2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】行方不明です探してください【情報求む】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:54 ID:???
今日オナニーしてたら精子がどこかに飛んでいってしまいました。
お母さんに見つかるとやばいので一緒に探してください。

2 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/27 23:54 ID:???
気が向いたらね。

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:55 ID:iWzWg6f+
昇天しました
ご安心を

4 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/27 23:55 ID:???
まずは手がかりを知るという意味で
何をオカズにしたのかうぷしてくれ。
いや、あくまでも捜査の手がかりとしてだ。

5 :げすとろすとん ◆zcOHo5rEb. :03/10/27 23:55 ID:???
ドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ?

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:56 ID:???
電子顕微鏡買ってください

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:56 ID:???
お母さんに発見される前に発見しないとやばいんです。
お願いします

8 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/27 23:57 ID:???
見つけたよ

9 :出汁屋うどん店:03/10/27 23:57 ID:GoL4lxhp
うどんのダシにしました

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:58 ID:???
犬連れてきて、ハケ-ンさせればいぃんじゃないの?

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/27 23:58 ID:ZHhdARd3
・・・まだ出ていない罠。

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :03/10/28 00:09 ID:???
超能力者呼んでこい。

13 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/28 00:10 ID:???
もっかいシコってみな

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 00:10 ID:???
>>1のお母さんを探せばいいのか?

15 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 00:19 ID:???
心配ない。

>>1の精子はお母さんの体内に・・・

16 : ◆G4E45/maro :03/10/28 19:13 ID:???
ああ、それだったら俺の口の中(ry

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 21:41 ID:???
呼べば出てくると思われ

18 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :03/10/30 03:39 ID:???
>>1今オレの直腸で暴れれるのはおまいの精子だったのか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)