2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツでしゃべればブリティッシュ

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:39 ID:vuWSyWHN


2 :あげまん ◆wAdaQ.udck :03/10/31 17:39 ID:???
うーむ…微妙あげ

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 17:39 ID:EF3Q91xi
犯りたくて犯りたくてたまらないから旅に出た
犯れない犯れない包茎だから犯れない
包茎者よ包茎者よ我が友よ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
パンツのとこに注意書きがある
そんなつもりじゃなかった
屁が口から出る
違うげっぷなんだ
ただ同じ臭いがするだけなんだ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
テッシュを庭に埋めろテッシュを庭に埋めろ
バナナポッキー
コンドームの膨らまし過ぎ
オナりいたいオナりいたい
オナりいたいオナりいたい
止まらない止まらない
手が止まらない

4 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 17:39 ID:???
U・K

5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 20:17 ID:???
プリティッシュのほうが(・∀・)イイ!!

6 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 21:42 ID:???
貴様らみんなケツでしゃべれ!

7 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/10/31 21:51 ID:???
ブリティッシュ艦隊撃沈

8 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 22:21 ID:???
ブリティッシュ・ローズ

9 :パンクbP ◆PUNK01qO.I :03/10/31 22:49 ID:???
ブリティッシュロックなんざ糞喰らえ!
はんぱな音楽なんざ豚のケツにでもつっこめ!

歌うぜ!!

10 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 23:01 ID:???
ピストルズもクラッシュもダムドもイギリスだよ

11 :石丸 ◆NC7ouEuXoI :03/10/31 23:04 ID:???
ブリトニー・スピアーズ

12 :パンクbP ◆PUNK01qO.I :03/10/31 23:06 ID:???
>>10
パンク≠ブリティッシュロックだ!
パンクはパンク!ロックはロック!

いっしょにしてほしかあないな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)