ::03/11/03 21:08 ID:???
はっはっはっはっは

先生ちょっと遅刻しちゃったよ。許せ!わかったな!!

158 ::03/11/03 21:14 ID:???
おーーい、takamoちゃん!!
それに酔っぱらいアルツーー!

いねーーーよ!

159 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/03 21:26 ID:???
先生ぇー
ツツったら最近トポ粗チンとかいう香具師に付きまとわれて困ッチング
変態撃退法を教えてくらさい!!

160 :ゾロン:03/11/03 21:34 ID:???
せんせ〜?
なめくじにシッコかけたらチンチンがでっかくなっちゃたよ〜!
治してくださいな。

161 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:35 ID:???

先生ならナースステーションでいびられてたぞ


162 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/03 23:29 ID:???
やだ!
一緒にイビリたい!!!

163 :ツッツチャソ ◆WADueDGSEY :03/11/03 23:30 ID:???
つぅか小突き回したい!!!

164 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 13:51 ID:nYo1PELI
何このスレ

165 :和田マニア ◆ELgWqGJ6OM :03/11/04 14:31 ID:???
石原かと思ったのに

166 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/04 23:43 ID:???
↑どんだけマニアなんだろ。。。

167 ::03/11/05 12:40 ID:???
はいはいーーーーい!

診療所が開きますたよ〜〜〜〜

168 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 12:41 ID:???
ここって新しいトポキングたちの雑談スレ?
最近彼ら一派を目撃しない

169 ::03/11/05 12:47 ID:???
>>153
眠気覚ましのコーヒーは、
コーヒーの粉を直接食べよう。とってもきくYO。

>>154
おう、アルツ!
って貴様の仕業だったのかぁあぁぁぁあ!

アルツ逝ってよぉーーーーーし!!


んん?ここら辺はもうレス済みだったか、、、、、先生まちがえちゃったYO

170 ::03/11/05 12:56 ID:???
>>159
うむ。それはとんでもない香具師だな!許せん!!!
そういう場合は貴様がしぬに限るな。それしかない。
よってツッツチャソ逝ってよぉーーし!
ちなみに漢字が違ってるな。
粗 → 刑事

>>160
うむうむよいことよいこと!!今日は昼間っから絶好調だ!ん〜〜?
チンチンがでっかくなったあ??
じゃあうpしろそれも今すぐにだ!!ゴルあァァぁァアアアああ=====!!!!!!
チンチン!


171 ::03/11/05 12:58 ID:???
>161
なにぃぃぃーーー!
>162
ほう
>163
おまえばかだろ?
>164
しね
>165

>166
↑教えてやれ
>167
以下略っと。

じゃあな。遅刻寸前になっちゃったじゃねーーかよ、ばかもの!!

172 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/05 15:50 ID:???
>>168
あたしもなんとか納豆って奴最近みない。。。
逝っちゃったのかもね。
ツッツチャソなら何か知ってるかな??
>>1
遅刻って何??

173 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/11/05 16:48 ID:???
>>172
去勢納豆=革命だろ?
多分学校が忙しいんでしょう

174 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/05 16:50 ID:???
あの変態が忙しいのか。。。w
学生だったのか。。。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)