2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定暴力団山口組現役組員の集うスレ

1 : :03/10/31 23:22 ID:???
渡辺組長以下、山口組の関係者の方はどなたでも適当に
書き込んでいってください

2 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:22 ID:???
 

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:23 ID:???
なにみとんねんコラ
 ↓

4 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/10/31 23:24 ID:???
おまえケンカうっとんのか


5 :バカは氏んでも名乗らない:03/10/31 23:24 ID:???
|∀・)

6 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/10/31 23:37 ID:???
あんたの可愛い娘さんがどうなってもいいのか
と小一時間(ry

7 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/31 23:42 ID:???
最近なかなか(・∀・)イイ!!しのぎがなくてよぉ
金回りがわりぃんだわ

ヤクを売るのは俺の主義に反するしよぉ

8 :キャべ人 ◆e3GBxkba32 :03/10/31 23:56 ID:???
ポ、ポリじゃ!!逃げい!逃げい!

9 :ロック ◆Rock7Rwsdo :03/10/31 23:58 ID:???
>>8
おいっ!そこのチャカ隠せ!!!
絶対パクられんじゃないぞ

10 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/01 00:11 ID:???
じゃけんがよう・・・

11 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:20 ID:???
パン買うてこい

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:27 ID:Bqy+MtSM
はいはい、おっしゃる通りにパン買ってきました
ここまで取りに来て


13 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:36 ID:R1nTpZZB
ガリガリ君買いに行くけど、欲しい人手を挙げて〜

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:37 ID:svpd8II5
ちゃうねん。
本当は子煩悩なお父ちゃんやねん。

15 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 00:41 ID:???
   │        ___   ‖        │      ___
 ──┼──         /  ‖      ──┼──  ____
   /│   ヽヽ│    /            /│          /
 /  │     /   /\   ◎     /  │         /

      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
     | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
      フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
     ‐十  /  |  人____          匚]
      」  /  」  


16 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:07 ID:1aPK16pV
>>2-15
ガタガタぬかしとったら耳から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタいわせたるど!

17 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:15 ID:???
(大阪)真☆ホテヘル超人への道!Part2
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1067011789/

荒れてます
978 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/24 17:08 ID:RMlgQUc/
>>977
最後通告します。犯罪になろうが貴方の身元調べ捕まえるよ。僕にその力が無いと思うなら勝手にすればいい。
教えてやろう。北新地クラブスレを見てごらん
先日引退したビリーブ(馬主前〇さん)や大〇会長など昵懇の間柄なんです。その気になれば貴方は俎板の鯉だよ。あんまり舐めないでくれるかな?
979 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/24 17:20 ID:RMlgQUc/
>>977
近々僕は馬主になるけど貴様には俺の馬の糞を一生食わしてやろうか?
981 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/24 17:26 ID:RMlgQUc/
>>977
出てこいダボ!貴様、エンコ飛ばすぐらいじゃすまさんど!




18 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:15 ID:???
983 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/24 17:39 ID:RMlgQUc/
>>980
貴方の喧嘩する気はないよ。
>>977
心配するな!北新地クラブダーリン某ママの親は警視庁の偉いさんや。俺とこ顔利くさかい、プロバイダーなんかとうでもなるねん。これ以上調子に乗るな!
992 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/24 18:04 ID:RMlgQUc/
>>988
貴方の知らない世界があるんだよ。


19 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:15 ID:???
479 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 16:29 ID:i6Dx2foi
>>ID:Ptwsik
貴様はアク禁だけじゃなく身元調べてマグロ漁船に売り飛ばしたろか?
出来ないと思ってたら大きな間違いやで。いい加減にしとらな捕まえるぞ!

482 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 16:32 ID:i6Dx2foi
ID:Ptwsu5ikの間違い
テンコ飛ばすだけじゃすまさへんど!

490 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 16:45 ID:i6Dx2foi
>>489
レイマリ店員?どんな奴?
谷九かあ…バックどこ


20 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:16 ID:7BS7Qlx0
>>13
ワレなめてんのか?あぁ?
ガリガリ君みんな好きにきまっとるやろうが。
聞く暇があったら買ってこいやコラ。
それから、ワイはもろこし輪太郎追加な。

21 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:17 ID:???
493 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 16:51 ID:i6Dx2foi
>>491
何がレイマリ連合やねん!貴様さんざん荒らしといて何ほざいてんねん!金積んだらなんとでもなるんじゃ!

497 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 16:57 ID:i6Dx2foi
>>494
好きにせんかい!貴様もただですまさん!
519 プレ ◆SiXU2PvkSo [] : 03/10/31 18:11 ID:i6Dx2foi
>>512
残念でしたね。この携帯は僕の名義じゃないんだよね。いくら使ってもタダです。何台持ってるか分かってる?それに比べ貴様の身元調べれます
555 名前:プレ ◆SiXU2PvkSo 投稿日:2003/10/31(金) 20:57 ID:i6Dx2foi
なんや?頑張れよ!俺は座るだけで五万のクラブで貴様等はロムかよ(笑)キモオタらしくしてるから許しとくね。今日はさすがに混んでるなあ…

↑のように2chで堂々とトリップ付きで犯罪予告されております。
まつりの予感!

22 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:38 ID:???
厨丸出しだな

23 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:38 ID:???
お前らのIPは抜かせてもらったからな
家で震えて待っとけや

24 :るし夫( "_ゞ) ◆Bvl9GG.57Y :03/11/01 01:40 ID:???
>>23
【速報】山口組に2chネラーが!!!【ガッカリ】

25 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 01:42 ID:???
ムギムギブルブル

26 :2ねん3くみ:03/11/01 05:59 ID:???
やくざやさんは
かえってよ

27 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 06:29 ID:???
阪神・星野仙一前監督(56)が31日、福岡市内のホテルで行われた
プロ野球コンベンションで、1日発売の「週刊現代」(講談社)に掲載される
演歌歌手・坂本冬美(36)との再婚記事を断固否定。法的措置をとることを明らかにした。

ありえない記事は許さない。1日発売の「週刊現代」に、坂本との再婚を
伝えられた星野前監督がそれを断固否定。法的措置を取る考えを明らかにした。
「(坂本と)お会いしたこともない。相手に失礼や。こんないい加減なものを…。
しかるべき措置をとります。笑いが出るけども、実際に書かれて、記事になったらそう
(事実だと)思われる。断固たる措置をとる。きっちり法的措置をとります」

日本シリーズ前にも、自身の勇退問題を同じ出版社の写真週刊誌に暴露されており、
怒りは収まっていない。ユニホームを脱ぎ、戦場を去ることになっても、まだ話題と
なるのは知名度の高さゆえだが、今後は法律に則って、断固戦うことを宣言した。


28 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 06:36 ID:???
未熟な少女や幼年期の少女を愛する上記のような>>1たちは、
成人女性を性欲の対象とすることで生じる他男性との敵対関係を恐れているのだ。
>>1が他人よりも「かっこわるい」「ださい」「きもい」とみなされることに恐怖しているのである。
しかし、女性への欲望を捨てることができず、その代替物を求めるのである。

いずれにしても、小児性愛者の心の深層にあるものは
「人間関係への恐怖」である。
「自分が他人から評価されることへの恐怖」と言いかえてもよい。
その恐怖から逃れることを願う一方で自らの性欲を満足させることを求める倒錯状態として、
ロリコン>>1は存在するのである。


29 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 08:39 ID:???
≪山≫オドレー

踊るチンポ粉りん
ぴぃひゃらぴぃひゃらぱっぱぱらら
お腹がヘターよ

うんこを食わ汁

30 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 09:00 ID:???
お前らこの俺が誰だかしってんのか?

31 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/01 09:12 ID:???
>>30
30GET

32 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/01 09:12 ID:vuc1ffKQ
>>30
小二の時に検便を家に忘れて、取りに帰った矢先に
霊柩車にはねられて6ヶ月入院。
そのおかげで九九がいまだに完全でない沢村くん。
ちなみに小学校卒業するまで、ニックネームは「死にかけ」

33 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/01 09:48 ID:???
>>17
痛い、痛すぎる・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

34 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 10:13 ID:???
山の事務所にみんなで逝き

全員でヌルポを

ツアー仲間募集中


35 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 10:21 ID:???
>>17
同じく
痛い、痛すぎる・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

>>34
輪を掛けて
痛い、痛すぎる・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○



36 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 10:37 ID:???
山口組のカイザーソゼは山崎渉

37 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/04 23:56 ID:???
野郎共
組事務所にカチコミにいくぞ
同士募集中
詳細は 和田 ◆WADA/KhVJE まで

38 :2ねん3くみ:03/11/05 00:11 ID:???
ぼくは
いずみおおつって
いうまちに
すんでるんだけど

このあいだ
○×こうぎょうって
いうかんばんに
しょうかきかけて
あそんでいたら

さんぐらすかけた
おっさんに
おいかけられたけど
あれはなに?



かえってよ

39 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/05 00:14 ID:???
ぼうや
そのおっさんはねっ!!
社会のお荷物
世間一般にクズって言うんだよ
わかったかい


40 : 犯罪予備軍 ◆Jp.1Ccup.c :03/11/05 00:16 ID:???
>>16
耳からかよ!

41 :(´・ω・`)バケ工 ◆2chGOD/cYU :03/11/05 01:24 ID:???
お前らテレビだからって殴らんと思うとるんか?

42 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :03/11/05 01:27 ID:???
わしゃあどうして松岡はあまりファイトクラブに訪ねてこないんじゃといっちょるんじゃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)