2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】変なニュース、つぼなニュース(゚Д゚)【訳してよ】

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:17 ID:???
いみプーなニュース、笑いのつぼにきたニュース、頭悪そうなニュース等
を延々と書き連ねていくスレ。

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:18 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067588267/

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:19 ID:???
http://enterprise.watch.impress.co.jp/cda/topic/2003/10/31/413.html

このような状況でスクウェア・エニックスは8月に分散していたオフィスを新宿に統合する際に、
ストレージやバックボーンの帯域をフレキシブル性をもたせ、リージョンフリーなIPネットワーク
の構成でフロアにまたがったVLANを使ってフラットなセグメントにした。これによりプロジェクト
ごとサーバーへの帯域をコントロールして日によって変わるトラフィックに対処し、頻繁に行われる
アクセス権限の変更にも対応できるようにした。

1レス1ネタの方向で

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:31 ID:???
http://www.zdnet.co.jp/news/0310/31/nebt_20.html

この問題が起きた際は、コンピュータを再起動しないようユーザーに求めている。

今日最強に決定(・∀・)

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:35 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003103103.html

ネタニュースならzakzak最強。

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:39 ID:EF3Q91xi
犯りたくて犯りたくてたまらないから旅に出た
犯れない犯れない包茎だから犯れない
包茎者よ包茎者よ我が友よ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
パンツのとこに注意書きがある
そんなつもりじゃなかった
屁が口から出る
違うげっぷなんだ
ただ同じ臭いがするだけなんだ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
テッシュを庭に埋めろテッシュを庭に埋めろ
バナナポッキー
コンドームの膨らまし過ぎ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
止まらない止まらない
手が止まらない

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:42 ID:???
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200310300021.html

死んでも交通事故、高速道路閉鎖(゚Д゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)