2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろ〜り濃ゆい。とろこゆ〜

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:10 ID:XwybalXp
何が濃ゆいだヴァカ。そんな言葉はねぇ

2 :制作バカ@営業中 ◆7BlpDV2JT2 :03/10/28 18:14 ID:???
2

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:14 ID:???
和田が悪い

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:15 ID:to0fx3xx
3ゲト

5 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/28 18:17 ID:???
オレの精子は粘着性。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:17 ID:???

ゴキブリはまずいらしいが…。しかし、ものの本には、「油で揚げて、すり
下ろして、粉にして飲むと喘息(ぜんそく)が治る」と書かれている。民間
療法に使われているほどなので、食べられないことはないと思われる。実際、
試食してみた人(なんと、実在したのである)の話によると、カラッと揚げた
「ゴキブリの唐揚げ」は、ほとんど味が無く、魚のしっぽの唐揚げといった感
じだったそうだ。口に入れると、すぐに形が崩れて、シャリシャリ感が口の中
に広がったといいます。そのまま飲み込むと、のどに突き刺さりそうだが、よ
く噛むと、なかなか香ばしい味がするそう。ところが、「ゴキブリの天ぷら」
の場合は、火の通りが甘い分、生の味がきついという。まず、口の中に入れる
と、舌ざわりで、体のどのあたりか分かってしまうらしい。すると、ゴキブリ
の姿が脳に浮かび、吐き出しそうになったそうだが、それでも思い切って噛み
砕くと、カビ臭いというか、ホコリ臭いというか、それをもっと強烈にした臭
いが、口の中いっぱいに広がったそうだ。理屈からいっても、ゴキブリは臭腺
(しゅうせん)が発達しているため、独特の臭いがきつい。これが、口の中に
広がると、人並み以上の根性と気力がなければ飲み込めないに違いない。そし
て、まさにゴキブリを食べているとしか思えない味が口いっぱいに広がってく
るはず。食糧難が来て、ゴキブリを食べる場合は、唐揚げに限る・・・。

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:24 ID:???
>>6
要点は?

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 18:48 ID:???
濃ゆいって言うぞ?

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 18:49 ID:???
子油井になっちゃう

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:26 ID:???
漏れも濃ゆいって使うな。なんとなくかわいらしくないか?  こ  ゆ  い

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 19:28 ID:???
小由井 (*゚∀゚)=3ハァハァ

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 19:48 ID:???
まゆげ濃ゆい〜!とか言うよね

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 21:50 ID:B6HuEAcg
大の大人が使う言葉じゃない

14 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/28 21:54 ID:7oWqoOvJ
とろ〜り濃ゆい。とろこゆ〜
↑なんでしたっけ

15 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/28 21:56 ID:???
つぶしたら出る白く濃い液体。

16 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/28 21:58 ID:nm6HACkl
北斗の拳。レイvsユダ戦でダムに毒を入れようとした男が、
びんから毒を垂らす音が「とろ〜り」という表現だったような。

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 22:01 ID:???
ス・・
としか書いてなかった

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 22:04 ID:B6HuEAcg
>>14
http://www.utena.co.jp/lamuca/theater/index.html

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/28 22:18 ID:???
杏樹最高〜!!
18 thanks!!!

20 :KUROMA ◆KUROMXUXJA :03/10/28 23:31 ID:???
┐(´ー`;)┌こんなスレばっかり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)