2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 . 】おっぱいは神【 .】

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/10/29 17:58 ID:???
神様にも祝詞。
なにもかもお見通しの神様にでもなにか願い事があれば
お祈りのことばを言わなければわかってもらえないの意である。
<郡司利男(監) 読み・書き・話すための故事ことわざ辞典 学習研究社>
ここで、おっぱいは男が揉みたがっていること、
吸いたがっていることをお見通しである。
しかし、手を添えたり、口を当てたりしなければ
それをかなえてくれることはない。
ゆえに、おっぱいは神である。

2 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/10/29 17:59 ID:???
2で同意

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 17:59 ID:???
禿同

4 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 18:00 ID:???
おっぱい吸ってる時って多分更にカッコ悪い。

5 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/29 18:01 ID:???
祝詞

読めるかい?

6 :ヽ(´ー`)ノ ◆sZsTZMi.iU :03/10/29 18:02 ID:???
しゅくし

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/29 18:02 ID:???
いわいし

8 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/10/29 18:02 ID:???
「のりと」か
「いわいことば」だった気が。

9 : ◆G4E45/maro :03/10/29 18:03 ID:???
2行目で断念・・・

でもぉぱーぃは神なんだな。

10 :馬課課長 ◆PDoxSFqq4s :03/10/29 21:11 ID:???
>>1よ、良いこと言うではないか!!











                    その通り!!おっぱいは神だ!!!

                   特にHカップ以上の爆乳だとさらに神だ!!!

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/29 21:45 ID:???
Hカップ(゚听)イラネ

12 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/29 22:13 ID:???
ぼるじょあみたいにしゃべれ

13 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/10/31 01:03 ID:???
俺しり派だから
おっぱいはどーでもいい・・・ことないけど
ほどほどあればいい

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:13 ID:???
神の偶像が・・・
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/200310/24/24-16.html

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 02:37 ID:???
神様にも祝詞。
なにもかもお見通しの神様にでもなにか願い事があれば
お祈りのことばを言わなければわかってもらえないの意である。
<郡司利男(監) 読み・書き・話すための故事ことわざ辞典 学習研究社>
ここで、おまん○は男が手コキたがっていること、
挿れたがっていることをお見通しである。
しかし、手を添えたり、ちん○を当てたりしなければ
それをかなえてくれることはない。
ゆえに、おま○こは神である。

16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 02:38 ID:???
age

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 12:53 ID:???
チンコビーン

18 :おひょーい ◆O0t90LOfto :03/11/02 17:40 ID:???
胸っていったら貧乳でもいいけど
おっぱいっていったらつかめるくらい
ふくよかなのがいい・・・。

19 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/11/02 18:02 ID:???
でもこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら乳輪がMDぐらいのコにあたったよ




20 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:32 ID:???
乳輪が大きすぎる女は嫌だけど、小さすぎる女も嫌だー

21 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 23:35 ID:???
でもこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら乳輪がDVDぐらいのコにあたったよ

22 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/02 23:37 ID:???
>>21はラッキーボーイ!

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:41 ID:???
でもこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら乳輪がDVDぐらいのコにあたったよ

24 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/02 23:43 ID:???
>>23はハッピーボーイ!

25 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/02 23:46 ID:???
でもこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら乳輪が蓮のコにあたったよ

26 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/02 23:48 ID:???
>>25は幸福的少年

27 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/03 00:14 ID:???
あぎゃ

28 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/03 13:08 ID:???
とはいえこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら乳輪が福岡のコにあたったよ


29 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/03 16:19 ID:???
>>28はブリリアントボーイ!

30 : ◆getNE30c.o :03/11/03 17:25 ID:???
get

31 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/03 19:10 ID:???
とはいえこないだヘルスでふくよか━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!! 
っておもったら男の子にあたったよ


32 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/04 01:29 ID:???
>>31はスパークリングボーイ!

33 :正太郎にいさんと呼ばせてください。:03/11/04 02:42 ID:???
>>31
実は東ハト氏はその店は男の子のお店だと
分っていたのにあえて入っていったのだった。


34 :罪悪感がおっぱい:03/11/04 22:02 ID:???
昨日、超巨乳な後輩を送った帰りにふざけてキスしたら、そのまま部屋で・・・
今まで妹のように大切にかわいがっていた後輩だったのについ手をだしちゃった・・・_| ̄|○
ただの爆乳だと思っていたのに予想を大きく上回る美乳だったよ

35 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/04 22:08 ID:???
>>34
詳細求む。

36 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:18 ID:/2rryQCX
>>35
来ると思った

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:20 ID:???
Fカップって駄目?

38 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/11/04 22:22 ID:???
>>34
(゜∀゜)=3ハァハァ

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:39 ID:???
>>34
詳細マダー?AA(ry

40 :罪悪感がおっぱい:03/11/04 22:43 ID:???
>>35
Tシャツ着てブラジャー着用していたときにメジャーでトップバスト測ったときに
102pあったよ。同じ時にアンダーバスト測って71pだった。Iカップっていってたかな。
脱いだらもう少しトップバストあるんじゃないかなって思うくらいだった。
爆乳にありがちな、それこそ>>19にでてきたみたいな乳輪を覚悟してたのに
500円玉よりやや大きいかなって感じで先っちょがぴょこんとでてる
きれいなピンク色の乳首でびっくりしたよ。
でも、当人の本当の自慢は55pのウエストのくびれと、
身長152pにもかかわらず73pもある股下。

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:44 ID:???
('A`)ぬるぽ

42 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:49 ID:???
バランス悪っ

43 :罪悪感がおっぱい:03/11/04 22:50 ID:???
>>42
うん、ある意味不格好すぎて目立つよ。

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:54 ID:???
でも逆にリアルだ

45 :罪悪感がおっぱい:03/11/04 23:05 ID:???
>>44
現実だよ

46 :馬課課長 ◆PDoxSFqq4s :03/11/04 23:07 ID:???
>>40
ムッハァ!!たまらん!!!

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:07 ID:???
↓やっぱCだよな

48 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/04 23:10 ID:???
うん。

49 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:12 ID:???
↑やっぱCだよな

50 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:18 ID:???
Cカップに挟まれてる和田さん(*´д`*)

51 :松山工作員 ◆/707JW.FAw :03/11/05 01:18 ID:???
尻もいいけどおっぱいもいいね! 
顔をうずめてよしよしされたい気分。
走ってるときの揺れ乳もたまらんなぁ。

尻とか乳といった「部分」に目がいっちゃうってのは歳なのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)