2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヾ(゚д゚)ノ゙おい!誰か!セックスしりとりの次スレ立てろよヾ(゚д゚)ノ゙

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:36 ID:2/Ka4ufZ
おい!

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:37 ID:EF3Q91xi
犯りたくて犯りたくてたまらないから旅に出た
犯れない犯れない包茎だから犯れない
包茎者よ包茎者よ我が友よ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
パンツのとこに注意書きがある
そんなつもりじゃなかった
屁が口から出る
違うげっぷなんだ
ただ同じ臭いがするだけなんだ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
テッシュを庭に埋めろテッシュを庭に埋めろ
バナナポッキー
コンドームの膨らまし過ぎ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
止まらない止まらない
手が止まらない

3 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 17:37 ID:???
期待あげ

4 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:42 ID:???
立てようと思っても、
ホスト規制で立てられないでつ。
明日までに誰か立てれ。

5 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 18:38 ID:???
なじぇ>>1はしりとりスレじゃなく
このスレをたてたのか
今さら気になりました。
         あげ

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:01 ID:A/cMXUaM


7 :せくすぃハナクソ ◆oHSexy879o :03/10/31 22:07 ID:6LWMZgcT
セックスしりとりも(・∀・)イイ!!が、セックスはもっといいぞ

8 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 22:07 ID:???
ぞあっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!


9 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 15:18 ID:???
unnko

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)