2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っ払いとケンカしたヤツ集まれ。

1 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 08:58 ID:mG40cMll
酔っ払いってしょんねーな。

2 :東はと ◆wPRUQBGj.c :03/11/01 08:59 ID:???
泥酔女をお持ち帰り。

3 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 08:59 ID:Bqy+MtSM
2

4 :本家うんこ将軍MAX ◆fCIedeunko :03/11/01 09:05 ID:vuc1ffKQ
守衛任務してたころはほぼ毎日酔っ払いとの闘いでした。
困り者ベスト3は
1位 ゲロ
2位 立ちション
3位 寝ちゃうヤツ
*からんでくるヤツはしょっちゅうだったので除外

他にもうんこしちゃいそうになるヤツ(幸い尻を出しただけだった)や
守衛所を交番と間違えて入ってこようとするヤツなどいました。



5 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 09:09 ID:???
昔同級生で割れた一升瓶持った酔っ払いに絡まれて
足を蹴って反撃したわ良いが 相手が死亡した事件があったよ
その同級生は、捕まらなかったらしい(転校したから不明)
そんな事って有り得るのか?

6 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/01 09:40 ID:???
トイレと間違って家の玄関前で座りションした香具師は居たな・・・

7 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 11:07 ID:???
>>5
割れた一升瓶相手では、さすがに正当防衛でしょう。

ついでだが、新宿清龍offで暴れたねらーどもは反省しる!

8 :みなみ ◆V/mhi1w0WI :03/11/01 12:44 ID:???
飲み屋でバイトしてたとき、客のタバコを買いに逝った帰りに
酔っ払いに車に押し込まれて拉致されかけた。
通りがかりの人が助けてくれたけどコワカター

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/01 12:47 ID:???
>>8
無事でなにより。

10 :ちゅげ ◆CHUGEDdL9w :03/11/01 12:48 ID:???
酔っ払いは殴っても効きゃしない

11 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/11/01 13:01 ID:???
皆くれぐれも喧嘩する時は相手に1発殴らせてからにしろよ。

12 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 19:55 ID:jmbQ/k1r
酔っ払いにペディグリーぶち込んだ。

13 :バカマイク ◆MAIKUgSIOo :03/11/01 19:57 ID:???
>>10
そうそう
顔の形が変形するぐらい殴っても効かないらしいからね

14 :バカは氏んでも名乗らない:03/11/01 20:31 ID:???
いや〜相手が酔拳の達人でさ
まいったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)