2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ将軍と和田について。

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:15 ID:???
Cね


2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:16 ID:GbSnuK2+
2


3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:18 ID:???
>>1
3ね

4 :こりす暴力 ◆ZolYYAHouU :03/10/31 01:18 ID:???
二人ともリスペクトしてるYO!!

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:18 ID:???
>>4
4ね

6 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/31 01:19 ID:???
ヽ(・∀・)ノ●ウンコクエ

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:20 ID:???
いい年こいた将軍は見ていて恥ずかしく、情けない。
和田はなんか乗ろうとしてる努力が垣間見えるわけで情けなくきもい。

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:21 ID:???
いい年こいた将軍とかゆうやつは見ていて恥ずかしく、情けない。
和田はなんかノろうとしてる努力が垣間見えるわけで情けなくきもい。

9 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:22 ID:???
いい年こいた将軍とかゆうやつは見ていて恥ずかしく、情けない。
和田はなんか野ろうとしてる努力が垣間見えるわけで情けなくきもい。

10 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:22 ID:???
とかゆうやつ
を付け加えた意図はなんだよ

11 :和田 ◆wada/K9v5U :03/10/31 01:23 ID:???
は?

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:24 ID:???
偽者の和田が激しくウザイ

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:25 ID:???
和田しネ

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:25 ID:???
うんこ将軍まじキモイ。

15 :和田 ◆E6GWADA/Kc :03/10/31 01:26 ID:???
へ?

16 :和田 ◆E6GWADA/Kc :03/10/31 01:26 ID:???
ほ?

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:27 ID:???
ボールマッカートニーは氏ね

18 :和田 ◆WadAVjp99I :03/10/31 01:28 ID:???
うわあ

19 :和田 ◆waDAkOMoWk :03/10/31 01:29 ID:???


20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:29 ID:Cq46Vs0L
うんこ将軍おもんないしマジ死なんでもいいから2chから消えて。
たのむ。ウンコネタおもしろくないんです・・・・

21 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 01:30 ID:???
バカヌーの2大コテである将軍様と和田さんを叩くとはなんたることだ!!

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:30 ID:???
このスレ熱い!!!!!!

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:31 ID:???


24 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:31 ID:???
和田は殺されてほしい。
将軍とかゆうやつは年でしね

25 :和田 ◆WaDAXO41Fw :03/10/31 01:32 ID:???
ヴォクェ

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:32 ID:I7T1VF41
うんこ将軍の変態ネタは十分おもしろいが・・・

27 :和田 ◆wadaNYs1kw :03/10/31 01:33 ID:???
死にたい

28 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:35 ID:???
ボールマッカートニーは氏ね


29 :和田 ◆WAdam1hWQs :03/10/31 01:37 ID:???
生きたい

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:47 ID:???
>>29
ゐ`

30げとー

31 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 01:49 ID:???
零式環状戦闘機は微妙

32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 01:51 ID:???
>>31
ホントに微妙だよな

33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 07:33 ID:???
木家は氏んだよ

34 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 08:38 ID:s+kssbMu
私の2ちゃんねるにおける当初の目標キャラは
以前のハンドルでもあった、「キチガイ将軍」でした。
キチガイになるにはどうすればいいか?と考えたときに
思い浮かんだのは日課にしている食糞でした。
とにかくうんこで徹底的にイヤなキャラになってやろうと
思いました。
そしたらニュース7では徹底的に叩かれ、当初の目標は
達成しましたが何かが違う気がしました。
そんな時期にバカニュースが誕生しました。
うんこ、ちんこ、まんこ全開のバカニュースです。
私にとっては天国のような板です。
だからうんこは止めません。どんどん叩いてもらって結構です。
(最近の流行フレーズ「和田が悪い」にあこがれています。))




35 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 08:52 ID:oRcB01AR
うんこ将軍が悪い。

36 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 09:04 ID:s+kssbMu
>>35
頼んでおいて言うのもなんだが、ゴロが悪いなぁ。
もっと乙女チックでバイオレンスなヤツ希望。

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 09:17 ID:???
>>36
贅沢言ってるし(w

38 :KOOK ◆/BAKA/uwHI :03/10/31 09:34 ID:???
うんこが悪い

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 09:42 ID:???
>>38があくどい

40 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 09:53 ID:???
将軍うんこ臭い

41 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 09:56 ID:mWTR47qs
うんこはにがい

42 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 10:00 ID:oRcB01AR
>>36
拝啓 うんこ将軍様

はじめまして!キャハ☆
たいがいにしろよテメエ! ぶっ殺すぞゴルア!!

で、いかがでしょう。

43 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:02 ID:???
>>42
通報しまうま

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:08 ID:???
>>42
キャハ☆をウホッ●にしたらいかがなものか。

45 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 10:12 ID:s+kssbMu
贅沢言って申し訳ないが、もっと隆起した
マイサンがEDになっちゃうくらいの暴言
お願いします。

46 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 10:14 ID:mWTR47qs
無職童貞さん・・・いらっしゃーい

47 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:15 ID:???
>>45
食糞禁止条例施行

48 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:18 ID:???
>>45
糞づまり

49 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 10:20 ID:oRcB01AR
>>45
てめーに支給する年金はねえよ!!

50 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 10:21 ID:s+kssbMu
やっぱり「和田が悪い」って名言だよねぇ。
シンプルかつ奥が深い。
どんなスレにも対応できるのが素晴らしい。
みなさんからの暴言、苦言お待ちしてます。

51 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 10:21 ID:???
>>45
将軍の隠しウンコを
マルサが嗅ぎつけた様子です

52 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 10:24 ID:oRcB01AR
>>50
うんこ喰うな。

53 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:24 ID:???
将軍ご乱心

54 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 10:26 ID:s+kssbMu
>>52
なかなか良いですね。
もう少しがんばってみましょう。

55 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 10:29 ID:oRcB01AR
>>54
うんこはありませんよ。

というのはどうですか?

56 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:30 ID:???
クソ臭ぇんだよ

57 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 10:32 ID:s+kssbMu
>>56
いいですね。今までの案件ではベストです。
しかし、まだ「和田が(以下略」には遠く及びません。
うんこに執着しないのも一つの手かもしれません。

58 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:33 ID:???
>>49
それは漏れも嫌だ(w

59 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 10:37 ID:oRcB01AR
>>57
家族のことも考えなさい!

は?

60 : ◆WADA/ForYU :03/10/31 10:37 ID:???
|   |・`) ・・・・
|   |)

61 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 10:38 ID:s+kssbMu
>>58
もしあなたが20代なら、あなたが年金をもらうのは
80歳を過ぎてからでしょうね。ご愁傷様です。

62 :58:03/10/31 10:47 ID:???
>>61
切実でつよね (´・ω・`)

63 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:48 ID:???
>>61
ご愁傷様です。

64 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 10:51 ID:???
分家ばば二等兵MIN

65 :重音 ◆NewSjuuoN. :03/10/31 11:13 ID:???
>61
笑えねぇ。

66 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 11:21 ID:???
悪いのは将軍

67 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 12:14 ID:???
将軍は臭い 

将軍は公害

将軍はいらない


もうねぇよ!

68 :アルテメット携帯:03/10/31 12:59 ID:???
将軍さまに反旗を翻すスレはここですか?よ〜しそれでは私も、「将軍なんてクソくらえ!」

69 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:18 ID:???
マジうんこネタいらねぇ。
やりたい香具師はうんこスレに固まってやって欲しい。
関係ないスレに来てやるのやめて欲しい。

70 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 13:21 ID:s+kssbMu
>>67
ちょとグっときた。

>>68
まだ優しさがある。

71 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 13:30 ID:s+kssbMu
>>69
まぁ、あきらかに場違いなスレには書き込まないけどね。
(例:国会スレ、スレッドストッパー試験所、雑談スレ、バトルロワイヤル等)
それ以外はうんこ上等。

72 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:34 ID:fj+sVQrd
ファミ通編集部の方です

73 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:36 ID:wLf4iDoA
本当は20代だろ。




まぁ、ネットで年齢なんて大した意味は無いのだが・・・・・

74 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 13:49 ID:s+kssbMu
>>73
本当は29歳公務員です。


75 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 13:50 ID:???
     | |      ,;'':;,
     | |.,,.,.,., ,,;'  ;,
     | |::::::     `:、
     | |::::       '; 
     | |:::        ;   
     | |::::   ○   ;'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ● | |::::_    * ;' <  ガンガレ、ジジィ。
     | |::     ,;:''   \__________
     | |:::::     ':;,   
     | |::       ':,  ;`;,
     | |:::       ':;,丿 ;
     | |:::        ;:,, ''
     | |;::;:.,.,.(,..,.,.,.,..,.) ;:;:,.,


76 :ゲロマンゲ ◆U9LfBVYHeM :03/10/31 14:03 ID:???
私は将軍様の弱点を知っています。

「将軍様って本当は真面目な人」 これです。

77 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 14:06 ID:s+kssbMu
>>76
どうコメントしていいのかわからんが、
変なところで真面目かもしれん。


78 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 14:11 ID:oRcB01AR
うんこに対する真摯な姿勢。

79 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:41 ID:???
ウンコに真摯もクソもあるかぁ!

80 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 14:42 ID:s+kssbMu
うんこを笑うものは、泣きながら
うんこを食うはめになる。

81 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:47 ID:???
この糞家老

82 :69:03/10/31 14:51 ID:???
>>71
結局のところ、「自分がいいと思ったところでうんこ談義」これ変らないわけだ。
それを見直してくれと言っているのに。
ホントお願いします。見直してください。
レスは要りません。
                    以上

83 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:54 ID:0SZ2yGzn
(・∀・)キョウモ ハゲシク ウンコ タベータイ

84 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:55 ID:???
一日か2日レスしないだけで死亡したとか言われるから気の毒だ。

85 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 14:57 ID:s+kssbMu
>>82
そりゃ残念だ。改善する気はまったくないので、
これからもイライラしながら2ch生活してください。



86 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 14:58 ID:oRcB01AR
(・∀・)イライラスルト ベンピニナルヨー

87 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 14:59 ID:0SZ2yGzn
(・∀・)ハゲシクベンピダ ウンコヨコセ

88 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 15:00 ID:oRcB01AR
(・∀・)つ● ウンコドゾー

89 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:02 ID:wLf4iDoA
>>82
将軍を応援するわけではないが、ここはバカニュースです。
お下劣発言が気になるならここに来ないほうがいいです。
なんでもあり(最低限のルールはあるが)がバカニューの
基本スタンスと思われるゆえ。

ただ、将軍も荒らしとギリギリなところがあるのは事実。
もう少し考えてカキコしてください。
あなただけのバカニューではないのだから。

駄文でスマソ

90 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:03 ID:???
誰かが将軍は本当はうんこなんか食ってないだろとか書いたらムキになって否定してた。
面白いから本当でも嘘でもどっちでもいいのだが。

91 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 15:04 ID:???
ルール無用の残虐ファナティッククライシス

92 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:05 ID:0SZ2yGzn
(・∀・)ムシャムシャ ハゲシクウマカタ ベンピモカイショウ オレイニ オレノウンコクレテヤル

93 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 15:05 ID:???
和田さんが話題に上らないw


94 :69:03/10/31 15:06 ID:???
>>85
別にイライラなんぞしていません。
うんこネタ嫌い=将軍が嫌い というわけでもなし。
将軍のうんこネタ以外は好きだしね。
うんこネタが嫌いなだけ。

95 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:06 ID:wLf4iDoA
ウソかマコトか分からないが、以前うんこ食べてる画像をアップ
したらしい。誰か見てない?

96 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:09 ID:???
>>95
見たよ。確かに食べていた。
・・・というか口の中にうんこが入っていた。
たしか土曜日だったから相当多くの奴があの画像見て吐いたと思う。

97 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 15:10 ID:???
>>94
将軍のうんこネタ以外って中日ネタか?

98 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 15:11 ID:s+kssbMu
>>94
そうか、うんこが嫌いなのか。
人の嗜好はそれぞれですからね。
私もたばこが嫌いなので気持ちがわかるような。
でも、うんこネタは止めません。
止めたら私のアイデンティティが失われますから。

>>95
確かに以前、食糞画像はアップしました。
でも、夜光虫殿がヤヴァイからすぐ削除しろと
指摘を受けたのですぐに削除しました。
正味30分程度のアップ時間でした。

99 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:13 ID:???
>>98
正直将軍様はうんこネタより人生相談ネタがオモシロイです。
自スレで復活したと思ったらもうやめてしまったのですか?
とても残念です。やっぱり疲労が激しくてだめですか?

100 :69:03/10/31 15:15 ID:???
>>99
禿しく同意

101 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:16 ID:wLf4iDoA
将軍の引き出しは広すぎ。マジで色々知ってる。
将軍20代説はありえない。30代以上だと思う。

102 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 15:18 ID:s+kssbMu
>>99
というか、相談ネタが来ないから回答できないのよ。
自作自演は恥ずかしいし。
いつでも、みなさんの悩みごとをお待ちしてます。

103 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:19 ID:???
だから全部和田が悪い

104 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 15:20 ID:s+kssbMu
>>101
だからホントは23歳服飾デザイナーだって言ってるでしょ。

105 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:21 ID:???
和田さんはネタ作らないからなぁ。
ネタ作りの努力もせずに多くの人に支持されるなんてずるい。

106 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:23 ID:???
ようするに和田のほうが悪いわけだ。

107 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:23 ID:???
2ゲット成功するかしないか、和田さん自信がネタそのもの。

108 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 15:24 ID:oRcB01AR
和田が悪い。
将軍はうんこ。

109 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:24 ID:???
結局この二人がバカニューの表と裏だと思う(意味不明)

110 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:25 ID:???
>>109
どっちが裏か激しく気になる。

111 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:27 ID:???
>>107
2ゲットは2ゲットスレだけでやって欲しい。

112 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 15:41 ID:???
2げっと!

113 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:48 ID:???
あの二人は2ちゃんねるが閉鎖しちゃったら
死んじゃうだろな。



114 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:49 ID:???
>>113
二人だけじゃないよ、きっと・・・・。

115 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:52 ID:???
将軍も悪いが和田が一番悪い

116 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:53 ID:???
なぜ和田が悪いのですか?

117 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:54 ID:???
>>116
和田が悪いから。

118 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 15:58 ID:???
和太鼓

119 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:58 ID:???
なるほど。

120 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 15:59 ID:???
さてここで問題です、このスレで一体和田氏は何回悪いと言われたでしょう?(w

121 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 16:00 ID:???
和太鼓とオーケストラのためのロンド・イン・ブレークス

122 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:00 ID:???
>>107
コテつけて和田さんみたいに2ゲットにたくさん成功すれば人気者になれるでしょうか?

123 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:01 ID:???
>>122が悪い  って人気者になれる悪寒

124 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:05 ID:???
将軍はうんこを封印しても面白いと思われ。
和田さんは2get封印したら何も残らないと思われ。









・・・・・幼女ネタがあるか。

125 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:07 ID:???
>>124
誰かが炉って書いた後キョロキョロする顔文字貼るだけじゃん。

126 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:13 ID:???
スレ立てた時に有名コテハンが来ると嬉しい。
中でもこの二人やナメネコさん、バケ工さんが来るとかなり嬉しい。
でも、二人は「2ゲト」&「うんこ苦い」で大概いなくなっちゃうけど(w


127 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:16 ID:???
>>126
禿同

128 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 16:16 ID:???
>誰かが炉って書いた後キョロキョロする顔文字貼るだけじゃん。

ストレートすぎてワロタw

129 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:18 ID:???
>>126
最後の一行するどい。

130 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:21 ID:???
和田さんとバケ工さんは結構スレに来てくれるから嬉しいんだけど
将軍様はまったくと言っていいほど来ないなぁ

131 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:21 ID:???
>>129
そこでうんこにもっていけば、将軍様が常駐してくれるよ。

132 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:23 ID:???
>>130
キャラがかぶってるからじゃないの?
マッチと新田純一みたいな関係。

133 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:24 ID:???
>>132
なるほど
とんねるずとダウンタウンみたいな関係ですね

134 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:26 ID:???
おい!!藻まえら!!↓見ろ!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000031-nks-ent

135 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:26 ID:???
俺が立てるスレには結構将軍くるなぁ。
まあ、そのままdat落ちするんだけどさ。

136 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:27 ID:???
>>134
無茶だ。

137 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:29 ID:???
将軍は色んなスレに来るけど常駐スレはあんまりないと思う。
どういう基準で常駐するかどうか決まるんだろう?

138 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:30 ID:s+kssbMu
>>130
バカマイク氏もうんこネタ(食糞)だからね。
だから>>132の理由は間違いじゃない。
しかし、いまどきマッチと新田純一ネタを
知ってる人がいるとは。


139 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:31 ID:s+kssbMu
>>137
常駐する理由:スレに勢いを感じたとき。

140 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:33 ID:???
>>139
今常駐してるのは自分のスレの他にいくつありますか?
そのなかで一番面白いと思うのはどのスレですか?

141 :糞家老@隠居 ◆KAROUGPrs6 :03/10/31 16:37 ID:WebJrxgI
便乗

142 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:39 ID:s+kssbMu
>>140
・こんなガンダムは嫌だ。
・トンファー
・スナックアナルテイスト
・コロスケ
・おまんこもみもみ

好きなのはトンファー、コロスケ

143 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:42 ID:???
コロスケとトンファーのスレは知ってるけど
最後のおまんこもみもみって何じゃ!?さすがバカニュだ。

144 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:45 ID:???
あげるのだ

145 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:46 ID:???
有名コテへの野望を抱いている>>144

146 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:49 ID:???
しかしトリップは わだ
なので あげ

147 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 16:49 ID:???
で、結局のところ将軍と和田さんはイケメンなのですか?

148 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 16:50 ID:mWTR47qs
コロスケのスレは最近コロスケこないから勢いがない
将軍とおねぇさんのレスはすげぇ面白いけど・・・

149 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:51 ID:???
おまんこもみもみのスレ見てみたら予想とちがって癒し系のスレだった。

150 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:52 ID:s+kssbMu
>>147
私は何度も言ってますが、和田勉似です。

>>148
コロがこないからホントつまらなくなった。
でも、ひょっこり現れるからやめられん。

151 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:53 ID:???
>>148
コロちゃん病弱みたい。しょっちゅう具合悪いとか書いてる。なんか心配。

152 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 16:54 ID:???
コロちゃん、来ないね

153 :胸キュソ刑事 ◆63Qmor2dno :03/10/31 16:55 ID:???
コロスケは全レスに疲労困憊したらしい マジデ

154 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:56 ID:???
コロスケスレをちょっと見てきた。
将軍さまの人格がまるで違うのでワラタ。

うんこネタが全然ないし。


155 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 16:59 ID:mWTR47qs
俺も昔,全レス挑戦したことあるけどあれはマジしんどい

156 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:00 ID:???
根気がないとスレ主にはなれないってことですかね・・・。

157 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:00 ID:???
   _β_
 /     \
| ` w ´ | ハロウィンかぼちゃ
 \___/



158 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 17:00 ID:s+kssbMu
ある意味、人生相談も全レスなんだよね。
テンションが高いとなんぼでも行けるけど、
ちょっとでも興味がなくなるとダメだね。


159 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:01 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエルサンタ
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  



160 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:02 ID:???
>>155
途中から「もう疲れたからレスしないでくれ〜」って言いたくなるよね。
でもやっぱり自分のスレにレスしてくれると嬉しいんだよね。

161 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:02 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエルサンタ
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  



162 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:03 ID:???
>>158
あれは回答者が将軍様一人しかいないから大変なんですよ。
他の面白い人達も回答者になればいいのに。

163 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:04 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   一つおきに俺がいる
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  



164 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:04 ID:???
ところで、昼間っから2ちゃんスレ主について討論してる俺たちって
なんなんでしょうね・・・。

165 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:05 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエルサンタ
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  


166 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:05 ID:???
>>164
仕事全然ないんだもん。5時過ぎたからもう帰る。

167 :新手下@号 ◆RWkVOEedPc :03/10/31 17:06 ID:???
>>160はいい事いった
自分のスレのコテハン&コテ名なしはすごい好きになっちゃう
逆に煽った奴は通常以上に腹立つ

168 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:06 ID:???
    ,、_Å,、     _   _
/⌒≪ ((・・)i≫⌒\/ 〉、\/\ \
|  |{ヽ ゙ ヾク/ /}\/_/  ∨_/\ \
|_| !ノ ヽ(○ |/            ̄
    }、  ヾ  {   ゼルエルサンタ
  (  )   \)  
    |/     |  
   |   ハ   |   
    | / |  |   
   |_/  .|_/  


169 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/10/31 17:08 ID:???
伝説のあぼーん懐かしいなぁ

170 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:09 ID:???
>>169
しょっちゅう見かけるぞ?それともオレが見ていたのは偽物か?

171 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:10 ID:???
   _Å_
 /     \
| ` w ´ | クリスマスハロウィン
 \___/


172 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:13 ID:???
>>158
そういえば将軍様は回答ばかりで相談してないですね。
悩みとかないのですか?

173 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 17:15 ID:???
   _Å_
 /     \
| ` w ´ | きょ〜はハ〜ロウィ〜ン ふっ ふ〜
 \___/


174 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 17:16 ID:???
このスレすげえ面白い

175 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 17:17 ID:???
        人
       (__)
      (__) 
    /     \
   | ・ ∀ ・ |
    \___/


176 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:53 ID:???
時々現れる、コテたたきスレ

177 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:54 ID:???
このスレはコテの自演な気がする。

178 :伝説のあぼーん ◆oJv3zBo04s :03/10/31 18:35 ID:???
   _Å_
 /     \
| ` w ´ | クリスマスハロウィン
 \___/



179 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 15:49 ID:???
和田が悪い

180 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/11/01 15:49 ID:???
アンチ和田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

181 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 15:50 ID:???
きたらなんだ

182 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 15:50 ID:???
いや、違うな

183 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/11/01 15:52 ID:???
違うのかよ!

184 :ぺーにゃ ◆PENA/bl7Jg :03/11/01 17:40 ID:???
将軍なんかクソくらえ!

185 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/01 19:17 ID:KbDquhMA
>>184
苦い♪

186 :和田 ■WADA/KhVJE:03/11/01 22:32 ID:???
どう考えても和田が悪い

187 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 17:06 ID:AKxISOSv
一日一カキコでしゅ。
「誰よりも和田が悪い」

188 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/02 17:07 ID:???
おまいら老人は労われ。

189 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 17:10 ID:???
>>186
名前がちょっといいかな?

190 :和田♦WADA/KhVJE :03/11/02 20:50 ID:???
苦い

191 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:20 ID:iLcaK2Cx
かたやうんこ。
もう一方は幼女。
スカトロ3歳児(女子)がいたら奪い合いなのか(w

192 :黒人:03/11/02 21:25 ID:???
モンキー!

193 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:54 ID:???
四の五の言っても 
バカニューは 
うんこ で
成り立っている
今更マジレスしたところで何も変わらない
うんこが出来ない奴はこの板には、かなり苦い!

194 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 21:56 ID:???
寝言はうんこが食えてから

195 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:00 ID:KGIGxyF0
ボクはロリだから和田さんについていくよ。
うんこはいらない。


196 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:02 ID:???
将軍はおもしろいから好き。
和田さんは人の良さを感じるから好き。

197 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:05 ID:???
どっちでも良いんじゃなぁい

なべつねに巣ろう奴がイラネ

198 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:07 ID:???
人の良さに関しては犯罪予備軍が一番だったんだけど
最近あの人やる気なさそうだもんね。

199 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:08 ID:???
>>197
確かにナベツネは野球界の癌だよな

200 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:15 ID:KGIGxyF0
でも、バカニューの代表は和田さんでキマリ!

201 :(-_-) ◆RaCaTyUPgo :03/11/02 22:17 ID:PdkMYhor
四の五の言わずに寝ろ

202 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:17 ID:???
>>199
おれ、(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU 好き!
あなたの書き込みを見ると
このなんていうか き、君のアナルをど、どうしても想像してしまう
あ、あバケ工おれのビッグペニスを受け取ってくれぇ

203 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:18 ID:???
犯罪予備軍のアナルの中々いいね!

204 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:19 ID:???
ウェルコネのちんこ舐めたい

205 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:19 ID:???
ナメネコはガバガバだからパス

206 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:20 ID:???
>>205
一番の理解者じゃないか

207 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 22:21 ID:???
>>202
バケ工さんは俺のフィアンセだ。帰れ。

208 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:22 ID:???
>>206
おおキタキタ
なんだよ?そんなに濡らしてぇ?
今だ!ヌルッ

209 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:22 ID:???
>>202
国会のROMか

210 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:22 ID:KGIGxyF0
和田さんの巨根は譲らないよ。


211 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:23 ID:???
ここはゲイなインターネッツですね

212 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:23 ID:???
>>207
おっとお前を忘れてたスマン
一頃バカニュあんまり来なかったんで寂しかったよ
アナルちゃんと洗ったか?

213 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/02 22:24 ID:???
和田さんとうんこ将軍はバカニュの竜虎といってイイでつか?

214 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:24 ID:???
>>209
含む、全般 
だが正直!雑魚の居る所はROMしない

215 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:25 ID:???
>>213
目くそ鼻くそだろ。

216 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:28 ID:???
和田は、スーフリの事件と同時に良く見るが別に人畜無害
将軍は、昔から居るが、実はうんこと全く関係ないスレでは、
名を変えて人格も変えているから正直おもしろい

217 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:29 ID:???
嫌いなコテは?

218 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:30 ID:???
>>217
数え切れない

219 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:31 ID:???
国会の連中

220 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:32 ID:???
>>218
昔からって何時から?

221 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:33 ID:KGIGxyF0
>>218
「和田が悪い」って言う馬鹿。

222 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 22:35 ID:???
>>212
毎日うんこしてるよ

223 :もっと昔からROMしてる人 ◆pTJTiX5GMg :03/11/02 22:36 ID:???
面白みのないコテを観察する板です

224 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:38 ID:???
なんかその重鎮ぶりが(略。

225 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:41 ID:???
>>219
あそこの連中は、初期のころ色々教えてもらって世話になったななので別にすきだよ
>>220
バカニュ出来てからだよ でも毎日欠かさずでもないけどね
>>221
基本的にそれもあるけどつまらなくてもネタ出す努力しない奴かな 個人的には祭りに至らなくても
盛り上げる努力をする奴は、好きだね
>>222
ヤラセロ
>>223
まさにその通り 極論杉
>>224
楽しければいんだよ

226 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:44 ID:???
>>225
で、昔と比べてどう?

227 :ボール・マッカートニー ◆0RbUzIT0To :03/11/02 22:47 ID:???
>28
オレが出てたから,びっくり日本新記録の轟二郎状態


228 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:48 ID:???
>>227
亀は放置しろって

229 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:49 ID:???
>>226
馴れ合いが濃くなったんじゃないかな(昔から多いけど)
これといった祭りないし 夏房が来るたびに少しずつ変化する気もしないが

230 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:50 ID:???
>>226

昔と比べるとパーコ―麺スレがめっきり減ったな

231 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:51 ID:???
>>229
馴れ合い系のスレ増えたね
好きなコテと嫌いなコテ教えて

232 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 22:52 ID:???
>>227
別にキライじゃないけど 数打ちゃあ良いってモンじゃないからね たまにツボるけどw

233 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:54 ID:???
国会の半分は勘違い君

234 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 22:56 ID:???
>>233
え?キチg(ryの間違いじゃぁ?

235 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:56 ID:???
>>233
昔の国会は良かったんだけどな

236 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:57 ID:???
>>235
え?

237 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 22:58 ID:sRUGjCum
コテって言ってもいろんなタイプがいるな

238 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:00 ID:???
>>236
やっぱり昔も糞

239 :はいはい ◆T5j/Ti0Cws :03/11/02 23:01 ID:???
こんばんわ
ヒキ板からきました。あそこにいると気が狂いそうになってきたので・・・
とにかくコテハンデビューするつもりでいます。
よろしく

240 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:01 ID:???
国会総選挙

241 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 23:03 ID:???
>>239
ご丁寧に・・・

242 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:03 ID:???
>>240
バカヌーでも解散総選挙でつか!?

243 :田代祭り運営委員会:03/11/02 23:04 ID:???
〜田代祭り再び〜
ターゲット:www.avexnet.or.jp
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000人
攻撃理由:発売予定日まで決めておきながら、急に勝手な理由で発売中止にしたり、キモイ芸能人等を大量に取り扱っているメーカーの倒産を促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

メール攻撃も夜露死苦
cr@av.avex.co.jp
avexonline@avexnet.or.jp
atmusic-help@avexnet.or.jp
ayufanclub@avex.co.jp
media@av.avex.co.jp
ask@ec.avexnet.or.jp
ptsupport@avexnet.or.jp

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、田代砲を発射しないと、3日以内にウンコが出なくなります。

244 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:04 ID:???
一日あたりのレスの数が一番多いのが国会かもしれない。

245 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:04 ID:???
ネタコテが減ったのが悪い

246 :田代祭り運営委員会:03/11/02 23:04 ID:???
〜田代祭り再び〜
ターゲット:www.avexnet.or.jp
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000人
攻撃理由:発売予定日まで決めておきながら、急に勝手な理由で発売中止にしたり、キモイ芸能人等を大量に取り扱っているメーカーの倒産を促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

メール攻撃も夜露死苦
cr@av.avex.co.jp
avexonline@avexnet.or.jp
atmusic-help@avexnet.or.jp
ayufanclub@avex.co.jp
media@av.avex.co.jp
ask@ec.avexnet.or.jp
ptsupport@avexnet.or.jp

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、田代砲を発射しないと、3日以内にウンコが出なくなります。

247 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:06 ID:???
>>245
ネタコテって誰?

248 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:06 ID:???
>>246
何だテメェ、しつこいんだよ。

249 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:06 ID:???
新国会メンバーは誰だよw

250 :田代祭り運営委員会:03/11/02 23:08 ID:???
〜田代祭り再び〜
ターゲット:www.avexnet.or.jp
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000人
攻撃理由:発売予定日まで決めておきながら、急に勝手な理由で発売中止にしたり、キモイ芸能人等を大量に取り扱っているメーカーの倒産を促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

メール攻撃も夜露死苦
cr@av.avex.co.jp
avexonline@avexnet.or.jp
atmusic-help@avexnet.or.jp
ayufanclub@avex.co.jp
media@av.avex.co.jp
ask@ec.avexnet.or.jp
ptsupport@avexnet.or.jp

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、田代砲を発射しないと、3日以内にウンコが出なくなります。

251 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:08 ID:???
ネタコテって誰だよ

252 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:08 ID:???
>>250
死ねよカス

253 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:10 ID:???
昔からバカニュROMしてる人

がどうして昔からROMしてるかわかった。。











こいつ つまらん

254 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:10 ID:???
ネタコテはともかく、馴れ合いコテは増えすぎた

255 :田代祭り運営委員会:03/11/02 23:10 ID:???
〜田代祭り再び〜
ターゲット:www.avexnet.or.jp
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000人
攻撃理由:発売予定日まで決めておきながら、急に勝手な理由で発売中止にしたり、キモイ芸能人等を大量に取り扱っているメーカーの倒産を促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

メール攻撃も夜露死苦
cr@av.avex.co.jp
avexonline@avexnet.or.jp
atmusic-help@avexnet.or.jp
ayufanclub@avex.co.jp
media@av.avex.co.jp
ask@ec.avexnet.or.jp
ptsupport@avexnet.or.jp

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、田代砲を発射しないと、3日以内にウンコが出なくなります。

256 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:11 ID:???
>>253は馴れ合いコテ

257 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:12 ID:???
>>253
するどいなw

258 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:12 ID:???
>>256
昔からバカニュROMしてる人ですね。
ご苦労さまです。。

259 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:12 ID:???
>>255
テメェなめてんのか?あぁ?

260 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:13 ID:???
バカニュー発足時からいるコテって誰?
ナメネコ爬虫類さん、うんこ将軍さん、犯罪予備軍さんぐらい?

261 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:13 ID:???
>>258
定番の返しですね。
ご苦労様です。。

262 :田代祭り運営委員会:03/11/02 23:13 ID:???
気持ち悪い。舐めないよ。
〜田代祭り再び〜
ターゲット:www.avexnet.or.jp
発射予定時刻:2003/11/03 21:00
必要参加人数:10000人
攻撃理由:発売予定日まで決めておきながら、急に勝手な理由で発売中止にしたり、キモイ芸能人等を大量に取り扱っているメーカーの倒産を促進するため。
備考:特に、光などで回線に余裕のある人や、速すぎて困っている人など歓迎!

メール攻撃も夜露死苦
cr@av.avex.co.jp
avexonline@avexnet.or.jp
atmusic-help@avexnet.or.jp
ayufanclub@avex.co.jp
media@av.avex.co.jp
ask@ec.avexnet.or.jp
ptsupport@avexnet.or.jp

ちなみに、これを読んでしまった人は、これを3つのスレにコピペして、田代砲を発射しないと、3日以内にウンコが出なくなります。

263 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:15 ID:???
NG登録&コピペ荒らし報告した

264 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:15 ID:???
>>262
祭り板でやれよ

265 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:15 ID:???
>>262
けっ、オレの肛門舐めてから言え

266 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:16 ID:???
そもそもコテハン何人いるんだよ

267 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:17 ID:???
>>266
38人

268 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:19 ID:???
コテハンしりとり

ナメネコ爬虫類

269 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 23:19 ID:???
淫乱教師

270 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:20 ID:???
終了

271 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:20 ID:???
うしおととら

272 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/02 23:20 ID:???
ラスプーチン

273 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:21 ID:???
この展開きらい

274 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 23:22 ID:???
>>262
こういうのが一番キライだねw どうせ雑魚なんだろうケドね
つかネタも提供できない様だし荒らすにしては、頭足りないし
かといって馴れ合うわけでもないし可愛そうな奴なんだw

275 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:24 ID:???
>>274
だよね

276 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:28 ID:???
>>274
今まで荒らしたスレとか教えて

277 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:30 ID:???
間違いでしたらすいません>>274さんて一年ぐらい前に
同一人物を暴く方法でエディタの話をしていた人ですか?


278 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:32 ID:???


279 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:33 ID:???
自治コテは嫌いだな

280 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:34 ID:???
マイク好きだな
でも嫌いかな

281 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:36 ID:???
>>280
(・Д・)・・・・・・・・・・・・・・・

282 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:38 ID:???
>>281
嫌い

283 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:38 ID:???
>>281
池沼

284 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:39 ID:???
所詮相模原

285 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:40 ID:???
いっしょにオフやったシェフにまで嫌われてる男

286 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:40 ID:???
(つд`)

287 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:40 ID:???
マイクって身体障害者学校いってたんだよな

288 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:41 ID:???
>>285
それはほんとか

289 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:41 ID:???
>>288
なんか「嫌いだ」って断言されてたぜシェフに

290 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:42 ID:???
>>289
何があったんだ

291 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:43 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

292 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:43 ID:???
マイクを傷つける奴は俺が許さん

293 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:44 ID:???
大変だ!!マキシマス殺されちゃうYO!!

294 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:45 ID:???
マイクもシェフもどっちも死ねば

295 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:45 ID:???
いっそのこと塩はオタキャラ全開になればいい

296 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:45 ID:???
>>290
「リアルの話題をにちゃんに持ち込みやがって」みたいなことをいわれてた
なんかよくない情報でも漏らしちまったんじゃねー?

297 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:47 ID:???
。・゚・(∩д∩)・゚・。

298 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:47 ID:???
>>296
「あの、なれあいデブ」とか言われてた時か
2人で殺し合いでもしてくれないかな

299 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/02 23:47 ID:???
>>276
スレタイは出さないけど
人数の少なくてツマンネところの自治は、正直荒らしたかな
>>277
人違いだと思います。
エディタとかエクセルとかでLOGでも時間帯でソートするのですかね?
文書の癖とか全てのスレを主集しないと難しいのでわ?

なんか進行から浮いているのでななしで書き込もうっと

300 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:49 ID:???
>>299
名前出さなくても自治って国会しかないんじゃないの?

301 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:49 ID:???
マイク、俺が守ってあげるから出ておいで。

302 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:49 ID:???
>>298
気が合うな
あぼーん推奨リスト教えてくれよ

マイク
シェフ
友香

あと誰がいる?

303 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:50 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 もう勘弁してYO

304 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:50 ID:???
>>301
。・゚・(ノД`)・゚・。 守って・・・

305 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:51 ID:???
>>300
国会は、人数多いから荒らしたところであまり意味がないし
むしろこっちが荒らされちゃうよw

306 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:51 ID:???
>>299
俺はあみかスレとか荒らしてたな

307 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:51 ID:???
マイクは良いよ
問題ある奴は他にたくさんいる

特に内輪ネタでしか話さない香具師

308 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:52 ID:???
空気の読めないマイクウゼー

309 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:52 ID:???
>>302
あとは特にいないけどな

310 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:53 ID:???
バカマイクは、決して悪い奴じゃないと思うけど
ただ自分本位の書き方がうざがられるんじゃないかな?

311 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:53 ID:???
>>309
だよな

312 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:54 ID:???
>>310
ごめん・・・

313 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:54 ID:???
シェフ最近見ないのだが

314 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:54 ID:???
>>311
強いて言うなら和田まんせーのレスがちょっとウザイかな

315 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:55 ID:???
>>312
ごめん、守りきれないわ。

316 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:55 ID:???
>>314
あんた俺と同じ感性だな

317 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:55 ID:???
昔からバカニュROMしてる人レス遅すぎ

318 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:56 ID:???
>>315
ヽ(`Д´)ノ

319 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:56 ID:???
>>312
まぁ気にするなよ
その持ち前のバカキャラで最初のころは、結構バカニュー盛り上げたのは事実
でも空気は読んだ方が良い

320 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:56 ID:???
国会は馴れ合いでキモい

321 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:57 ID:???
マイクは何度も叩かれて可哀想だけど
身から出た錆

322 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:58 ID:???
>>316
結構みんな同じじゃないか
でも、いちいち和田まんせーウザイとかレスするのもめんどくさいし
一部の奴はたまにやってるの見るけど、まあ彼らの気持ちは少しわかる

323 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:58 ID:???
国会は近寄りがたいよな

324 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/02 23:58 ID:???
>>319
OK牧場

325 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:59 ID:???
夜光虫スレキモい

326 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:59 ID:???
>>324
空気読まなくていいから、空気吸うのやめてくれる?

327 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 23:59 ID:???
将軍もなぁ。ちょっとウザイとこあるよね?


328 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:00 ID:???
>>323
そうなの?遠慮せずにズンドコ入ってくればいいと思うよ。

329 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:00 ID:???
>>326
。・゚・(ノД`)・゚・。

330 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:00 ID:???
>>325
あのスレ意味不明

331 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:01 ID:???
>>323
確かに最初のころは、来た人拒まず
馴れ合っていた様にも思えるが
段々おなじみのコテだけで馴れ合っているのがうざがられるんじゃぁないのかな?
その中でも割合良心的な書き方する人も居ないわけでもないが

332 :けろぴーの脳内コテ:03/11/03 00:01 ID:???
350 名前: けろぴー ◆K.Hj4yJbys [sage] 投稿日: 03/11/02 23:20 ID:???
>>347素人さんにウソ教えてはいけない

バカ板コテ一覧
 議長 クソスレ大好きな学生、このpart1を立てたらしいキチガイスレの張本人
 犯罪予備軍 嫁不足に悩む自称元サーファー、30過ぎのヲサーン
 がちゃ 長い無職生活を捨ててバイトをする男、元自衛隊員
 けろぴー 彼女との甘い生活を元に童貞を煽る鬼畜、島耕作が目標
 重音 自治関連をきちんとこなすマジレスマン、童貞の学生
 ウェルコネ 結婚生活に疲れた男、ジエン・煽りなんでも屋、結構PCに詳しい
 ナメネコ 熊大好きのホモヲサーン、童貞だがアナル開発済み、何をやってるかは不明
 光一 煽りに弱いヤシ、21歳の学生
 (;ё)y-~~ 新潟のモーヲタ、米俵と新垣をこよなく愛する男
 バケ工 純情な高校1年だが暴発寸前、鳥取で片思いに悩む童貞クン
 シャラララ 年齢不詳の多分社会人、騙されやすいドジキャラ、風俗未経験
 守屋 二十歳くらいのイケメソ(自称)純情らしくエロネタで煽られる
 くそマン ◆kUsOMANDGs:色々な板でくそスレを立てる(・∀・)ジサクジエン!!!人間
 戦争捉進 ◆WHAAFc.PBU:イェイイェイ♪しすぎで人生に疲れている
 のっぺ汁男 ◆5Fd1Q2qV..:PCゲームを売ってないような田舎住まい
 和田 ◆WADA/KhVJE:放置が苦手な男 最近ブーム中

333 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:02 ID:???
今まで荒らしたスレ挙げてみて

334 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:02 ID:???
>>330
あのスレに10回以上見たコテはNGワードしてます

335 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:03 ID:???
愛とかまだいるの?

336 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:03 ID:???
いつのまにか国会はロムすらしなくなったな

337 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:04 ID:???
愛討伐隊とかいたな

338 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:04 ID:???
>>334
じゃぁ俺はNGワードか・・・

339 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:04 ID:???
夜光虫荒らした
あとは忘れた

340 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:05 ID:???
>>332以外コテとして認めないってことか

341 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:05 ID:???
そういやぁ夜光虫氏は電話番号晒してたなぁ

342 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:05 ID:???
>>338
あなたのあなるがほしぃ

343 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:06 ID:???
>>340
国会によく書き込むのを羅列しただけだろ

344 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:06 ID:???
>>341
あったあったw

345 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:06 ID:???
国会の議長さんは頭おかしいの?

346 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:06 ID:???
バケ工が何故人気があるのか全くわかりません
単純に疑問で叩きではないので

347 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:07 ID:???
国会に大統領とかいたよな

348 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:07 ID:???
この中に名無しで隠れている国会コテがいるはずだ

349 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:07 ID:???
バケ工さんは高一なのか〜

(・∀・)イイ!!

(;´д`)ハァハァ・・・

350 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:07 ID:???
>>346
童貞なのに卑屈じゃないから。

351 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:08 ID:???
マイクのスレも荒らしたな〜

352 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:08 ID:???
>>344
バッチリ保存済み

353 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:08 ID:???
一番キライなのはやたらバカニュ仕切ってんだ見たいな奴(遠まわしでも)
書き方する奴キライね

354 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:09 ID:???
>>351
(´・ω・`)

355 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:09 ID:???
>>352
掛けてみてよw

356 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:09 ID:???
>>353
これだから新参はとか言う奴だな
確かに痛いよな

357 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:10 ID:???
>>332
とある馬鹿がいないな。
この前の祭りの意味が少しわかってきたぞ。w

358 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:10 ID:???
>>355
非通知は拒否されてるから無理ポ


359 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:10 ID:???
>>356
チンポ〜ン♪

360 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:11 ID:???
>>354
ごめんな
マイクのこと嫌いじゃないんだけど
いわゆる「ムシャクシャしてやった」ってやつ?

361 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:12 ID:???
>>356
そんなこと言ってる奴いるの?

362 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:12 ID:???
祭りってなんじゃ

363 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:12 ID:???
マイク失せろ

364 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:12 ID:???
>>361
いるよ

365 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:13 ID:???
出来て1年そこらの板で新参も古参もないのにな

366 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:14 ID:???
>>364
誰?

367 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:14 ID:???
>>360
(・∀・)ムシャクシャー禁止?(´・ω・`)

368 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:14 ID:???
>>362
おれも気になる

369 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:14 ID:???
>>365
結構歴史無いんだね。知らなかったよ。

370 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:14 ID:???
>>361
居る居る
つか新米が来たらギャグでも何でもいいからバカニュらしい方向に持っていくのが
古株の役目じゃないかって最近思うね

371 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:15 ID:???
っていうか>>332にみたいにまとめてるとこがキモ(ry

372 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:16 ID:???
だいたい気に入ったコテがいるって時点であれだな

373 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:17 ID:???
その話題の奴の名を挙げろや

374 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:17 ID:???
じゃ態度のでかい古参潰しやろーぜ
誰から標的にするよ?

375 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:18 ID:???
俺は好きなコテがいたら徹底的に叩くね
今までもそうやってきたしこれからもそうだ
それが愛情表現ってやつだよ

なあ、マイク

376 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:19 ID:???
大体古参の基準はなによ?

377 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:19 ID:???
>>374
犯罪予備軍

378 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:19 ID:???
>>377
態度でかくねー

379 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:20 ID:???
ケロピーとかいうやつ

380 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:20 ID:???
あいつは沖縄行き過ぎ

381 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:20 ID:???
じゃ満場一致で犯罪予備軍で

382 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:21 ID:???
>>377
むしろ態度の小さいのコテだろ

383 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:21 ID:???
>>374
過去にもそういう企画があったけど
以外に続かないのが現実
でも名前変えたんだか知らないけど叩かれて見なくなったコテが居るのも事実

384 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:21 ID:???
>>375
('A`)マンドクセ

385 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:21 ID:???
>>380
だれだよ

386 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:22 ID:???
>>384
オナニー豚は死ねよ

387 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:22 ID:???
つーかナメネコ爬虫類、いるのはわかってるんだぞ

388 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:23 ID:???
この時間、将軍はいないようだが和田はいるみたいだな。
ここのスレどう思ってるのだろうか?
本人のコメント希望!

389 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:23 ID:???
犯罪予備軍は、最初のころ面白かったけど
他スレではいまいちパワーがないな

390 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:23 ID:???
>>389
よし潰そう

391 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:24 ID:???
国会の議長って奴は何なんだ

392 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:24 ID:???
>>391
どちらかといえば議長uzeeee


393 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:24 ID:???
いつもこの時間ならいるような奴らが何故かいない。出て来い!

394 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:24 ID:???
コテハンよ、麦じゃ
厳しい冬に青い芽を出し踏まれて踏まれて強く真っ直ぐに伸びて実をつける麦になるんじゃ

395 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:25 ID:???
マイク潰そうぜ

396 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:25 ID:???
>>395
それを潰すなんてとんでもない!!

397 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:26 ID:???
>>394みたいに茶化す奴しかいないからなバカニュは

398 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:26 ID:???
>>395
マイクぅぅぅ
アナルだせや

399 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:26 ID:???
ここはスレタイに従ってあの二人を叩くのがスジじゃ内科医?

400 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:26 ID:???
マイクは潰し応えがない

401 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:27 ID:???
>>396
思ったより面白いレス返したな
マイクはマイクでマイクなりにがんばってるんだな

402 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:27 ID:???
屋良内科?

403 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:27 ID:???
>>397
茶化す以外にやる事無いし

404 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:28 ID:???
うんこ将軍はニュース7じゃ叩かれまくってバカニュに逃亡してきたからな

405 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:28 ID:???
>>403
じゃあレスしなくていいから

406 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:28 ID:???
将軍は過去に何回も潰しに挑んだ奴居るけど
無理だな
和田はこの前の祭りの次にしばらく居なくなったが
フェードインして今に至るw

407 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:29 ID:???
>>406
じゃ次はアイツを頼むよ

408 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:29 ID:???
うんこ将軍だけは特別天然記念物

409 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:29 ID:???
自スレに篭りっきりだった頃の将軍は面白かったけどな

410 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:30 ID:???
>>405
暇だしぃ

411 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:31 ID:???
>>410
もういいから君

412 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:31 ID:???
シェフは?

413 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:31 ID:???
ネタコテがいなくなりゃこの板ほんとにただの雑談板

414 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:32 ID:???
>>410
アナル出せや
高校生なんだってぇ?
しかもヴァージンか気に入った
痛くないから な、チョットだけ 、な?

415 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:32 ID:???
すでに雑談板だろ

416 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:33 ID:???
>>414
受けより責めがいいです

417 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:33 ID:???
>>414
そんな進行具合で
随分前に電波姫、犯しただろw

418 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:33 ID:???
だいたい板の趣旨からズレまくってるし。

419 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:34 ID:???
電波姫とかいたな

420 : :03/11/03 00:34 ID:???
40 名前: ここちゅう ◆GXCCCHU/12 [(・∀・)ちっちゃい同盟] 投稿日: 03/11/02 12:34 ID:???
バカニューと私のニュースの違いはなんだろうなー。

バカニューの方が初心者が投稿しやすいのかな。
私のニュースが中途半端なバカだからバカニューの方が
完全なバカになれて楽しいのかな。

42 名前: 私事ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/11/02 12:37 ID:???
>>40
バカニュースでコテをやればわかると思うよ

44 名前: ここちゅう ◆GXCCCHU/12 [(・∀・)ちっちゃい同盟] 投稿日: 03/11/02 12:37 ID:???
>>42
どういうこと?

45 名前: 私事ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/11/02 12:39 ID:???
>>44
コテ同士コテと名無しの雑談がはげしく少なく
コテ名無しの雑談はすべて雑談スレに濃縮されている

421 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:34 ID:???
>>406
しかし、この前の祭りの時、古参は全員消えたよな。w

422 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:34 ID:???
>>419
よく犯されてたよな

423 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:34 ID:???
電波姫どうしたんだ?

424 : :03/11/03 00:35 ID:???
>>420
セブンのスレより抜粋

425 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:35 ID:???
>>423
バカヌーに飽きたんだろ

426 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:35 ID:???
>>418
いつもそうなるよな
こういった話になると最後にコテが、じゃあバカニュースって一体何なんだよ?
等といいだしてうやむやにしてしまうパターン

427 : :03/11/03 00:35 ID:???
>>421
ハァ?
いつ祭りなんてやってたんだ?

428 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:36 ID:???
>>422
あれ俺だ


429 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:36 ID:???
>>421
そうそう
アレの火付け役は、なかなかだね

430 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:36 ID:???
>>421祭りの概要希望

431 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:36 ID:???
じゃあバカニュースって一体何なんだよ?

432 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:36 ID:???
祭り?

433 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:37 ID:???
消えたんじゃなくて名前を変えただけだったり

434 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:37 ID:???
>>433
時々見ることもあるよ

435 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:37 ID:???
>>431
これ以上そういう事するとちんこ剥くぞ

436 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:38 ID:???
だからぁ、コテは隠れてないでどうどうと失せろや

437 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:38 ID:???
>>429
詳しく

438 : :03/11/03 00:39 ID:???
>>429
URLきぼん

439 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:39 ID:???
>>435
むしろありがたい

440 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:40 ID:???
>>438
ところで●もってる?これだけど↓

「なあ、ゴムつけへんでもええやろ?」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1064681993/


441 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:40 ID:???
2chGODだってさ、プ。

442 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:41 ID:???
>>440
みれねー


443 : :03/11/03 00:41 ID:???
>>440
サンクスコ
でも、●ないので詳細をきぼんぬ

444 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:42 ID:???
>>441
これには深い理由が・・・

445 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:42 ID:???
>>442
●持ってないと無理だね
誰かどっかにうpしてよ

446 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 00:42 ID:???
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    ) はっ、離れたって
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  俺たちずっと無職だぞ!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!U_ ろ  
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O  
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


447 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:42 ID:???
>>441
放置しとけ

448 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:43 ID:???
なんでもったいぶってるの?チャチャっと教えてくれよ

449 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:43 ID:???
>>446
その坊ちゃん狩り引っこ抜くぞ!

450 : :03/11/03 00:43 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065972843/

451 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:44 ID:???
>>448
とあるバカが最初叩かれて
和田が最終的に叩かれる

452 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:44 ID:???
>>448
祭りってゆうか
名無しにとある馬鹿って固定が叩かれまくっただけ

453 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:45 ID:???
微妙〜

454 : :03/11/03 00:45 ID:???
>>451-452
もしかしてこのスレはその流れで?

( ・∀・)ニコニコ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1062950779/l50


455 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:45 ID:???
つまんね〜

456 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:46 ID:???
>>450何でそこでペニス

457 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:46 ID:???
とある馬鹿なんてどうでもいいんだけどな

458 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:47 ID:???
>>357がやっとわかった

459 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:48 ID:???
マイクの学校おしえて

460 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:48 ID:???
ウェルコネがスレッドストッパーやってるってほんと?

461 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:49 ID:???
>>460
らしいね

462 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:50 ID:???
>>460
キャップ持ち。
下手したら誰が潜伏しているとかわかってるかもな。>コテども

463 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:51 ID:???
>>460
まじかよ
あのボケ、俺の立てたねしんスレ止めやがって

464 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:51 ID:???
>>454こ、これって叩きなのか?!

465 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:51 ID:???
>>460
国会に常駐してる人の中には削除屋も居そうだが

466 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:51 ID:???
スレストもっと働け

467 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:52 ID:???
ウェルコネのボケ許せんな

468 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:53 ID:???
この板でスレスト見たことないよ

469 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:53 ID:???
>>468
俺の立てたスレ止められたぞ

470 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:54 ID:???
>>469
バカニューで?

471 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:54 ID:???
>>462
多分大丈夫。
結構ひどい事やってるけどばれてる様子がない

472 : :03/11/03 00:54 ID:???
田代祭りってやつのあぼーん化が遅杉
もうとっくにあぼんされててもおかしくないはず

473 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:55 ID:???
>>470
馬鹿ニューで
ねしんスレを立てて速攻で止められた
あと他にも2回ほどスレスト見たことがある気がする

474 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:56 ID:???
ウェルコネは過去にジャブ撃ったけど割りと大人だったな

475 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:57 ID:???
名前欄に何も入れずにメール欄に入れてるのは・・

476 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:57 ID:???
実際、高齢者なんだろ。

477 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:57 ID:???
>>473
それは単に削除依頼が出て止められたんじゃねーの

478 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:57 ID:???
ねしんスレ?
どんなの?


479 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:58 ID:???
>>477
あ、そうだった。

思い出した、荒らし以来のスレがスレストされてた。

480 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:58 ID:???
名無しの会議はここですか?参加していいですか?

481 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:59 ID:???
覆面座談会

482 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 00:59 ID:???
>>479
あーあれは通報されたんじゃないの?

483 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 00:59 ID:???
>>480
ハンドル出してください

484 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:00 ID:???
>>478
コテスレ

485 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:00 ID:???
たぶんν速のスレストはあそこonlyの仕様だよ
他の板では使えない
この板で止められるのは削除人が止めてるはず

486 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:00 ID:???


487 : :03/11/03 01:01 ID:???
>>483
http://www.motorjunk.com/images/images/racer33.jpg

488 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:01 ID:???
>>485
上級削除人ってのがいて
そいつは全板のスレストができるらしい

489 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:01 ID:???
水面下でかなり盛り上がってますね

490 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:03 ID:???
いや、なんか冷めた。

491 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:04 ID:???
>>487
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101104659569.jpg

492 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:05 ID:???
345 名前: ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo [sage] 投稿日: 03/11/03 01:04 ID:???
HDDの復旧中なので練れません…コネコネ


発見

493 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:06 ID:???
>>491
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031101104720570.jpg

494 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:07 ID:???
コテは嫌われないように必死というわけか。

495 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/03 01:08 ID:???
もうすぐ500か

496 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:09 ID:???
>>495
┐(゚〜゚)┌
まだいたの?

497 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:09 ID:???
犯罪予備軍が一番悪いという結論だな

498 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:09 ID:???
>>497
だな

499 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:09 ID:???
>>497
禿しく同意

500 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:10 ID:???
>>497
漏れもそう思うよ

501 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:10 ID:???
「和田が悪い」   ってつまらん

502 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:10 ID:???
犯罪予備軍ほどいじりがいあるコテいねーよ。

503 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 01:11 ID:???
コテ弄るよりチンコ弄る方が楽しいよ

504 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:11 ID:???
「和田」   ってつまらん

505 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:11 ID:???
で、結局俺以外みんな国会コテだったって結論か?

506 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:12 ID:???
>>502
本人必死だな

507 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:13 ID:???
で、結局俺以外みんな国会コテだったって落ちか?

508 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:13 ID:???
国会って何?

509 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:14 ID:???
>>508
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067691430/


510 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 01:18 ID:???
みなさん夜食ドゾー
http://baka.s27.xrea.com/baka/baka/kyonyu.jpg

511 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:20 ID:???
>>510
今一んコ

512 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:20 ID:???
goa gubbar...

513 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 01:23 ID:???


fin.

514 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:23 ID:???
ナメネコよ出て来い。俺と屋良内科?

515 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:24 ID:???
>>510
おまえのウンコみせろよ

516 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 01:24 ID:???
みなさんデザートドゾー
http://baka.s27.xrea.com/baka/baka/BlueRose_28.jpg

517 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:26 ID:???
だからおまえのウンコみせろや

518 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:26 ID:???
>>516
漫画じゃ萌えん

519 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 01:27 ID:???
>>517
汚いからやだよ・・・(´・ω・`)

520 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:29 ID:???
おまえウンコをアップする前に上手く引退しようって腹じゃねーだろーなあ

521 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 01:31 ID:???
何でウンコうpしなきゃいけないんだよ・・・(つд`)

522 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:32 ID:???
>>519
お前はアイドルAV女優気取りか!
引退する前にウンコうpと野外露出だけは済ませろよカス

523 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 01:33 ID:???
うんこをご飯にかけてる画像キボンヌ

524 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:33 ID:???
一旦タモリです

525 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/03 01:35 ID:???
みんな何時に寝るの?

526 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:37 ID:???
思いついたんだけど(・∀・)ウェルコネ!!ってメール欄に入れれば簡単に・・・
相手が相手だから怖いではあるが

527 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/03 01:39 ID:???
>>522
通報されちゃうよ・・・

>バケエさん
家追い出されるよ・・・

528 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:41 ID:???
議長は昔嫌いだったが国会と対立するようになって好きになった。

529 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/03 01:41 ID:???
盛り下がってきたし寝るかな
オヤスミ

530 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:44 ID:???
ここがなめ猫なんかに見つかりませように

531 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:44 ID:???
>>528
彼は誰とも対立しています

532 :昔からバカニュROMしてる人 ◆z/4/ruv/nk :03/11/03 01:44 ID:???
>>529
オヤスミ 一緒に寝ようよ

533 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:47 ID:???
誰か布団敷いてよ

534 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 01:53 ID:???
もちろんそうよ

535 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 04:03 ID:???
将軍様と和田さんは仲良く夢の中で愛し合っています。

536 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 08:11 ID:SOMpGx7f
コテハンはバカマイクを除いてみんな氏め

537 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 10:13 ID:hBYwhXHx
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第57位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

みんなよろしくー

538 :禿死苦笑多 ◆HsptrkZmYk :03/11/03 12:23 ID:???
>536
激しくワラタ

539 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/03 23:53 ID:???
昔からバカニュROMしてる人出て来い

540 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 11:34 ID:7nkYvclr
珍しくここ2日程将軍の書き込みが見当たらない!
あの将軍が、まさかコノスレの事を気にしているのか?
いや、そんな事はないはずあの男はきっと帰って来る
てか将軍の書き込みないとバカ板らしくないよ
誰だよ?将軍に粘着してる奴は、?後、和田にも粘着してる奴も飽きたよ死ねよ

541 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/11/04 11:37 ID:???
あげゅ

542 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 13:55 ID:???
二日いないからなんだよ
連休だから家族でどっかいったんだろうが
アッパップー

543 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 14:13 ID:???
コロちゃんのスレにいたよ。

544 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 21:46 ID:+OXQtz2L
>>540
女房と旅行に行ってました。
昨日は雨でしたがほとんど温泉に入ってたので天候は関係
ありませんでした。
久々の旅行で心と肛門をリフレッシュしてきました。


545 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 22:46 ID:???
「うんこ食えよ将軍」なんて言うのはどうでしょうか?

546 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 23:00 ID:+OXQtz2L
>>545
それはあなたに「極上カルビ食えよ」と言ってるのと大差ないのでは?
それよりも「お前に戒名などない!」とかのほうがガクブルです。

547 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/04 23:16 ID:???
>>546
あなたの性癖で家族は泣いていますよ。もう既にお見通しなのです。




ってのは?

548 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/11/04 23:23 ID:???
>>547
由紀恵「お前のやってる事は、ブリッっとお見通しだ!」

ってのは?

549 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 23:24 ID:+OXQtz2L
>>547
ちょっと嫌な汗がでるね。
家族ネタはご法度にして。

550 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 23:25 ID:+OXQtz2L
>>548
具体的に何をお見通しなのか分からないので中吉。

551 :守屋パピリオン ◆ozOtJW9BFA :03/11/04 23:25 ID:???
>>548
ちょっと嫌な汁がでるね。
仲間とののたんネタはご法度にして。

552 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:27 ID:???
将軍様ほど自分の家庭の内部事情を自ら晒した人物がいただろうか?
たかし君、双子の孫、前職の内容etc…
知人がバカニュ見たら一発で特定されるな。

553 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 23:29 ID:+OXQtz2L
>>552
知人がバカニューを見る機会は無い・・・・・・・と思いたい。
まぁ、どうせみんなネタだと思ってるでしょうから大丈夫でしょ。

554 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/11/04 23:31 ID:???
ネタじゃなかったんだ。。。

555 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:31 ID:???
和田とウンコマニアオヤジって・・・

556 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:32 ID:???
555get

557 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/04 23:35 ID:+OXQtz2L
>>556
残念無念オマンネン♪

558 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:40 ID:???
チィッ、シットだぜ。

559 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:49 ID:???
じゃあ、とりあえずウンコ置いときますね


            ●



560 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:58 ID:???
>>555
幼女マニアとうんこマニアだね。

561 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 09:22 ID:???
将軍ウザイ。
和田は悪い。
ボールはいいヤツ。
夜光虫は出て行け。

562 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 11:16 ID:???
将軍うざくない
和田は空気だからどうでもいい
和田擁護厨キモイ

563 :|д゚)カンサツ ◆6JSEEUoUTU :03/11/05 13:33 ID:???
老人に生暖かいバカニューを目指します。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)