2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将軍さま おやすみなさい】

1 :消灯係:03/10/30 23:56 ID:???
【10月30日】
将軍さま おやすみなさい
明日はいいうんこが出るといいですね


−−− 明日こそ世界が平和でありますように −−−

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:56 ID:???
>>1
うっせーバーカ

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:57 ID:???
>>1
もうあなたの自作自演には本当うんざりです

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:57 ID:???
うんこって素敵やん

5 :のっぺ汁男:03/10/30 23:57 ID:???
  ∧_∧    
 <丶`∀´> <  藻前らおやすみニダ


6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/30 23:59 ID:???
将軍様の添い寝は結構ですから、井上和香タンの添い寝をキボンヌでつ

7 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/30 23:59 ID:???
うんこは出るものではないです。
生えるものです。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:00 ID:???
この時間はもう将軍寝ちゃってるよ。
朝は8時半すぎくらいに来る予定。

9 :友香 ◆WXzqlqc24o :03/10/31 00:01 ID:f7FknukL
近頃はsageが流行っているのですか??

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:03 ID:???
>>9
お前まだいるの?

11 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 00:03 ID:???
マイブームです。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 00:04 ID:???
>>9
ああ、ジエンやってる連中ばかりだからね。
別に流行ってるんじゃなくて自演がバレルからさ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 02:04 ID:???
将軍さま、って聞くと一休さん思い出す。

14 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 09:08 ID:s+kssbMu
ここの将軍って私のこと?
よくわからんスレだが、おはようございます。
今朝は及第うんこでした。



15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 09:10 ID:???
>>14
このスレを将軍様に差し上げます。存分にご利用下さい。

16 :消灯係:03/10/31 23:27 ID:???
【10月31日】
明日から11月。一年てあっという間です。
三連休のうんこ楽しみですね。おやすみなさい。


−−− 明日こそ世界が平和でありますように −−−


17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:28 ID:9hpv7M3W
??

18 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 23:42 ID:r56RH85O
>>16
はい、おやすみ。って!
おまんこもみもみじゃないけど、まさか一日一カキコなのか?


19 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/31 23:43 ID:???
うわば

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:47 ID:???
このスレは>>1の日記帳。将軍との交換日記。

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:48 ID:???
今日は平和な一日でした。ますらおぶりでした。

22 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/31 23:51 ID:???
今日は平和な一日でした。たおやめぶりでした。

23 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/01 01:24 ID:???
拝啓 将軍様

今日テレビを見ていたら、ブラ男なるブラジャー着用を趣味とする
男達の特集をやっておりました。その中では50〜60代の中年男性
がブラジャーに対する情熱をさも当然のように語り、あまつさえ着用
の様子まで実践していたのです。何と下品で醜悪な光景なのでしょうか。
私は眩暈を覚えました。

このような許しがたき変態行為にかくも寛容である現代社会に、私は
大きな驚きを禁じえません。このような輩を社会から即時に抹殺する
ことが健全な社会を構築する第一歩なのではないかと考えます。
将軍様は如何お考えでしょうか。どうぞ貴方様のご意見をお聞かせ下さい。

長文失礼致しました。よい糞食を。

24 :消灯係:03/11/01 22:15 ID:???
【11月1日】
今日はいい天気だったので布団を干しました。
ふわふわの布団はいいですね。おやすみなさい。


−−− 明日こそ世界が平和でありますように −−−

25 :成日金:03/11/02 21:38 ID:???
将軍様、最近の児童猥褻教師をどう思われますか?
妹が心配なので全員粛清するよう指示を出してください

26 :消灯係:03/11/02 23:28 ID:???
【11月2日】
三連休なので明日も休みなのはうれしいですね。
そういえば将軍さまは永遠に休日でしたね。おやすみなさい。


−−− 明日こそ世界が平和でありますように −−−

27 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 23:37 ID:???
ここは敬愛なる将軍様のスレッドニダ?

28 :消灯係:03/11/05 00:01 ID:???
【11月4日】
今日は11月というのに暑かったですね。
半そでシャツでいたら夕方寒くなっちゃいました。おやすみなさい。


−−− 明日こそ世界が平和でありますように −−−


29 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/05 00:02 ID:???
目がギンギンにさえてるのに消灯時間を迎えたアノ日・・・
世の中の不条理を知り、少年は大人へなっていく・・・

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:06 ID:???
サン受

31 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/05 00:19 ID:UrY49/Uz
>>28
はい、おやすみなさいね。
そろそろ私も寝るよ。バイナラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)