2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で17歳になったお兄ちゃん

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:56 ID:E2pqVC4K
今年で17歳になったお兄ちゃんが家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

兄「…ただいまんこ?」

言っちゃった。ニャハハ。


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:57 ID:OaP2mV1u
 和 田 が 悪 い 

3 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/29 00:57 ID:???
へぇ〜

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:57 ID:e6YVK9mo
>>1
マジで氏ね

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 00:59 ID:???
>>2
大丈夫。ちゃんと2をとれてる。

6 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 01:58 ID:???
今年で29歳になるお兄ちゃんは守屋は大好きです。
今年で17歳になる妹は守屋はやや好きです。

7 :女未:03/10/29 12:07 ID:???
うちの兄は童貞です。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 12:55 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんに、質問してみた。

妹「お兄ちゃんって童貞?」
兄「馬鹿っ、どこからそんな言葉、聞いてきたんだ」
妹「そんなことより、童貞なの?、経験済なの?」
兄「う・・・・・」

キモーイ、童貞が許されるのは小学生までだよ、お兄ちゃん ニャハハ。


9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:03 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが私の部屋で全裸になっていた。

妹「お、お兄ちゃん何やってるの?」
兄「あ・・いや、光合成って知ってるか?、こうやって
太陽の光を体に取り入れることで、体内から酸素を出すこと
ができるんだぞ、お、お前の部屋は南向きだから、それで
ここにきたんだっ」

光合成はまだ習ってないからよくわからないけど、頭に私の
ぱんつかぶっていたら説得力0だよ、お兄ちゃん、ニャハハ。



10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 13:11 ID:???
>>9
俺はバカだから光合成は良くわからないけど,チンコ鍛えるんだったら
日光に当てるのが一番だってのは知ってるヨ。

11 :笑魔王バルタン性人 ◆8HfFLnO6Cs :03/10/29 13:22 ID:???
現時刻を以ってここを魔界の支配下とします

>>1は早急に魔界に出頭してくださいVo\oV

布告スレの>>680に君の任務を記しておいた
健闘を祈るVo\oV

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:11 ID:???
今年17歳になったお兄ちゃんが変なことを口走った。

兄「現時刻を以ってここを魔界の支配下とします
全員、早急に服をすべて脱いでくださいVo\oV 」

お兄ちゃんはそう言うと、自分で服を脱いで、私の
ことをじっと見つめている。
私も、その変な遊びに参加しないといけないの? ニャハハ(汗)。






13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:21 ID:???
何歳だろうと


  お 兄 ち ゃ ん に は 萌 え ぬ

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:23 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが嵐の夜に私に言った。。

兄「雷がよく鳴ってるな。怖くないか?」

お兄ちゃん、私が怖いから一緒に寝て、とお願いすると思ったの?ニャハハ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:31 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが、お母さんに
向かって怒鳴っていた。

兄「このくそババァ、何で俺の服を妹のタンスに
入れてるんだよぉ!」
母「あ、ごめんなさい、お母さんつい間違えちゃって」
兄「服のサイズ見れば、すぐわかるだろうがー」
母「本当にごめんねー」

お兄ちゃん、やっぱり、おジャ魔女ドレミのキャラクター
Tシャツは、普通、私のだと思うよ。 ニャハハ(汗)。



16 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 14:44 ID:???
今年17歳になるお兄ちゃんが勉強を見てくれるという。




兄「じゃあ、国語の問題だ、この文章を読んでみろ」
私「うん、えーと、さかなと猫」
兄「よし、当たってるぞ、その調子でどんどん読むんだ」
私「うん、バナナと猿、チーズとねずみ、ぶどうときつね・・」
兄「いいぞ、大きな声で読むんだ」
私「うん、柿とすずめ、栗とリ・・・・」
兄「ど、どうしたんだ?」

お兄ちゃん、私この言葉知ってるよ、ニャハハ。



17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:01 ID:???
今年17歳になったお兄ちゃんのメールを間違って見てしまった。

「○○様(お兄ちゃんの名前)が注文いただいた、ロリータ妹の
生下着(1本)、近親相姦兄と妹10歳(1本)はどちらも在庫ぎれと
なっております、入荷状況がわかりしだい・・・・・・」

・・・お母さーん、私の部屋に鍵つけていいかな? ニャハハ(大汗)。


18 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 15:13 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがパソコンを買ってもらった。

となりの部屋から毎晩夜遅くまでマウスをカチカチしてる。
時々パソコンからガリガリガリガリって聞こえて
お兄ちゃんの「やべー、やべー」って声がしてるけど、

私はその音がブラクラを踏んだ音だって知ってるからね。 ニャハハ

19 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 15:28 ID:t1dYI2V/
面白いです。大好きです。
ニャハハ。

20 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/29 15:29 ID:???
>>1-20
あぶぶさんの姿が見えないな・・・(゚Д゚≡゚Д゚)

21 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 15:49 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが風邪を引いて学校を休んだ。

私が学校から帰ってくると部屋の中からお兄ちゃんが出てきた。
兄「いや、お前に貸した漫画が返ってきてないからさ。早く返せよな」
お兄ちゃんはいそいそと自分の部屋に戻った。

私の下着がだんだん無くなっているの、知ってるからね ニャハハ(汗)

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 16:13 ID:???
お兄ちゃんの事を語る妹に萌えればいいんだな。
ニャハハ(汁)

23 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 16:26 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんは食欲旺盛だ。

ごはんのとき私が残したエビフライを「もらうよ」と言って
全部食べた。味噌汁とかジュースまでもらわなくていいのに。
残さず食べるのはいいけど、

私のはしを使って食べないでね ニャハハ;

24 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 18:26 ID:???
なんだねここは

25 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 18:40 ID:???
あ、ああ〜、ああ。なるほどぉなるほどねぇ〜。
わかったわかった。そういうことかぁ〜。

26 :561:03/10/29 18:40 ID:???
>>25
おkk?

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:40 ID:???
こっちのスレの妹視点の方が好きかも(*´д`*)ハァハァ

28 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 18:43 ID:???
何はともあれ妹の名前を決めて欲しいね、一人称なんだし。
一人称なんだしって事もないけどそっちの方が都合がいいね。

29 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:45 ID:???
あぶ子orさやか

30 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 18:49 ID:???
>>29 good!

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:50 ID:???
あぶ子?w

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:52 ID:???
さやかだろ。

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:58 ID:???
今年で17歳になるお兄ちゃんは2チャンネラー。

私がテレビを見ていると
兄「さやか、早くお風呂に入ってくるんでつよ」

部屋に勝手に入るのと、ネラー言葉を使うのと、風呂覗くのはやめてね。ニャハハハハ。

34 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 19:00 ID:???
 今年で17になったお兄ちゃんの部屋から私の下着を取り返しに
行った時、ふと机の上に置かれたノートが目に留まった。日記だった。

 10月29日
 そろそろストックが切れて着ていたので今日は学校を休んで午前中は
ずっとみゆきの部屋に居ました。仄かに甘酸っぱい匂いのするみゆきの
ベットに寝転がって"毛"を探します。みゆきの毛、おいしいです。その後は
箪笥を漁ります。白やピンクの布切れが覗いています。宝の山です。一度に
沢山持っていくとバレてしまうので小一時間程悩みに悩んで緑の水玉模様に
しました。
 部屋から出るとみゆきと鉢合わせました。夢中になっていた余り帰って来た
事に気付かなかったようです。迂闊でした。適当に誤魔化して置きましたが
こんな事をみゆきが知ったらどう思うでしょうか?みゆきは僕の事が嫌いに
なってしまうでしょうか?

 改めてみると鳥肌が立つよ。ニャハハ。

35 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 19:05 ID:???
 今年で17歳になったお兄ちゃんは何時も私が入った
後、お風呂に入ります。

 何をしているのかと思い(大体予想は付きますが)、そっと
脱衣所の前で耳を側立ててみました。

 「ハァハァ、みゆき、おいしいよみゆき、ハァハァ、みゆきの味がするよ、
ごめんよみゆき、みゆき、でもやめられないんだよみゆき、、、」

 ガタガタガタガタガタガタガタガタ

 「ウウッ。」

 想像を絶していました。ニャハハ。

36 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 19:08 ID:E2pqVC4K
今年で17歳になるお兄ちゃんが、恋人を家に連れてきた。
しばらくすると、お兄ちゃんの部屋から、ハァハァというあえぎ声が。
お兄ちゃんもやるもんだねーとか思っていたら、突然

兄「いくぞーーっ、さやかぁーーー!」って絶叫が。

お兄ちゃん、こんな時に私の名前叫んでどうするのよ、ニャハハ。


37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 19:08 ID:???
ワラモエできるスレだな。

38 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 19:12 ID:???
 この後お兄ちゃんの行動が激化して行って
中盤でとうとう××になって最後には妹が
×××になるというあらすじです。

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 19:18 ID:???
12ファンさんのほんのりエッチストーリーキボンヌ

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 19:21 ID:RYpGRlIg
>>35
こういう奴があずまんがの木村先生のような(通常とは別の意味で)熱意溢れる教師になるんだろうな(w

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 20:16 ID:E2pqVC4K
今年17歳になるお兄ちゃんのホームページを見つけた。

妹「んーっ、お兄ちゃんどんなホームページを作っているのかなー?」
私が、ボタンを押すと、ゆっくりとタイトル画面が浮かび上がってきました。
   
      =妹男爵@萌えのホームページへようこそ=

・・・お兄ちゃん、もう勘弁して・・・ニャハハ(疲)。

42 : ◆STOP/DPQkE :03/10/29 20:28 ID:???
今年17歳になるお兄ちゃんを起こしに行った

兄「ん〜、むにゃむにゃ、・・・さやか」
私「お・に・い・ちゃん♥」
兄「さやか〜、むにゃむにゃ・・・」

ドピュッドピュッ!

また出してるよ。ニャハハハハ

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 20:44 ID:E2pqVC4K
今年17歳になるお兄ちゃんが、私のぱんつを盗んだので文句を言った。

妹「もう、お兄ちゃん、いいかげんにしてよ」
兄「・・・・・・」
妹「妹のぱんつを盗むなんて恥ずかしくないの?」
兄「・・・・・」
妹「私、まだ小学生なんだよ?」
兄「・・・・・・」
妹「お兄ちゃんがこんな変態だったなんて・・・」
兄「・・・・・・・」
妹「次に盗んだら、おしおきとして、私のおしっこ飲んで
  もらうからね」
兄「うん」

なんで、おしおきなのに嬉しそうなのよ、ニャハハ。


44 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 20:45 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがなかなかお風呂から上がってこない。

このままじゃ私が入れないので文句を言いにいった。
私「ちょっとお兄ちゃん、早く上がってよ〜!」
兄「ち、ちょっとまて、う、、、はぁぁ〜」 
ザバーッ
兄「つぎいいよ」


お風呂がオシッコ臭かったからシャワーだけにしといたね。ニャハハ



45 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/29 21:09 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがとうとう私に土下座をした。
「頼む!童貞を捨てさせてくれ!」

私はもう処女じゃないけどいいのかな。
鈴木君としちゃったもん!ニャハハ。

46 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/10/29 21:11 ID:???
>>45
殺されるぞ。

47 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/29 21:16 ID:???
>>46
鈴木君がですか?

まあ俺の妹はいつまでも処女だと信じています。
俺を受け入れるまで…ケケケ

48 :チポファン ◆TIPOugeo7o :03/10/29 21:31 ID:???
>>45
               /´`i,:i,:::! /'ヾ;、i;:::l       ,.-'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙   /
             ,ノ    !:ヾ!´;;;;l.!;;;;;}::;!   ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::/     / 
             ム-.、   /;;;;;;;;;;;;;l !;;;;;;;ヽ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::;:- '   , ' 
            ,}'´   ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;l,l;;;;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;f´    , ' 
            /    /';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ノ    ,:'
          /    ,i゙ ;;;;;;;;;;;;;;:-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´       /
         /     ! ;;;;;;;;;-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙       /
         /    ./. ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ      ,. '´
        ,/     ./-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´      , '´   お兄ちゃんと夢の世界へ逝こうw
        ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄     , -'´
     ,/    ,r'´|:::::::::::::::::::::::::r'⌒´     ,. ‐;´l
     /  、   !  |:::::::::::;rー- '´       , -'´;;;;;;;i !
   ,/ 、  i,  ヽ__|rー- '      ,. -'´::::`::::ー:、! .l
   入 、 ヽ l、   ,|        ,. - '´::::::::::::::::::::::::::l l
 r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' |   ,. - '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l l
 l  , -ヽゝ-`i'´  ::::'‐ ' ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l , l



49 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 21:59 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんにこんな質問をされた。

兄「おまえってもう生理きたよな?」
私「うん、そうだけど。」
兄「あ、いや、それだけ・・・」

私はお兄ちゃんの膨らんだ股間をしっかりと見ました。もういや・・・ニャハハ

50 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/29 22:54 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんのほっぺに、
にきびが出来ていた。
「あ、にきびつぶれてる…膿みをとってあげるね」
ティッシュでほっぺを拭いてあげた。
お兄ちゃんが何気にチャックを下ろした。

そっちの膿みもとれってか?やだね。自分で抜きな。ニャハハ。

51 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 00:24 ID:qHguIvS9
東はとチン頑張って書いてるし…

52 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/30 00:35 ID:???
兄からの目線だと
妹は萌えだったが
妹からの目線だと
妹は怖いな

53 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:07 ID:elShyrdT
今年17歳のお兄ちゃんに、冬のコミケット受付確認ハガキが届いた。

「サークル名 妹男爵@萌え企画」

サークル名もかよ! ニャハハ。

54 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:08 ID:???
ダイレクトに臭うな、このスレ

55 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:17 ID:elShyrdT
今年で17歳になったお兄ちゃんと格闘ゲームをした。

でも、いつも廃人のようにやってるお兄ちゃんのキャラの
動きがいまいち悪い。
妹「あは、やっぱりお兄ちゃんって優しいなあ、わざと負けて
くれるつもりなのかな」
ゲームが、私の勝ちで終わると、突然お兄ちゃんはセーターを
脱ぎ始めちゃった。
兄「ちきしょー最初はやられたけど、これ10回勝負だからなー」

そんなルールをいつのまに、つくっていたの、お兄ちゃん。 ニャハハ。

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:27 ID:elShyrdT
今年で17歳になったお兄ちゃんに、中学校の制服を見せにいった。

妹「ねえねえ、お兄ちゃん、中学校の制服だよーかわいいでしょー」
兄「あ、おうっ、まあ、似合ってるかな」
妹「ほら、新品の制服だから、いいにおいするでしょー」
兄「あ、あっ、そうだなっ」
妹「えへへ、今日はパンツもおにゅーだよ、ほらっ」
兄「あうっ!!!くっ・・」

もしかして、いっちゃったの?お兄ちゃん ニャハハ。


57 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/10/30 01:28 ID:???
>>56
ドウティズムなお兄さんですね

58 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/30 01:50 ID:???
俺の妹が来年17だな。早いもんだ。

59 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:57 ID:elShyrdT
今年17歳になったお兄ちゃんが、友達を連れてきた。

その友達は、アニメの大きな紙袋を抱えた、紛れもないキモオタ二人組。
私のほうをチラっと見ると、なにやらキョドッて前を行ったり来たり。
そのうちの一人が招き猫のように手をくねっと曲げて
「妹刑事清純派さんっ、ナンパいっちゃってくだしゃいよ!?」
「東京シスタリアンさんそーいうこと言う!? 言っちゃう!? あーそう。」
とニヤけ、右手に手術用のゴム手袋をはめる真似を。
「出ましたぁ〜妹オペっ!オペっ、なんでも治せる魔法の手ぇ〜!!!」

・・もう限界だよ、お兄ちゃん。ニャハハ。



60 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 01:58 ID:???
>>59
そんな生物存在するのですか?

61 ::03/10/30 02:03 ID:eZ1uXRU2
るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y
妹 おいに 紹介しる!!

62 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 02:57 ID:???
この前、お兄ちゃんの部屋にマンガ借りにいったの。
私が部屋にいったら、お兄ちゃんは机で勉強してたんで、
「静かにしてるからここで読んでいい?」って聞いて寝っ転がって読んでたの。
そしたら、いつの間にか私寝ちゃってたみたいだったんだけど、
なんか足下がもぞもぞするから、薄目あけて見てみたら、お兄ちゃんが
スカート持ち上げてじーっと見てた。しかもなんか変な音と鼻息荒くして。
なんかお兄ちゃんに悪いから、寝てるふりして寝返りうったら、お兄ちゃん、
あわてて机に戻ったの。
そしたら「いてぇ!」って。
あわててオチンチンチャックに挟んじゃったみたい。
私、起きるに起きれなかったよ。


63 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 03:00 ID:???
>>62
(・∀・)イイ!!

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 04:13 ID:???
>>62
あなたは実は弟ですな('A`)

65 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 08:25 ID:???
>>56
(*´д`*)ハァハァ

>>59
ワロタwその二人組の話もっとキボンヌw

66 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 10:05 ID:???
俺の妹も17歳か・・・

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 10:11 ID:/hANlbjc
17才の妹をとりあえず呼んできてください。
用があります。別にあやしくはないです。
ちょっと用があるだけです。ちょっとだけです。
あやしいものではありません。大丈夫です。

68 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 10:21 ID:???
(;¬_¬) アヤシイ

69 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 10:24 ID:/hANlbjc
その顔が激しくムカつくのでいいです。
うpだけで我慢します。

70 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 11:02 ID:???
正直、俺にも妹がいるからそういう文章は書けないっす

71 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 13:54 ID:???
今年17歳になったお兄ちゃんが、私の部屋にやってきた。

兄「おい、さくら、今からオナニーするから、ぱんつ貸してくれ」
妹「え?、お、オナニーって・・」
兄「オナニーはオナニーだろ、えーと、ここだったよな、ぱんつの
  ある引き出しは」
妹「わわっ、ちょっと、ちょっと待ってよ、お兄ちゃん」
兄「あ、そっかーそれより、お前、今つけてるぱんつよこせよ」

恥という言葉を知らないのかな、お兄ちゃん。ニャハハ(汗)。


72 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 14:05 ID:???
今年17歳になったお兄ちゃんから携帯にメールがきた。

兄のメール「会いたいでちゅ、Hしたいでちゅ」

もう、お兄ちゃんったら、恋人と間違えたのかな?

妹のメール「お兄ちゃん、メルアド間違ってるよーさくらの
      ところにラブメールが送られてきたよー」
兄のメール「いや、お前に送ってるんだけど」

メールアドレスの変更ってどうやるんだっけ。ニャハハ(汗)。


73 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:43 ID:???
(;¬_¬)ちょ、ちょっと・・・おにいちゃん・・・何しての?・・・

74 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 15:48 ID:???
今年17歳になったお兄ちゃんがトイレの前に立っていた。

妹「お兄ちゃん、どうしたの?」
兄「いやぁー、トイレが故障したみたいでさー」
妹「えーっ、今からおトイレいこうと思っていたのにー」
兄「しょうがないなー」

そう言うとお兄ちゃんは、床にあおむけに寝て、口を大きく開けた。
兄「よし、さくら、出していいぞ」

大きいほうだけど、いいのかな。 ニャハハ。



75 :パフォーマー鬼畜 ◆yNNZPlYSK2 :03/10/30 18:22 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんのほっぺにキスをしてあげた。

あ、お兄ちゃんが倒れちゃった!
あ、あ、どうしよう…口から泡吹いてるよ…!
お、お母さん、大変!お、お兄ちゃんが!お兄ちゃんが!

ニャハハなんて笑ってる場合じゃないよ!
お、お兄ちゃん、変態でも死んじゃいやだよ!

76 :12ファンキーズ:03/10/30 19:48 ID:???
>>1
こりゃ凄いっ。徹夜麻雀やって寝て起きてアクセスしてみればすんごいスレがっ。
「今10妹」のネタ共々考えねばっ。・・・「今17兄」か。



77 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 21:37 ID:ob7q5UNN
???

78 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/30 22:21 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがお昼ご飯を買ってきてくれた。

うな重とビタミン剤を二つずつ。
兄「これで元気百倍だな。お兄ちゃんの下はいつも元気だけどな、アハハハハ」

下ネタを言うのはいいけど、ホントに下を勃たせないでよね。ニャハハ・・・

79 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:48 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんと買い物にいった
お兄ちゃん、高いところの物とってくれるのありがたいんだけど、
いっつもそこで胸元のぞくのね

まぁ、わざと胸元あいた服着てるんだけどね。ニャハハ♪

80 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:46 ID:???
>>79
想像して勃起しますた(*´д`*)ハァハァ
グッジョブ

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 04:06 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんとおるすばん
洗濯しようと思ってお兄ちゃんに「はい、パンツ脱いで!」って言ったら
お兄ちゃん真っ赤になっちゃった

なんか違う想像してるみたいだけど、二人きりでもおそってくれないのね。ニャハハ♪


82 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 04:34 ID:???
>>81
イイヨイイヨー

83 :12ファンキーズ:03/10/31 08:52 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが「お前、随分成長したな」と感慨深げ
に言ってくれた。でも、ここ2、3年は身長が変わってないから、胸を
見ての発言かな〜?。ニャハハ♪

84 :12ファンキーズ:03/10/31 08:58 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが「資源ゴミに出す雑誌無い?」と訊いてきた。
・・・自分の捨てるHな本を妹のファッション雑誌に挟んでカモフラージュしてるの
知ってるんだから。ニャハハ♪

85 :12ファンキーズ:03/10/31 09:09 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんと子供の頃に良く通った近道を歩いてみた。
あの時は高くてお兄ちゃんに抱っこして貰って越える事の出来た柵だ。

妹「今じゃこんなに低いのねぇ」

私は柵をまたいでみたらスカートの裾が引っ掛かっちゃった。
クマさん見たでしょ〜?。ニャハハ♪

86 :12ファンキーズ:03/10/31 09:25 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが「子供が遊んではいけないオモチャ」
を買ってきた。包みを大事そうに持っているケド、勿体ぶって中身を
教えてくれない。バイブ?、ローター?。リモコン式だったりしてっ。
アナル用かもっ?。オナホール?、それとも息を吹き込んで膨らませる
ダッチ・ワイフ!?。キャ〜っ、イヤん、もう、お兄ちゃんのHィ・・・。

妹「・・・対象年齢18歳以上のエアーガン・・・?」

ンも〜、変な想像させないでよねっ。ニャハハ♪

87 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 09:39 ID:???
12ファンキーズキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

88 :12ファンキーズ:03/10/31 09:54 ID:???
こんな感じですか?。

89 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 14:27 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんに将来の夢をたずねられた。

私「ん〜とね、鈴木君のね、お嫁さんになる事・・・かな?」
それを聞いたお兄ちゃんは具合が悪い、といって部屋に戻っていきました。

明日は鈴木君が遊びに来る日なので私も部屋に戻りました。

90 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 14:35 ID:???
次の日、私は部屋の片付けとかしてたんだけど、
ケーキ買ってくることを忘れてて急いでお兄ちゃんにお願いした。

でもお兄ちゃんはなんか行きたくなさそう。
兄「おまいが買ってくりゃいいじゃんか」だって。
私「そろそろ来る時間だから、ねっ?、お願い、ねっ?」
お兄ちゃんに甘えたようにお願いしてみると、しかたなく行ってくれるみたい。
さすがお兄ちゃん。

お兄ちゃんがケーキを会に行ってる間に鈴木君が来たーー!
もうドキドキ!!!!!心臓が止まりそうなぐらいドキドキしてる!!!
鈴木君のためなら死んでもイイ!! ニャハハ〜

91 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:47 ID:???
リンクしてるわけだなw

92 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:57 ID:???
やべー、まさか妹サイドと兄サイドが楽しめるとは!
これはおもしろい試みですな!
期待sage

93 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 15:08 ID:???
続きに激しく期待(・∀・)ニヤニヤ

94 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:52 ID:???
私がお風呂から上がって冷蔵庫をあさりながらふと居間に目をやると
今年17になったお兄ちゃんが座ってテレビを見ていた。
私は冷凍庫からアイスバーを取り出しお兄ちゃんの横へ寝っころがり、
「んっ、うふう、はぁ」なんて声を出しながらアイスバーをくわえ、
舌でもてあそびながら時には吸い、時には舐め回しつつ味わった。

兄「ちょ、ちょっとトイレ行ってくる・・・・」

言っとくけど、トイレットペーパーって溶けやすいから気をつけてね。 ニャハハ♪

95 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:27 ID:PtyScnBA
東はと激しく期待あげ

96 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 19:09 ID:8mXdMpZP
今年で17になります。
でも妹がいないので後輩で抜きますた。
よくパンツがみえるから、楽しいなー

97 : ◆kuriu7uP3. :03/10/31 19:27 ID:g30PoUtu
今年で17歳になったお兄ちゃんはようやく携帯電話を買ってもらった。
毎晩お兄ちゃんの部屋からはバイブ着信…
「と、友達からのメールが来てて…」
そんなんで抜けるなんてまだまだ子供だね、お兄ちゃん☆ニャハ

98 : ◆kuriu7uP3. :03/10/31 19:32 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがグラマー彼女を連れてきた…
来て早々に"行為"が始まっている。隙間から覗いて私はオナニー…
ってお兄ちゃんもういっちゃったの!?私まだ濡れてもいないよ…
早漏だったんだね…ニャハ

99 :チポファン ◆TIPOugeo7o :03/10/31 20:09 ID:???
>>86
とても物知りな10歳ですねw

100 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 21:29 ID:???
   _Å_
 /     \
| ` w ´ | そうさ100のためだけさ
 \___/



101 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 22:19 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがケーキを買いに行ってる間に
鈴木君が来ちゃった。まだ準備できてないよ〜(ニャンニャン)

早速鈴木君をお部屋に案内してマターリします。
鈴木君「さくらちゃんのウチ、はじめて来たよ」
私「散らかっててごめんね〜。でも来てくれてうれしいっ」(ニャンニャン)

そんな具合で話してました。
バタン
あ、お兄ちゃんが帰ってきたみたい。
くっそ〜せっかく二人きりだったのに〜 ニャハハ

102 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 01:28 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんに
買ってきてもらったケーキをもらった。

私「ありがと〜。お金はあとであげるね」
お兄ちゃんは何か言いたそうにしてたけど
私はちょっとでも鈴木君のそばに居たかったから
さっさと締め出しちゃった。ごめんね

私「鈴木君って甘いもの苦手?」
鈴木君「いや、クリが嫌いなだけなんだー。」

そんな会話でマッタリしてたんだけどだんだん会話はエッチな方に・・・

鈴木君「クリは苦手だけど、さくらのクリなら・・・」
私「いやーん、えっちぃ〜」
鈴木君「ホントだよ。ほら」
私「あっ・・・」

キャーー!触られちゃった!もっと〜ニャハハ(笑)

103 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 01:30 ID:???
あげわすれ

104 :チポファン ◆TIPOugeo7o :03/11/01 01:33 ID:???
>>102
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 /   , ,ィ ハ i、 、     !   /''⌒ヽ-─‐- 、     、ー'´         \ .イ   , ,ィ ハ i 、 .   |
 /イ  ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 |   ゝ ,、.___,  \  >       ,       !  | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
  イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│  「 ./       u \  |  ≧  , ,ィ/ハヽ\   |   |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
  r、H   ┴'rj h ‘┴ }'|ト、  |./        ヽ |  1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry   ┴ 〉   └'‐ :|rリ
  !t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|.   ヾi丶     u レ'
  ヾl.     fニニニヽ  u/‐'  :|r|  ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" }  ` ̄  !リ ヾl u  iニニニヽ   /|
    ト、  ヽ.   ノ u,イl.    ヾ! v  ヾ__ v イ‐' ヾl   ヾ_  v ./'    ト、  、__丿u ,イ ト、
   ,.| : \  `ニ´ / ; ト、    ト.、u L_ フ , ' |.    ト、u ヾー `> /.|.   ,| ::\     / ; / \
-‐''7 {' ::   ` ー '  ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' |    | :\   ̄ /,' ト、_ /〈 ::  ` ー '   ,'/   「
  /  \ ::       , '/  :|     `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ ::  `ー '   /,.イ   \::     /      |
 /     \    /     |        | ヽ-‐'´ _,.ヘ<  _::   _,. イ/ |     ,.へ、 /´\       |

これが現代の10歳の会話だと言うのかッッ!!!

105 : ◆ZpDJ.NfW8g :03/11/01 01:53 ID:???
>104
現代の10歳でもこんな会話はしn(ry

とりあえずお約束…
>102
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

106 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 04:33 ID:???
妹サイドではこんな展開が・・・おにいちゃん・・・どうなるの!?

107 :チポファン ◆TIPOugeo7o :03/11/01 05:20 ID:???
俺の友達に顔の赤いちょっと太り気味な鈴木君って奴がいるから
「鈴木」と言われるとどうしてもそいつを思い出してしまう・・・

108 :12ファンキーズ:03/11/01 09:45 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが突然ベランダでお布団を
干し始めた。最悪のタイミング。い〜ムードだったのにィ。
鈴木君もビックリした様子でなんか興冷めしちゃったみたい。
今から雨戸閉めたんじゃあからさま過ぎるし、今度の機会に
持ち越しだね。ニャハハ♪

109 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 13:01 ID:fE4w560l
俺の妹TERUMIそっくり

トホホ............


110 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 13:19 ID:???
>>109
藁粕な(w

111 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 17:57 ID:C0MyAn4B
>>109
吉田照実?

112 :12ファンキーズ:03/11/01 18:00 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが、部屋にいる私と鈴木君に
紅茶を持ってきてくれた。ニコニコしてとっても嬉しそう。
ようやく私と鈴木君の仲を認めてくれたのかな?。ニャハハ♪

113 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 18:04 ID:ghd3lHFI
家に帰ったら、今年で17歳になったお兄ちゃんがいたので
「ただいまんこ」と言ってみた。

兄「おかえりんこ」

アレ。ニャハハ

114 :12ファンキーズ:03/11/01 18:42 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが、帰る鈴木君を見送りに
玄関まで出てきてくれた。けど、片付けを理由に送って
いけないのがすっごく残念。

鈴木「それではお兄さん、お邪魔しました」

キャ〜っ、「お兄さん」だって〜!。お兄ちゃんも笑顔だよ!?。
なんかもう公認!?。また明日ね〜っ!!。ニャハハ♪

115 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:22 ID:???
妹をうまく騙せてるな兄ちゃんw

116 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 21:12 ID:???
面白いw

117 :チポファン ◆TIPOugeo7o :03/11/02 01:57 ID:???
兄の逆襲が始まりましたなw

118 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:48 ID:???
>>109
ほう、ナカナカいい線いってるね!

119 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 03:49 ID:wmK6FB/1
相互リンクage!

今年で10歳になった妹
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1066222702/l50

120 :Top's ◆bkP7.tVQMI :03/11/02 09:33 ID:???
>>113(゚∀゚)イイ!
やっぱりませてても妹は妹だな。
ところで此処の妹の年齢も10歳でいいのかい?

121 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 09:54 ID:???
一応リンクしてるからそうだろうけど
こちらでのメインは17歳の兄だから
妹の年齢は個人の考えで(・∀・)イイ!と思われ。
オイラは15歳の高校1年と思って(*´д`*)ハァハァしてまつ。

122 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 17:58 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんにデジカメを借りた。

中を見てみると.......

      ┌───┐
      │ ('ー`) │私の寝顔.....
      └───┘オニーチャン.....

・・・ってなんでこんなトコ撮ってるのよー!ニャハハ;

123 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:31 ID:???
>>122(・∀・)イイ!!


124 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:45 ID:???
オニーチャーン!!!

125 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 18:50 ID:???
妹=パシフィカ

126 :12ファンキーズ:03/11/02 19:49 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが日焼けした私の背中の皮を
むくのを手伝ってくれた。

妹「もうOKだよ、ありがとね、お兄ちゃん」

今度はお兄ちゃんが日焼けしていないのに「俺の皮もむいてくれ」
って言ってきた。・・・手術をお薦めするよ?。ニャハハ♪

127 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 19:58 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんの部屋から変な音が。

ヴヴヴヴヴヴヴ・・・・・

うわー、とうとうお兄ちゃん大人のおもちゃに手を出しちゃったか。
すると音が止んでお兄ちゃんの足音が私の部屋に!
私(え!そんな興奮状態で来られたら・・・)
ガチャ
兄「どう?ヒゲちゃんと剃れてる?」

・・・私の勘違いなのね。ニャハハ

128 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:36 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんがヒゲ剃りがうまくできたか聞いてきたので
私は飛びついてほおずりをして「うん、ツルツル!大成功!」
と言ってあげた。

兄「あ、ありがとう・・・・・」

顔真っ赤にしちゃってカワイイの。  ニャハハ♪

129 :萌え:03/11/02 21:45 ID:MoMSifkb
私のお兄ちゃんは、今年で17歳なんですけど
皆さんのお兄ちゃんと違って、私に萌えてくれません
とおもってるんですけど
萌えてるの、私なんです。ニャハハ
ハー

130 :萌え:03/11/02 21:49 ID:MoMSifkb
私のお兄ちゃんは、今年で17歳なんですけど
私のパンツでハーハーなんてとても
今日は、私がハーハー

131 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:53 ID:6GrVNe4K

|\
_| ̄|○


132 :萌え:03/11/02 21:54 ID:MoMSifkb
私のお兄ちゃんは、今年で17歳なんですけど
お風呂のぞいていたら
お兄ちゃんが、あれと言ったんで
ニャオ、ニャオ
なんだ猫かって

そうですよ。さかりのついた子猫ですヨ


133 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:57 ID:6GrVNe4K

|\
_| ̄|○

修正

134 :萌え:03/11/02 21:57 ID:MoMSifkb
私のお兄ちゃんは、今年で17歳なんですけど
私のパンツでハーハーなんてとても

今日は、お兄ちゃんのパンツはいて寝ます
お休み、お兄ちゃん。フー

135 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 23:34 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんにクリスマスの予定を聞いた。

兄「クリスマスなんて糞くらえ」
私「彼女いないんでしょ〜」
兄「おまえは?またあいつか?」
私「わっかんな〜い♪」

お兄ちゃん、クリスマスは二人きりにさせてね。ニャハハ

136 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:56 ID:???
グゴゴゴゴゴ・・・・・。

137 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:06 ID:???
萌え最強につまらん

138 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :03/11/03 12:00 ID:???
萌えワロタ

139 :萌え:03/11/03 12:46 ID:???
今年で17歳のお兄ちゃんがお風呂に入っている
一緒に入りたいなー
この前まで一緒に入っていたのに
「アレ」っていって、「一緒に入ってもイイ」とかいって
おもいきって入っちゃおうかな
だけど、
やっぱりできない。フー

140 :萌え:03/11/03 13:06 ID:???
今年で17歳のお兄ちゃんがお風呂に入っったあと
お風呂に入っています
お湯のにおいをクンクン
お湯に顔をしずめてゴシゴシ
ついでに、お湯をちょっぴりゴックン
フー

141 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 14:10 ID:???
フーってなんだよフーって、萌えねーな・・・。

142 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 15:35 ID:???
萌えで涙でそうだw

143 :萌え:03/11/03 15:36 ID:???
フーって説明しなければいけないんですか

このやるせない私の気持ちって
ニャハハではダメで
やっぱり
フー
ですよね

144 :ぺーにゃ・りむ ◆PENA/bl7Jg :03/11/03 15:40 ID:???
うちのかみさんとつきあってるときね
かみさん23、その兄貴25
兄貴が風呂はいってるってわかったら
服ぱっぱか脱いで入ってっちゃったの

正直びっくりしたね、いるもんだよ
そーゆー兄妹





145 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 17:14 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが、家に彼女をつれてきた。
来るやいなやお兄ちゃんの部屋からはギシギシという音とアンアンという喘ぎ声がしてくる。

私ずっとお兄ちゃんの事好きだったんだけどなー・・
今度から私の居ない時に連れてきてね♪ニャハハ・・・・・。

146 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 17:56 ID:???
>>145
。・゜・(ノД`)・゜・。

147 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 18:39 ID:hHoNmFGq
今年で40歳になったお兄ちゃんはいまだに独身だ。

お兄ちゃんより先に結婚しちゃってごめんね。ニャハハ

148 :萌え:03/11/03 18:58 ID:???
お風呂から上がってきたら
母さんが、早くご飯食べなさいって
今年で17歳になったお兄ちゃんはもう食べ始めている
食卓には、ちょっと大きめの真っ赤なウィンナが入ったシチュー
大好きなんだけど
頭の中の妄想雲がまた広がり始めた
今日はダメポ
フー

149 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 19:00 ID:???
>>148
このスレを1から読み直して暗黙のルールを見つけて来い

150 :萌え:03/11/03 19:09 ID:???
今日の夕食は、
ちょっと大きめの真っ赤なウィンナが入ったシチュー
ウィンナにケッチャップのっけて食べるの大好きなんです
口にほおばって、ぷちゅっとかんだら
ウィンナから白いシチュウーがプニュって飛び出してきて
おもわず「あつ」っていったら
今年で17歳になったお兄ちゃんが、びっくりして
おい、大丈夫か、顔真っ赤になってるぞって
それに、口のまわりはシチュウーがついてるし
大丈夫じゃないヨ、お兄ちゃん
今日は、ダメポ
フー


151 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 19:13 ID:???
ワケワカメ

152 :萌え:03/11/03 21:33 ID:???
私のお兄ちゃんは、今年で17歳なんですけど
私のパンツでハーハーなんてとても

今日もパンツおかりします
アレ、さっき脱いだブルマない
洗濯機の中かな?
マーいいか
今日はかぶってねようかな
お休み、お兄ちゃん
ニャハハ



153 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 22:20 ID:???
何このスレ

154 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 23:07 ID:???
脳が膿んでる人が粘着質にキモくてツマラン文字を羅列していくスレです。
ちょっと前は最高だったのにな。

155 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 23:15 ID:???
>>154
もとは真性Mの集まりだったよなここも。

156 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 05:37 ID:???
もとからあったスレの次スレは10歳になった妹のほうだと思う。
このスレはそれからの亜流で少しずつ違っていくのは仕方ないこと。

萌え氏のは自分の好みにあって好きですよ。


157 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 13:38 ID:???
僕も別に萌え氏は悪くないと思うよー

158 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 15:09 ID:???
(・∀・)ジサクジエ〜ン!

159 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 15:57 ID:???
俺も萌え好き。東はとさんとか12ファンさんとかに匹敵する実力者だと思う。

160 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 17:03 ID:???
(・∀・)ジエ〜ン!

161 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 17:58 ID:???
ジエン(・∀・)カコワルイ

162 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 19:18 ID:???
漏れも萌え氏好きなんだが。
12氏・あぶぶ氏程じゃあないがな。
みんながんがれ。

163 :骨川筋衛門:03/11/04 19:41 ID:???
今年で60歳になった親父が家に帰ってきたので
「おかえりんこ」と言ってみた。

親父「ただいマイホーム、なんちゃって!」

やっぱり親父ギャグだった。ガハハハハ。

164 :骨川筋衛門:03/11/04 19:56 ID:???
親父の昔のアルバムを見ていたら
若いころの親父が、すっげーかわいい娘と肩組んで写ってた。
「親父、これだれだ?」
「昔の女だ!」ぶっきらぼうに言う親父
「こんなかわいい彼女がいたのに何でお袋なんかと結婚したんだよ?」

やさしい笑みを見せながら親父がいった
「この女とは3年付き合ったんだが、付き合いが長すぎて結局わかれたんだ
そのあと、やけくそになってたとき親身になって心配してくれたのが母さんで
3ヶ月ごにはその女のことすっかり忘れて、母さんにプロポーズしてた・・」
「いいかヒロシ、チャンスは逃すな!そして決して勝負はあせるな!!」
いつの間にか肩わしづかみにされて揺さぶられていたよ!

ぜんぜん忘れられてないじゃん親父  ガハハハハ。
                                     (ごめんなさいもうしませ)


165 :萌え:03/11/04 21:16 ID:???
萌えです
私は、
今年10歳になる妹が
17歳の兄が入ったあとの、お風呂で
小さな手で、すくったお湯をごくっと飲んだ
このせつなくて、やるせない
妹の心情を、
ほんのりと桃色に書いてみようとおもいました
途中で少し寄り道をしましたが
なぜか
ここを、じゃましたようです
しばらく、盗眠します

166 :12ファンキーズ:03/11/04 21:35 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんが夕食のデザートに苺を
出してくれた。

兄「練乳、かけるか?」

顔も、胸も、お尻もや〜よ?。ニャハハ♪

167 :12ファンキーズ:03/11/04 21:46 ID:???
今年で17歳になったお兄ちゃんと街に買い物に出掛けた。
人混みの中に友達を見かけたので私は声を掛けてみた。

妹「お〜い、鈴木〜っ!!」

お兄ちゃんの目つきが豹変する。女友達の鈴木ちゃんだよ?。ニャハハ♪

168 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:13 ID:???
>>165
何がいかんのか、答えを知りたいか?
ならばお教えしよう。






「フー」では萌えん

169 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:49 ID:???
名前を萎えにしたらまた書き込んでいいよ、ニャハハ

170 :チポファン@放送係 ◆TIPOugeo7o :03/11/04 23:15 ID:???
>>165
カモーン

171 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:57 ID:???
俺はいつもニャハハ言ってる妹がふいにフーと言ってる姿が
妙に萌えるんだが。

172 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 03:40 ID:???
>>165
萌えの文章は、ちょっとエロゲ同人臭が強すぎて、軽妙さに欠ける。


173 :松浦およよ:03/11/05 16:02 ID:???
音葉チャンと学校の帰り道
突然、およよチャンお兄ちゃんのオチ、オチ・・・・
お兄ちゃんのオチンチンみたかって云いたいの
あたりまえよ
毎日、お風呂でお兄ちゃんのゴシゴシ洗ってあげんてんのだから
お兄ちゃんのん、こんなんよ
ワーすごい、私お父さんのしか知らないから
ヨーシ、私の勝ちダ
倍は知ってるもんネ。ニャハハハ

174 :松浦およよ:03/11/05 16:05 ID:???
音葉チャンと一緒に帰ってきたら
リビングに、今年で17歳になったお兄ちゃんが居た
突然、音葉チャンがトランプしようていいだした
ガキじゃあるまいしマーいいかってつきあってくれました
音葉チャン異常にはしゃいでる
こらホルスタイン、チチゆらすな!
こら音葉、わざと股ひらくな!
お兄ちゃんの好きなのは、パンダじゃなくてイチゴだよ
ニャハハハ


175 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 16:25 ID:???
電波を受信した模様です。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)