2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆  ムツゴロウ伝説  ☆☆☆☆

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:17 ID:???
ライオンに指を噛まれたんです

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:18 ID:iJtFrNp3
2get?

3 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:18 ID:s+kssbMu
オオアリクイにドリル穴責めされたんです。

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:18 ID:???
アイガモの養殖で一儲け

5 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:19 ID:???
ひたすら あげるんです

6 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 16:22 ID:???
素揚げにされて食べられました

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:25 ID:???
ウ  ン  コ

食  っ  た
のはあまりにも有名。

8 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 16:26 ID:???
うんこ将軍=ムツゴロウ

9 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:27 ID:s+kssbMu
和田氏=松島トモ子

10 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 16:28 ID:???
和田が悪(ry あげ

11 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/10/31 16:28 ID:???
ムツゴロウ王国に勝手に入って叱られた友人がいます。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:46 ID:???
車で一時間半も走ればムツゴロウ王国に行けるんですが・・・。

13 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:49 ID:???
最近、スペシャル無くなったね

14 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 16:50 ID:s+kssbMu
マージャンしてるときのムツは
TVの顔と違うよ。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 16:50 ID:???
>>13
>>1

16 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 16:51 ID:???
むつ利之

17 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/31 16:54 ID:???
ムツゴロウさんの番組を生放送でやってほしいなぁ…


この熊はねぇ とーってもいいこなんですよぉー おーよしよしぃ〜







ガブ

18 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:01 ID:???
ムツゴロウの本職はなんなんだ?


19 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/10/31 17:03 ID:s+kssbMu
>>18
密猟家

20 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:09 ID:???
>>18
実は腕利きのスナイパー。

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:11 ID:o1qJNgBq
>>18
JFKヤッたのは彼

22 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 17:13 ID:???
小説家じゃなかったのか!?

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:15 ID:???
マスターキートンは彼をモデルとして書かれたのは有名な話。

24 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 17:16 ID:???
>>23
マ、マジで?

25 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :03/10/31 17:20 ID:???
大分のサファリパークでライオンに食われて死んだ監視員がいたが
ムツゴロウさんにとっては
ああいうのが最高の死に方なのかな・・・・・

26 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:22 ID:???
>>23
Ω ΩΩ な、なんだってー!

27 :23:03/10/31 17:24 ID:???
マスターキートンはオックスフォード卒。
これはムツゴロウは東大卒から。

マスターキートンも武術に秀でているが、
ムツゴロウも武術に秀でている。
動物の気持ちがわかるというのは武術のうちのひとつ。
普通の人はライオンに指かまれるくらいではすまない。

28 :るし夫( ゛_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/10/31 17:26 ID:???
>>27
ムツゴロウ東大かよ・・・。

29 :23:03/10/31 17:32 ID:???
ムツさんはかなりクレイジーな反面、東大理学部卒のエリートで、5カ国語堪能な獣医
でもって医者の息子でいいとこのこなのだ。

あの小柄で人のいい仮面の下に、強靱な精神と肉体を隠しもつ、ごっつええ男なのだ。
例えるなら、実写版両津勘吉に近い。


http://www.nekochuchu.com/favorite/mutu.html

 ◆畑 正憲(はた・まさのり)1935年(昭10)4月17日、福岡生まれ。東大理学部から大学院に進み、
アメーバを研究。大学院修了後は学研に勤務。サラリーマン時代の68年に書いた「われら動物みな
兄弟」で日本エッセイストクラブ賞を受賞。その後、執筆活動に専念。71年に横浜から北海道に移り
、動物王国を設立。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/24/01.html


彼がどうして医者であり、数ヶ国語を操るのか考えると。。 なわけです。

30 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:54 ID:???
牛の鼻の穴でオナニー。
違ったかな?

31 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:01 ID:???
ムツゴロウ

日本では有明海と八代海の一部にしかすんでいないが、朝鮮半島、中国沿岸、台湾にも分布する水陸両生魚で最大20cm。鰓(エラ)と皮膚の両方で呼吸が出来るため干潟の上を這い回ることが出来る。
柔らかい泥の干潟に穴を掘ってすんでおり、その巣穴には普通1個の入り口とその他に1〜2個の通気孔(非常口)がある。巣穴の形は縦穴の有る無しなど場所や季節によって様々である。
潮が引いた時に巣穴から出て干潟表面の珪藻類(微細な藻類)を削り取るように食べるが、干潟表面に出るのは6〜7月が最も多い。天気が良く暖かであれば(13℃以上)真冬でも巣穴から出ることがあるが、普通、12月上旬から3月上旬が越冬の期間である。
産卵期は5〜7月で、オスはメスにプロポーズするため盛んにジャンプを繰り返す。その頃が撮影の絶好のチャンスとなる。巣穴の深さ20〜30cmのところに横穴を掘ってその天井に1万個ほどの卵を産みつける。1週間ほどでふ化するが(3mm)、それまでは雄が卵の世話をする。



32 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 18:23 ID:???









33 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:20 ID:???
あらゆる動物と××した

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:37 ID:???
ムツゴロウ、ついにゲーム化!!
http://www.gazo-box.com/honobono/src/1067614262522.jpg

35 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 03:16 ID:???
>>34
warota

36 :昔のムツさん戻ってきて:03/11/01 08:44 ID:6J6C+oDT

なんか、ムツゴロウさんの最近のイメージって
動物のオシッコ飲んだり、ウンチ食べたりとかがすごく強い。
あと調子のりすぎて自分の指をエサにしちゃったりとか・・・
昔はもっと普通の動物好きのおじさんだったのに。


37 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/01 08:55 ID:vuc1ffKQ
ムツさんはねずみの類が嫌いで、
モルモットなんかはガンガン踏み潰すと
北朝鮮労働党内でのウワサ。

38 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/11/01 12:19 ID:9Ckka6T0
いまさらだが>>34ワロタ


39 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 15:30 ID:???
ムツゴロウ、池袋に出没

40 :さ迷える子羊 ◆Qj.sKKMeAU :03/11/01 22:56 ID:???
ムツゴロウなんて、てんぷらにして食っちまえ。

41 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 01:39 ID:???
いったい何者で収入はどこから得ているんだ。動物の餌代も半端じゃないだろうし。
物書きしてるらしいけれど見たこと無いぞ。

42 :サンダース軍曹 ◆deRNhZsJGI :03/11/02 02:02 ID:???
寄付金でウハウハらしいよムツゴロウ 

43 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/02 02:05 ID:???
またの名をシティーハンター、新宿じゃ有名だよ。

44 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 15:29 ID:???
ムツゴロウは医者なの?

45 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 16:02 ID:PuxBSOCq
>>44
シティーハンター

46 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/02 19:20 ID:???
ムツゴロウVS千石正一

47 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/11/04 03:22 ID:???
>>45
うむうむ

>>46
千石先生の冷めた目にムツゴロウもおもわずうつむきカゲン。
と思いきやいきなりネコパンチ。審判がびっくりしてシリモチをついた瞬間

視聴率20.9パーセント

48 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 19:01 ID:???
♪ムツゴロウの座敷牢(イェー)
メスの羊が何時もの相手(チェケダ)♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)